Саша, с подлещиком можно и пролететь, он в этом сезоне капризный. Правда можно и плотвы подергать, окунь и тут надоел.
Надеюсь, в ближайшие дни потеплеет, и вскроются реки.
Нафига далеко ехать, у нас Сев. Донец под боком.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Автобус для рыбаков!
Саша, с подлещиком можно и пролететь, он в этом сезоне капризный. Правда можно и плотвы подергать, окунь и тут надоел.
На 099 проехать в половодье к берегу Донца проблема, а то автобус. БТР нужен. Кстати я в армии был зам.ком.взвода многоосных дизельных автомобилей 92-94 г.
Перед дальней поездкой, нужно убедится в верности "Железного коня".
Съездить например, на Кальмиус ближе к Мариуполю. Луково с Мирного 80 км. всего.
На 099 проехать в половодье к берегу Донца проблема, а то автобус. БТР нужен. Кстати я в армии был зам.ком.взвода многоосных дизельных автомобилей 92-94 г.
К воде подъезжать не обязательно.
Вспомнишь молодость, и поведешь "взвод" по пересеченной местности.
Съездить например, на Кальмиус ближе к Мариуполю. Луково с Мирного 80 км. всего.
Что кроме окуня, там может порадовать? Плотву днем с огнем не сыщешь, а подлещика только во сне.
Может как вариант р. Берда Запорожская обл.? 190 км.
Может как вариант р. Берда Запорожская обл.? 190 км.
Почему нет? Главное чтоб транспорт не подвел!
На самом деле на автобусе ездить на дальние расстояния совсем неправильно. Мороки много
я ездил в Берлин на автобусе. туда и назад... назад еще по польше и по нейтральной территории несколько часов автобус двухэтажный с рюкзаком сзади полностью загруженый вещами с мужиками тягали несколько часов )) нормально. впечатления незабываемые
я ездил в Берлин на автобусе. туда и назад... назад еще по польше и по нейтральной территории несколько часов автобус двухэтажный с рюкзаком сзади полностью загруженый вещами с мужиками тягали несколько часов )) нормально. впечатления незабываемые
Согласен, тут на нормальном автобусе за 5 часов все кости болят, а ЛАЗ - это Изюм максимум (под коньяком).
на автобусах производства снг дальше 100км я бы не поехал. даже в хорошей дружной компании рыбаков
на автобусах производства снг дальше 100км я бы не поехал. даже в хорошей дружной компании рыбаков
Мне лично по барабану, хоть на дрезине, лишь бы подальше с этой кочегарки. Мне даже не слабо на электричке, потом пехом по берегу С.Донца с рюкзаком 140 л. и весом 60 кг. Мне нравится, кайф.
Отвлеклись от темы. Нужен хороший водоем чтоб и хищник и белая работала как положено. Думаем.
Может, у коллег из Мариуполя спросить, может у них, что то хорошее есть, и с ними б заодно пообщались?
Покрутило Вас Сударь !!!!
Где лихие 90-е ???
Отредактировано Guchelo (2012-02-24 22:12:03)
Нужен хороший водоем чтоб и хищник и белая работала как положено. Думаем.
Остались хорошие воспоминания о Брусино. Тогда плотва ходила тучами, щука шла разная, но это было давно, и в середине мая.
Мне нравится это предложение, на границе Харьковской и Донецкой областей есть хорошие места, где можно замечательно провести выходные. Если будут выезды на Донец, я буду участником. Надеюсь для меня место всегда найдётся.
Однажды, ехал в Святогорье на автобусе Мерседес, а он гад как начал ломаться, за 6 часов доехали до Славянска, терпение мое лопнуло, взяли такси и поехали дальше. Прошло два года, а помню все до мелочей, больше не хочу.
А в моей памяти (из того, что помню ) есть совсем другие воспоминания...
Едим это значит, мы коллективом на Курахово, отпраздновать очередной праздник... Так пока туда доехали, в автобусе хорошо позавтракали, что можно было б и возвращаться домой... да не тут-то дело... Давай, мол шашлык-машлык, и так до вечера... купание, приготовление шашлыка, конечно же с 50-тью граммами и т.д. Концовку помню плохо но помню ломается автобус (Лаз) на трассе, водитель ковыряется, а никто даже не заметил, что он сломался.... играет громкая музыка Panasonica кто хочет (и может) танцуют в проходе.... продолжение банкета и т.д.
Увидели, что автобус сломался, только тогда, когда кому-то захотелось в туалет, и тот спалил, что водитель ковыряется в двигле Так, что я думаю, в нашем случае (компашке) можно сразу заказывать комплект капельниц с глюкозой и т.д. (Николаевич более подробно, может проконсультировать )
p.s. идея хороша, но не выполнима в нашем обществе ИМХО
Уборка автобуса перекроет все затраты на бенз. и т.д. но если с умом, то я за!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Автобус для рыбаков!