Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители

Сообщений 451 страница 480 из 510

451

Если буду ехать один, смогу доставить еще 2 человека. Т.к. даже с THULE на крыше, придется снять одно заднее сиденье, чтобы поместить лодку, рюкзак, палатку, коврики, спальники, котелки, коптилку и пр. Еду из Горловки.

+1

452

Давайте все-таки формировать список участников!!!
Тренировка 4-6 мая
Список участников :
1.ferro
2.Славик
3.Aborigen
4.Татарин
5.zam+жена
6.ВЛКСМ
7.Игорь С.

0

453

Aborigen написал(а):

Руслана расколем на мастер класс

Мне конечно лестно такое слышать, но я и сам продолжаю учиться, учиться, учиться...
Всегда рад поделиться своим опытом и выслушать (посмотреть) наработки других.
О возможности прихватить с Донецка одного-двух человек сообщу дня за два до намеченной тусовки, выезд планирую в обед пятницы.

0

454

Татарин написал(а):

выезд планирую в обед пятницы

Руслан, пойдем, наверное, двумя машинами - я не знаю подъездов к месту проведения...

Отредактировано ferro (2012-04-19 14:49:01)

0

455

90% что я с женой буду

0

456

Хору
Серега, внеси себя в список!
И еще... А как ты на велике собрался два ящика своего пива везти? :D  Так уж и быть, заеду, заберу :flirt:

+1

457

Тренировка 4-6 мая
Список участников :
1.ferro
2.Славик
3.Aborigen
4.Татарин
5.zam+жена
6.ВЛКСМ
7.Игорь С.
8. Ноги+Жена

ferro написал(а):

Так уж и быть, заеду, заберу

Отличная идея!

Отредактировано Хору (2012-04-19 15:20:48)

0

458

ferro написал(а):

Руслан, пойдем, наверное, двумя машинами

Ок

0

459

Хору написал(а):

90% что я с женой буду

Ты когда успел?

0

460

И большинство этих людей называют себя моими друзьями   :unsure:  я же в эти числа не смогу  :'(

0

461

Баркас та не успел еще, но другие "определения" менее информативны и более громоздки  :crazyfun:

+2

462

ferro написал(а):

Руслан, пойдем, наверное, двумя машинами - я не знаю подъездов к месту проведения...

Да вот думаю, не выехать ли в четверг? По крайней мере буду стремиться. Может у кого получится выехать на день раньше, а то мне одному будет скучно. Займем место, порыбачим. А также предлагаю, если не соберётся больше десяти участников расположиться ближе к змеиному острову, ну к тому который ближе к базе донецкий юрт. Там хорошая дорога в любую погоду, в 100 метрах источник питьевой воды, а это большой плюс для большой компании а все любители покушать на свежем воздухе, поляна большая, возле острова два шикарных голавлиных переката, полузалив с обратным течением, где всегда стоит щука, там же желающие пофидерить отведут душу. А спиннингисты пройдут маршрут предстоящего турнира пешком, там 2 километра всего или чуть больше. Есть ещё одно шикарное место выше по течению, но дорога через лес, где частенько падают деревья и дорога местами узкая для больших машин. Или поедем под Каменку на большущий луг, как и собирались? Мысли вслух, время у нас ещё есть для обсуждения

Отредактировано Aborigen (2012-04-19 23:03:28)

0

463

Я думаю - надо ориентироваться на количество участников. А это будет более-менее известно только непосредственно за 1-2 дня до намеченной даты. есть + и - и по лугу и по поляне.

0

464

Aborigen написал(а):

но дорога через лес, где частенько падают деревья

Если нужно, возьму бензопилу и кума :D  Он у меня с этим чудом технического прогресса, как самурай со своим мечом :rolleyes:

0

465

ferro написал(а):

Если нужно, возьму бензопилу и кума

Бери всех! Но главное отого пива хоть пару бутылок довези!  :yep:

0

466

Заявляюсь, на тусовку, ну и фидерок пополоскаю. (костровой, дежурный, "на подхвате" на кухне, да и на берегу тоже могу (всмысле "на подхвате")) орентировочно 4 апреля после работы - 6 апреля) Пока сам, так что троих могу забрать с Краматорска и Славянска.

+1

467

Краматорчанин написал(а):

4 апреля после работы - 6 апреля

мая! А то тебе еще годик почекаты придётся :flag:

0

468

ferro написал(а):

мая! А то тебе еще годик почекаты придётся

Точно, гоню, мая конечно.
З.Ы.  Заработался уже

0

469

taksman написал(а):

Что-то мне тоже хочется приобщиться к... Только вот команды профАнов непредвидится. А так..., да, тоже могу мотоножёвку прихватить.

Мы будем рады тебя видеть, тем более будет возможность покараулить хорошего голавля. Я к тебе с удовольствием примкну со своим пикерком, в свободное от спиннинга время :flag: Ну а такого умельца, в написании рассказа о прошедшем событии нам не найти, ждём..

0

470

как то темка умерла, или все по "кустам" шепчатся. Осталось совсем немного, чуть больше недельки и как то тишина
Список участников :
1.ferro
2.Славик
3.Aborigen
4.Татарин
5.zam+жена
6.ВЛКСМ
7.Игорь С.
8. Ноги+Жена
исчерпались? т.е 12 человек (себя приплюсовал)

0

471

как то темка умерла, или все по "кустам" шепчатся. Осталось совсем немного, чуть больше недельки и как то тишина

а с кем соревноваться то? У спортсменов 5-6го соревы...

0

472

Петрович написал(а):

а с кем соревноваться то?

Лентяюга!!! Перечитай тему, а потом эфир марай! :dontcare:  Ваапще-та "тренировка" намечается!

0

473

Петрович, а ты в "тренировке" не участвуешь!?!

0

474

ferro написал(а):

Лентяюга!!! Перечитай тему, а потом эфир марай!   Ваапще-та "тренировка" намечается!

тю, блин я то думал...

Татарин написал(а):

Петрович, а ты в "тренировке" не участвуешь!?!

чтоб что то запланировать на 4-6е надо  29 апреля - 2 мая пережить...

0

475

Петрович написал(а):

чтоб что то запланировать на 4-6е надо  29 апреля - 2 мая пережить...

http://s019.radikal.ru/i618/1204/37/bf34ae32c2d7.jpg

Ганьба! :rofl: Как капитан может бросить команду в такой ответственный момент :D

+1

476

Осталось совсем немного, чуть больше недельки и как то тишина

Погода отличная, ничего не отменяется. Можно обсудить место поближе, ну типа магазин с холодным пивом, по рыбе будет скуднее в плане голавля, а все остальные господа от нас никуда не денутся.. Донец недалеко от Щурово, дорога хорошая, и тд и тп Или едем на Синичино - Каменку?

0

477

Магазин подвинем ( или лучше привезем с собой, пусть к нам бегают за вод..., Газетами), а место нужно рыбное. А еще лучше - самое рыбное!

0

478

ВЛКСМ написал(а):

непонятная ситуация с фестом. кто то общался с Аборигеном? кроме интернета??? телефон у него отключен. он отвечает только в форуме или в скайпе. при том, что это он - так хер его знает. меня этот цирк подзадрал уже. ОЛЕГ ты не будь клоуном!!!! хватит парить мозги. Пойди от друга своего позвони. пока слышал только всякую муйню, что ты на каких то сраных курсах. курсах - наеби ближнего или как?

Димыч, что за паника? У тебя настроение хреновое или перебрал маленько? За что ты так на человека? Мож у него траблы какие, что нельзя телефон включать...

0

479

ferro написал(а):

что нельзя телефон включать...

неделю??? :huh:

0

480

Петрович написал(а):

неделю??? :huh:

Парни, я не в курсе ситуации... Может расскажете?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители