Дима, дата еще не определена вообще...
Очень хочу попасть на это мероприятие !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители
Дима, дата еще не определена вообще...
Очень хочу попасть на это мероприятие !
старожилы и хотят дружески пообщаться с спортсменами, то могут созвонится и встретиться, зачем другим травить душу и обсуждать это на форуме.
я что-то не видел сдесь, что кроме списочных никого пускать не будут. вопросы кухни и судейства еще только начинают обсуждать, команды тоже не сформированы, идет обычное бла-бла-бла...
я что-то не видел сдесь, что кроме списочных никого пускать не будут. вопросы кухни и судейства еще только начинают обсуждать, команды тоже не сформированы, идет обычное бла-бла-бла...
Это радует.
идет обычное бла-бла-бла...
и будет идти еще до конца апреля...
Активны (Гостей: 39, Пользователей: 27; И это в 23 :13
Такая компашка чудесная вырисовывается, что прям "удочки не брать, из автобуса не неходить"
Я бы поучаствовал, просто ради того чтобы половить рыбу на донце в хорошем месте:-)
Ого....!!!
Олег, запиши как запасного. В прошлом году не получилось приехать, надеюсь сейчас получится!
Возьму брата с другом, и будем "Три-гада" , если щуку зачетную вымутим
Рома , учитывая твою работу , для многих ты такой и без поимки щуки
Команда "Флудер корпорейшн". Петровичи - 2 шт, Николаич, Формат, Зам. Может мы и проиграем, но компашка будет.... м-м-м-м.
т.е. организовывается уже несколько команд любителей желающих показать спортсменам где щуки зимуют ?
Кто владеет информацией о месте проведения? Хотелось бы узнать о особенностях рыбалки да и просто может быть у кого есть фото из этих мест
Команда "Флудер корпорейшн". Петровичи - 2 шт, Николаич, Формат, Зам. Может мы и проиграем, но компашка будет.... м-м-м-м.
Тогда и спать будете в отдельном лагере! Единоличники, блин
Петрович
Оперативно
СПС
Оперативно
если присмотреться к первой фотке, то можно увидеть на дереве человека, угадайте как его зовут?
если присмотреться к первой фотке, то можно увидеть на дереве
Это же клещ в этом месте их кишит
если присмотреться к первой фотке, то можно увидеть на дереве человека, угадайте как его зовут?
Это точно человек?
По моему это Петрович,но я могу ошибаться,а вдруг и правда человек!
А этот парень на последней фоте в Петровича соломенной шляпе ,кто?
Отредактировано Баркас (2012-03-13 10:33:30)
Задушу, гад...
Баркас
двойка тебе Александр, ДВОЙКА!
у кого еще какие варианты?
Неужели он?... Странно, а следы вроде человечьи...
Отредактировано sailer (2012-03-13 11:04:05)
Задушу, гад...
Задушугад ? Интересное имя
Задушугад ? Интересное имя
зато в яблочко
zam
Саня, ты там на фотке даже красивей чем в жизни
Татарин
Руслан добро пожаловать в команду Не забудь свою волшебную коробочку с зелёненькими букашками
Nikiti4
Если есть желание почему не приехать?
vital don
Поможешь в судействе и в организации быта, на фидер половишь голавлей и сомиков.
Тогда и спать будете в отдельном лагере!
Тю. Так мы, если надо, легко наберем и Флудёр-2 и Флудер-3. Ферро, Палыч, Баркас, ФДУЧ, Брюнетс...
Отредактировано format (2012-03-13 12:27:31)
Если команда любителей - старожилы и хотят дружески пообщаться с спортсменами, то могут созвонится и встретиться, зачем другим травить душу и обсуждать это на форуме.
Не знаю как тебя по батюшке, но ты невнимательно читаешь сообщения от организаторов турнира. Зато с удовольствием принимаешь участие во флуде
Не забудь свою волшебную коробочку с зелёненькими букашками
Правильнее сказать чемодан Обязательно возьму, я уже утром прикидывал, какой боекомплет нужно брать....
Я бы жерешка погонял....
Отредактировано Татарин (2012-03-13 12:40:38)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Весенний фестиваль Спортсмены VS Любители