Две трети украинцев готовы отдать свой голос коррупционеру
А что есть другие?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)
Две трети украинцев готовы отдать свой голос коррупционеру
А что есть другие?
а я за Кличко буду голосовать хоть драки в парламенте станут на драки похожи и депутаты 10 раз подумают прежде чем трибуну блокировать и не давать работу парламенту
если правильные люди намекнут что он не прав
Ты опять о себе намекаеш?
он по факту забздит бузить если правильные люди намекнут что он не прав
Если учесть,что это проект ПР.то можно да же не сомневаться,будет себя вести как скажут.Марионетки в этой жизни ничкго не рещают.
это проект ПР
Всех гавном испачкали
Если учесть,что это проект ПР
Я особо не вникал, честно говоря. Но так ли это есть, на самом деле, поймем, когда сформируется парламент.
Я вот все думал, че это сын Азарова болотируется от Славянска. Пришел к выводу, что это просто дешевле. Маленький город - маленькие расходы на компанию. Фиг бы ему в такой бюджет вложиться где-то в Донецке, Луганске, Харькове, Киеве... Хотя я могу ошибаться и кандидат усем сердцем и другими частями организма, любит наш город.
Отредактировано Черепах@ (2012-09-11 20:45:46)
Кто из проходных партий не проект ПР? "Объединённую оппозицию" не предлагать! Видимо придётся за "Свободу" Тягнибока голосовать?
Видимо придётся за "Свободу" Тягнибока голосовать?
Это тоже ПР...
Фактически сейчас вна-две партии.
Впрочем и они отличаются только риторикой.
Всех гавном испачкали
Зачем их кому то пачкать,они сами себя изговняли.Ты не залумался почему Кличко отказался поддержать объединенную опозицию,а мог бы и возглавить.Не теш себя иллюзиями.Королевская по твоему то же опозиция?
все всё знают кто и чей проект - я один ничего не знаю ?
Королевская
Давно "сбитый лётчик"!
Отредактировано Nagasaki (2012-09-11 21:41:51)
Фактически сейчас вна-две партии.
Впрочем и они отличаются только риторикой.
В таких условиях рождаются радикалы и террористы
Отредактировано Nagasaki (2012-09-11 21:41:04)
Nagasaki
Может лучше начать работать,хотя бы потихоньку ?
Это я о стране в целом,а не ком-то лично.
Ради- и прочие "калы" без заинтересованности из вне не появятся.
Кому мы нужны ?
Впрочем у тех кому мы,якобы,нужны есть цена на газ,которая более эффективная,чем все "калы" вместе взятые.
Отредактировано ИНЕ (2012-09-11 21:51:16)
Может лучше начать работать,хотя бы потихоньку ?
Это надо предложить ПР!
Это надо предложить ПР
Это надо предложить и тем и другим.
Это надо предложить ПР!
Думаю,что не работающих членов ПР можно как-то пережить,благо их всего 1 из 32-35 ( по разным данным) от всех граждан.
У нас политики живут своей жизнью... народ живет своей
100%
и чем дальше тем больше мне кажется что это идеальная схема отношений
Это козлячая схема отношений...
Я понимаю, что можно рассказывать о неком социальном договоре, который, якобы устраивает всех. Но думаю, что это большая фикция, по причине того, что те кто у власти, вроде как договариваются с избирателями в период выборов. Ну там златые горы и прочая предвыборная муть. Потом, хрен, кто шо исполняет, из того что обещал. И это касается всех политиков из разных лагерей. Т.е. отсутствует принцип: Пацан(пацаниха) сказал - пацан (пацаниха) сделал. Ответственности - ноль. Нет механизма спроса за то, что сказал/пообещал.
И это касается всех политиков из разных лагерей. Т.е. отсутствует принцип: Пацан(пацаниха) сказал - пацан (пацаниха) сделал. Ответственности - ноль. Нет механизма спроса за то, что сказал/пообещал.
Это главное!
Безнаказанность за обещанное является провокацией для очередных злых деяний (воровства в первую очередь).
В США за невыполнение программы могут легко снять с поста.
Отредактировано Баркас (2012-09-12 09:28:15)
причем все прекрасно понимают что лучше ПР никто страной по факту управлять не сможет.
Кто это все? Ну, да ладно это вопрос риторики...
По факту на данный момент лучше управленчев чем ПР в стране НЕТ
Ты случайно не член ПР?
В США за невыполнение прграммы могут легко снять с поста.
Там и за меньшие косяки отправляют, как минимум в отставку. Причем всех, включая президента...
я просто здравомыслящий человек
Та понятно... Тут здравомыслящих, кроме тебя, судя по всему нет...
то что сделано на данный момент
Для начала напомни мне, что сделано, из того, что обещано
Если говорить о членах Конгресса США ( ну типа аналога Рады ).
Правовой статус депутатов определяется такими принципами, как независимость, недопустимость совмещения постов и равноправие всех членов конгресса.
Принцип независимости.
Депутаты не должны подчиняться воле избирателей, партийных органов и органов власти штатов.
Тупо-единственный механизм выразить свое отношение к депутату,его программе и т.д.,и т.п.-это выборы.
Избиратели могут влиять на кандидатов,а не на депутатов.
Вот когда депутат снова станет кандидатом,вот тогда и "карты в руки".
Отредактировано ИНЕ (2012-09-12 09:46:33)
"На любом рынке, пока есть спрос – будет предложение. Если у нас есть спрос на сегодняшний день на то, что люди верят в популистские какие-то заявления, значит будет предложение. " А. Ефремов
Ты на вопрос не ответил
Та пожалуйста - любая политическая сила, кроме ПР(и их проектов) и КПУ.
МНЕ ПОФИГУ НА ТО ЧТО ОБЕЩАЮТ! Я СМОТРЮ ЧТО ДЕЛАЮТ
Так я тоже на это смотрю, не в глобальном масштабе, а всего лишь по своему городу. Могу сказать, что не сделано нифига. И у тебя и у меня у власти члены ПР. И с какого перепугу, я должен им доверять или их поддерживать????
А я согласен с ИНЕ - ни кто у нас в стране не хочет ответственной власти, так как придется жить на 200 баков в месяц и то в лучшем случае...
Так я тоже на это смотрю, не в глобальном масштабе, а всего лишь по своему городу. Могу сказать, что не сделано нифига.
Могу сказать ,почти со 100 % уверенности-и не будет сделано не фига,кто бы у власти не был.
У города фактически нет бюджета,если так можно выразиться и самое страшное-взяться ему(бюджету) не откуда.
Без денег ничего сделать нельзя,если говорить о реальности,а не предвыборных обещаниях.
ни кто у нас в стране не хочет ответственной власти, так как придется жить на 200 баков в месяц и то в лучшем случае...
Добавлю-это при 12 часовом рабочем дне,минимум 6 рабочих дней в неделю,с производительностью не менее 50% от среднемировой(это в разы больше,чем сейчас).
Альтернатива-житие в долг,который уже превышает пол триллиона гривен.
Парадокс только в том,что практически никто больше в долг не дает.
или Донецку надо с Славянском поделиться? С каких делов только..
Я этого не говорил.
ты хочешь сказать что опозиция наша сможет так же эффективно управлять страной???
А я не знаю Но я сторонник сменяемости власти, как таковой. Если мне не нравиться, что сейчас происходит, почему я должен поддерживать ПР? Потому что Ромео думает, что альтернативы нет? Это для меня не аргумент...
Черепах@
Бери пример с меня-на выборы не ходить,т.к. пустая трата времени.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)