Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Сообщений 391 страница 420 из 827

391

на сколько уровень ставков в городе повысился?

0

392

Я отношусь к той прослойке людей, которые ещё не обзавелись собственным транспортом, и по этому мне вчера пришлось на общественном добираться, и знаете меня поразил именно муниципальный транспорт. Я не говорю о электротранспорте, ну обесточилась линия и все, куда он поедет, а вот автобусы, которые длинные , новые, красивые..... Вчера при мне 4  автобуса ехали пустые и никого не брали, с надписью "В ПАРК", спрашивается, почему в парк,???? один водитель сказал, что распоряжение начальства, поставить автобусы и не портить их..... А как людям добираться?? Хорошо маршрутники почувствовав, что можно заработать ещё ездили.

0

393

Это то, что видел лично я вчера. Почти по пояс утонул на АС Центр. Жесть.
На видео нет, как плавали холодильники с мороженым и пивом. Совесть не позволила пивка притырить )))

Отредактировано zam (2012-05-25 11:31:16)

+1

394

Фдуч написал(а):

А у меня офис смыло.

А у нас возвышенность. В самую гадкую погоду никаких рек и потоков.  :rain:  И офисы свободные есть. Это намек. :flag:

0

395

Schmied написал(а):

поразил именно муниципальный транспорт

Да если бы только муниципальный транспорт. В 18-30 тоже имел возможность наблюдать весь этот беспредел. По другому не назовешь. Все повторилось по Ленинскому как и пару лет назад , когда шел снег. На перекрестках машины уперлись друг в друга, и все.. ехать никто, никуда уже не может.
Кто виноват в создании этой пробки.., люди сами виноваты. Ведь многие старались проскочить первыми, объехать ближнего своего, выехав даже на встречку. В итоге остановились ВСЕ. Еще раз повторюсь, точно такое же было в снегопад. Хорошо хоть дождь закончился, а то я думаю и до жертв недалеко в такой ситуации.

0

396

дождь сильный))) я даже не знал, что так серьезно все было в ленинском)

0

397

Slavik написал(а):

а то я думаю и до жертв недалеко в такой ситуации.

Я вчера лично с каким то парнем подхватывали дедка которого опрокинуло потоком воды, когда он переходил дорогу возле АС Центр, и понесло в сторону того разлива, где машины потопило, а один парень девушек переносил через поток, вот так раза 5-6 и ходил.

0

398

ВЛКСМ написал(а):

я даже не знал, что так серьезно все было в ленинском

На Текстильщике тоже самое было, и града сантиметров 5 лежало

0

399

А  вот  что еще  сегодня в11 утра http://uploads.ru/t/6/4/r/64rnU.jpg
http://uploads.ru/t/b/h/1/bh1Fr.jpg
http://uploads.ru/t/W/q/i/WqiKh.jpg
http://uploads.ru/t/g/9/2/g92Mi.jpg
творилось Тока  приехали  воду качать.   В  районе  цирка. ПИПЕЦ  полный.Переход   полностью  затоплен.И можна  и  на  лодках  плавать, а  говорят вчера  и  плавали .  но где то в центре.народ  щимется  напрямую через  проспект,с Амстора . Перейти дорогу  негде. Ни постового  никого

Отредактировано mts (2012-05-25 14:24:10)

0

400

mts
Лобатый клюет?

0

401

Stass написал(а):

А что вчера было в Донецке? В Макеевке слегка покапал дождик и усе.

Что там могло страшного произойти?
Да ничего... Просто Богу надоело смотреть на городскую грязь и он решил ее смыть
коль человек не может это сделать сам.
Я же просто сидел с фидером на берегу Донца.
Периодически шел моросящий дождик.
Терпимый, если бы не ветер...

0

402

Plastmax написал(а):

mts
Лобатый клюет?

..

Не,  не берет еще :flag: , пока,  не подрос .. :flag: .Зато   тока шнурки    одни судачки, и  наноокуни  плавали :flag: ,.  но не выросли еще  видать. Но их то  запрешено  таких размеров   ловить ведь.Нерест к тому же.Поэтому  никто  и не  ловил. Закон, многие  рыбаки  то  уважают.Может кто запустил. И в  аренду  переход  взял.
Да  и кто  места   рыбные  сдаст?
А прикольно  было  в переходе стать и   палку  покидать и на видео снять ,наш позор  донецкий. Или на  ло дке с  удочкой, на веслах...
"Plastmax А ты в следующий  раз, попробуй. сам,на  фидер или   джигани Может подрастут к тому времени КАк раз нерестовый период  закончится.А потом  отпишеься, как  прошла  рыбалка :crazy: .

Отредактировано mts (2012-05-25 21:51:47)

0

403

mts написал(а):

Или на  ло дке с  удочкой, на веслах...

видел видео снятое после дождичка в четверг. АС Центр, мужики на резиновой лодке с веслами плавали :)

0

404

Такого  бардака в   Донецке в жизни не  было.Это  разве   ливень был.А что будет   когда  в  реале  польет.
Надо лодку  достать и проверить Второй  год уже  не выплываю. Где то еще   АЗК   есть.Тоже  может пригодится.Я в  тот  день   был на  рыбалке.Хотел  переждать Но потом подумал и быренько смотался.
Слава  богу  что  додумался уехать ,а не стал дождик  пережидать.Я бы  на скутере ,не  доехал  через город. А так  хоть промок  ,зато не  застрял нигде.

0

405

ВЛКСМ написал(а):

дождь сильный))) я даже не знал, что так серьезно все было в ленинском)

Я как раз ехал по Ленинскому, сыночка перелез на заднее сидение и корректировал маршрут. Говорил в какую сторону нужно угинаться от шальных водителей. Сейчас смешно, а тогда было не до смеха.

0

406

romeo написал(а):

Меня в прошлом году тоже накрыли два таких недалеких водителя что волна аж на крышу ливанула не говоря уже о капоте... и это в ситуации когда глубина преодолеваемого "брода" была 70-80 сантиметров точно... пар из радиатора валил что аж страшно было...

У меня была такая ситуация, вентилятор подцепил какую то щепку и размолотил радиатор. При преодолении таких препятствий надо вентилятор отключать.

0

407

mts написал(а):

Где то еще   АЗК   есть.

ОЗК (общевойсковой защитный комплект)
АЗК (автозаправочный комплекс)

0

408

Миколайович написал(а):

ОЗК (общевойсковой защитный комплект)
АЗК (автозаправочный комплекс)

Люди концерны имеют в собственности, а АЗК никого не удивишь.

0

409

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/544995_390109091041182_100001262835777_81744026_1482438414_n.jpg

ГАИшников, которые будут сопровождать автобусы футбольных команд одели в очееень необычную форму

:D  :D  :D  :D  :D

0

410

poloten4ik баянист  :crazyfun:

0

411

Тока узнал, чес слово  :D

0

412

Schmied написал(а):

града сантиметров 5 лежало

Год назад на Щурово град побил машины. Мужику на Шкоде побил крышу и лопнуло стекло. Так страховщики (КАСКО) сказали фарсмажор , машина не в движении, денег не дадим.

0

413

ДЕЗЕРТИР написал(а):

На троих  70кг лобатого.

Естественно всех переселили? Опять в городской Кальмиус?  :crazyfun:

0

414

Первый поезд Skoda "Донецк-Харьков" отправился по маршруту, не дождавшись пассажиров

Вчера, 27 мая, состоялся первый, пробный запуск поезда Skoda по маршруту "Донецк-Харьков". Неожиданно для пассажиров, купивших билеты на этот поезд, он отправился с донецкого Ж/Д вокзала не по установленному расписанию в 20 часов 14 минут, а почти на час раньше, в 19 часов 20 минут. Об этом "Новости Донбасса" сообщили одни из пассажиров пробного рейса.

Почти за час до отправления поезда диспетчер Ж/Д вокзала сообщила, что расписание отправления поезда изменено и состоится в 19:20. В результате успеть к отправлению поезда смогли только те пассажиры, которые прибыли на вокзал за час до времени его отправления, указанного на билетах. Так, в одном из вагонов ехало всего пять пассажиров.

0

415

ай молодцы :)

0

416

Napalm написал(а):

Вчера, 27 мая, состоялся первый, пробный запуск поезда Skoda по маршруту "Донецк-Харьков". Неожиданно для пассажиров, купивших билеты на этот поезд, он отправился с донецкого Ж/Д вокзала не по установленному расписанию в 20 часов 14 минут, а почти на час раньше, в 19 часов 20 минут.

А что, опережаем Европу на 1 час. :D
А, у отсталых Германцев, до сих по поезда ходят по секундам.

0

417

Garry написал(а):

А что, опережаем Европу на 1 час. :D
А, у отсталых Германцев, до сих по поезда ходят по секундам.

Так по-русски написано

format написал(а):

поезд Skoda

он же не от

Garry написал(а):

Германцев, до сих по поезда ходят по секундам.

0

418

:crazyfun: Шредер рулит!

0

419

«Пассажиры, которые опоздали на ушедший раньше срока скоростной поезд Skoda, получат полную компенсацию за билеты. Кто не успел на поезд и не воспользовался предложенными вариантами проезда, имеют право сдать билет в железнодорожные кассы, получив стопроцентный возврат денег», - сообщили в ДЖД.

И все? А кто оплатит нервы? Кто оплатит сорвавшиеся дела? У людей были планы какие-то. Совок в действии.

0

420

Очень ярко и весело...

http://uploads.ru/i/G/q/7/Gq72h.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)