И что же нам мешает ?
Класс!!! Я знаю наперед, что ты ответишь... А теперь ты меня спрашиваешь... причем, я почти уверен, что и ты знаешь мой ответ... Впрочем, изволь: совесть... точнее, ее отсутствие...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)
И что же нам мешает ?
Класс!!! Я знаю наперед, что ты ответишь... А теперь ты меня спрашиваешь... причем, я почти уверен, что и ты знаешь мой ответ... Впрочем, изволь: совесть... точнее, ее отсутствие...
Совесть зависит от знаний и от всего образа жизни человека. У республиканца иная совесть, чем у монархиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто неспособен мыслить.
Карл Маркс
Совесть зависит от знаний и от всего образа жизни человека. У республиканца иная совесть, чем у монархиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто неспособен мыслить.
Карл Маркс
Совесть ни от чего не зависит... Она или есть, или ее нет... Совесть - это то, что нас связывает с Богом...
(Миколайович)
Карл Маркс
-Для чего на свете пчёлы ?!, Что бы делать мёд!!!
-А для чего мёд?!, Что бы я его ел!!!
Винни Пух
Волевой,сильный и гордый народ,заслуживающий лучшей жизни!!!
причем еще и невероятно сильный духом!
Баркас и Broker
А вы в шахте были?
Поверьте, все героические ощущения притупляются после того, как ты сел в клеть. Я начинал материться через слово И после этого остаётся просто тяжёлый труд и не возможность курить.
Думаю, что труд дорожных рабочих не менее тяжел, только менее оплачиваем. И льгот меньше чем у шахтёров.
Правда есть побочные факторы, такие как силикоз и антрокоз. Но для этого есть респираторы, которыми нужно пользоваться, а не ложить в карман. А ещё возможность попасть под аварию. Но большая часть аварий на совести старшего состава ИТР. Типа: "ПЛАН ДАВАЙ".
Так что предлагаю воспеть дух и гордость тёток в оранжевых жилетах, латающих дырки в асфальте. И не идеализировать шахтёров. А то сделали из них идейных борцов за "чёрное золото".
Отредактировано benderr (2012-10-09 23:14:00)
силикоз и антрокоз
+ эмфизема легких и ещё куча всяких гадостей!
респираторы
которые до сраки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + просроченные спасатели!!!!!
Мой отец был шахтером!!!! Что такое эмфизема знаю не из энциклопедии как понимаешь, а работу респиратора испробовал лично на себе, когда красили с отцом машины в гараже, после каждого слоя выбегали и харкали тем же чем и красили!!!
труд дорожных рабочих не менее тяжел
Да хрен там
И не идеализировать шахтёров
А их никто не идеализирует! Простая констатация фактов- работа тяжёлая, вредная, причём не только для здоровья физического но и для морального!!
Но большая часть аварий на совести старшего состава ИТР. Типа: "ПЛАН ДАВАЙ".
Это ДА!
Так что предлагаю воспеть дух и гордость тёток в оранжевых жилетах, латающих дырки в асфальте.
Но не рискующих жизнью за гроши!!!!
Кстати от сюда и маты через слово и не устойчивая психика и нажираловка "в говно" после смены
рискующих жизнью за гроши!!!!
Кстати от сюда и маты через слово и не устойчивая психика и нажираловка "в говно" после смены
Ты меня не понял. Я как раз и говорю про то, что чувство опасности исчезает после второго или третьего посещения лавы НАПРОЧЬ.
benderr,ты чего такой злой?
Я с шахтерами 14 лет плотненько работаю и в шахте был,и родня-шахтеры,но я же не об этом!
Ты меня не услышал,а жаль.
Простая констатация фактов- работа тяжёлая, вредная, причём не только для здоровья физического но и для морального!!
Да что вы говорите...
классная работа - лежачая.
О такой можно только мечтать - покидал лопатой и можно тут же отдохнуть...
У еврея спрашивают:
- ты где работаешь?
- в шахте
-ну и как ?
- да ничего, только вот когда свет выключат, темень непролазная...
Gennady
Геша, вот и я о том же. Привыкли идеализировать начиная с советских времён. И настоящая власть заигрывает, так как шахтёров и их родственников дофига. А Баркас начал тут бросаться рекламными лозунгами.
А Баркас начал тут бросаться рекламными лозунгами.
Игорь,ты это серьезно или невысыпаешься?
Ты наверное об этом!
Я же об этом! Кстати автор и исполнитель этой песни мой хороший знакомый-тоже ,бывший шахтер Сергей Кравченко (Крава).
Какие нахрен лозунги?
Отредактировано Баркас (2012-10-10 08:38:52)
и в шахте был
когда это ты там был?
когда это ты там был?
2-а раза!
1) ГП Ш-У. Краснолиманское.2008г. Рекламация.
2)ГП "Красноармейскуголь" ш.Димитрова. Весна 2012 года. Разбор полетов.
ВЛКСМ,а ты чего рыгочишь?
Отредактировано Баркас (2012-10-10 08:59:58)
2-а раза!
1) ГП Ш-У. Краснолиманское.2008г. Рекламация.
2)ГП "Красноармейскуголь" ш.Димитрова. Весна 2012 года. Разбор полетов.
ВЛКСМ,а ты чего рыгочишь?
хочу- рыгочу)
Полностью согласен с romeo
Если бы не было труда шахтеров (именно черная работа) то у очень большого числа людей не было бы возможности заработать пусть даже и эти гроши
+142!
Если бы не было труда шахтеров (именно черная работа) то у очень большого числа людей не было бы возможности заработать пусть даже и эти гроши
Я этого не отрицаю. Я просто против навешивания на специальность "Шахтёр" ярлыков
Волевой,сильный и гордый народ,заслуживающий лучшей жизни!!!
причем еще и невероятно сильный духом!
Отредактировано benderr (2012-10-10 12:17:35)
квалификации как таковой и не нужно по сути...
Насчет квалификации не согласен,причем в категоричной форме.
Насчет квалификации не согласен,причем в категоричной форме.
Опять эти околонаучные споры вокруг да около! Ганьба! Предлагаю всем заблудшим товарищам вступить в КПУ или в ПР, пока ещё не поздно! Борьба с олигархическим капитализмом, партийные собрания в лучших традициях 80-х годов 20 века, фуршеты, молодые комсомолки и регионалки, яркие флаги и символика победителей. Окунитесь с головой в предвыборную сатурналию, победа не за горами товарищи!
в КПУ или в ПР
Че нам там делать,в этих заповедниках "махрового совка " ?
партийные собрания в лучших традициях 80-х годов 20 века, фуршеты, молодые комсомолки и регионалки, яркие флаги и символика победителей.
это все будет в четверг у Артема
Гы...
Нижняя палата испанского парламента проголосовала против проведения в богатейшем регионе страны, Каталонии,референдума о независимости.
О,вот это и есть наша партия !
Вот! А закоренелым аппортунистам не понимающим важности текущего момента в истории страны - ганьба! Сейчас надо сплотиться вокруг организующей силы, а это КПУ и ПР!
Сейчас надо сплотиться вокруг организующей силы, а это КПУ и ПР!
Олег, тебе что заплатили за агитацию?! Так нужно тогда продвигать кого то одного!
Олег, тебе что заплатили за агитацию?! Так нужно тогда продвигать кого то одного!
"ласкове теля двух маток сосе" (С)
Гривна может обесцениться на 10% к концу года из-за «довольно слабого» доверия к национальной валюте, считает директор группы по суверенным рейтингам Fitch Ratings Чарльз Севиль, сообщает Bloomberg.
Черновецкий надумал вернуться в бизнес.
Леонид Черновецкий вместе с сыном планирует инвестировать средства, обретенные от продажи «Правэкс-банка», в интернет-проекты, IT, высокие технологии, разработку новых медицинских препаратов, переработку сельхозпродукции и отходов производства, малую энергетику, производство товаров народного потребления, ресурсосберегающие технологии, агробизнес.
Леонид Черновецкий
Бывший столичный голова Леонид Черновецкий возвращается в бизнес. Он намерен вместе со своим сыном запустить инвестиционный проект Chernovetskyi Investment Group.
«Этот проект сегодня является исключительно моим персональным, а точнее, семейным проектом. Введу его вместе с сыном. Возможно, в будущем с целью увеличения инвестиционного потенциала к партнерству подключатся люди, которым близка моя философия бизнеса и ведения дел. Например, которые были клиентами моего банка, моими партнерами в других проектах», — сказал он.
Черновецкий планирует, что средняя инвестиция в проект составит $ 100 тыс. до $ 20 млн. В конечном итоге многое будет зависеть от перспективности проекта и степени прогнозируемости рисков.
Фонд Черновецкого в первую очередь будет оперировать собственными деньгами бизнесмена — он получит в полное распоряжение средства, обретенные от продажи «Правэкс-банка». Однако ожидается, что для конкретных проектов в фонд будут привлекаться и средства других инвесторов.
На первом этапе планируется инвестировать в интернет-проекты, IT, высокие технологии, разработку новых медицинских препаратов, переработку сельхозпродукции и отходов производства, малую энергетику, производство товаров народного потребления, ресурсосберегающие технологии, агробизнес и другие.
Напомним, о намерении создать инвестиционный фонд Черновицкий заявлял еще в июле, сразу после того, как Киевсовет принял его отставку с должности.
Гы 2...
Шотландия проведет референдум о независимости от Великобритании в 2014 году
Шотландия уже к 2016 году может стать полностью самостоятельным государством после более, чем 300-летнего пребывания в составе Соединенного Королевства. Местные националисты хотят, чтобы независимая Шотландия оставалась частью ЕС.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)