но аву нужно сменить ИМХО (не узнаю в гриме )
Тема поднята! Пост 623
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Украина. Отчеты и обсуждение рыбалок. 2012 год.
но аву нужно сменить ИМХО (не узнаю в гриме )
Тема поднята! Пост 623
Sneg написал(а):
ловят на поплавок поклевка каждые 15 сек. )))
Я такое в Турции видал Там такое при ресторанах практикуется... Клиент поймал на мякиш хлеба, сразу же подбежал официант, забрал, отнёс на кухню, и сиди лопай
В Сочи на Красной Поляне такая же канитель. Для "ленивых" еще проще - кидают кусок булки, рыба всплывает и сачком ловят ту, на которую покажешь. Дальше - как в Турции - кухня, сковородка, стол.
Дорога, дорога, ты знаешь так много...
160 км/час. и Zeppelin перенесли нас незаметно в индейскую резервацию...
Первая пошла!
Вторая...
Шутов вооружается нахлыстовой удочкой...
Короче, ничего особенного... Форель, как форель...
Форелевый платник... Pourquoi pas? Имеет место быть...
160 км/час и Nazareth вернули нас с берегов "Онтарио" в родные палестины...
P.S. Выражаю персональную благодарность Твич-Шайтану Бабаке Роману за предоставленную для ознакомления отличную траутовую удочку! Она пришлась как раз в масть для тех целей и задач, которые я перед собой ставил...
Отредактировано Миколайович (2012-03-03 20:58:28)
Первая пошла!
Красота!!! Запахло весной!!!
Бааа Знакомые места!!! Молодцы, мужики!! Форель - это по-нашему!
траутовую удочку
Не матюкайся
А на фидер можно форель ловить?
Ее там сегодня местные ловили на кукурузу и на мотыля... На 20-ти-граммовый поплавок...
Ее там сегодня местные ловили на кукурузу и на мотыля... На 20-ти-граммовый поплавок...
Вам просто повезло с Вами был простой парень Твич-Шайтану Бабаке Роману .
Молодцы,завидую белой завистью.Очухаюсь от простуды и уговорю Бабаку съездить.
Красавцы !!!
Тут и начался основной перебор приманок
А воблера пробовал?
А воблера пробовал?
Да, пробовали и на воблера. Лично я не ставил, а Жека Crom ставил, но они не дали результата.. Джиг был наиболее уловистым способом.
Красавцыыыы!!!!!По теплу обязательно сгоняем.....
Чтоб оценить чье‑нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе!
Интересно а друга с собой возмешь. и на чём поедем.
Она пришлась как раз в масть для тех целей и задач, которые я перед собой ставил...
Тенрю Сфада 5,6. до 4лб, 0,5-4гр. 67гр. строй не то, чтобы фаст, но и не выраженная "сопля". Я ее сильно полюбляю, чтобы колебушки на красноперку популять и всякие мини-микро козявочки.
Вам просто повезло с Вами был простой парень
Вот в том то и дело, что не было. Я в это время утром на Блохе лунки бурил и рыбу мотылем кормил. С вечера попросил Борисыча заехать взять прур, катушку и колебухи. как оказалось первый и последние пригодились, чему я несказанно рад.
Очухаюсь от простуды и уговорю Бабаку съездить.
Да поехали, вот очухаешься от простуды, а я как раз поправлю здоровье и в путь. В прошлом году Татарин меня с собой позвал, я побежал на Блоху колебушки пополоскать, снял их с дерева в аккурат после Рождества. Висели цельной гирляндочкой на одной ветке.
Тенрю Сфада 5,6. до 4лб, 0,5-4гр. 67гр. строй не то, чтобы фаст, но и не выраженная "сопля". Я ее сильно полюбляю, чтобы колебушки на красноперку популять и всякие мини-микро козявочки.
Колебалочки, вертлявочки, джиговые козявочки - все использовал до 2-х грамм - просто вэри, вэри гуд! Катухен у меня конечно был не для нее, но приспособился... В удочку влюбился! Это просто секс-бомба!
P.S. Использовал классную лесочку (такую, как у Дикой Волны) (спасибо ИНЕ ) 2 или 2.5 lb - для этой красавицы - самый цимес! Любой, даже самый тонкий шнур, думаю, будет неуместен...
Так надо ИНЕ просить расчехлиться.
Игорь Николаевич, не жадничай, делись цымусом.
Интересно а друга с собой возмешь. и на чём поедем.
Этот вопрос не обсуждается даже!!!!!Куда я без тебя?
Значится, так!
Форель говорите?, были знаем.
Клев с утра - все равно что забрасывать, к вечеру кидая между поплавками драчленов (они как выяснилось тоже форель ловят) удавалось выловить только на съедобный силикон в приглядку и без отгрузки
В общем хоть домой и припер 15 кг, остался недоволен и больше туда не поеду - ловишь в луже (рыбе особо и сопротивляться негде), плюс народу после обеда понаехало (как в анекдоте: ящик убери, я лунку пробурю...)
зы: после отчетов Полотенчика и Николаича очень хотел съездить, после того как съездил, понял что они в доле
Петрович
Вот и сейчас, сижу пересчитываю денежки, после твоего визита Кто следующий?
50Вчера 23:19:51
шапка какая у тебя интересная на первой фотке
как у монгола.
да и глазки узкие
а ловить в аквариуме как интересно ...
рыба за рыбаком ходит и смотрит когда он ей что кинет.
разве что только рыба диковенная
В воскресенье, небольшой дружной компанией воспользовались приглашением Днепропетровских спортсменов , и выдвинулись на север, в поисках открытой водички и, соответсвенно, злых и голодных хищных рыб......
Жидкую воду нашли, хищника тоже, хоть и совсем не активного Рыбки было мало, вся не активная и очень трудовая.
Главное, что открыли сезон, хорошо отдохнули, подышали свежим воздухом.
Остальное на фото.
Всем НХНЧ!
Пы.Сы. Не Волчья, не её притоки - подходящей темки нет, разместил здесь...
Петрович, гад (и остальные турысты)! Где отчет с красочными фотками?! Я уже слюной изошел!
[взломанный сайт]
Петрович, гад (и остальные турысты)! Где отчет с красочными фотками?! Я уже слюной изошел!
Тю, отстал ты от жизни. Он приехал, покушал и снова уматал туда же, по пути отобрав у меня остатки опарыша. Так что еще недельку придется подождать.
Может успею еще догнать?!
Собираясь на выходные к родственникам не забыл взять спининг и свой Canon. В субботу на рассвете был на речке. Вот что из этого получилось:
Щучка отказывалась реагировать на силикон и блёсны. А воблеры с берега было сложно анимировать из-за сильных заростей камыша. Через 2 часа удалось разловить Мепс цоклопа 00 размера. Щучка взяла под камышом.
Так прошла ещё одна трёхчасовая рыбалка.
Отредактировано GoodmaN (2012-04-22 19:31:50)
Петрович
Где жерех? А то гляди как грудь выпятил
мелкий он, уплыл ...
Виталика с открытием жерехового сезона, капризничает его высочество в ентом году, а Jackpot порет под пятёрку. И на джиг.. Пока ты там сидишь с лещами - карасями
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Украина. Отчеты и обсуждение рыбалок. 2012 год.