Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Сообщений 421 страница 450 из 510

421

Игорь С.

Игорь да он в курсе, я понял он детство провёл в тех местах.

0

422

Garry

Гарри, если будешь добираться электричкой, я тебя переправлю на лодке персонально. Не переживай. Но велосипеды перевозить на моей лодке будет крайне неудобно, небольшая она у меня.

0

423

Garry

Участник форума задал вопрос, как добраться до места на велосипеде, и получил исчерпывающий ответ. На чём будешь добираться ты, меня не волнует. И прекрати троллить эту ветку, если нечего сказать по существу, лучше помолчи. Считай это последним предупреждением.

+1

424

ТУСОВКА ПО ВСЕОБЩЕЙ ДОГОВОРЁННОСТИ с 4.05 по 6.05, "Правильно, Дядя Ваня?" :-)

0

425

Aborigen, Игорь С. Спасибо огромное!
От ст. Букино - не интерестно, ради 3 км нет смысла тащить вел - это пешком! Мне от Славяногорска больше нравиться ) Что может быть лучше чем объеденить сразу два хобби - рыбалку и велосипед?
Еще раз всем спасибо!

0

426

Представляю как абориген -гарри перевозить будет))))мабуть утопит сразу)

+2

427

ВЛКСМ написал(а):

И хихикающие рожи на берегу :D

0

428

Татарин, я же писал ранее 5-6 мая ЧемпОбласти. Его отменить мы не сможем, много иногородних команд. Давайте рассматривать другую дату.

0

429

Татарин

Руслан я собираюсь в короткий отпуск в начале мая и именно тянет в эти места, а кто приедет тот и будет. Если приедешь со своим волшебным чемоданом и боевым настроем то обещаю хорошую программу, уж тебе будет где разгуляться :flag:

0

430

Aborigen написал(а):

в начале мая и именно тянет в эти места, а кто приедет тот и будет.

А есть там места, где в штанцях побродить можно?
Есть желание приехать.
Тока вот с берега шнуром махать не везде можно...  :dontknow:

0

431

Gennady написал(а):

А есть там места, где в штанцях побродить можно?
Есть желание приехать.
Тока вот с берега шнуром махать не везде можно...

Да, приезжай.

0

432

ВЛКСМ написал(а):

Если будет топить хороший человек, то я и сопротивляться не буду. :blush:

0

433

poloten4ik

Дима мы проведём тестовый выезд тренировку - тусовку в начале мая, а потом когда вы сможете, ну вероятно это возможно во второй половине мая, так будет правильно? Кто из любителей не сможет поехать после майских праздников, то его заменят другие. Желающих сразиться достаточно на форуме.
Кто готов ехать 4 - 6 мая на тренировку тусовку, заявитесь.

0

434

+1 при условии отсутствия форс-мажора...
Я бы еще и лодку с мотором прихватил, если бы не нерестовый запрет...

0

435

Aborigen написал(а):

Кто готов ехать 4 - 6 мая на тренировку тусовку, заявитесь.

Я

0

436

ferro

Артём лодка нужна, а мотор оставь в гараже. Придётся переплывать на остров, там злачное место! Или ты из моржей? ;)

0

437

Тренировка 4-6 мая
Список участников :
1. Ferro
2.Славик
3.Aborigen

0

438

славик

Отлично! Ты с женой приедешь?

Отредактировано Aborigen (2012-04-18 21:49:02)

0

439

Aborigen написал(а):

Артём лодка нужна, а мотор оставь в гараже.

С удовольствием бы, вот только лодка немала - 3,60, да и мотор на ней стационарно висит... Так что звыняйте :dontknow:

0

440

ferro

Значит на моей старушке переберёмся, там плыть 10 метров. Ну и у Славика лодка есть.

0

441

Aborigen написал(а):

Ты с женой приедешь?

Скорей всего один.

0

442

4-6 мая +1.

Отредактировано Татарин (2012-04-19 05:55:06)

0

443

+1 Лодку привезу.

0

444

Ну и замечательно, собирается серьёзная компания. Руслана расколем на мастер класс, да и вообще назревает большая дружеская уха. Ганса бы ещё заманить :rolleyes: и парочку любителей фидера.

0

445

4-6 мая я с женой тоже хотел бы приехать. Только надо решить вопрос, кто поможет добраться...

0

446

Aborigen написал(а):

Ну и замечательно, собирается серьёзная компания. Руслана расколем на мастер класс, да и вообще назревает большая дружеская уха. Ганса бы ещё заманить и парочку любителей фидера.

я тоже рвану, если кто нить на хвост прихватит. Кто прихватит АУ? :D

0

447

Aborigen написал(а):

Дима мы проведём тестовый выезд тренировку - тусовку в начале мая, а потом когда вы сможете, ну вероятно это возможно во второй половине мая, так будет правильно?

Да, конечно!!! Расскажете  :D

0

448

ВЛКСМ написал(а):

я тоже рвану, если кто нить на хвост прихватит. Кто прихватит АУ?

Я тебя могу прихватить на электричке до станции Букино :rofl:

poloten4ik написал(а):

Да, конечно!!! Расскажете

Будем информировать о каждом шаге в телефонном режиме, подберём самое удобное для тебя время :D

0

449

Aborigen написал(а):

Будем информировать о каждом шаге в телефонном режиме

Неужто телефон включишь? Или номер свой новый сообщишь?

0

450

poloten4ik

Обязуюсь звонить и отчитываться о проделанной работе, я сейчас на курсах, учителя строгие и сразу в угол поставят.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители