Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Сообщений 361 страница 390 из 827

361

Палыч

А вот ? :D

+1

362

Стратегическая задача власти - не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми....

как точно и емко.......

0

363

Однажды здесь восстал народ и, став творцом своей судьбы, извёл под корень всех господ....теперь вокруг одни рабы !

Игорь Губерман

Палыч написал(а):

как точно и емко.......

У Стаса Янковского очень много подобных афоризмов :D

Вот его сайт- http://syy.narod.ru/wordsd.htm

0

364

Только что приехал с рыбалки в Донецкой обл., покатался по добропольскому району, ппц пост апокалипсис... Нет слов даже, щас наслаждаюсь видами Дружковки. Зато рыбы полно в свинарнике где был.

0

365

Подскажите что-нибудь нормально действующее от комаров - вчеар вечером они поедали меня на рыбалке, а сегодня вечером - на даче.
Такое количество комаров на Крынке  :canthearyou:  за последние годы не припомню.

0

366

Дима78 написал(а):

Подскажите что-нибудь нормально действующее от комаров - вчеар вечером они поедали меня на рыбалке, а сегодня вечером - на даче.

Оff зеленый

+2

367

Проведение 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, которого было запланировано на 11-12 мая в Ялте, отложено на неопределенный срок, заявляют в Министерстве иностранных дел Украины, передает “Интерфакс-Украина”.

“В связи с невозможностью ряда глав европейских государств принять участие в саммите глава государств Центральной Европы в Ялте, Украина считает целесообразным перенести его и провести в более поздние сроки”, — сообщил во вторник пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

Ранее в Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что в саммите примут участие 10 иностранных делегаций на уровне глав государств — президентов Польши, Албании, Болгарии, Литвы, Македонии, Румынии, Словакии, Хорватии, Черногории и Молдовы. Кроме того, еще 4 делегации подтвердили свое участие на самом высоком уровне — Венгрия, Сербия, Латвия, Босния и Герцеговина — пока предварительно.

В то же время в МИД сообщили, что “президенты Германии, Чехии, Словении, Австрии и Италии заранее уведомили, что не смогут приехать на это мероприятие”. Ранее президент Германии Йоахим Гаук и президент Чехии Вацлав Клаус отменили запланированный визит в Украину для участия в саммите в связи с несоответствующими условиями содержания в тюрьме экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Впоследствии президент Хорватии Иво Йосипович решил воздержаться от участия в саммите государств Центральной и Восточной Европы в Ялте, чтобы выразить протест против нарушений прав человека в Украине. Также отказались от посещения саммита президенты Эстонии, Латвии, Болгарии и Венгрии.

0

368

http://wlal.ru/graphics/image/snake13.jpg

Вспомнить эту историю меня натолкнул случай, произошедший с Макс1986, описанный здесь.
История эта произошла со мной лет 12-15 тому назад, поэтому детали помню нечетко и прошу прощения, если гдето приврал, хотя свидетелей тому все равно нет.
Обычнм жарким летним днем я на велосипеде приехал к себе в гараж взять пустых банок (для консервации). Когда открыл ворота гаража, мягко говоря, обалдел... Моему взгляду предстало нечто красочное, диаметром с добротный поливной шланг, яркой узорчатой окраски в желто-оранжевых тонах, длиной около 2х(!) метров, если вытянуть.
Пресмыкающийся этот мне не представился, а расспрашивать его имя у меня не было ни времени не желания. Точно помню одно - труханул я конкретно... Красавец этот тоже, видать, обалдел и начал драпать, а я, не помня себя от переляка, с силой захлопнул створку ворот и... прищемил ему хвостик.
Наверное у меня шевелились волосы... Молниеносная мысль подсказывала, что если отпустить дверь - гад просто кинется на меня, а если продолжать держать - то все равно пролезет в щель и отомстит. Решение было однозначным - бегство! Резко рванув дверь на себя я отпрыгнул, не знаю на сколько, но чемпионы отдыхают. Обиженный мной земноводный, не меньше моего перепуганный, со всей мочи рванул в укрытие - нашел какуюто щель между швеллерами рамы и скрылся в сторону подвала.
Немного отдышавшись и приходя в себя я понимал, что цель моего визита (банки) как раз в большинстве своем находятся в подвале. Следует ли говорить о том, что в подвал я так и не полез?..
Схватив держак от лопаты я проверял в гаражном полумраке каждую банку методом "сильного тыка", т.к. все банки, чтобы не разбить при транспортировке, были тщательно завернуты в газету. Конец моему терпению пришел когда, проверяя очередную банку, оттуда выскочила маленькая жабка...
Больше свои нервы я теребить не стал... Собрался и поспешно ретировался в сторону дома, по пути рассуждая кто же это все-таки был, и что пора бы навести в гараже порядок, а то так скоро и крокодилы там заведутся...

Отредактировано Meloman (2012-05-14 01:47:23)

+1

369

У меня такая "гадина" как то тоже в хоз постройку у родителей заползла, я проходя мимо чуть не наступил на нее, и что это было, уж, полоз или гадюка, до сих пор не знаю.

Meloman написал(а):

отпрыгнул, не знаю на сколько, но чемпионы отдыхают

я предпринял такое же действие, только не отследил направление прыжка и так неудачно приземлился об приоткрытую дверь, что потом неделю руку поднять не мог.
Эти гады в жару прятаться пытаются от солнца, вот и заползают туда, где их не ждут.

Отредактировано Schmied (2012-05-14 08:55:50)

0

370

оказывается у нас сегодня вокзал минировали... новость тут

0

371

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Ql-vs_LRbk

Вот это бойцы? От кого такие могут защитить?

0

372

Aborigen написал(а):

От кого такие могут защитить?

Зря ты на них напраслину гонишь: могут девушку толкнуть исподтишка и отморозится, могут малолеткам карманы потрусить......... Вобщем много чего могут...

+4

373

Украина вошла в список стран с лучшим высшим образованием.
Об этом  во время брифинга в Кабинете министров сообщил министр образования, науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник. В частности, он сообщил, что эксперты из Университета Мельбурна (Австралия) исследовали качество систем высшего образования в разных странах мира, оценивая ресурсы и инвестиции в систему со стороны правительства и частного сектора, международные связи и сотрудничество в сфере образования, а также результаты научных исследований, направленных на удовлетворение нужд рынка труда. Табачник уточнил, что на основании исследования эксперты составили список стран с лучшим уровнем систем высшего образования. По его словам, в первую пятерку рейтинга попали США, Швеция, Канада, Финляндия и Дания. «Украина заняла 25-е место, обогнав Чехию (26-е место) и все страны СНГ и Восточной Европы. В десятку лучших вошли Швейцария (6-е место), Норвегия (7-е место), Австралия (8-е место), Нидерланды (9-е место), Великобритания (10-е место). В Топ-25 также попали Сингапур (11-е место), Франция (15-е место), Германия и Гонконг (разделили 17-е место), Япония (20-е место), Португалия (23-е место) и Испания (24-е место)», - рассказал министр.

http://ura-inform.com/ru/society/2012/0 … -tabachnik

0

374

Миколайович
Сейчас придет ИНЕ и поподвергнет все жесточайшей критике....

0

375

Миколайович написал(а):

Украина вошла в список стран с лучшим высшим образованием.
Об этом  во время брифинга в Кабинете министров сообщил министр образования, науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник

Так настает время поступлений, вот он и резвится :D
Не верю (с). Но не в наше образование не верю, а министру не верю.

+1

376

Миколайович написал(а):

инвестиции в систему со стороны правительства

та там откаты больше чем остаток на тетрадки!

Миколайович написал(а):

международные связи и сотрудничество в сфере образования

Летають наши на стажировки за границу за казенный счет регулярно, только не те кому нужно и без толку!
Да и студенты прут к нам из загранки потому что у нас учеба дешевле!

Миколайович написал(а):

а также результаты научных исследований, направленных на удовлетворение нужд рынка труда

Ну и как, рынок удовлетворен? Судя по занятому месту не очень! :D
Очередной пиар перед выборами!

0

377

Не понятно, что имелось ввиду под термином "качество систем высшего образования". Ясно только, что не качество самого высшего образования. Так что "передергивает" наш министр как всегда.

0

378

Да то мне просто приятно хоть что-то про Украину хорошее прочитать...  :)  Впрочем, 25-е место меня все равно не устраивает... Это конечно лучше, чем в Буркина-Фасо, но хуже, чем даже в занюханых Испании и Португалии...

0

379

Наше образование губится исключительно коррупцией. Если хочешь учиться - будешь умным. Я когда учился, наш Препод возил на ВСЕМИРНУЮ олимпиаду по программированию в Рио... студентов - 10 место (в Мире). Я думаю что это очень не плохой показатель!

Вот то, что мы мы балбесы не хотим учится, и есть "короткая дорога" - это плохо.

0

380

Миколайович написал(а):

Впрочем, 25-е место меня все равно не устраивает

Ну эти все рейтинги - настолько своеобразны и непонятно по каким методикам расчитываются, что воспринимать их как некую правду, весьма сложно. Ну то, что выше некоторых африканских стран, так это уже хорошо. Интересно, а где находится Гондурас, по идее должен быть рядом :crazyfun:

0

381

Я про Одессу вам веду рассказ...
И об её вздыхает моя лира...
И верю я, что недалек тот час,
Когда Одесса станет центром мира... (С)  :)

0

382

Понравилось)
http://drugoi.livejournal.com/3730473.html

+2

383

Хору написал(а):

Наше образование губится исключительно коррупцией. Если хочешь учиться - будешь умным. Я когда учился, наш Препод возил на ВСЕМИРНУЮ олимпиаду по программированию в Рио...

удивил :) я когда учился международная сборная украины по физике из 6 человек в целом в канаду состояла на 5/6 из наших лицеистов :) при этом по математике на 1/2, по химии оба чела на межнаре с моего лицея, по програмированию тоже наши были в составе команды только уже не припомню пропорцию :) и это только один год (поток)... в других возрастных категориях статистику по моему лицею не отслеживал :) образование у нас супер, только потом его прикладывать некуда...

а, забыл добавить по всем показателям кроме химии в призах :) в тот год мои одногодки приехали :)

0

384

Стремное видео которое заставляет задуматься !!! o.O  Хотя  сам любитель полихачить и быстрой езды. :dontknow:

+1

385

DIMASIKKr77 написал(а):

Хотя  сам любитель полихачить и быстрой езды.

Уже нет. Перегорел.
Теперь больше соблюдаю экономичный режим.
А вот других стал бояться...

0

386

утром прочитал в новостях

Николич обошел Тадича на 70 тысяч голосов

. Николаич, мои поздравления  :D

0

387

Я представляю, что во время проведения ЕВРО пойдет такой дождик, как вчера. Евпропейцы воочию смогут наблюдать истинное лицо нашей страны. Все встало, мега-пробки. ПДД? Какие такие ПДД? Деревья падают на проезжую часть. Говорят, на цирке мужчину таким деревом убило. Потоки грязи... Но люди! Какие в стране люди! Мне рассказали, что вчера возле остановки остановился Лехус, набил женщин сколько влезло и довез бесплатно.

0

388

А что вчера было в Донецке? В Макеевке слегка покапал дождик и усе.

0

389

Вчерашний "дождик" конечно поразил. Мне ещё посчастливилось в самый разгар попасть в район АС Центр, Южного АВ и цирка. Зрелище непередаваемое. Всё видео что выложено в интернете я видел воочию, и крыши машин торчащие из под воды и людей, которых потоком смывало. Я шел в воде по колено. А потом промежуток между Южным и ОЦКБ мы ехали 2 часа(на дороге стояли трамваи и троллейбусы обесточенные) и ни одного регулировщика

0

390

А у меня офис смыло. Прикормка уплыла в 1й городской. Жаль, что запечатанная, а то бы рыба порадовалась.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)