Ах, сударь! Вы превратно меня поняли! Это я комментировал пост Рошена... Ведь любому дебилу понятно, что когда человек из Енакиево просит совета, это вовсе не значит, что надо лезть со своими советами...
Сорри , тупанул ! С кнм не бывает
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Помогите советом
Ах, сударь! Вы превратно меня поняли! Это я комментировал пост Рошена... Ведь любому дебилу понятно, что когда человек из Енакиево просит совета, это вовсе не значит, что надо лезть со своими советами...
Сорри , тупанул ! С кнм не бывает
-Виталий-
Просто если ты уже определился , зачем совета спрашивать ? Мы начинали с самодельных поводочниц ! У Бендера труба была паралоном обтянута , можешь тоже сам сделать !
Та что Ромео из пробки советует , у меня две было , подарил кому-то ! Вариантов много , я тебе советовал лучший на мой взгляд !!!
Тогда когда я спросил совет я выбирал из многих но предпочтение я отдавал именно Korum Maxi Rig Store, написав что её куплю обязательно я имел ввиду что не исключён вариант нескольких покупок поводочницы, вам за совет спасибо
Ведь любому дебилу понятно, что когда человек из Енакиево просит совета, это вовсе не значит, что надо лезть со своими советами...
Любопытно, это почему же ???
Любопытно, это почему же ???
Своеобразное строение центральной нервной системы (ЦНС), которая представлена только спинным мозгом, в то время, как головной замещен костной тканью... Если поставить такого человека перед выбором, то в результате интенсивной деятельности в нейронах, отмечается сброс избыточных нейромедиаторов в ретикулярную формацию, в следствие чего может образоваться спинальная грыжа...
Своеобразное строение центральной нервной системы (ЦНС), которая представлена только спинным мозгом, в то время, как головной замещен костной тканью... Если поставить такого человека перед выбором, то в результате интенсивной деятельности в нейронах, отмечается сброс избыточных нейромедиаторов в ретикулярную формацию, в следствие чего может образоваться спинальная грыжа...
Миколайович Мне не нужно описывать ваш диагноз, тут я могу только посочувствовать вам
Я у вас спросил почему
любому дебилу понятно, что когда человек из Енакиево просит совета, это вовсе не значит, что надо лезть со своими советами...
Прошу прошение за срачь в теме не по теме,мне самому не нравится искать полезную информацию среди постов которые некоим образом не относящийся к теме, модераторы почистят
Отредактировано -Виталий- (2014-02-14 09:27:03)
О, сладкоречивый! Аудитория у Ваших ног! Насладитесь!
Ваше соло...
Вроде около 40 см
Максимальная длина поводка? Максимально количество поводков ?
Не парься ты с этими книжками с ценой до 300 грн...
Купи парочку таких поводочниц
Цена вопроса 15-20 грн.
А на поводки с волосяными монтажами купи вот такую за 30-35 грн. и не парься...
Отредактировано romeo (Сегодня 07:03:08)
А крючки не тупятся от 1-го варианта?
Во втором варианте мне надо на карася для плетеных поводков 5 см, а тут самый маленький 6-7 см
Отредактировано Дисторшн (2014-02-14 19:33:18)
Максимальная длина поводка?
Не ограничена. Шаг 30 см. 30-60-90-120-150.
Максимально количество поводков
А хрен его знает. Но очень много. Думаю, что не меньше 100 штук. Причём в 10 вариантах. А профессионалы могут напихать и штук 500 не напрягаясь. Тебе нужно её в живую увидеть. Сам всё поймёшь.
банковская резинка тебе в помощь
Ты только что сделал чудо , если я правильно понял поводок надевается как обычно, а резинкой цепляемся за крючок и натягиваем, верно?
И если можно, то сделай еще одно чудо, подскажи самый лучший вариант из дешевых для фидерных вершинок, да желательно потоньше, чем канализационная труба 50 мм. Спасибо
Канализационная труба 30 мм.
Миколайович я тебя не узнаю)) с какого х ты стал свои посты стирать
Миколайович я тебя не узнаю)) с какого х ты стал свои посты стирать
Испугался...
Прочел по поводу поводочниц, да уж... У меня тоже нет. Но буду делать сам, как говориться если руки не из ж и придать не много фантазии можно сделать не хуже магазинной. Материал нашел такой, пластик с мобильных рекламок, имеет толщину 5 мм. и длину 50х50, режется легко конц ножом. Бортики будущей колобки нарезаем полосами в 1,2 см и клеим по три слоя, пока думаю какие и с чего сделать навесы. Поводочница будет двухсторонняя, тобиш обе крышки рабочие. дальше будет в теме Поводочница
вот такую сделал себе,пост 141 по ссылке
veterF
вот такую сделал себе,пост 141 по ссылке
Не плохо, но там применяется УСБ фанера, увесистый девайс будет
Не плохо, но там применяется УСБ фанера, увесистый девайс будет
читай внимательно
За основу взята пластиковая отделочная панель шириной 250 мм. Я выбирал специально цветную "под камыш" - это по феншую, но можно и белую. Немного обрезал до размера 235 мм, чтобы спокойно помещалась в кофр с удилищами. Длина по желанию. У меня 900 мм. Максимальная длина поводка без перегиба - 85 см. Торцы по периметру закрыты стартовым профилем для тех-же панелей. Приклеены суперклеем. Тот клей быстро схватывался, поэтому, на стыках есть небольшие зазоры, не влияющие на функционал девайса. Кстати, сейчас в продаже есть супер клей с каким-то гелем, позволяющим в течении какого-то времени двигать склеиваемые поверхности. Потом он застывает... На одной рыбалке поводочница была уронена на острые валуны о получила небольшую вмятину с одной стороны. Пришлось заклеить всю сторону корой пробкового дерева. Получилось неплохо.
Две такие панели соединены между собой "типа книжка" с помощью двух полосок кожи молодого дермантина. Они тоже на клею (пятна от него видны на фото).
Чтобы она не раскрывалась взял готовую идею от какой-то канцелярской папки. Это резинка с креплениями. В торце профиля сделал два отверстия и запустил туда эти крепежи. Всё... Просто и удобно.
Для крепления поводков сначала приспособил фиксирующий профиль от кухонного плинтуса для столешниц. С ним пришлось повозиться, вырезая гребёнку для петель. Затем у меня окончательно сломалась фирменная поводочница Колмик... Вот с неё и снял готовые гребёнки и приклеил к своей. На фото видны колмиковские чёрные гребёнки, а между ними то что осталось от самодельной.
Для втыкания крючков наклеил полоски утеплителя... Название не помню... Что-то типа ИЗОЛОН... Толщина 4 мм. Самоклейка. Можно было заклеить и больше, но под рукой были только небольшие полоски от каких-то предыдущих работ. Но нужно клеить так, чтобы утеплитель при закрывании не попадал на такой-же "толстый" участок, а ложился в углубление. Тогда при закрывании не будет никаких зазоров между двумя половинками поводочницы.
Как подписываю поводки видно на фото.
Всё сделано под мои пожелания. Каждый может сделать под свои.
Отредактировано veterF (2014-02-15 12:14:35)
читай внимательно
Извини, такой внимательный
Поводочница Сергея Попова.
Мда... Игорек шикарная поводочница, такую сделать самому не много не реально, но будем стараться
Приехал сегодня Измельчитель KORDA KRUSHA Large повертев в руках я чёт засомневался в надёжности ножей подскажите пожалуйста что можно в ней измельчать а чего нет, ну и может есть какие нибудь нюансы в использовании это чуда
Нужен совет по хранению лидкора Carp Pro Exstra Soft Camo 10m 25lb как правильно нужно хранить с кормушкой флэт:question: что бы не поломать
Отредактировано -Виталий- (2014-02-28 12:35:56)
Подскажите а Кук можно брызгать спреями или мокать в дип? не теряются ли при этом его свойства? Ато с того года прилично осталось, а запах выветрился. Вот думаю выкидывать или нет?
прочитай мою статью о воздушном тесте.
Классная статья!!!
Какие поводки лучше ставить на комушки метод флет? Плетёнку или моно? И какой длины?
если на карпа то из карпового поводкового материала, на карася и миникарпа обычная леска(имхо)
А флюр можно использовать?
Можно, но зачем? Он дороже лески а смысла в данном случае я не вижу
Спасибо,буду экспериментировать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фидер » Помогите советом