Палыч
А вот ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)
Палыч
А вот ?
Стратегическая задача власти - не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми....
как точно и емко.......
Однажды здесь восстал народ и, став творцом своей судьбы, извёл под корень всех господ....теперь вокруг одни рабы !
Игорь Губерман
как точно и емко.......
У Стаса Янковского очень много подобных афоризмов
Вот его сайт- http://syy.narod.ru/wordsd.htm
Только что приехал с рыбалки в Донецкой обл., покатался по добропольскому району, ппц пост апокалипсис... Нет слов даже, щас наслаждаюсь видами Дружковки. Зато рыбы полно в свинарнике где был.
Подскажите что-нибудь нормально действующее от комаров - вчеар вечером они поедали меня на рыбалке, а сегодня вечером - на даче.
Такое количество комаров на Крынке за последние годы не припомню.
Подскажите что-нибудь нормально действующее от комаров - вчеар вечером они поедали меня на рыбалке, а сегодня вечером - на даче.
Оff зеленый
Проведение 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, которого было запланировано на 11-12 мая в Ялте, отложено на неопределенный срок, заявляют в Министерстве иностранных дел Украины, передает “Интерфакс-Украина”.
“В связи с невозможностью ряда глав европейских государств принять участие в саммите глава государств Центральной Европы в Ялте, Украина считает целесообразным перенести его и провести в более поздние сроки”, — сообщил во вторник пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.
Ранее в Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что в саммите примут участие 10 иностранных делегаций на уровне глав государств — президентов Польши, Албании, Болгарии, Литвы, Македонии, Румынии, Словакии, Хорватии, Черногории и Молдовы. Кроме того, еще 4 делегации подтвердили свое участие на самом высоком уровне — Венгрия, Сербия, Латвия, Босния и Герцеговина — пока предварительно.
В то же время в МИД сообщили, что “президенты Германии, Чехии, Словении, Австрии и Италии заранее уведомили, что не смогут приехать на это мероприятие”. Ранее президент Германии Йоахим Гаук и президент Чехии Вацлав Клаус отменили запланированный визит в Украину для участия в саммите в связи с несоответствующими условиями содержания в тюрьме экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.
Впоследствии президент Хорватии Иво Йосипович решил воздержаться от участия в саммите государств Центральной и Восточной Европы в Ялте, чтобы выразить протест против нарушений прав человека в Украине. Также отказались от посещения саммита президенты Эстонии, Латвии, Болгарии и Венгрии.
Вспомнить эту историю меня натолкнул случай, произошедший с Макс1986, описанный здесь.
История эта произошла со мной лет 12-15 тому назад, поэтому детали помню нечетко и прошу прощения, если гдето приврал, хотя свидетелей тому все равно нет.
Обычнм жарким летним днем я на велосипеде приехал к себе в гараж взять пустых банок (для консервации). Когда открыл ворота гаража, мягко говоря, обалдел... Моему взгляду предстало нечто красочное, диаметром с добротный поливной шланг, яркой узорчатой окраски в желто-оранжевых тонах, длиной около 2х(!) метров, если вытянуть.
Пресмыкающийся этот мне не представился, а расспрашивать его имя у меня не было ни времени не желания. Точно помню одно - труханул я конкретно... Красавец этот тоже, видать, обалдел и начал драпать, а я, не помня себя от переляка, с силой захлопнул створку ворот и... прищемил ему хвостик.
Наверное у меня шевелились волосы... Молниеносная мысль подсказывала, что если отпустить дверь - гад просто кинется на меня, а если продолжать держать - то все равно пролезет в щель и отомстит. Решение было однозначным - бегство! Резко рванув дверь на себя я отпрыгнул, не знаю на сколько, но чемпионы отдыхают. Обиженный мной земноводный, не меньше моего перепуганный, со всей мочи рванул в укрытие - нашел какуюто щель между швеллерами рамы и скрылся в сторону подвала.
Немного отдышавшись и приходя в себя я понимал, что цель моего визита (банки) как раз в большинстве своем находятся в подвале. Следует ли говорить о том, что в подвал я так и не полез?..
Схватив держак от лопаты я проверял в гаражном полумраке каждую банку методом "сильного тыка", т.к. все банки, чтобы не разбить при транспортировке, были тщательно завернуты в газету. Конец моему терпению пришел когда, проверяя очередную банку, оттуда выскочила маленькая жабка...
Больше свои нервы я теребить не стал... Собрался и поспешно ретировался в сторону дома, по пути рассуждая кто же это все-таки был, и что пора бы навести в гараже порядок, а то так скоро и крокодилы там заведутся...
Отредактировано Meloman (2012-05-14 01:47:23)
У меня такая "гадина" как то тоже в хоз постройку у родителей заползла, я проходя мимо чуть не наступил на нее, и что это было, уж, полоз или гадюка, до сих пор не знаю.
отпрыгнул, не знаю на сколько, но чемпионы отдыхают
я предпринял такое же действие, только не отследил направление прыжка и так неудачно приземлился об приоткрытую дверь, что потом неделю руку поднять не мог.
Эти гады в жару прятаться пытаются от солнца, вот и заползают туда, где их не ждут.
Отредактировано Schmied (2012-05-14 08:55:50)
оказывается у нас сегодня вокзал минировали... новость тут
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Ql-vs_LRbk
Вот это бойцы? От кого такие могут защитить?
От кого такие могут защитить?
Зря ты на них напраслину гонишь: могут девушку толкнуть исподтишка и отморозится, могут малолеткам карманы потрусить......... Вобщем много чего могут...
Украина вошла в список стран с лучшим высшим образованием.
Об этом во время брифинга в Кабинете министров сообщил министр образования, науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник. В частности, он сообщил, что эксперты из Университета Мельбурна (Австралия) исследовали качество систем высшего образования в разных странах мира, оценивая ресурсы и инвестиции в систему со стороны правительства и частного сектора, международные связи и сотрудничество в сфере образования, а также результаты научных исследований, направленных на удовлетворение нужд рынка труда. Табачник уточнил, что на основании исследования эксперты составили список стран с лучшим уровнем систем высшего образования. По его словам, в первую пятерку рейтинга попали США, Швеция, Канада, Финляндия и Дания. «Украина заняла 25-е место, обогнав Чехию (26-е место) и все страны СНГ и Восточной Европы. В десятку лучших вошли Швейцария (6-е место), Норвегия (7-е место), Австралия (8-е место), Нидерланды (9-е место), Великобритания (10-е место). В Топ-25 также попали Сингапур (11-е место), Франция (15-е место), Германия и Гонконг (разделили 17-е место), Япония (20-е место), Португалия (23-е место) и Испания (24-е место)», - рассказал министр.
Миколайович
Сейчас придет ИНЕ и поподвергнет все жесточайшей критике....
Украина вошла в список стран с лучшим высшим образованием.
Об этом во время брифинга в Кабинете министров сообщил министр образования, науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник
Так настает время поступлений, вот он и резвится
Не верю (с). Но не в наше образование не верю, а министру не верю.
инвестиции в систему со стороны правительства
та там откаты больше чем остаток на тетрадки!
международные связи и сотрудничество в сфере образования
Летають наши на стажировки за границу за казенный счет регулярно, только не те кому нужно и без толку!
Да и студенты прут к нам из загранки потому что у нас учеба дешевле!
а также результаты научных исследований, направленных на удовлетворение нужд рынка труда
Ну и как, рынок удовлетворен? Судя по занятому месту не очень!
Очередной пиар перед выборами!
Не понятно, что имелось ввиду под термином "качество систем высшего образования". Ясно только, что не качество самого высшего образования. Так что "передергивает" наш министр как всегда.
Да то мне просто приятно хоть что-то про Украину хорошее прочитать... Впрочем, 25-е место меня все равно не устраивает... Это конечно лучше, чем в Буркина-Фасо, но хуже, чем даже в занюханых Испании и Португалии...
Наше образование губится исключительно коррупцией. Если хочешь учиться - будешь умным. Я когда учился, наш Препод возил на ВСЕМИРНУЮ олимпиаду по программированию в Рио... студентов - 10 место (в Мире). Я думаю что это очень не плохой показатель!
Вот то, что мы мы балбесы не хотим учится, и есть "короткая дорога" - это плохо.
Впрочем, 25-е место меня все равно не устраивает
Ну эти все рейтинги - настолько своеобразны и непонятно по каким методикам расчитываются, что воспринимать их как некую правду, весьма сложно. Ну то, что выше некоторых африканских стран, так это уже хорошо. Интересно, а где находится Гондурас, по идее должен быть рядом
Я про Одессу вам веду рассказ...
И об её вздыхает моя лира...
И верю я, что недалек тот час,
Когда Одесса станет центром мира... (С)
Наше образование губится исключительно коррупцией. Если хочешь учиться - будешь умным. Я когда учился, наш Препод возил на ВСЕМИРНУЮ олимпиаду по программированию в Рио...
удивил я когда учился международная сборная украины по физике из 6 человек в целом в канаду состояла на 5/6 из наших лицеистов
при этом по математике на 1/2, по химии оба чела на межнаре с моего лицея, по програмированию тоже наши были в составе команды только уже не припомню пропорцию
и это только один год (поток)... в других возрастных категориях статистику по моему лицею не отслеживал
образование у нас супер, только потом его прикладывать некуда...
а, забыл добавить по всем показателям кроме химии в призах в тот год мои одногодки приехали
Стремное видео которое заставляет задуматься !!! Хотя сам любитель полихачить и быстрой езды.
Хотя сам любитель полихачить и быстрой езды.
Уже нет. Перегорел.
Теперь больше соблюдаю экономичный режим.
А вот других стал бояться...
утром прочитал в новостях
Николич обошел Тадича на 70 тысяч голосов
. Николаич, мои поздравления
Я представляю, что во время проведения ЕВРО пойдет такой дождик, как вчера. Евпропейцы воочию смогут наблюдать истинное лицо нашей страны. Все встало, мега-пробки. ПДД? Какие такие ПДД? Деревья падают на проезжую часть. Говорят, на цирке мужчину таким деревом убило. Потоки грязи... Но люди! Какие в стране люди! Мне рассказали, что вчера возле остановки остановился Лехус, набил женщин сколько влезло и довез бесплатно.
А что вчера было в Донецке? В Макеевке слегка покапал дождик и усе.
Вчерашний "дождик" конечно поразил. Мне ещё посчастливилось в самый разгар попасть в район АС Центр, Южного АВ и цирка. Зрелище непередаваемое. Всё видео что выложено в интернете я видел воочию, и крыши машин торчащие из под воды и людей, которых потоком смывало. Я шел в воде по колено. А потом промежуток между Южным и ОЦКБ мы ехали 2 часа(на дороге стояли трамваи и троллейбусы обесточенные) и ни одного регулировщика
А у меня офис смыло. Прикормка уплыла в 1й городской. Жаль, что запечатанная, а то бы рыба порадовалась.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)