это те, кто делает вид,что он в теме.
мля и много у тебя таких в теме? ты как бы перднул и сидишь ждешь непонятно чего. вступи в дискуссию, поясни что и как-не будь гнидой
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Спортсмен- кто он?
это те, кто делает вид,что он в теме.
мля и много у тебя таких в теме? ты как бы перднул и сидишь ждешь непонятно чего. вступи в дискуссию, поясни что и как-не будь гнидой
Зарабатывать может он и проводя треннинги и снимая передачу и ведя свой блог и ...
маркетолог заговорил
Тоесть футболист, который не снимается в рекламе пепси не спортсмен?
этот футболист альтруист? не играет в проффесиональной команде? тогда конечно он не спортмен по сегодняшним стандартам - он играет в команде любителей. это как пример человека что ходит в спорт зал на тренажеры... говорят что он не бодибилдел, а так... какашка любительская
Тоесть футболист, который не снимается в рекламе пепси не спортсмен?
Леха, ты меня не слышишь...
как раз именно спортивная популярность футболистов и дает им возможность сниматься в рекламе...
Представь себе Срна играет в футбол только по выходным, а в будни пашет в шахте или грузчиком или брокером... Сможет ли он показать хороший результат?
В рыбалке тоже самое - чтоб быть профи тебе надо ежедневно быть на рыбалке (ходить на работу), а то как выглядит 95% спортсменов сейчас - так это просто хобби и не более того.
Петрович
ты расказываешь градацию проффесионал-остальные.. проф - кто зарабатывает тем или иным образом на этом как напрофессии, и все остальные. но тут обсуждается спортсмен - и все остальные чтоб не обидеть разные пряники
Петрович
ты расказываешь градацию проффесионал-остальные.. проф - кто зарабатывает тем или иным образом на этом как напрофессии, и все остальные. но тут обсуждается спортсмен - и все остальные чтоб не обидеть разные пряники
Саня, есть беременная и не беременная, а по середине что?
спорт=соревнования ИМХО. вот и все. это не середина, это спорт
хотя в народе и говорят:
- занимаюсь спортом
- что делаешь
- бегаю по утрам
тоже наверно спорт, только без соревновательной части
Отредактировано Napalm (2012-03-06 22:04:13)
есть беременная и не беременная, а по середине что?
зачатие ?
dsprss
Никогда таким не буду
Я вас обидел вопросом: кто он- спортсмен??
Или вы себя относите к категории фестивальщиков??
Ваши проблемы!
Учитесь уважать людей.
Отредактировано ALEXF (2012-03-06 22:31:49)
У каждого спортсмена на мой взгляд есть обязательные формы от которых освобожден любитель. Спортсмен обязан посетить какое то количество соревнований, т.е. попасть в рейтинг. Обязан постоянно совершенствоваться и это в большем случае дают соревнования, где в первую очередь применяются все новшества. В короткое время , в ограниченных рамках правил найти рыбу и поймать ее. Это наверное и есть профессионализм учавствующего в рыбной ловле. Вот это и дает спорт.
Саня, есть беременная и не беременная, а по середине что?
"Шредингеровский кот"
а чо эт я вообще распинаюся...
у каждого должно быть свое мнение, и это правильно.
все равно данный диалог вряд ли кого то переубедит
Петрович:
Получается шахтер или агроном- спортсмены на ровне Месси или Рональдиньо. Только с разными доходами от спорта.
Не спорю,что с финансированием легче чего-то достичь
тоже наверно спорт, только без соревновательной части
Наверное спортсмен, это в первую очередь позыв души, а потом соревнования и рейтинг.
Наверное спортсмен, это в первую очередь позыв души, а потом соревнования и рейтинг.
тогда все мы спортсмены, так как у мужика на генетическом уровне заложено МЕРЯТЬСЯ...
Получается шахтер или агроном- спортсмены на ровне Месси или Рональдиньо
если агроном зарабатывает на спорте как Месси или Рональдиньо, то почему то я уверен, что он не агроном.
Что-то я не совсем понял кто тут перднул... А от кого-то уже попахивает... Сорри за прямоту...
Что-то я не совсем понял кто тут перднул... А от кого-то уже попахивает... Сорри за прямоту...
Вам проще и не просыпаться, сЭр...
Проковырялся в словарях, а четкого определения нет... Все расплывчито, например, в словаре Ушакова
"СПОРТСМЕ́Н, спортсмена, ·муж. (·англ. sportsman). Человек, систематически занимающийся спортом, или человек, у которого спорт является профессиональным занятием."
Или Ожегова
"СПОРТСМЕ́Н рцм , -а, м. Человек, занимающийся спортом и владеющий его высокими достижениями."
Когда я отпускаю рыбу, а народ смотрит на меня как на сумасшедшего, я им говорю что я спортсмен - помогает.
Агроном немножко меньше конешно зарабатывает ,чем Месси.
НО ... оба спортсмены.
А вот если это комерческие турниры.. типа скинулись баблом,порубились ...(без занесения в официальные документы) Получается кто победил ,тот и спортсмен..
Спорт-возможность заработать своим умением(талантом)
Будучи профессиональным спортсменом легче заработать на этом,чем имея деньги стать профессиональным спортсменом.
Когда я отпускаю рыбу, а народ смотрит на меня как на сумасшедшего, я им говорю что я спортсмен - помогает.
А могут еще и ногами забуцать
ALEXF
Мне кажется, спорт - это не обязательно заработать, главное достижение (в смысле определение, как спортсмена), а в зависимости от достижений определяется уровень спортсмена:) Шахтер и Газмяс - спортивные клубы, только уровни разные
Anton
А я о том же...
А могут еще и ногами забуцать
Зря смеешься я в Миргороде с этим столкнулся.
Зря смеешься я в Миргороде с этим столкнулся.
А зачем так далеко, в Донецке тоже могут косо посмотреть
Вам проще и не просыпаться, сЭр...
Вот туристы разошлись... Природу загадили, сюда добрались
В рыбалке-спортсмен ловит там где скажут(жребий и т.д.),не спортсмен-там где хочет(рыба есть и т.д.).
хотя в народе и говорят:
- занимаюсь спортом
- что делаешь
- бегаю по утрамтоже наверно спорт, только без соревновательной части
это он занимается физкультурой.
Спортсмен, тот же обычный рыбак, но только он ловит в строго лимитированное время.И поэтому все у него должно быть на боле высшем уровне чем у любителя.
Отредактировано mts (2012-03-07 09:56:21)
Спортсмен, тот же обычный рыбак
только чокнутый....
улыбнитесь , спортсмены
Отредактировано mts (2012-03-07 10:07:00)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Спортсмен- кто он?