Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Сообщений 631 страница 660 из 827

631

Петрович написал(а):

Две трети украинцев готовы отдать свой голос коррупционеру

А что есть другие? o.O  :D

0

632

а я за Кличко буду голосовать :) хоть драки в парламенте станут на драки похожи и депутаты 10 раз подумают прежде чем трибуну блокировать и не давать работу парламенту  :D

+1

633

romeo написал(а):

если правильные люди намекнут что он не прав  :crazyfun:

Ты опять о себе намекаеш?  :smoke:

0

634

romeo написал(а):

он по факту забздит бузить если правильные люди намекнут что он не прав

Если учесть,что это проект ПР.то можно да же не сомневаться,будет себя вести как скажут.Марионетки в этой жизни ничкго не рещают.

0

635

junior 1 написал(а):

это проект ПР

Всех гавном испачкали  :huh:

0

636

junior 1 написал(а):

Если учесть,что это проект ПР

Я особо не вникал, честно говоря. Но так ли это есть, на самом деле, поймем, когда сформируется парламент.

Я вот все думал, че это сын Азарова болотируется от Славянска. Пришел к выводу, что это просто дешевле. Маленький город - маленькие расходы на компанию. Фиг бы ему в такой бюджет вложиться где-то в Донецке, Луганске, Харькове, Киеве... Хотя я могу ошибаться и кандидат усем сердцем и другими частями организма, любит наш город.

Отредактировано Черепах@ (2012-09-11 20:45:46)

0

637

Кто из проходных партий не проект ПР? "Объединённую оппозицию" не предлагать! Видимо придётся за "Свободу" Тягнибока голосовать?

0

638

Nagasaki написал(а):

Видимо придётся за "Свободу" Тягнибока голосовать?

Это тоже ПР...

0

639

Фактически сейчас вна-две партии.
Впрочем и они отличаются только риторикой.

+1

640

Nagasaki написал(а):

Всех гавном испачкали

Зачем их кому то пачкать,они сами себя изговняли.Ты не залумался почему Кличко отказался поддержать объединенную опозицию,а мог бы и возглавить.Не теш себя иллюзиями.Королевская по твоему то же опозиция?

0

641

все всё знают кто и чей проект - я один  ничего не знаю :)?

0

642

junior 1 написал(а):

Королевская

Давно "сбитый лётчик"!

Отредактировано Nagasaki (2012-09-11 21:41:51)

0

643

ИНЕ написал(а):

Фактически сейчас вна-две партии.
Впрочем и они отличаются только риторикой.

В таких условиях рождаются радикалы и террористы  :smoke:

Отредактировано Nagasaki (2012-09-11 21:41:04)

0

644

Nagasaki

Может лучше начать работать,хотя бы потихоньку ? :D
Это я о стране в целом,а не ком-то лично.
Ради- и прочие "калы" без заинтересованности из вне не появятся.
Кому мы нужны ?
Впрочем у тех кому мы,якобы,нужны есть цена на газ,которая более эффективная,чем все "калы" вместе взятые.

Отредактировано ИНЕ (2012-09-11 21:51:16)

+1

645

ИНЕ написал(а):

Может лучше начать работать,хотя бы потихоньку ?

Это надо предложить ПР!  :D

0

646

Nagasaki написал(а):

Это надо предложить ПР

Это надо предложить и тем и другим.

+1

647

Nagasaki написал(а):

Это надо предложить ПР!

Думаю,что не работающих членов ПР можно как-то пережить,благо их  всего 1 из 32-35 ( по разным данным) от всех граждан.

0

648

romeo написал(а):

У нас политики живут своей жизнью... народ живет своей

100%

romeo написал(а):

и чем дальше тем больше мне кажется что это идеальная схема отношений

Это козлячая схема отношений...
Я понимаю, что можно рассказывать о неком социальном договоре, который, якобы устраивает всех. Но думаю, что это большая фикция, по причине того, что те кто у власти, вроде как договариваются с избирателями в период выборов. Ну там златые горы и прочая предвыборная муть. Потом, хрен, кто шо исполняет, из того что обещал. И это касается всех политиков из разных лагерей. Т.е. отсутствует принцип: Пацан(пацаниха) сказал - пацан (пацаниха) сделал. Ответственности - ноль. Нет механизма спроса за то, что сказал/пообещал.

0

649

Черепах@ написал(а):

И это касается всех политиков из разных лагерей. Т.е. отсутствует принцип: Пацан(пацаниха) сказал - пацан (пацаниха) сделал. Ответственности - ноль. Нет механизма спроса за то, что сказал/пообещал.

Это главное!
Безнаказанность за обещанное является провокацией для очередных злых деяний (воровства в первую очередь).
В США за невыполнение программы могут легко снять с поста.

Отредактировано Баркас (2012-09-12 09:28:15)

0

650

romeo написал(а):

причем все прекрасно понимают что лучше ПР никто страной по факту управлять не сможет.

:D  Кто это все? Ну, да ладно это вопрос риторики...

romeo написал(а):

По факту на данный момент лучше управленчев чем ПР в стране НЕТ

Ты случайно не член ПР? ^^

0

651

Баркас написал(а):

В США за невыполнение прграммы могут легко снять с поста.

Там и за меньшие косяки отправляют, как минимум в отставку. Причем всех, включая президента...

0

652

romeo написал(а):

я просто здравомыслящий человек

Та понятно... Тут здравомыслящих, кроме тебя, судя по всему нет...

romeo написал(а):

то что сделано на данный момент

Для начала напомни мне, что сделано, из того, что обещано

0

653

Если говорить о членах Конгресса США ( ну типа аналога Рады ).

Правовой статус депутатов определяется такими принципами, как независимость, недопусти­мость совмещения постов и равноправие всех членов конг­ресса.

Принцип независимости.

Депутаты не долж­ны подчиняться воле избирателей, партийных органов и ор­ганов власти штатов.

Тупо-единственный механизм выразить свое отношение к депутату,его программе и т.д.,и т.п.-это выборы.
Избиратели могут влиять на кандидатов,а не на депутатов.
Вот когда депутат снова станет кандидатом,вот тогда и "карты в руки".

Отредактировано ИНЕ (2012-09-12 09:46:33)

0

654

"На любом рынке, пока есть спрос – будет предложение. Если у нас есть спрос на сегодняшний день на то, что люди верят в популистские какие-то заявления, значит будет предложение. " А. Ефремов  :D

+1

655

romeo написал(а):

Ты на вопрос не ответил

Та пожалуйста - любая политическая сила, кроме ПР(и их проектов) и КПУ.

romeo написал(а):

МНЕ ПОФИГУ НА ТО ЧТО ОБЕЩАЮТ! Я СМОТРЮ ЧТО ДЕЛАЮТ

Так я тоже на это смотрю, не в глобальном масштабе, а всего лишь по своему городу. Могу сказать, что не сделано нифига. И у тебя и у меня у власти члены ПР. И с какого перепугу, я должен им доверять или их поддерживать????

0

656

А я согласен с ИНЕ - ни кто у нас в стране не хочет ответственной власти, так как придется жить на 200 баков в месяц и то в лучшем случае...

+1

657

Черепах@ написал(а):

Так я тоже на это смотрю, не в глобальном масштабе, а всего лишь по своему городу. Могу сказать, что не сделано нифига.

Могу сказать ,почти со 100 % уверенности-и не будет сделано не фига,кто бы у власти не был.
У города фактически нет бюджета,если так можно выразиться и самое страшное-взяться ему(бюджету) не откуда.
Без денег ничего сделать нельзя,если говорить о реальности,а не предвыборных обещаниях.

0

658

Петрович написал(а):

ни кто у нас в стране не хочет ответственной власти, так как придется жить на 200 баков в месяц и то в лучшем случае...

Добавлю-это при 12 часовом рабочем дне,минимум 6 рабочих дней в неделю,с производительностью не менее 50% от среднемировой(это в разы больше,чем сейчас).

Альтернатива-житие в долг,который уже превышает пол триллиона гривен.
Парадокс только в том,что практически никто больше в долг не дает.

0

659

romeo написал(а):

или Донецку надо с Славянском поделиться? С каких делов только..

Я этого не говорил.

romeo написал(а):

ты хочешь сказать что опозиция наша сможет так же эффективно управлять страной???

А я не знаю :dontknow: Но я сторонник сменяемости власти, как таковой. Если мне не нравиться, что сейчас происходит, почему я должен поддерживать ПР? Потому что Ромео думает, что альтернативы нет? Это для меня не аргумент...

0

660

Черепах@

Бери пример с меня-на выборы не ходить,т.к. пустая трата времени. :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)