Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Автобус для рыбаков!

Автобус для рыбаков!

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Povar написал(а):

Саша, с подлещиком можно и пролететь, он в этом сезоне капризный. Правда можно и плотвы подергать, окунь и тут надоел.

Надеюсь, в ближайшие дни потеплеет, и вскроются реки.
Нафига далеко ехать, у нас Сев. Донец под боком.

0

92

Garry написал(а):

Надеюсь, в ближайшие дни потеплеет, и вскроются реки.

На 099 проехать в половодье к берегу Донца проблема, а то автобус.  :nope:  БТР нужен. Кстати я в армии был зам.ком.взвода многоосных дизельных автомобилей 92-94 г.

0

93

Garry написал(а):

Перед дальней поездкой, нужно убедится в верности "Железного коня".
Съездить например, на Кальмиус ближе к Мариуполю. Луково с Мирного 80 км. всего.

0

94

Povar написал(а):

На 099 проехать в половодье к берегу Донца проблема, а то автобус.  :nope:  БТР нужен. Кстати я в армии был зам.ком.взвода многоосных дизельных автомобилей 92-94 г.

К воде подъезжать не обязательно.
Вспомнишь молодость, и поведешь "взвод" по пересеченной местности.

0

95

Garry написал(а):

Съездить например, на Кальмиус ближе к Мариуполю. Луково с Мирного 80 км. всего.

Что кроме окуня, там может порадовать? Плотву днем с огнем не сыщешь, а подлещика только во сне.

Может как вариант р. Берда Запорожская обл.? 190 км.

0

96

Povar написал(а):

Может как вариант р. Берда Запорожская обл.? 190 км.

Почему нет? Главное чтоб транспорт не подвел!

0

97

zam написал(а):

На самом деле на автобусе ездить на дальние расстояния совсем неправильно. Мороки много

я ездил в Берлин на автобусе. туда и назад... назад еще по польше и по нейтральной территории несколько часов автобус двухэтажный с рюкзаком сзади полностью загруженый вещами с мужиками тягали несколько часов :))) нормально. впечатления незабываемые :)

0

98

Napalm написал(а):

я ездил в Берлин на автобусе. туда и назад... назад еще по польше и по нейтральной территории несколько часов автобус двухэтажный с рюкзаком сзади полностью загруженый вещами с мужиками тягали несколько часов :))) нормально. впечатления незабываемые :)

Согласен, тут на нормальном автобусе за 5 часов все кости болят, а ЛАЗ - это Изюм максимум (под коньяком).

0

99

на автобусах производства снг дальше 100км я бы не поехал. даже в хорошей дружной компании рыбаков

0

100

Napalm написал(а):

на автобусах производства снг дальше 100км я бы не поехал. даже в хорошей дружной компании рыбаков

Мне лично по барабану, хоть на дрезине, лишь бы подальше с этой кочегарки. Мне даже не слабо на электричке, потом пехом по берегу С.Донца с рюкзаком 140 л. и весом 60 кг. Мне нравится, кайф.

Отвлеклись от темы. Нужен хороший водоем чтоб и хищник и белая работала как положено. Думаем.  :question:

+1

101

Может, у коллег из Мариуполя спросить, может у них, что то хорошее есть, и с ними б заодно пообщались?

0

102

Napalm написал(а):

Покрутило  Вас  Сударь !!!!
  Где лихие  90-е ??? :tomato:

Отредактировано Guchelo (2012-02-24 22:12:03)

0

103

Povar написал(а):

Нужен хороший водоем чтоб и хищник и белая работала как положено. Думаем.

Остались хорошие воспоминания о Брусино. Тогда плотва ходила тучами, щука шла разная, но это было давно, и в середине мая.

0

104

Мне нравится это предложение, на границе Харьковской и Донецкой областей есть хорошие места, где можно замечательно провести выходные. Если будут выезды на Донец, я буду участником. Надеюсь для меня место всегда найдётся.

0

105

Garry написал(а):

Однажды, ехал в Святогорье на автобусе Мерседес, а он гад как начал ломаться, за 6 часов доехали до Славянска, терпение мое лопнуло, взяли такси и поехали дальше. Прошло два года, а помню все до мелочей, больше не хочу.

А в моей памяти (из того, что помню  :D ) есть совсем другие воспоминания...
Едим это значит, мы коллективом на Курахово, отпраздновать очередной праздник... Так пока туда доехали, в автобусе хорошо позавтракали, что можно было б и возвращаться домой... да не тут-то дело... Давай, мол шашлык-машлык, и так до вечера... купание, приготовление шашлыка, конечно же с 50-тью граммами и т.д.   Концовку помню плохо  :crazyfun:  но помню ломается автобус (Лаз) на трассе, водитель ковыряется, а никто даже не заметил, что он сломался....  :rofl:  играет громкая музыка Panasonica кто хочет (и может) танцуют в проходе.... продолжение банкета и т.д.
Увидели, что автобус сломался, только тогда, когда кому-то захотелось в туалет, и тот спалил, что водитель ковыряется в двигле  :D  Так, что я думаю, в нашем случае (компашке) можно сразу заказывать комплект капельниц с глюкозой и т.д. (Николаевич более подробно, может проконсультировать  :crazy: )
p.s. идея хороша, но не выполнима   в нашем обществе ИМХО   
Уборка автобуса перекроет все затраты на бенз. и т.д.  :crazyfun:  но если с умом, то я за!  :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Автобус для рыбаков!