Игорь С.
Игорь да он в курсе, я понял он детство провёл в тех местах.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители
Игорь С.
Игорь да он в курсе, я понял он детство провёл в тех местах.
Garry
Гарри, если будешь добираться электричкой, я тебя переправлю на лодке персонально. Не переживай. Но велосипеды перевозить на моей лодке будет крайне неудобно, небольшая она у меня.
Garry
Участник форума задал вопрос, как добраться до места на велосипеде, и получил исчерпывающий ответ. На чём будешь добираться ты, меня не волнует. И прекрати троллить эту ветку, если нечего сказать по существу, лучше помолчи. Считай это последним предупреждением.
ТУСОВКА ПО ВСЕОБЩЕЙ ДОГОВОРЁННОСТИ с 4.05 по 6.05, "Правильно, Дядя Ваня?"
Aborigen, Игорь С. Спасибо огромное!
От ст. Букино - не интерестно, ради 3 км нет смысла тащить вел - это пешком! Мне от Славяногорска больше нравиться ) Что может быть лучше чем объеденить сразу два хобби - рыбалку и велосипед?
Еще раз всем спасибо!
Представляю как абориген -гарри перевозить будет))))мабуть утопит сразу)
И хихикающие рожи на берегу
Татарин, я же писал ранее 5-6 мая ЧемпОбласти. Его отменить мы не сможем, много иногородних команд. Давайте рассматривать другую дату.
Татарин
Руслан я собираюсь в короткий отпуск в начале мая и именно тянет в эти места, а кто приедет тот и будет. Если приедешь со своим волшебным чемоданом и боевым настроем то обещаю хорошую программу, уж тебе будет где разгуляться
в начале мая и именно тянет в эти места, а кто приедет тот и будет.
А есть там места, где в штанцях побродить можно?
Есть желание приехать.
Тока вот с берега шнуром махать не везде можно...
А есть там места, где в штанцях побродить можно?
Есть желание приехать.
Тока вот с берега шнуром махать не везде можно...
Да, приезжай.
Если будет топить хороший человек, то я и сопротивляться не буду.
poloten4ik
Дима мы проведём тестовый выезд тренировку - тусовку в начале мая, а потом когда вы сможете, ну вероятно это возможно во второй половине мая, так будет правильно? Кто из любителей не сможет поехать после майских праздников, то его заменят другие. Желающих сразиться достаточно на форуме.
Кто готов ехать 4 - 6 мая на тренировку тусовку, заявитесь.
+1 при условии отсутствия форс-мажора...
Я бы еще и лодку с мотором прихватил, если бы не нерестовый запрет...
Кто готов ехать 4 - 6 мая на тренировку тусовку, заявитесь.
Я
ferro
Артём лодка нужна, а мотор оставь в гараже. Придётся переплывать на остров, там злачное место! Или ты из моржей?
Тренировка 4-6 мая
Список участников :
1. Ferro
2.Славик
3.Aborigen
славик
Отлично! Ты с женой приедешь?
Отредактировано Aborigen (2012-04-18 21:49:02)
Артём лодка нужна, а мотор оставь в гараже.
С удовольствием бы, вот только лодка немала - 3,60, да и мотор на ней стационарно висит... Так что звыняйте
ferro
Значит на моей старушке переберёмся, там плыть 10 метров. Ну и у Славика лодка есть.
Ты с женой приедешь?
Скорей всего один.
4-6 мая +1.
Отредактировано Татарин (2012-04-19 05:55:06)
+1 Лодку привезу.
Ну и замечательно, собирается серьёзная компания. Руслана расколем на мастер класс, да и вообще назревает большая дружеская уха. Ганса бы ещё заманить и парочку любителей фидера.
4-6 мая я с женой тоже хотел бы приехать. Только надо решить вопрос, кто поможет добраться...
Ну и замечательно, собирается серьёзная компания. Руслана расколем на мастер класс, да и вообще назревает большая дружеская уха. Ганса бы ещё заманить и парочку любителей фидера.
я тоже рвану, если кто нить на хвост прихватит. Кто прихватит АУ?
Дима мы проведём тестовый выезд тренировку - тусовку в начале мая, а потом когда вы сможете, ну вероятно это возможно во второй половине мая, так будет правильно?
Да, конечно!!! Расскажете
я тоже рвану, если кто нить на хвост прихватит. Кто прихватит АУ?
Я тебя могу прихватить на электричке до станции Букино
Да, конечно!!! Расскажете
Будем информировать о каждом шаге в телефонном режиме, подберём самое удобное для тебя время
Будем информировать о каждом шаге в телефонном режиме
Неужто телефон включишь? Или номер свой новый сообщишь?
poloten4ik
Обязуюсь звонить и отчитываться о проделанной работе, я сейчас на курсах, учителя строгие и сразу в угол поставят.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители