Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Сообщений 481 страница 510 из 827

481

Анекдот в тему:

…Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. — Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. — Ты ЖЖ читаешь? — спросил он. — Иногда, мой господин. — Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? — Что именно, мой господин? — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…

Стоит еще отметить, что в II—XII между отцами церкви срачи были-таки, и нешуточные. Также ЕР Талмуд состоит из срача в комментах чуть менее чем полностью.

Классическая повесть Гоголя «о том, как посрались Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» — первое в истории серьезное художественное исследование срача.  :rofl:

0

482

romeo написал(а):

а фидерная рыбалка это темп  иначе это просто драчленство...

Никогда и не предполагал, что это отличается темпом, одно от другого ^^  А что тогда говорить о карпфишинге??? :D Все заточено под самоподсечку, 2-4 палки. Ну а что касается темпа, то че мне тебе рассказывать, он и фидере бывает разным  :playful:

0

483

brunetz

Да он поплыл после первого удара, а когда начал стимулировать союзника плюсиками и считать колбасу в моём холодильнике стало совсем плохо. :D Типа как в басне Крылова - кукушка хвалит... Но потом ситуация изменилась, Баркас подключил свой могучий интеллект и я был обречён :insane: Какие яркие и продуманные высказывания в адрес соперника, ассоциативные картинки с червями попавшими на его победоносный крючок - просто вулкан, прорыв флуктуирующего мозга к вершинам Гёте и Пушкина! Даа...  :smoke:  Очередная и безоговорочная победа. Нет, правильнее кричать ПЭРЕМОГА!

зы А Модератор был весьма корректен, даже оставил некоторые перлы в целости, всё правильно сделал! Пусть народ читает и делает выводы, спорить в курилке очень опасно для здоровья и вероятно для жизни. :rofl:

0

484

В форумных войнах победить низя, можно только потрындеть :D
Критерий победы - отсутствует....

Отредактировано Черепах@ (2012-06-24 09:17:22)

0

485

Настоятельно рекомендую не планировать в ближайшее время отдых на азовском море. Бычка погибло многие сотни тонн. Основную массу убрали, но... все грустно. Был сегодня в Бабах-тараме, позагорал на возвышенности и вернулся домой. Такая картина по всему побережью.

+1

486

В моем детстве бычек дох каждый год... Потом неделю купаться нельзя - тухлятинка...

0

487

romeo написал(а):

был три дня на белосарайке

и я был))Рыбачил?

0

488

romeo написал(а):

гы... места надо знать...

Гы в ответ. Если не плавало целых дохлых бычков - это еще не значит, что море в порядке в этом месте. Как-то не хочется в инфекционку загреметь посреди лета.

0

489

format

Я раньше часто бывал в этих местах,примерно каждый год одно и тоже.
Расспрашивал бабушек и дедушек-на ихней памяти так было всегда,практически каждый год.
Что интересно ? Есть еще нечто подобное для каждого вида рыб,для таранки и судака-уж точно,если верить их словам.
Причем таранка и судак-не в теплое время,точно уж и не помню в какое,но точно не в теплое.
У ученых множество версий,зачастую противоречащие друг-другу.

0

490

romeo написал(а):

бухой за рулем часто ездишь

Во у тебя логика! Я поражен. Если я иногда выпимши и еду, то что я инфекции не должен бояться? Какая связь, я извиняюсь?

0

491

romeo написал(а):

а то что ты реально повышаешь шансы ушатать себя и других тебя не волнует? вот и вся логика...

Ты что бухой? Я 2 раза в год еду не совсем трезвый. Заметь не пьяный, а после 100 грамм и при этом боюсь инфекций. Что в этом странного? А я еще и курю, и что теперь я с 10-го этажа прыгать должен?

0

492

romeo написал(а):

на море с дохлым бычком ты не чаще купаешься...

Ты точно бухой. А тот факт, что я живу в городе с превышением всех гадостей, по твоей логике, должно меня подвигнуть есть волчьи ягоды безбоязненно?

0

493

romeo написал(а):

после спиртного не стремаешься за руль садится

Вечер перестает быть томным. А с чего ты взял, что я бухой сажусь за руль. Что лично ты можешь мне предъявить? На осенних Ялах я выпил 100 грамм водки (чему свидетели Борисыч и Геннадий) и сел за руль через 5 часов. Уверен, что ни один прибор не обнаружил бы у меня в крови алкоголь. На Волнаваху я приехал не совсем здоровым. Но это не от количества выпитого накануне, а от качества. Не выпить я не мог, и из-за говенного продукта выпил всего грамм 200. Переночивал и приехал. С утра на месте я выпил 0.5 пива и сел за руль через 7 часов. А каком бухалове моем за рулем ты вообще говоришь?
А ты меня за руку ловил,волчина позорный,что б про меня на людях рассуждать? (с)

Отредактировано format (2012-07-01 20:25:19)

+2

494

romeo написал(а):

Рома странный ты человек вот честное слово... бухой за рулем часто ездишь и не боишься кого-то сбить или покалечиться сам и других покалечить, но в инфекционку боишься загреметь  :dontknow: парадокс!!!

Ромка, во ты загоняешь честное слово! Инфекционные болезни бывают разные, СПИД например, да и в воде может быть такая хрень, что дуба склеишь.

0

495

romeo написал(а):

места надо знать... был три дня на белосарайке - нее видел ни одного бычка...

Вилла "Блудный Кот". Не замечено ни одного бычка.

0

496

Stass написал(а):

Не замечено ни одного бычка.

До чего рисковый наш народ. Авось - оно и есть авось.

0

497

format написал(а):

До чего рисковый наш народ. Авось - оно и есть авось.

В голове мелькнула истинно российская, абсолютно неконфуцианская максима «эх, была не была!» (Б. Акунин)

0

498

Рома, я знаю о всех рисках. Но море увидеть же хочется! Окунулся не ныряя, позагорал, пивка попил и хорошо!

0

499

Stass написал(а):

Но море увидеть же хочется!

- Тату, а де море?
- Так ось же!, ось...  :D

0

500

Петрович
ты вообще отрицал начало мора и скирдовал "задавленных" бычков мешками :crazyfun:

0

501

Солидарен с Форматом, 3 дня просидел на берегу...
Купаться в таком море равносильно что набрать в ванную воды, накидать кусков тухлой рыбы и принять ванную...
Просто реально жалко смотреть на людей, которые заставляют себя лезть в вонючее болото только из-за того, что денег заплатили  :playful:

Stass написал(а):

скирдовал "задавленных" бычков мешками

зуб даю, мои живые были  :playful:

0

502

Сегодня утром, будучи в рыболовном магазине, узнал интересную информацию - харцызские рыболовы (со слов продавца - деды, пенсионеры, т.е. закоренелые макушатники) за прошедшие несколько недель скупили в магазине все флэты "Техно-карп" 30 и 35 гр. и Престоновские "толкушки" красного цвета которые по форме как раз подходят  под вышеупомянутые флэты  o.O  %-)  .....

Отредактировано Дима78 (2012-07-02 15:31:54)

0

503

Сейчас по телевизору смотрел научно-популярную передачу про животных. С украинским переводом. Так вот - утконос по-украински называется ДЗЮБАК! Я в шоке! Где они берут эти слова! Я во время учёбы в школе два раза был победителем олимпиад по украинскому языку,но такого никогда не слышал! И практически один,два раза в месяц слышу по телику подобные перлы... Но дзюбак меня добил!!!

0

504

http://s60.radikal.ru/i169/1207/65/8ff069c1e8e1.jpg

Вот он - ДЗЮБАК! Если бы знал,что его так назвали - вымер бы досрочно!

0

505

redish написал(а):

Сейчас по телевизору смотрел научно-популярную передачу про животных. С украинским переводом. Так вот - утконос по-украински называется ДЗЮБАК! Я в шоке! Где они берут эти слова! Я во время учёбы в школе два раза был победителем олимпиад по украинскому языку,но такого никогда не слышал! И практически один,два раза в месяц слышу по телику подобные перлы... Но дзюбак меня добил!!!

хуево ты учился мабуть)))

[mod] Не повторяйте их ошибок [/mod]

0

506

Пупсика не трогайте пожалуйста. он не пьет у меня !!!

0

507

ВЛКСМ написал(а):

хуево ты учился мабуть)))

Мы все учились понемногу, чему-нибудь, и как-нибудь!
А насчет хуёво- спорить не буду... Я постил это не для того,что бы стебаться, а действительно достали украинские изобретатели слов.

ВЛКСМ, а ты слово дзюбак слышал раньше?

Отредактировано redish (2012-07-02 22:05:13)

0

508

redish написал(а):

Но дзюбак меня добил!!!

Словотворча мова  :crazyfun:
Страна не пуганых филологов - маразматиков. Пусть весь мир над нами смеётся, но мы уйдём от всех русизмов  :cool:

+3

509

В "зеленом  фургоне" была подобная цитата. Я точно не помню, но смысл в том ,что один великий русский писатель гордился тем ,что за свою жизнь придумал одно новое слово, а теперь этих слов десятки каждый день,и не важно русских или украинских.

0

510

redish написал(а):

ВЛКСМ, а ты слово дзюбак слышал раньше?

да нет конечно)))) хрень все это.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)