Aborigen вообще сопли до колен распустил, дитя малое,а вроде как 4-й десяток разменял. Постоянные депрессии,то он имя себе меняет,то со всеми прощается,затем возвращается и такую ересть несет.
Ну и что? Ты его отец или начальник?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители
Aborigen вообще сопли до колен распустил, дитя малое,а вроде как 4-й десяток разменял. Постоянные депрессии,то он имя себе меняет,то со всеми прощается,затем возвращается и такую ересть несет.
Я не хочу это дерьмо возить дальше! Не я его начал,но я настаиваю об этом больше не слова.
На Донец поехать надеюсь желание не отпало?
ребята вы так ничего не выиграете:-)
а это мы так вас расслабляем...
а это мы так вас расслабляем
Расслаблять - расслабляйте , а Аборигена обижать не вздумайте
Расслаблять - расслабляйте , а Аборигена обижать не вздумайте
Олег, не воспринимай форум всерьез, я тебя в обиду не дам...
Да это теперь и коню ясно, ну хоть посмешили форум. И то польза.
А если серьёзно давайте определимся по команде любителей, и закончим разговоры до первой тренировки.
Тренер - самый главный, может и на хер послать за невыполнение установки и за самодеятельность
Капитан Петрович, ну тут у нас всё понятно. Участников которые выйдут на первый и второй тур определят тренер и капитан. Тренировку проведём через неделю, нужно 10 участников. Команде нужны люди способные слушать и выполнять установки тренера и капитана команды, махновцы и яркие звёзды не способные на это команде не нужны. ИМХО. План у меня есть, карта глубин в мозгах забита, могу быть участником или кем угодно.. Ну в общем мысли вслух, соперники очень серьёзные! Если у кого проблемы какие то, плохое настроение и прочие моменты лучше не надо ехать на это мероприятие, а так у нас всегда было весело и никогда не было никаких проблем.
Итак давайте ещё раз подтвердим кто готов выйти за любителей, а потом проголосуем тренера.
ps Написал много лишних фраз, но по другому выхода из ситуации не вижу
На должность тренера предлагаю два в одном: Борисыча и Дспрсса, один может совет дать, второй - на хер послать
Сборников я вижу пока так:
1. Рома Бабака
2. Руслан Татарин
3. Андрей К
4. Саня ЗАМ
5. Андрей Sh
6. Роман РА
7. Игорь С.
8. Петрович
9. Фдуч (если конечно он не спортсмен-спиннингист)
Aborigen
Петрович
И какого вам не спится?
Aborigen
Петрович
И какого вам не спится?
Ну прости что разбудили
1. Рома Бабака
2. Руслан Татарин
3. Андрей К
4. Саня ЗАМ
5. Андрей Sh
6. Роман РА
7. Игорь С.
8. Петрович
9. Фдуч (если конечно он не спортсмен-спиннингист)
Ну тут у тебя фантазий на 10 страниц текста, и половина из достойнейшей девятки может не приехать. Особо умилили фантазии о Фдуче
Паша через месяц надо провести турнир и ты капитан команды! Рома Бабака и Андрей К игнорируют мероприятие по своим причинам, и так мы вообще останемся без команды, мужики, кто раньше заявлялся подтвердите своё участие пожалуйста.
Буду!
С датой не понятно!
А... ferro как же, Забыли? А Палыча?
Отредактировано Баркас (2012-04-05 08:44:28)
Особо умилили фантазии о Фдуче
Сборников утверждает и приглашает тренер, а тренер у нас влиятельный
А... ferro как же, Забыли? А Палыча?
Артем пожелал быть в запасе и выйти на бой в случае крайней необходимости!
А Палыч!!! - что тут сказать любитель он конечна большой , но только в федерации состоит . Потом спортсмены скажут, что их сделали не по-честному
Буду!
С датой не понятно!
Дату озвучим после Пасхи.
Отредактировано Петрович (2012-04-05 09:22:07)
Дату озвучим после Пасхи.
Какого года?
Какого года?
пускай это будет интригой!
Сборников утверждает и приглашает тренер, а тренер у нас влиятельный
Византийщина! Хорошая новость, наши акции растут... Ты там намекни наверху, может Полотенчика в командировку отправить на пару майских дней, тогда вообще красота!
А на противоположном берегу ляпота )))
А на противоположном берегу ляпота )))
Ночью тополиные тычинки с пестиками вообще перестают заниматься любовью, и вообще лепота! Плюс можно незаметно нацепить большую зелёную гусеницу на джиг и наловить килушных сомят. Шутка(с)
Итак давайте ещё раз подтвердим кто готов выйти за любителей
Желание выступить - есть. Уверенности в своих силах и навыках - нет. Уверенность в приезде на мероприятие (с учетом личных обстоятельств и неопределенности даты) - 60-70%. Готов в эти выходные (7,8 апреля) приехать в любое согласованное место (желательно место проведения мероприятия) для знакомства и оценки тренером моих весьма скромных навыков и мат.части. Транспортом обеспечен, готов обеспечить доставку еще 3-х чел. из числа желающих. Расходы по доставке (топливо) за мой счет в обмен на мастер-класс. Можно рассмотреть даже выезд с ночевкой, хотя с учетом прогнозируемого на эти дни дождя...? Единственное мое условие - не злоупотреблять алкоголем.
Единственное мое условие - не злоупотреблять алкоголем.
Тогда я с тобой не поеду (((
Игорь С.
Поглядел погоду на выходные и думаю нет смысла! На следующей неделе надо ловить солнечные дни, тогда будет интересней. ИМХО
Уверенности в своих силах и навыках - нет.
Всё у тебя получится, Донец способен порвать любую звезду, даже сверхновую. Ну ты в курсе, плюс у нас демократия закончилась. Кого поставят тренер и капитан тот и будет.
Донец способен порвать любую звезду, даже сверхновую.
напоминает борьбу с ветряными мельницами
кто раньше заявлялся подтвердите своё участие пожалуйста.
Ну я это, того подтверждаю...
Сначала с датой бы определиться.
На следующей неделе надо ловить солнечные дни
В будни проблематично. Выходные - Пасха. След. выходные - поминальные дни.
Отредактировано Игорь С. (2012-04-05 14:31:26)
Сначала с датой бы определиться.
Мне нравится 30 апреля - 1 мая, либо 5 - 6 мая.
В будни проблематично. Выходные - Пасха. След. выходные - поминальные дни.
Кому сейчас легко?
либо 5 - 6 мая.
Как по мне так самая оптимальная дата для проведения, т.к. 29.04-02.05 - семья, друзья, природа, шашлыки..., больная голова, один фик спрыгнуть не удастся. А вот 5-6 - то шо дохтор прописал... и всегда можно сказать, что 9го опять в семье...
5-6 мая, скорее всего Чемпионат Области по береговому спиннингу.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители