хотелось бы узнать
тебе этого не скажут. ты не достойный))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Спортсмен- кто он?
хотелось бы узнать
тебе этого не скажут. ты не достойный))
Это будет дополнительный плюс в деле популяризации вида и спортивного подхода к нему
Ну так оно и будет, ведь по-другому быть и не может. Федерация - одна большая семья.
хотелось бы узнать об "объеме" инвестиций
Вот в этом моменте, он (спонсор) еще не дал окончательного ответа.
Новичек,харизмотичен,умен,тактичен,целеустремлен! МАЛО КУШАЕТ!
Ты же четко дал понять, что нет достойных среди наших. Одно осталось неясным - про коммерческий турнир. Хотелось бы понять о чем ты говоришь?
Дима,сколько денег надо для развития Донецкого спортивного края?
Оказывается у Дяченко два мировых рекорда !!! Если честно,я и не знал.
вопрос конечно риторический. в любом раскладе все уйдет на Фишдрим
сколько денег надо для развития Донецкого спортивного края?
Это смотря по тому куда нацеливаться.
Оказывается у Дяченко два мировых рекорда !!! Если честно,я и не знал.
как ты мог прогуглить такое)))) а в украине как с рекордами?
Для простоты формулировки можно считать, что спортсмен - это тот, кто состоит в Федерации рыболовного спорта.
немного не согласен.это,если я вступлю в федерацию,буду платить взносы,но не участвовать в соревнованиях,то я тоже спортсмен?
Отредактировано veterF (2012-03-06 17:35:40)
Если дать возможность спортсменам хотя бы всех сборных ездить не за свой счет на всеукраинские турниры (Чемпионат и Кубок Украины). Взять фидер, мормышку, спиннинг, поплавок (но тут клубы..), то было бы уже более менее. Фидерной сборной, например, для поездки 4-х человек на Чемпионат Украины куда-нибудь на Западную Украины, потребуется по меньшей мере 10-12 тыс. грн. Спиннинговой сборной нужно меньше денег, где-то в районе 5-7 тыс. грн. Деньги также нужны для приобретения компьютерной техники для обеспечения нормального подсчета результатов во время соревнований. Кроме того, для полноценной работы Федерации ей необходим офис, куда каждый желающий может прийти. Я уже не говорю о том, что бы кто-то кто работает и тратит свое личное время получал заработную плату. Это первостепенные задачи. Благое дело всегда можно найти..
немного не согласен.это,если я вступлю в федерацию,буду платить взносы,но не участвовать в соревнованиях,то я тоже спортсмен?
А зачем тогда вступать? Плати те же деньги просто так, если просто хочешь помочь ими Федерации.
А зачем тогда вступать? Плати те же деньги просто так,
тут вопрос глубже как с казачеством....
poloten4ik
С ума сойти!
По большому счету-областной федерации нужно четверть миллиона гривен в год-это если не шиковать.
Петрович
Корочка члена Федерации - не дает каких-либо привилегий. Может они есть у козаков, я не в курсе.
вопрос конечно риторический. в любом раскладе все уйдет на Фишдрим
Ой а как я люблю Фишдримм!
- Вы слышите меня, бандерлоги?
- Мы слышим тебя, Каа...
- Вы выберете меня, бандерлоги?
- Мы выберем тебя, Каа...
Вы слышите меня, бандерлоги?
- Мы слышим тебя, Каа...
- Вы выберете меня, бандерлоги?
- Мы выберем тебя, Каа...
Грубовато!
ALEXF,следишь за темой за шторкой после того как кинул ее в воздух!
ALEXF Gutik GVC light Баркас
Как думаешь :Спортсмен- кто он?
Отредактировано Баркас (2012-03-06 18:23:28)
Да ничего интересного и взрывоопасного в этой теме нет. Есть спортсмены-любители, есть спортсмены-профи. Все. Точка. У нас все спортсмены - любители, ну кроме, разве что ФДУЧа, который у самого себя на контракте. Ну может еще несколько человек, о которых я не знаю. О чем здесь, извиняюсь, говорить.
ФДУЧ,у тебя больная тема! Ромик все нормальноюююю!
Интересно мнение Печерского, как председателя рыбловного клуба Донбасс. Да с такими то фотками. Ай красава. Эт я к тому , что дошел только до ветки про подвохов. Вот спортсмен мля.
А зачем тогда вступать? Плати те же деньги просто так, если просто хочешь помочь ими Федерации.
я совсем о другом.мое мнение:спортсмен-это человек,который принимает участие в соревнованиях.
Грубовато!
Да шутю я шутю ! Кто прошлое помянет ... я за мир !
Да шутю я шутю ! Кто прошлое помянет ... я за мир
навалил он)
навалил он)
знаю я
ALEXF,следишь за темой за шторкой после того как кинул ее в воздух!
Да есть у меня мнение, интересно знать мнение других..
Спортсмен - азартный человек,участвующий в официальных мероприятиях,рейтингах( в данном случае ФРСУ). Исключение-любители пофестивалить,попить водки( тут пусть каждый сам решит ,по честному). И других пояснений считаю,не должно быть.
Спортсмен профессионал- спортсмен заработавший разряд,КМС и т.п.
Как для первого, так и для профессионального спортсмена , не должно быть целью заработать бабло!!! Основная цель - быть выше конкурентов,достижение самых высоких наград. И если спортсмен не зарабатывает на спорте ,это не значит что он любитель.
Спорт дает развитие,прогресс и новые идеи для потенциальных спонсоров, за это они должны быть готовы платить.
И если спортсмен не зарабатывает на спорте ,это не значит что он любитель.
именно это и значит так как есть четкая градация, что профессионал зарабатывает, а любитель тратит. это абсолютно в любом спорте.
Но не нужно ограничивать заработок профи призовыми или спонсорскими. Зарабатывать может он и проводя треннинги и снимая передачу и ведя свой блог и ... Тут как ты увидишь перспективу так и реализуй.
Исключение-любители пофестивалить,попить водки(
я так понимаю это твои коллеги?
Петрович:
Тоесть футболист, который не снимается в рекламе пепси не спортсмен? Почему те кто копья метают спортсмены,а рыболов без спонсора нет?
Спортсмен - азартный человек,участвующий в официальных мероприятиях,рейтингах( в данном случае ФРСУ). Исключение-любители пофестивалить,попить водки( тут пусть каждый сам решит ,по честному). И других пояснений считаю,не должно быть.
Спортсмен профессионал- спортсмен заработавший разряд,КМС и т.п.
Как для первого, так и для профессионального спортсмена , не должно быть целью заработать бабло!!! Основная цель - быть выше конкурентов,достижение самых высоких наград. И если спортсмен не зарабатывает на спорте ,это не значит что он любитель.
Спорт дает развитие,прогресс и новые идеи для потенциальных спонсоров, за это они должны быть готовы платить.
Леха молодчага! Поддерживаю.....
dsprss
это те, кто делает вид,что он в теме.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Спортсмен- кто он?