в другой теме , фоток тоже навылаживали.
Фидерное кресло
Сообщений 31 страница 60 из 180
Поделиться322012-03-16 18:32:13
в другой теме , фоток тоже навылаживали.
Вообще-то кресло и платформы больше относятся к экипировке а не к снастям. Поэтому и создал отдельную тему.
Поделиться332012-03-16 18:34:50
Ине ,извини но ты часто все в штыки воспринимаешь.А речь ведь не тока о соревах идет.
Игорь,ты же шахтер бывший Так вот в , шахте, знаешь сам ведь,извиняюсь за краткое отсутпление..Бывает и такое. Сел на спасатель , бревно любое под голову и в затяжку..Облакотился И сможешь целую смену так и отсидеть И ни черта болеть не будет И еще и проспать упряжку в таком положении можно....И тебе еще, самое главное за это и бабки запалатят.
Зы, жаль что Ромео на сайте не появляется.Он бы много наверное смог бы расскаать, про то как с кресла ловил.И как выигрывал соревы с него.
Отредактировано mts (2012-03-16 18:36:46)
Поделиться342012-03-16 18:45:20
Кресло-любитель-начинающий спортсмен(продвинутый не получается т.к. вкусы и запросы увеличиваются а ног у кресла не хватает все запросы навесить сразу и много)
Платформа-спортсмен+все вытекающее с шестью ногами(поле действия широко и высоко) тягать только на турниры.
А вааще надо купить и кресло и платформу и стульчик+маленький гаражик а то из квартиры выселят
Отредактировано Povar (2012-03-16 18:54:42)
Поделиться352012-03-16 19:12:08
Пришла смс по поводу отправки из стольного града,а я уже у Нарайкина до этого приблуд навесных малеха взял!
Поделиться382012-03-16 20:45:33
Не кресло а люлька для младенца. На вид очень мягкое, хорошо подойдет людям страдающим практологическими болезнями
Сядешь в такое, закроешь глаза, и отдых дашь усталому сознанью, вкусившему все прелести Парижа. Париж, Париж, к нему ты устремишь свои шаги, о странник, непременно. Взобравшись на вершину старой башни, что носит имя Эйфеля годами, увидишь ты, как твой большой Париж становится с ладошку, крыши, крыши, и, подпирая небо головой, услышишь голоса Мирей Матье, Патрисии Каас и Джо Дассена, внизу лежит величественно Сена.
RIVE - французская компания-производитель рыболовных ящиков-платформ и аксессуаров для спортивного и любительского рыболовства. Компания расположена в Бри-Конт-Робер (Brie-Comte-Robert), недалеко от Парижа.
Отредактировано Povar (2012-03-17 07:21:32)
Поделиться392012-03-16 20:51:31
Серега ты как прям мерчендайзер Корума))
Поделиться402012-03-16 20:58:18
Серега ты как прям мерчендайзер Корума))
Нет, просто что мне известно стараюсь людям донести, что-бы слегка облегчить головомойку и ненужное отпадало само-собой. Никакой рекламы-только помощь брату рыбаку.
Поделиться412012-03-16 21:18:19
Нет, просто что мне известно стараюсь людям донести, что-бы слегка облегчить головомойку и ненужное отпадало само-собой. Никакой рекламы-только помощь брату рыбаку.
можно донести теперь самое интересное-цену. к примеру прайсовую
Поделиться422012-03-16 22:05:57
А вааще надо купить и кресло и платформу и стульчик+маленький гаражик а то из квартиры выселят
Суровые у вас правила...А меня как-то терпят с моим барахлом.Да и все перечисленое места занимает не больше ,чем тазик для прикормки.
Поделиться432012-03-16 22:16:48
Roshen
Любопытное кресло...
Поделиться442012-03-17 07:03:51
Суровые у вас правила...А меня как-то терпят с моим барахлом.Да и все перечисленое места занимает не больше ,чем тазик для прикормки.
Дим, я заходил в "Детский мир", наборов "Начинающий фидерист" не видел, Спросил, сказали все размели большие дядьки...
Отредактировано Povar (2012-03-17 07:06:43)
Поделиться452012-03-17 07:39:53
Дим, я заходил в "Детский мир", наборов "Начинающий фидерист" не видел, Спросил, сказали все размели большие дядьки...
Иногда мои слова воспринимаются как стеб,но я обычно не имею такого обыкновения.
Когда появилась платформа,это особой роли не сиграло.Места она реально занимает на полке меньше чем тазик для прикормки.
Конечно если вы начали закупку рыболовного оборудовагния с платформы для вас это может стать душевной травмой.И не только душевной ,если имеете проблемы с семьей.Жалейте себя и близких.
А с платформой и фидером я реально стал машину впустую гонять на рыбалку.Даже две платформы и соответствующий им мотлох,занимает в машине гораздо меньше места,чем один карповый набор с вытекающими.А два, это уже реальная загрузка.Не буду долго перечислять и вдаваться в подробности чего и сколько.Просто поверьте на слово ... А может просто не всех дибилов насморк выкосил ?
Поделиться462012-03-17 11:18:05
Когда появилась платформа,это особой роли не сиграло.Места она реально занимает на полке меньше чем тазик для прикормки.
Дима, выложи фото своей платформы если есть и дай её размеры в сложенном виде в/ш/г, вес и т.д. Очень интересно.
Поделиться472012-03-17 20:26:02
В комплект к фидер-арму она нужна.
Зачем ???
Поделиться482012-03-17 20:46:01
После сегодняшней тренировки по фидеру,на место стали некоторые вопросы касательно кресло-платформа.
Если продвинутый любитель-ПЛАТФОРМА-однозначно,при темповой рыбалке как фидер на спинку некогда облакачиваться и не удобно.
В платформе под рукой весь скарб,и умостить можно в любом месте.
Кресло подразумевает более спокойный режим ловли-забросили-ждем.
По хорошему нужно иметь все+авто в котором это все можно возить,имхо
Поделиться492012-03-17 20:56:34
на спинку некогда облакачиваться и не удобно
то ты на моей не сидел
Поделиться502012-03-17 21:10:03
то ты на моей не сидел
так у тебя ПЛАТФОРМА тюнингованная
Поделиться512012-03-17 21:17:28
ПЛАТФОРМА тюнингованная
Поделиться522012-03-17 22:11:27
Волжанин
Все верно,как по мне.
Поделиться532012-03-18 04:32:52
Дима, выложи фото своей платформы если есть и дай её размеры в сложенном виде в/ш/г, вес и т.д. Очень интересно.
Платформа самая распространенная и дешовая GC.Хреналь ее фотографировать.
Просто наверное тазиков для прикормки не видели .
П.С.Ванна немножко больше стандарта.Всилу физиологических особенностей .
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-03-18 04:37:21)
Поделиться542012-03-19 09:25:31
Зачем ???
Для крепления держателя для удилищ, на которм его нет. Да и вообще полезная вещь
Поделиться552012-03-19 09:27:56
Просто наверное тазиков для прикормки не видели
Димон, кого ты в ванной кормить собрался
Поделиться562012-03-19 18:25:09
Димон, кого ты в ванной кормить собрался
Эт в прошлом году ребенку махалку обустроил ,т.к. для механических приблуд еще маловат.А тазик ему для уклейки .А мешать это все в других немногочисленных местах квартиры на выходе хлопотно.Ребенку то рыбы надо ловить много и быстро ... Зато как чудно оказалось по результатам ... И ребенок доволен, и мы под пиво обеспечены .
А ты прикинь...После фотосессии этот тазик еще и через кофемолку прошел.
А было время...Я такими тазиками прикормку для карпа мешал.И ты скорее всего даже не представляешь чего стоит такие обьемы на метров 70-80 выкинуть минут за тридцать-сорок.
А фидер,как сказал классик, для стариков.В моей интерпритации, для ленивых и экономных (скупых).Практически никакой тебе подготовки ...Неделю х...и пинаешь.В два захода (а у многих в один) сутра в машину все отнес и ты готов.Жменю прикормки наперстком часов за пять с барского плеча рыбе выделил,голодной оставил и уехал.
А было время...Неделю прикормки мешок заготавливаешь, шариков катаешь пару ящиков, монтажи отдельной строкой...И ты практически на рыбалке целую неделю до выходных.И после рыбалки уезжаешь со спокойной душой.Рыба с провизией на пусть и не все время нашего отсутствия, но хотя б на первое время.
А с фидером сидишь без рыбалки неделю...Грустно.Приходится порой по два раза на неделю ездить.
И на утро встаешь и огурцом на работу.А раньше еще один "выходной"(или "легкий труд") после "отдыха"(рыбалки) требовался.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-03-19 18:44:03)
Поделиться572012-03-19 19:09:00
Для крепления держателя для удилищ, на которм его нет. Да и вообще полезная вещь
У меня ,совсем недавно упоминаемый друг, такую приблуду прикупил.Кстати для тех же предполагаемых нужд.
Когда я ему объяснял,что такой набалдашник там не нужен, он еще сомневался ...Ну а когда я попросил все в свои руки и показал, он однозначно со мной согласился и на первой же своей рыбалке с платформой давиче от нее отказался.Кстати, тулить он думал эту вещицу к тюнингованой короткой колмиковской кочерге,которую ему пришлось удлинять к месту подвернувшейся неиспользуемой тычкой(можно взглянуть на фото в отчете,пришлось покупать короткую,т.к. длинной в наличии не было ,а покупать хотелось ). Даже на большинстве дешевых подставок под фидерные и матчевые удилища есть опция регулировки угла наклона.У меня на трех из четырех подставок такое присутствует (красную гребенку в учет не беру ) и их можно вкручивать в любой прямой держатель и далеко не обязательно в кочергу.
А приблуда на самом деле может быть полезна и безусловно имеются варианты куда можно ее при...ть.Когда взял в руки проснулось непреодолимое желание ее себе заиметь и не в еденичном экземпляре,практически как у клептомана .
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-03-19 19:11:13)
Поделиться582012-03-21 10:30:30
Товарищи, хочу добавить немного о сумке для кресла Корум. Собирая все нужное и ненужное на тренировку по фидеру решил взять кресло с сумкой и отдельно матчевую сумку. Как оказалось матчевая сумка осталась не у дел, т.к. в сумку для кресла Корум можно вместить столько, сколько и предположить невозможно. У меня кроме кресла влезло в отделение вместе с креслом 5 коробок с кормушками, тренога Голден Кетч, две коробки с катушками, 2 л. питьевой воды, полотенце, и др. мелочевка. В карман сумки я положил садок, голову подсака, навесные длинные приблуды, тормозок, термос. Короче говоря все в одной сумке. Тяжеловато, но до стоянки 500 м. дошел нормально
Поделиться602012-03-21 14:21:05
Класс!