Может еще результат предскажешь?
Извини не могу. Пауль предсказывал, пока не издох, да и щупалец у меня нет.
А тебе зачем?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Спортсмен- кто он?
Может еще результат предскажешь?
Извини не могу. Пауль предсказывал, пока не издох, да и щупалец у меня нет.
А тебе зачем?
Уважаемые спортсмены раскажите пожайлуста как начинали ,с каких соревнований ?.Какой комплект снастей был на тот момент,монтаж ?.Ваши предподчтение в силиконе и цвете именно на первых соревах.? Не важно как давно ,интересно как все изменилось.
Уважаемые спортсмены раскажите пожайлуста как начинали ,с каких соревнований ?.Какой комплект снастей был на тот момент,монтаж ?.Ваши предподчтение в силиконе и цвете именно на первых соревах.? Не важно как давно ,интересно как все изменилось.
До того как побывать на соревнованиях, я считал что очень даже не плохо ловлю рыбку... Но побывав первый раз - Я ПРОЗРЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! И понял, что учиться и еще учиться!!! И меня задело!!!!
Моими первыми соревами была Медвежка 2010!!! Тогда выступал с одним удилищем Mikado Competition Needle UL Spin 220 + катуха Shimano Nexave 1000 + шнур Berkley Crystall 0.10. По весу у меня небыло грузиков меньше чем 4 грамма и не было ни одного съедобного силикона!!!
Ловил на обычный Манс 1/2 и 1 дюйма... Да и поймал во втором одного и единственного окуня на 345 грамм....
Самое прикольное что через год на Медвежке 2011 - я поймал тоже только одного окуня за два дня, но всего на 45 грамм...
Осенью Дмитрий Купесок(Полотенчик) организовал обучение спортивной ловле, где и познакомился со многими теперешнеми друзьми и товарищами...
Весной принял участие в фестивале "Хищник в городе" и занял 5 место... Уже на фестивале я для себя открыл ловлю на приманки весом 0,8 и 1 грамм... Но т.к. с моим Микадо ловить такими весами тяжело, пришлось задуматься о перевооружении на более деликатное удилище... Как раз на фестивале удалось побросать спиннингом Shimano Soare Game 709 ULS до 4 грамм!!! И тогда я "влюбился" в это удилище и решил собирать на нее денежки...
Также пришлось пополнять ассортимент приманок и покупать разгрузочный пояс, подсачек и забродные сапоги...
После фестиваля собрали команду - Я, Вальдемар( Владимир Слонкин) и Игорек ( Павленко Игорь)!!!
Первое командное соревнование было в Херсоне на Каховском канале и далее пошло поехало........
Каждое соревнование - это что новое!!! Постоянная подпитка опытом и знаниями!!!
Старался как можно больше тренироваться, упираться в определенные приманки и ловить по несколько рыбалок ими, чтобы понять как правильно необходимо их проводить и приподносить...
За 2011 год не удалось не разу попасть в призы ни команде и не в личных зачетах, но это не повод унывать.... А наоброт стимул для совершенствования....
В 2012 году мне уже удалось кое-где отличиться.... Товарищи по команде так же не отстовали и были в призах или близки к сильнейшей тройке...
Как то так.....
vnvdk
У тебя даже есть неплохой полигон в 5 мин от дома!!!!
vnvdk
Мой совет, попасть с кем нибудь из спортцменов на рыбалку,и в корне для тебя все поменяется!
У тебя даже есть неплохой полигон в 5 мин от дома!!!!
Дык я два через два дня там обход делаю по открытой воде работа позволяет все полигоны проверять
Michelin
Большое спасибо ,уверен, интересно читать не только мне.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Спортсмен- кто он?