Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Сообщений 301 страница 330 из 510

301

Петрович написал(а):

чтобы не чувствовать себя виноватым записывай адрес и привози эклеры сейчас, я их могу жрать круглые сутки

Чтобы жрать их круглые сутки , записывай адрес и приезжай ко мне в цех  :crazyfun:

+2

302

Roshen написал(а):

Чтобы жрать их круглые сутки , записывай адрес и приезжай ко мне в цех

Так нельзя.
Надо одевать спецодежду и готовить их.
Иначе Паша назад не выйдет - в дверь не пройдет, а ты похудеешь ...  :D

0

303

Петрович написал(а):

я их могу жрать круглые сутки

Так вот кто эклеры в прошлый раз спер. :confused:

0

304

format написал(а):

Так вот кто эклеры в прошлый раз спер.

у тебя из родственников никто на железной дороге не работает? :D

0

305

Петрович написал(а):

у тебя из родственников никто на железной дороге не работает?

Золотой мой. Я сам монтер пути четвертого разряда. Так что как укладывть шпалы и рельсы знаю непонаслышке. Ну и смежные специальности, разумеется. :crazyfun:

0

306

Игорь С. написал(а):

Участок реки от каменки до Синичино (всего около 4,5 км) можно условно разбить на 4 участка.
Участок №1: от Каменки до места впадения речки Каменка, длина около 2-х км., почти прямой. Правый берег чистый и относительно мелководный, русло смещено к левому берегу. Дно песчано-каменистое, течение сильное. Левый берег - сплошные завалы из упавших деревьев,  иногда более чем до середины реки (ширина реки около 40 м). Правый берег - мелкая щучка за полосой прибрежной травы, окунек, мелкий голавль. Левый берег - под завалами и за ними крупный голавль, в заводях между завалами щука, под завалами - сом. Жерех ходовой. Я бы ловил голавля.
Участок №2: место впадения речки Сухая Каменка. Сильно запрессованное рыболовами.  Река огибает слева полуостров.  На дне, скорее всего, ступенька из твердой породы, а за ней яма.  На выходе из ямы мелководный перекат.  Течение сильно турбулентное, несколько обраток.  Вода становиться мутной.  Велика вероятность поимки жереха.
Участок №3. Около 2 км. С обеих сторон лес.  Подходов к воде  мало (особенно 9-10 мая, берег еще не просохнет  от  весеннего подъема воды).  Есть и завалы и намытые песчаные косы ( на повороте) и прибрежные заводи. Главное добросить снасть до воды.
Участок №4: река расходиться двумя рукавами, посредине островок.  Левый рукав более широкий и быстрый. Правый рукав  узкий и завален корягами (по состоянию на октябрь 2011 года, если будет паводок – все может поменяться).  Левый берег высокий с песчаным откосом,  русло проходит ближе к левому берегу.  Там чистое песчаное дно и сильное течение.  Сразу за островом течение образует обратку, которая загибается кольцом направо и омывает остров с обратной стороны, посредине этого водоворота  вода практически стоячая.  Еще правее от обратки мелководная 1-1,5 м заросшая травой заводь с окнами. Много некрупной щуки и дорожек.  За островом на границе  основного русла  с мелководной заводью живет крупная щука (думаю, что не одна).  В сезон постоянно кормиться жерех. Под высоким песчаным берегом голавль, но туда с правого берега не достать – ширина около 80 м.
Может кому пригодиться  информация.

Замечательное на мой взгляд описание, с некоторыми деталями я не согласен, и автор видимо так и не обнаружил стоянки судака. Но как рабочий вариант для новичка впервые попавшего в те сказочные места, сгодится! Игорь спасибо! А сам не хочешь за любителей прогуляться?

0

307

Aborigen написал(а):

Замечательное на мой взгляд описание, с некоторыми деталями я не согласен, и автор видимо так и не обнаружил стоянки судака. Но как рабочий вариант для новичка впервые попавшего в те сказочные места, сгодится! Игорь спасибо! А сам не хочешь за любителей прогуляться?

Взгляд мой чисто субъективный, не претендующий на 100% истину. Стоянки судака действительно не обнаружил, т.к. ловил там только проплывая много раз на байдарке, и ни разу с берега. На счет "прогуляться за любителей" - скорее всего "нет", т.к. во-первых: спиннингист с меня, откровенно-говоря,  никудышний :dontknow:; во-вторых: отсутствие необходимого "вооружения" для береговой ловли; в-третьих: старшая дочка заканчивает 11-й класс со всеми вытекающими отсюда выпускными и последними звонками примерно на тот же период. Но, если получиться, хочу приехать, посмотреть, и помочь чем смогу.  Но несколько смущает, судя по динамике сообщений в ветке, что ко времени проведения данного мероприятия, там не будет хватать только цыганского ансамбля с дрессированными медведями и фейерверка (а может и будет  :D ), что не совсем совпадает с моим представлением о реке, лесе и природе.

+1

308

Игорь С. написал(а):

Но несколько смущает, судя по динамике сообщений в ветке, что ко времени проведения данного мероприятия, там не будет хватать только цыганского ансамбля с дрессированными медведями и фейерверка (а может и будет   ), что не совсем совпадает с моим представлением о реке, лесе и природе.

Не сцать! :D , больше половины отвалятся, когда до дела дойдет

+1

309

Игорь С. написал(а):

там не будет хватать только цыганского ансамбля с дрессированными медведями и фейерверка (а может и будет  :D ), что не совсем совпадает с моим представлением о реке, лесе и природе.

:crazyfun:  :cool: У нас будет строгий директор лагеря, также ожидаем прокурора, а вообще я перезнакомившись с участниками форума на совместных рыбалках, с удивлением обнаружил, что дураков и неадекватов здесь нет. Ну может мне везёт на хороших людей? Так что постарайся приехать, интересно и хорошо излагаете сударь, охота познакомиться.

Петрович написал(а):

Не сцать! :D , больше половины отвалятся, когда до дела дойдет

Как всегда, пока идёт бла бла бла желающих миллион :D

0

310

Aborigen написал(а):

Так что постарайся приехать, интересно и хорошо излагаете сударь, охота познакомиться.

Заметано! Если смогу обязательно приеду. Только предупреждаю, в жизни я брюзга и страшный зануда. :D

0

311

Игорь С. написал(а):

Только предупреждаю, в жизни я брюзга и страшный зануда.

Вот испужал! Та ты глянь на Миколаевича :D  :tomato:

0

312

Aborigen написал(а):

с удивлением обнаружил, что дураков и неадекватов здесь нет

Это вы со мной не познакомились, ой, кажется не туда пишу

+2

313

я тоже с вами хочу!дров нарублю,ухи наварю(рыба с вас)компанию составлю,могу(хочу) пить ,могу не пить!

+1

314

Вчера ,  на  С.Донце  в  "сикретном"  месте  проводилась   тренировка  любителей.  %-)  Отрабатывалась  техника  работы  малыми  весами (2,5-7грм)  в  условиях   быстрого   течения.

Размер  выловленной  рыбы  не  позволял  сделать   "фото"  без  микроскопа... :glasses:

+1

315

на фестиваль возьмите микроскоп, что бы выложить потом фотоотчет  :D

0

316

Denniose
теперь нас двое!Почти команда зрителей......

0

317

Парни мероприятие открыто для всех желающих, это уже обсуждалось. Турнир будет проведен при поддержке всех желающих, спонсоров и собственных финансовых ресурсов у организаторов нет. Все рабочие вопросы обсудим в апреле, сейчас нет смысла. Тему и так зафлудили самым чудовищным образом, кстати при самом активном участии модераторов форума :crazyfun:

shaman написал(а):

Вчера ,  на  С.Донце  в  "сикретном"  месте  проводилась   тренировка  любителей.

Напеш в личку (с)  :cool:

0

318

Aborigen написал(а):

Напеш в личку (с)

СлавГрэс  или  Тэс , в  пос.Пискуновка.

0

319

shaman написал(а):

СлавГрэс  или  Тэс , в  пос.Пискуновка.

o.O
А когда это в пискуновке успели грэс отгрохать...
15 лет там ловлю но видать чето пропустил... :dontknow:

0

320

Палыч написал(а):

А когда это в пискуновке успели грэс отгрохать...
15 лет там ловлю но видать чето пропустил...

Да  откуда я  знаю , что  там  -Тес  или  что  другое.... :dontknow:   На  Николаевке  направо  и  до  Донца ,  а  там  дошли  до  Пискуновки...

0

321

shaman написал(а):

а  там  дошли  до  Пискуновки...

Теперь понятно....
То не пискуновка, то село жабунивка называется...

0

322

Палыч написал(а):

то село жабунивка называется...

А кто там живет?

0

323

Миколайович написал(а):

А кто там живет?

Миколайович
Там ваще прикольный угол, в те края выселяли всяких осужденных и неблагонадежных и названия сел идут прикольные - Жебунивка, Корсунивка, Пискунивка, Стародубивка, и еще там несколько уже не помню.
Они и друг друга так называют -Жабунивци, Пыскунивци, Корсунивци....

+1

324

Палыч, надеюсь ты не с Жабунивкы?
Если бы я родился в селе с таким названием, я бы повесился по достижении годовалого возраста...

0

325

:D
Мне повезло, я с Пыскунивки (Пискуновки)...
Ну в смысле у меня там поместье...

Отредактировано Палыч (2012-03-18 22:18:55)

0

326

Палыч написал(а):

я с Пыскунивки

Ну, это же совсем другое дело!  :cool:

0

327

Палыч написал(а):

Мне повезло, я с Пыскунивки (Пискуновки)...
Ну в смысле у меня там поместье...

Так ты помещик Пыскун? :D

0

328

Миколайович написал(а):

Палыч, надеюсь ты не с Жабунивкы?
Если бы я родился в селе с таким названием, я бы повесился по достижении годовалого возраста...

В Оскольском краю есть с.Коровий Яр. Прикольно всю жизнь в паспорте читать, что родился в яру с коровами и ты коренной коровьеяровец! Может и не повесишься, но замычишь точно.

0

329

А я всегда умиляюсь, когда представляю поздравление мэром своих горожан: "Дорогие, дебальцевцы и дебальцевки... Дорогие, крыжопольцы и крыжопольки"...

Отредактировано Миколайович (2012-03-18 23:42:15)

0

330

Миколайович написал(а):

Дорогие, дебальцевцы и дебальцевки...

Дебальчане.... А чем тебе собственно Дебальцево не угодило? :glasses:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители