Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Сообщений 271 страница 300 из 827

271

Вот именно,что смешно...и обидно,досадно,но ладно...

0

272

Миколайович

"Выдергивание цитат из контекста"-тяжкий грех,по крайней мере у православных.
Более того-это всегда приводит к абсурду.

Отредактировано ИНЕ (2012-04-20 18:56:52)

0

273

ИНЕ написал(а):

РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ — отрасли экономики, производящие материально-вещественный продукт, нематериальные формы богатства и услуги, за исключением операций в финансово-кредитной и биржевой сферах, не относимых к данному сектору.

Это из словаря...

Я бы исключил из РСЭ-все виды материальных благ,направленные на потребление,полученные на заемные средства.

Подпись автора

WWW777FISHING.COM

Ине,ты меня не путай...я свими словами,ты нет...С ув.прил.

0

274

Pril

Я могу и своими словами,но у меня просто нет на это время.
Например-одновременно с общением на этом форуме,я работаю в трех местах+общаюсь еще на нескольких форумах.
Так что извини-авторский текст возможен только после часа ночи.  :dontknow:

0

275

Формат,как я понимаю,производит(все уже налажено)главная проблема-сбыт...У Вас Ине не так- есть продукт,его надо продать...Но это тема безсмысленная производство и реализация,одно без другого не может случиться...Зря я задел эту тему ...

0

276

Pril

В этом мире кризис перепроизводства практически всего.
Получается,что format таки прав-"произвести - много ума не надо".

0

277

ИНЕ написал(а):

"Выдергивание цитат из контекста"-тяжкий грех,по крайней мере у православных.
Более того-это всегда приводит к абсурду.

К абсурду приводит твой софизм... Когда уже коррупция стала благом (лень рыться, искать твои цитаты)...  :)

0

278

Миколайович написал(а):

твой софизм

Какой там софизм,скорее грубый,неприкрытый,я бы сказал вульгарный прагматизм.

Миколайович написал(а):

Когда уже коррупция стала благом

Всегда,когда альтернатива-полный хаос и отсутствие системы управления,как таковой.

Меня уже эти “идеалистически-философские”,“морализаторские” или “конвенциональные”-назовите как хотите,подходы,при решении прикладных задач-просто утомили.

Государство без коррупции-дорогое государство.
Кто будет за это платить ?

0

279

romeo написал(а):

подкиньте какую-нить темку чтобы пофлудить всласть можно было...

Продолжим? :crazyfun:

0

280

romeo

Давай обсудим, кто и как одевается на рыбалке. Я с удивлением наблюдаю за ярко огненно оранжево одетыми рыболовами пытающимися впоймать рыбу, они это делают для зрителей или с другой целью?

0

281

Aborigen написал(а):

Давай обсудим, кто и как одевается на рыбалке. Я с удивлением наблюдаю за ярко огненно оранжево одетыми рыболовами пытающимися впоймать рыбу, они это делают для зрителей или с другой целью?

Под ЗАМа косят...
http://uploads.ru/t/T/5/l/T5lAs.jpg

0

282

http://s019.radikal.ru/i615/1204/01/f487ea2578d5.jpg

Ну дык под кого косить такой серой мышке? :playful:

0

283

А че с рыбой у Зама? Он ее укусил? :D

0

284

Stass написал(а):

А че с рыбой у Зама? Он ее укусил?

бед в фотошопе  :hobo:

0

285

romeo написал(а):

я ловлю весной и осенью в желтой куртке  :crazyfun: рыба ловится!

Рома я больше спиннингист, прости, забыл упомянуть в начале длинного марафона. А вот Полотенчик всё время в полосатой водолазке и у Фдуча полосатый капюшон. Почему так? Может в курсе?

0

286

Aborigen написал(а):

А вот Полотенчик всё время в полосатой водолазке и у Фдуча полосатый капюшон. Почему так? Может в курсе?

это группа в полосатых купальниках  :D

+2

287

romeo

Реинкарнация полосатых тканей предложенная Петровичем меня пугает, мне зебры ближе, добрые и кушают траву. Мы Аборигены ситуативно тигров боимся, ну они за нами охотятся тоже... Редко но метко :hobo:  Во ужас, куда мы уже залезли :tomato:

0

288

Кто в курсе - что сегодня случилось в Горловке на Стироле ?

0

289

Дима78 написал(а):

Кто в курсе - что сегодня случилось в Горловке на Стироле ?

Что обычно. Очередной выброс.

0

290

Сейчас ИНЕ придет и все расскажет... Впрочем все и так знают что он скажет:

ИНЕ написал(а):

Горловка-это за гранью добра и зла.

0

291

Эт про нас, Украинцев!!!

Родина дремлющих ангелов
http://vodichka.com.ua/library/54/

+3

292

Татарин написал(а):

Эт про нас, Украинцев!!!

Украинские священники, писатели, поэты, художники, политики, полководцы, режиссеры, актеры, певцы, конструкторы, ученые, изобретатели, умельцы вечно разъезжают по миру и объявляют себя русскими, американцами, турками, поляками, французами — кем угодно, чтобы бедные, ущербные народы имели повод гордиться собой.
Украина — родина дремлющих ангелов. Ее безмолвное ожидание наполняет чудесами планету. Ее нельзя завоевать, поработить или уничтожить. Она не чувствительна к событиям. Ее жизнь не протекает и не происходит. Она вне событий и времени. Она не помнит свой день рождения и не знает своего возраста. Она сама себе достойный собеседник. Ей не с кем спорить и нечего доказывать. Для нее уже все произошло.
(С)

0

293

Татарин написал(а):

Эт про нас, Украинцев!!!

Теоретически у нас все есть. Главное — этого дождаться.
Как точно сказанно.

0

294

Татарин написал(а):

Эт про нас, Украинцев!!!

Гм...

Ты прикалываешься или до конца не дочитал ?

Или просто забавно наблюдать,как еврей(ни капли антисемитизма-просто констатация факта) с Подола, скрывающийся под чешским псевдо(Густав Водичка – это знаменитый сапер из "Похождений бравого солдата Швейка",настоящее имя Юрий Топчий),поливает грязью украинцев,изображая их чем-то вроде свиней с жлобским менталитетом ?

Этот чел известный персонаж,идеолог  "украинского жлобства",по совместительсту председатель Всеукраинской монархической организации . Более ярого антиукраинца себе трудно даже представить.
Ко всему прочему он еще и умный,например-он был одним из главных идеолгов т.н. "оранжевой революции".

Отредактировано ИНЕ (2012-04-27 12:24:37)

0

295

ИНЕ написал(а):

Более ярого антиукраинца себе трудно даже представить.

ИНЕ написал(а):

Этот чел известный персонаж,идеолог  "украинского жлобства"

Это ничего... Пофиг, как ты его назовешь... или как он сам себя назовет... "По делам их узнаете их"...
С чем конкретно из его высказываний ты не согласен?
P.S. Про "более ярого антиукраинца" из твоих уст звучит забавно...  :)

0

296

Миколайович написал(а):

С чем конкретно из его высказываний ты не согласен?

Я так понял ты текст не читал ?

Миколайович написал(а):

Про "более ярого антиукраинца" из твоих уст звучит забавно...

В чем забава ?

В контрасте ?

Более ярого украинофила  ,чем я трудно себе представить.

0

297

ИНЕ написал(а):

Более ярого украинофила  ,чем я трудно себе представить.

:cool:  :D  :D  :D

0

298

romeo

Ты все эссе прочел или только выдернутую из контекста цитату ?

0

299

Для Украины самое страшное, это деньги братьев россиян. Нам и нашим олигархам никто не страшен, даже америкосов постоянно воюющих со всем миром устраивает прибыль 10-15%.. Российский рынок беспощаден, он сожрёт всё. Тем более Путин будет у власти еще лет 10, а он очень успешный националист сумевший сплотить огромную страну, в отличии от наших маргиналов с планеты свобода, ну тех которые вчерась у вечери боролись с очередным русским фильмом. Вот бы их сосватать с девками феменшами, те хоть с ментами дерутся и не боятся поцарапать неприкосновенные депутатские лица, Москву и Стамбул на уши поставили :cool:  :crazyfun: Ладно лучше помолчу... вырвалось случайно

0

300

Aborigen

Все верно,тем более не 10 лет,а 12.

Как он выразился(не дословно,но близко к смыслу),в интервью CNN-Украины это недоразумение,возникшее в результате распада СССР,с которым мы будем беспощадно бороться,причем буквально на следующий день, после 7 мая(день его инаугурации).

И это проблема,как по мне...

Отредактировано ИНЕ (2012-04-27 13:46:19)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)