Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Сообщений 391 страница 420 из 510

391

poloten4ik написал(а):

5-6 мая, скорее всего Чемпионат Области по береговому спиннингу.

ну вот, по результатам определения даты, команде спортсменов засчитывается техническое поражение  :D

0

392

Петрович

Думаю, что природа данной затеи категорически противиться подобному развитию сценария  :D Надо искать компромис, ибо жутко плотный график соревнований. Предлагаю неделей после на 12-13 мая, ибо 19-20 Чемпионат Харьковской области...  :flag: Очень хоцца, чтобы мероприятие состоялось более массово  :blush:

0

393

Поддержу Полотенца . Надо ж как нить еще и спортсменов затянуть.

0

394

Мне после 10 мая крайне неудобно, обстоятельства не позволят. Буду планировать короткий отпуск на Донце на майские праздники, два - три дня и именно в том районе. Жаль..

0

395

А я еще в самом начале говорил, что дату надо назначать кулаком по столу...
а теперь то Пасха, то пух, то соревнования, то Эфелева башня Пейзанской накрылась...
в общем как и предполагалось, пришли в тупик... :hobo:

0

396

Garry написал(а):

И почему Петрович "пахан". Нужно провести турнир, и определить кто достоин выступить против спотсменов.

Я всеголишь высказал свою точку зрения, но прошу заметить я не организатор...

0

397

Garry

Здесь все взрослые люди, у всех свои планы и заботы. Главное я собираюсь провести короткий отпуск на реке, когда мне позволяют обстоятельства и когда мой опыт подсказывает, что будет интересно и комфортно мне и окружающим людям. Поэтому поеду даже один и буду наслаждаться долгожданным отдыхом, а приедут или не приедут желающие, это как у них получится. Планирую три ночёвки.
ps Воинственный ты наш.

Отредактировано Aborigen (2012-04-05 23:35:41)

0

398

а мне пофиг все катаклизмы... я буду и точка...

0

399

Garry написал(а):

А кто лидер? Кто организует поединок?

Лидер в команде и организатор мероприятия - это разные люди...

0

400

Aborigen написал(а):

Планирую три ночёвки. ps Воинственный ты наш.

Откуда мнение , что я вояка?
Ты начал тему, заинтересовал людей, кого то не заметил, кого то выбрал. Назначь день, не уходи от темы, или закрой тему.

0

401

Проанализировав посты в этой теме можно сказать, что есть идея которая пока идея, и все.

0

402

Ребята, чтоб совместить приятное с полезным, регистрируйтесь на кубок донецкой области:-)

0

403

Nikiti4 написал(а):

Ребята, чтоб совместить приятное с полезным, регистрируйтесь на кубок донецкой области:-)

Спасибо, но я пока что за 200 рубасов на Донец отдыхать съезжу...

0

404

Определитесь тогда, вы письками меряться, отдыхать или просто поп...деть. Поп...деть вообще бесплатно:-)

0

405

Nikiti4 написал(а):

Определитесь тогда, вы письками меряться, отдыхать или просто поп...деть. Поп...деть вообще бесплатно:-)

Соревнование и фестиваль - это очень разные события как минимум в моем понимании: то ли 10 человек на 4ре км берега, то ли 10 чел на 30метров берега... - если это одно и тоже то простите я не знал  :dontknow:

0

406

Любой фестиваль или турнир это прежде всего шоу, а оно должно быть ярким продуманным и запоминающимся. Изначально это мероприятие было задумано как дружеская встреча. Когда Полотенчик заявил сильнейший состав я хлопал в ладоши и прыгал от радости, уровень актёров будет высочайший! Плюс уровень любителей которых я знаю не уступает, как минимум, если провести турнир именно на том участке реки. Мне как режиссёру мероприятия оставалось расставить всех актёров по ключевым точкам на которых я мозоли набил за свою долгую рыболовную жизнь. Вот тогда спектакль будет запоминающимся! Актёры такого уровня способны ловить не только окуней, уж поверьте старику. А ключевые моменты, где стать и на что рассчитывать я планировал показать не только любителям, парни это же шоу! Каких то личных амбиций у меня нет и  готов постоять в кустах, поблагодарите за прекрасно проведённое время, угостите виски и ладно, мне больше ни хрена не надо от вас. Участок большой и на нём комфортно станут 10 человек, никто никому не мешает, все умеют ловить рыбу, щука, жерех, голавль, судак, окунь где найти такое разнообразие ещё? Тополиный пух будет помехой при охоте на жереха, а поимка этой рыбы запланирована в спектакле и есть актёры способные сыграть эту роль, поэтому и ругаюсь на дату после 9 мая. 8-9 мая крайний срок, плюс у меня после 10 не будет возможности. Если решите на 12-13 и будет нужна консультация отвечу в личке и спортсменам и любителям.

ps Гарри такого гигантского тролля как ты, я давно не видел на форуме. Когда бегаешь по форуму качаются все верхушки деревьев, ты это чуть пригнись. Приезжай как нибудь в гости.

Отредактировано Aborigen (2012-04-06 11:16:15)

+3

407

Garry -Восходящая звезда форума:-)

0

408

Nikiti4 написал(а):

Garry -Восходящая звезда форума:-)

Мерси за комплиман. :D

0

409

Хочется на место фестиваля в воскресенье, у меня 2 вопроса: я там на лачетти проеду, и кто то может еще кто хочет?

0

410

Nikiti4 написал(а):

Хочется на место фестиваля в воскресенье, у меня 2 вопроса: я там на лачетти проеду, и кто то может еще кто хочет?

проедешь, если нужна подсказка звони (желательно за компом, с открытым Планета земля от гугла)
О5О_328_75_1О :yep:

0

411

Народ, а кто в курсе, расстояние до ЖД станции от предполагаемого места проведения фестиваля какое?

0

412

Примерно 20 км от ж.д. Святогорск

0

413

Игорь С. Спасибо! Значит я скорее всего еду велосипедом  :cool:

0

414

Читал посты читал, так и не понял, когда ж состоится данное действо

0

415

Краматорчанин написал(а):

Читал посты читал, так и не понял, когда ж состоится данное действо

Хороший вопрос!

0

416

Хору написал(а):

Значит я скорее всего еду велосипедом

Лень много писать, но где то так..

Самые красивые места на Донце и в его окрестностях, и, наверное, в Донбассе расположены в Изюмском районе Харьковской и Славянском районе Донецкой области. Здесь находятся самые большие в нашем краю леса: Изюмский, Букинский и Святогорский. Вот некоторые примечательные места в этом районе (следуют вниз по течению).

Возле с.Синичино Харьковской обл. отличные места для отдыха. Сюда сравнительно легко добраться на электричке (пл.390км между Изюмом и Славяногорском), и несколько сложнее (что даже хорошо) на машине со стороны с.Студенок. Народу здесь немного. По Осколу можно провести границу Букинского и Святогорского леса. Пл.390км на левом берегу Оскола в 300м от реки, на правом берегу в 1.5км от реки ст.Букино. Через 3км Оскол подходит, собственно, к слиянию. Основные русла Донца и Оскола сходятся под горой в 2км ниже с.Синичино. От села к Осколу идет маленькая проточка Донца. До того места, где эта проточка впадает в Оскол около 3км от остановки. На моих глазах с 1991г это место сильно изменилось. Сначала здесь был песчаный пляж средних размеров, на Осколе остров, за островом - перекат. Потом между островом и левым берегом намыло песчаный пляж размером с футбольное поле, осталась лишь мелкая шириной в 3м проточка. К 1997г проточку замыло и пляжи заросли. Остров превратился в полуостров. Что там сейчас - не знаю. Вот как быстро меняются Донец и Оскол! Берега Оскола и Донца покрыты живописным широколиственным лесом. В лесу небольшие старицы Оскола, уютные луговые островки и поляны. Еще от остановки виден высокий, покрытый лесом правый берег Донца. На Осколе много пляжей островки, на Донце пляжей несколько меньше. Сосновый лес тоже недалеко - осенью он привлекает множество грибников. Можно стоять лагерем, или двигаться вверх по течению Донца в сторону Изюма (10-15км), а вниз к Еремовке и Студенку (10-15км) и Святым Горам. На Осколе в 10 км выше слияния Краснооскольское водохранилище, между ним и Донцом большой лес, который несколько лет назад сильно пострадал от пожара. Возле с.Синичино археологические раскопки - стоянка позднего палеолита.

Расписание движения пригородных поездов по станции Букино

http://ivc.pz.gov.ua/prrasp/s_bukino.php тыц!

Единственный минус как тебе перебраться через реку? Переплыть, так вода в мае ледяная и сильное течение в тех местах, брода я не знаю..

0

417

Aborigen так вот и я о том же: по живописным местам нашей "необъятной" на велике 20-40 км проехаться! Если Снежанка не испугается - катим на великах!

Aborigen написал(а):

Единственный минус как тебе перебраться через реку? Переплыть, так вода в мае ледяная и сильное течение в тех местах, брода я не знаю..

Так если до Славяногорска всего 20 км - по нужному берегу сразу вдоль реки поехать... Только блин, я столько лет там не был - как бы не заблукать )

0

418

Хору написал(а):

Если Снежанка не испугается - катим на великах!

Хочешь крути педали или лети как Карлсон, а пива бутылку довези :crazyfun: 20 километров по берегу реки, ну ну o.O Проще стартовать из Святогорска на Студенок и будете ехать по хорошей трассе, а там до Синичино рукой подать. ИМХО

0

419

Вдоль реки ехать не надо. Выходишь с великом из электрички. Садишься и от ж.д.станции поворачиваешь по дороге направо на Студенок. А дальше, как говориться, "все время по главной" :crazyfun:  Через 5 км по шикарной лесной дороге заезжаешь с Студенок. Дорога уходит налево и через 2 км по поселку доезжаешь до моста через Донец. Переезжаешь мост и едешь дальше 1,5 км по с. Яремовка. Потом дальше 7 км до с. Сухая Каменка. А дальше - в зависимости от конкретного места  на Донце, или направо в Синичино, или по полям на луг, это 2-3 км. Если объезжать на луг по дороге через Каменку, то это еще примерно 10 км.

0

420

Местные из Синичино переплавляются на лодках на другой берег и ходят пешком на ст. Букино. Там всего 3км.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители