Прийдётся отписаться от темы, пока экспрессия не закончится, а то почтовый ящик в телефоне не замолкает- ТЫРЛЫНЬ ТЫРЛЫНЬ
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-12-17 17:32:39)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Анекдоты не про рыбалку!!! продолжим
Прийдётся отписаться от темы, пока экспрессия не закончится, а то почтовый ящик в телефоне не замолкает- ТЫРЛЫНЬ ТЫРЛЫНЬ
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-12-17 17:32:39)
VASO
Про мужа с того света, конечно ржачный!
Если человек выбросился с пятого этажа и не разбился, значит судьба бережёт этого дебила для десятого этажа.
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиZдеть!
Если ночью выйти из сельской дискотеки и посмотреть на звездное небо, то из носа перестает идти кровь!
Заходит парень в кафе и читает прейскурант:
- Гамбургер - 2$
- Минет - 20$
Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень:
- Извините, а кто у вас делает минеты?
Блондинка с томной улыбкой на устах:
- Я делаю, а что?
Парень:
— Тогда вымойте, пожалуйста, руки — мне гамбургер!
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минeт. Те переглянулись и решили — уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице.
Мама:
— Нууу... Это когда в рот берут.
Папа:
— Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.
Да, на форуме гляжу гласность полная! Модеры в спячке зимней?!
Ир-Ю-Пин
ты когда регистрировался правила читал?!
-Але,здравствуйте. А Катю можно?
-Кто её спрашивает?
-Друг.
-Как друг - другу скажу: Катю МОЖНО.
Бесплатный газ бывает только в газовой камере! – с доброй чекистской шутки начал Путин переговоры с Януковичем…
Муж дома полку пытается повесить:
(М) - Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа - будет держаться!
(Ж) - Ты не видишь - в полке три дырки для крепления - значит надо использовать все три!
(М) - Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню!
VASO
Если ночью выйти из сельской дискотеки и посмотреть на звездное небо, то из носа перестает идти кровь!
Но ведь можно подавиться зубами!!!!
Отредактировано Radon (2013-12-24 11:30:04)
- Почему я начал пить?
У человека должно быть хобби, а плести корзины из ивы я не хочу.
Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на её "Кончай, изверг!" прозвучало "Извергай, кончик!"
Встретились два деда:
- Ну, что ... вспомним молодость, пойдём по девкам?
- Пошли… А если откажут?
- Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся.
Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чем дело, дочь моя?
- Пьет! Не работает! Меня бьет!
- А что ж ты за такого замуж пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял
Девушка вышла замуж за пожилого, ну и в первую брачную ночь конфуз - не стоит!
Девушка:
-И что теперь делать будем?
-Так а ты не знаешь, что ли, РАЗМИНАЙ ЕГО! Не опытная ты моя.
Она через час безрезультатных трудов:
-Блин, я уже не могу, устала, руки болят!
Он:
-Так а шош ты, дура, замуж с больными руками выходила!!!!
Встретились два друга, один другому хвастается:
- Что то я сильный на руку стал!
- Это как?
- Раньше двумя руками х..р сломать немог, теперь гну двумя пальцами!
Сменю тему.
В начале трудовой деятельности был у меня наставник- весельчак пенсионер, и такой же любитель анекдотов как и я. А звиздобол, так ещё поучиться! И вот как то утром рассказывает:
-Вчера бабу одну тянул, ох и гарная! И вот, в самом разгаре я её шпилю, а она мне язык рас-два-три... показывает. Ну я думаю, мол, вот гадина наглая, и за язык её кусь ААААААААААА а то за...па моя!
Нормально тему сменил.
то за...па моя!
За...па, это крайняя плоть?
За...па, это крайняя плоть?
Шляпа
А какие ещё могут быть там буквы
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-12-26 23:58:43)
Шляпа
А какие ещё могут быть там буквыОтредактировано Ир-Ю-Пин (Вчера 23:58:43)
Запа — термин, встречающийся в Русской Правде (Троицкий спис. ст. 82) и толкуемый И. И. Срезневским в смысле подозрения: аже иметь на железо по свободных людии речи, либо запа нань будет, любо прохожение нощное... Но возможно и другое толкование, в… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Запа — термин, встречающийся в Русской Правде (Троицкий спис. ст. 82) и толкуемый И. И. Срезневским в смысле подозрения: аже иметь на железо по свободных людии речи, либо запа нань будет, любо прохожение нощное... Но возможно и другое толкование, в… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Ну да, подходит по смыслу конечно. Ну и загнул ты Игорь
Ну да, подходит по смыслу конечно. Ну и загнул ты Игорь
Да я не причем, ради прикола загуглил а там ...
Стюардесса спокойным голосом объявляет:
-Уважаемые пассажиры, сохраняйте спокойствие и оставайтесь на своих местах! Достаньте свои паспорта... достали? Теперь вырвите две первых странички... вырвали? Хорошо. Теперь сверните их в трубочку... и засуньте себе в задницу.
Один любопытный пассажир не выдержав интересуется:
-А зачем это всё, что за процедура такая?
На что та отвечает:
-Ничего особенного, просто в прошлый раз как нае..улись такая неразбериха была!
— Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом!
— Коля, бл*дь, отойди от берлоги.
Стюардесса спокойным голосом объявляет:-Уважаемые пассажиры, сохраняйте спокойствие и оставайтесь на своих местах! Достаньте свои паспорта... достали? Теперь вырвите две первых странички... вырвали? Хорошо. Теперь сверните их в трубочку... и засуньте себе в задницу.Один любопытный пассажир не выдержав интересуется:-А зачем это всё, что за процедура такая?На что та отвечает:-Ничего особенного, просто в прошлый раз как нае..улись такая неразбериха была!
во это смешной черный юмор ))
+
Стюардесса спокойным голосом объявляет:
-Уважаемые пассажиры, сохраняйте спокойствие и оставайтесь на своих местах! Достаньте свои паспорта... достали? Теперь вырвите две первых странички... вырвали? Хорошо. Теперь сверните их в трубочку... и засуньте себе в задницу.
Один любопытный пассажир не выдержав интересуется:
-А зачем это всё, что за процедура такая?
На что та отвечает:
-Ничего особенного, просто в прошлый раз как нае..улись такая неразбериха была!
Помните, когда-то у нас возле Сухой Балки самолёт разбился? Моя подруга (патологоанатом) говорила, что реально было бы очень удобно, если бы в телах трупов были странички из паспорта... (Очень тяжело было идентифицировать)...
Sneg
-Плюс видишь?
-Нет!
-А он есть!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Анекдоты не про рыбалку!!! продолжим