Марк Цукерберг Страна: США Состояние: $13,5 млрд Источник состояния: Facebook
Рекомендую по этому поводу посмотреть этот фильм.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)
Марк Цукерберг Страна: США Состояние: $13,5 млрд Источник состояния: Facebook
Рекомендую по этому поводу посмотреть этот фильм.
А по поводу колец,видел у мужика на рыбалке подобную приспособу.На бланке просто огромные кольца,через которые проходит шпуля.одна катушка и дофига шпуль.забрасывает он макуху,снимает шпулю и ставит ее на подставку специальную.затем все остальные так же.Вот как-то так.
Думал, думал. Не могу дать дупля. Не представляю технологии. У него что все кольца большие? Иначе шпулю просто не снять. И сколько нужно запасных шпуль? По числу донок получается
забросил одну донку, снял шпулю и на подставку(прут такой) с другими точно так же. а колец этих мало было ,кажется 3.
Я тож тогда офигел не спросил как выматывает, так как сам спешил забрасывать
Может при поклевке шпулю снова на катуху и погнал)))) хрен его знает этого кулибина-браконьера)))))
снял шпулю и на подставку
Чтобы снять шпулю, все кольца должны быть большего размкра, чем шпуля. Хотелось бы увидеть эту конструкцию.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23419
Продолжаем разговор!
poloten4ik
Ну, раз старший приказал, значит не платим
Даже не знаю, может в ветке жжжеееееееееееем! будет уместней эта статейка!!!!!!
Мало того что купили и бабло попилили, так теперь эта хрень чувакам еще даст на восстановлении разрушений от этого корейского чуда нехило подогрется!!!!!
Новый корейский поезд Hyundai, который проходит испытания на железнодорожном участке Харьков — Полтава, испытал внешние механические повреждения. Об этом пишет “Комсомольская правда в Украине” со ссылкой на сообщения одного из посетителей форума zdsim.kiev.ua.
Из-за столкновения с перроном одной из станций на Золочевском направлении у поезда распорот кузов и двери. У поезда также уже отсутствует один “рог”, который, по информации свидетеля происшествия, также улетел от столкновения с перроном. Одна из причин — негабаритный вынос корпуса Hyundai во время проезда кривой по разъезду.
Кроме того, Hyundai так и не достиг обещанной максимальной скорости 160 километров в час. Он сумел разогнаться всего до 140.
“А на участке между станцией Шпаковка и станцией Обычная корейский поезд сорвал около 400 метров контактной подвески и вырвал один пантограф, сокрушив при этом все его крепления”, — сообщил посетитель форума.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=23419
Ну, раз старший приказал, значит не платим
Я не пойму: что плохого в парковщиках? Ведь недорого... И людям заработок...
Мож команду свою создать по спиннингу. Есть среди коллег спецы, при чем реальные, по хищнику, правда на форумах не сидят.
С учетом специфики работы назовем абревиатурой из четырех букв "Наловим рыбы"
У меня есть знакомые ребята, подорванные спиннингисты. На счету каждого не одна тонна хищника. 500 км, тыща, 5 тыщ, ерунда, ездят, летают. В общем чёкнутые, но очень ловящие рыбу. И все таки, постоянно подначивая их, затащил я их на одни соревнования. Ни один из них не поймал ни одной рыбы. Больше мы их никогда не увидим на соревнованиях. А они все также ездят и ловят много рыбы спиннингом.
Роман,не слушай Фдуча,с таким названием команды,судьи сами будут цеплять вам рыбу на крючок.
Отредактировано junior 1 (2012-04-06 22:28:20)
Во жестяк!
Шарящий чел был, вы его по куче журнальных статей и фильмов знали.
Угорел ночью в палатке, в очередной экспедиции, толи от лампы толи от обогревателя.
А катуха такая..
Во жестяк!
Шарящий чел был
Очень жаль! Мало кто его не знает! [взломанный сайт]
Продолжаем разговор!
Вчера в Макуевке подлетает парковщица вида алкоголистического и говорит, мол дай денег за парковку! Я ей, я оплачу через паркомат! Отвернулась и ушла молча!
А самое интересное, что половина статей Шишигина была о безопасности на рыбалке и в похожих ситуациях...Жалко деда...
romeo
Не вели казнить, упустил из вида сей неприятный для тебя факт
ВЛКСМ
Я думал, что такое бывает только в фильмах
Крута!
Витара - неубиваемая тачка для уравновешенных людей. Мой выбор.
Не знаю, как там у вас в мегаполисе... а у нас в селе весна наступила... Наступила робко... Птицы гомонят в пол голоса... Жабы завели свой хор имени Жаботинского... А фигли мне дома сидеть?! Взял спиннинг, пошел на речку... Хотел окуня половить дроп-шотом... Нет окуня... Один щуренок дурной... Ну, Бог с ним, с окунем... Буду ловить щуку... Орбит восьмидесятый показал сегодня качества газонокосилки... Вся пятнистая, что была в пределах досягаемости, порадовала меня своими кульбитами... 5 штук за 2 часа... Все до килограмма... Вот такая у меня сегодня "вечная молодость"... Которой я всем и желаю!
P.S. А фотоаппарат я забыл в Донецке... (склероз, блин, сосудов головного мозга)... Да, фигли там фотографировать?! Можно подумать, что здесь кто-то не видел килограммовых щук! Вот весна - это ДА... Это я вам скажу... не фунт изюму...
мля, вот чем думают такие люди ? что у них в голове ?
мля, вот чем думают такие люди ? что у них в голове ?
В том то и дело,что в голове ничего нет.
что у них в голове ?
В прежнй жизни работал помощником на железке. Если случалось подобное,то машинист всегда орал ( на живых, если оставались таковыми) : "Куда ж ты прешь б...ь , он же не е....т, он давит."
Индонезию трухануло 8,9. Будет цунами...
У меня тоже по разному бывало,в последнее время.
В том-то и вопрос,что даже на те "крохи",что есть содержаться здания и сооружения,если так можно выразиться,вместо того,чтобы сделать хоть немного более или менее приличных клиник.
В нашей стране основной причиной смертности населения является атеросклероз, а что это такое? А это состояние сосудов достигших определённого возраста, когда кровь насыщенная жирами и углеводами и разгоняемая работой мотора(сердца) быстро течёт по сосудам - артериям разного калибра и возникает турбулентность, если так продолжается 30 - 40 лет подряд жди беды. По законам физики и химии любая труба (артерия питающая любой орган) со временем становится уже, для примера можно посмотреть на трубу по которой 30 лет сливали стоки. В наше время, можно не заглядывать на дату рождения в паспорте или прописанную тобой или мной в профиле под аватарой на форуме, что бы узнать доживём ли мы до пенсии? Достаточно сходить и сдать кровь на холестерин и триглицериды в ближайшую поликлинику, всё сразу станет ясно и понятно. Почитав популярную ветку о национальном продукте - сале (кто и как готовит и как выглядит эта жирная смерть) я понял, что всё очень плохо и половине отметившихся в этой поп теме давно пора сходить и сдать анализы! Гмм ветку о пользе оливкового масла никто не завёл, сало наше всё Человек странное существо, готов платить за аорто - коронарное шунтирование ради пищевых привычек.
зы Если нравится тема давай продолжим
стесняюсь спросить, а ученые мира уже определили почему и как появляется холестерин в сосудах? и его связь, ну например с салом. желательно пруф линк.
Полезность холестерина
Оказывается, это вещество не только поступает в организм с пищей, но и в большей степени вырабатывается человеком самостоятельно. При этом холестерин крайне важен для нашего здоровья. Он является строительным материалом для клеточных мембран, содержится в нервах спинного и головного мозга, тканях и крови. В печени из холестерина производятся жирные кислоты, которые нужны для всасывания жиров. Из него организм также синтезирует альдостерон и гидрокортизон – гормоны коры надпочечников. Кроме того, холестерин помогает нормально функционировать серотониновым рецепторам мозга. А ведь именно серотонин отвечает за хорошее настроение. И его низкое содержание становится причиной тяжелых депрессий и склонности к суицидам. Недостаток холестерина в старости также приводит к ухудшению умственных способностей и меланхолии.
Однако не все так однозначно. Холестериновые бляшки в нашем организме все-таки образуются. Но, по мнению некоторых ученых, причиной их появления становится не это вещество само по себе, а нарушение работы липопротеидов или по-другому хиломикронов. Эти комплексы отвечают за транспортировку холестерина внутри организма. Но в результате определенных сбоев одних липопротеидов, приносящих это вещество в кровеносные сосуды, становится больше, а число других, которые должны его уносить из стенок сосудов, резко уменьшается. В результате этого количество холестерина накапливается, и образуются всем известные бляшки, закупоривающие кровеносные сосуды.
Истинные причины этого процесса достоверно пока не установлены. Среди прочих называются и генетические сбои, и вредное влияние окружающей среды. Но совершенно точно известно, что многие продукты, содержащие холестерин, не вредны, а наоборот полезны. Касается это и креветок. Кстати, считается, что эти ракообразные наравне с кальмарами, мидиями и морской капустой помогают выводить излишки холестерина из организма.
Отредактировано Vitalyt (2012-04-11 13:49:08)
Про пробовали сало без холестерина? А сливочное масло, а яйца? Вы готовы жить без сыра? Я категорически нет. Я не променяю холестерин в продуктах на пару лет жизни. Ну разве что на 10. Хотя, надо ли мне жить эти 10 лет после 75?
Так можно писать и про алкоголь. Мол, вредно. И что я теперь, опять же, должен ради каких то немощных дополнительных лет, лишать себя удовольствия всю жизнь. Особенно на фоне самых пьющих и самых долгоживущих стран Европы.
Он является строительным материалом для клеточных мембран, содержится в нервах спинного и головного мозга, тканях и крови. В печени из холестерина производятся жирные кислоты, которые нужны для всасывания жиров.
Тут ещё одна беда, холестерин синтезируется только ночью и клетками печени, поэтому все препараты понижающие его уровень, классический пример розувастатин - больные атеросклерозом принимают только на ночь. Так можно прожить на год больше, тк розувастатин уменьшает размер атеросклеротической бляшки на 10 % или чуть меньше. А чуть не забыл, у онкологических больных уровень холестерина всегда снижен, строительного материала всегда не хватает когда организм пытается бороться со смертью.
Про пробовали сало без холестерина? А сливочное масло, а яйца? Вы готовы жить без сыра? Я категорически нет. Я не променяю холестерин в продуктах на пару лет жизни. Ну разве что на 10. Хотя, надо ли мне жить эти 10 лет после 75?
Так можно писать и про алкоголь. Мол, вредно. И что я теперь, опять же, должен ради каких то немощных дополнительных лет, лишать себя удовольствия всю жизнь. Особенно на фоне самых пьющих и самых долгоживущих стран Европы.
Сильно сказал по поводу алкоголя.. Любой C2H5OH является профилактикой атеросклероза тк усиливает обмен биохимии жиров в организме и сам по себе является весьма энергетическим продуктом, сколько народа пьёт стакан водки каждый день не закусывая? У алкоголиков погибших от кровотечения в результате цирроза печени, сосуды небесно голубого цвета и без всяких склерозных бляшек, а вот в меру алкоголь принесёт пользу, только количество и качество индивидуальны для каждого.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)