gen написал(а):человеку верящему что Ахметов с Колесниковым и им подобными - честные и успешные предприниматели, доказать что либо не возможно.
gen, Ахметов, Колесников и им подобные без всякого сомнения взяли то, что плохо лежало. Надо быть полным придурком, чтобы иметь такую возможность и ею не воспользоваться. Кроме того, лучше Ахметов, Колесников и Ко, нежели самый неэффективный собственник-государство. Вот уж, кому во истину ничем владеть нельзя. И примеров тому-масса. ЖД, НАК Нефтегаз, Укртелеком, продолжить еще? Далее, наверное когда речь идет о миллиардах такие понятия, как честнось и пр. претерпивают некоторую трансформацию и более актуальными являются прибыльность, стоимость, оборачиваемость, рентабельность. Это аксиома любого большого бизнеса, взять дорогое дешево и продать еще дороже, при этом оптимизировав налоги. Так во всем мире, или Вы и это будете отрицать? Можно с этим соглашаться, можно нет, но так будет всегда. Как говорит один мой товарищ, вопросы "неправильной" приватизации волнуют меня только в той мере, что это сделал не я.