чтобы не чувствовать себя виноватым записывай адрес и привози эклеры сейчас, я их могу жрать круглые сутки
Чтобы жрать их круглые сутки , записывай адрес и приезжай ко мне в цех
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители
чтобы не чувствовать себя виноватым записывай адрес и привози эклеры сейчас, я их могу жрать круглые сутки
Так нельзя.
Надо одевать спецодежду и готовить их.
Иначе Паша назад не выйдет - в дверь не пройдет, а ты похудеешь ...
я их могу жрать круглые сутки
Так вот кто эклеры в прошлый раз спер.
Так вот кто эклеры в прошлый раз спер.
у тебя из родственников никто на железной дороге не работает?
у тебя из родственников никто на железной дороге не работает?
Золотой мой. Я сам монтер пути четвертого разряда. Так что как укладывть шпалы и рельсы знаю непонаслышке. Ну и смежные специальности, разумеется.
Участок реки от каменки до Синичино (всего около 4,5 км) можно условно разбить на 4 участка.
Участок №1: от Каменки до места впадения речки Каменка, длина около 2-х км., почти прямой. Правый берег чистый и относительно мелководный, русло смещено к левому берегу. Дно песчано-каменистое, течение сильное. Левый берег - сплошные завалы из упавших деревьев, иногда более чем до середины реки (ширина реки около 40 м). Правый берег - мелкая щучка за полосой прибрежной травы, окунек, мелкий голавль. Левый берег - под завалами и за ними крупный голавль, в заводях между завалами щука, под завалами - сом. Жерех ходовой. Я бы ловил голавля.
Участок №2: место впадения речки Сухая Каменка. Сильно запрессованное рыболовами. Река огибает слева полуостров. На дне, скорее всего, ступенька из твердой породы, а за ней яма. На выходе из ямы мелководный перекат. Течение сильно турбулентное, несколько обраток. Вода становиться мутной. Велика вероятность поимки жереха.
Участок №3. Около 2 км. С обеих сторон лес. Подходов к воде мало (особенно 9-10 мая, берег еще не просохнет от весеннего подъема воды). Есть и завалы и намытые песчаные косы ( на повороте) и прибрежные заводи. Главное добросить снасть до воды.
Участок №4: река расходиться двумя рукавами, посредине островок. Левый рукав более широкий и быстрый. Правый рукав узкий и завален корягами (по состоянию на октябрь 2011 года, если будет паводок – все может поменяться). Левый берег высокий с песчаным откосом, русло проходит ближе к левому берегу. Там чистое песчаное дно и сильное течение. Сразу за островом течение образует обратку, которая загибается кольцом направо и омывает остров с обратной стороны, посредине этого водоворота вода практически стоячая. Еще правее от обратки мелководная 1-1,5 м заросшая травой заводь с окнами. Много некрупной щуки и дорожек. За островом на границе основного русла с мелководной заводью живет крупная щука (думаю, что не одна). В сезон постоянно кормиться жерех. Под высоким песчаным берегом голавль, но туда с правого берега не достать – ширина около 80 м.
Может кому пригодиться информация.
Замечательное на мой взгляд описание, с некоторыми деталями я не согласен, и автор видимо так и не обнаружил стоянки судака. Но как рабочий вариант для новичка впервые попавшего в те сказочные места, сгодится! Игорь спасибо! А сам не хочешь за любителей прогуляться?
Замечательное на мой взгляд описание, с некоторыми деталями я не согласен, и автор видимо так и не обнаружил стоянки судака. Но как рабочий вариант для новичка впервые попавшего в те сказочные места, сгодится! Игорь спасибо! А сам не хочешь за любителей прогуляться?
Взгляд мой чисто субъективный, не претендующий на 100% истину. Стоянки судака действительно не обнаружил, т.к. ловил там только проплывая много раз на байдарке, и ни разу с берега. На счет "прогуляться за любителей" - скорее всего "нет", т.к. во-первых: спиннингист с меня, откровенно-говоря, никудышний ; во-вторых: отсутствие необходимого "вооружения" для береговой ловли; в-третьих: старшая дочка заканчивает 11-й класс со всеми вытекающими отсюда выпускными и последними звонками примерно на тот же период. Но, если получиться, хочу приехать, посмотреть, и помочь чем смогу. Но несколько смущает, судя по динамике сообщений в ветке, что ко времени проведения данного мероприятия, там не будет хватать только цыганского ансамбля с дрессированными медведями и фейерверка (а может и будет ), что не совсем совпадает с моим представлением о реке, лесе и природе.
Но несколько смущает, судя по динамике сообщений в ветке, что ко времени проведения данного мероприятия, там не будет хватать только цыганского ансамбля с дрессированными медведями и фейерверка (а может и будет ), что не совсем совпадает с моим представлением о реке, лесе и природе.
Не сцать! , больше половины отвалятся, когда до дела дойдет
там не будет хватать только цыганского ансамбля с дрессированными медведями и фейерверка (а может и будет ), что не совсем совпадает с моим представлением о реке, лесе и природе.
У нас будет строгий директор лагеря, также ожидаем прокурора, а вообще я перезнакомившись с участниками форума на совместных рыбалках, с удивлением обнаружил, что дураков и неадекватов здесь нет. Ну может мне везёт на хороших людей? Так что постарайся приехать, интересно и хорошо излагаете сударь, охота познакомиться.
Не сцать! , больше половины отвалятся, когда до дела дойдет
Как всегда, пока идёт бла бла бла желающих миллион
Так что постарайся приехать, интересно и хорошо излагаете сударь, охота познакомиться.
Заметано! Если смогу обязательно приеду. Только предупреждаю, в жизни я брюзга и страшный зануда.
Только предупреждаю, в жизни я брюзга и страшный зануда.
Вот испужал! Та ты глянь на Миколаевича
с удивлением обнаружил, что дураков и неадекватов здесь нет
Это вы со мной не познакомились, ой, кажется не туда пишу
я тоже с вами хочу!дров нарублю,ухи наварю(рыба с вас)компанию составлю,могу(хочу) пить ,могу не пить!
Вчера , на С.Донце в "сикретном" месте проводилась тренировка любителей. Отрабатывалась техника работы малыми весами (2,5-7грм) в условиях быстрого течения.
Размер выловленной рыбы не позволял сделать "фото" без микроскопа...
на фестиваль возьмите микроскоп, что бы выложить потом фотоотчет
Denniose
теперь нас двое!Почти команда зрителей......
Парни мероприятие открыто для всех желающих, это уже обсуждалось. Турнир будет проведен при поддержке всех желающих, спонсоров и собственных финансовых ресурсов у организаторов нет. Все рабочие вопросы обсудим в апреле, сейчас нет смысла. Тему и так зафлудили самым чудовищным образом, кстати при самом активном участии модераторов форума
Вчера , на С.Донце в "сикретном" месте проводилась тренировка любителей.
Напеш в личку (с)
Напеш в личку (с)
СлавГрэс или Тэс , в пос.Пискуновка.
СлавГрэс или Тэс , в пос.Пискуновка.
А когда это в пискуновке успели грэс отгрохать...
15 лет там ловлю но видать чето пропустил...
А когда это в пискуновке успели грэс отгрохать...
15 лет там ловлю но видать чето пропустил...
Да откуда я знаю , что там -Тес или что другое.... На Николаевке направо и до Донца , а там дошли до Пискуновки...
а там дошли до Пискуновки...
Теперь понятно....
То не пискуновка, то село жабунивка называется...
то село жабунивка называется...
А кто там живет?
А кто там живет?
Миколайович
Там ваще прикольный угол, в те края выселяли всяких осужденных и неблагонадежных и названия сел идут прикольные - Жебунивка, Корсунивка, Пискунивка, Стародубивка, и еще там несколько уже не помню.
Они и друг друга так называют -Жабунивци, Пыскунивци, Корсунивци....
Палыч, надеюсь ты не с Жабунивкы?
Если бы я родился в селе с таким названием, я бы повесился по достижении годовалого возраста...
Мне повезло, я с Пыскунивки (Пискуновки)...
Ну в смысле у меня там поместье...
Отредактировано Палыч (2012-03-18 22:18:55)
я с Пыскунивки
Ну, это же совсем другое дело!
Мне повезло, я с Пыскунивки (Пискуновки)...
Ну в смысле у меня там поместье...
Так ты помещик Пыскун?
Палыч, надеюсь ты не с Жабунивкы?
Если бы я родился в селе с таким названием, я бы повесился по достижении годовалого возраста...
В Оскольском краю есть с.Коровий Яр. Прикольно всю жизнь в паспорте читать, что родился в яру с коровами и ты коренной коровьеяровец! Может и не повесишься, но замычишь точно.
А я всегда умиляюсь, когда представляю поздравление мэром своих горожан: "Дорогие, дебальцевцы и дебальцевки... Дорогие, крыжопольцы и крыжопольки"...
Отредактировано Миколайович (2012-03-18 23:42:15)
Дорогие, дебальцевцы и дебальцевки...
Дебальчане.... А чем тебе собственно Дебальцево не угодило?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители