Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Сообщений 751 страница 780 из 827

751

ИНЕ написал(а):

И что же нам мешает ?

Класс!!! Я знаю наперед, что ты ответишь... А теперь ты меня спрашиваешь... причем, я почти уверен, что и ты знаешь мой ответ... :-)  Впрочем, изволь: совесть... точнее, ее отсутствие...

0

752

Совесть зависит от знаний и от всего образа жизни человека. У республиканца иная совесть, чем у монархиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто неспособен мыслить.

Карл Маркс

0

753

ИНЕ написал(а):

Совесть зависит от знаний и от всего образа жизни человека. У республиканца иная совесть, чем у монархиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто неспособен мыслить.

Карл Маркс

Совесть ни от чего не зависит... Она или есть, или ее нет... Совесть - это то, что нас связывает с Богом...

(Миколайович)

+2

754

ИНЕ написал(а):

Карл Маркс

-Для чего на свете пчёлы ?!, Что бы делать мёд!!!
-А для чего мёд?!, Что бы я его ел!!!

Винни Пух

:tomato:

0

755

Баркас написал(а):

Волевой,сильный и гордый народ,заслуживающий лучшей жизни!!!

Broker написал(а):

причем еще и невероятно сильный духом!

Баркас и Broker
А вы в шахте были?
Поверьте, все героические ощущения притупляются после того, как ты сел в клеть. Я начинал материться через слово :-) И после этого остаётся просто тяжёлый труд и не возможность курить.
Думаю, что труд дорожных рабочих не менее тяжел, только менее оплачиваем. И льгот меньше чем у шахтёров.
Правда есть побочные факторы, такие как силикоз и антрокоз. Но для этого есть респираторы, которыми нужно пользоваться, а не ложить в карман. А ещё возможность попасть под аварию. Но большая часть аварий на совести старшего состава ИТР. Типа: "ПЛАН ДАВАЙ".
Так что предлагаю воспеть дух и гордость тёток в оранжевых жилетах, латающих дырки в асфальте. И не идеализировать шахтёров. А то сделали из них идейных борцов за "чёрное золото".

Отредактировано benderr (2012-10-09 23:14:00)

+1

756

benderr написал(а):

силикоз и антрокоз

+ эмфизема легких и ещё куча всяких гадостей!

benderr написал(а):

респираторы

которые до сраки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + просроченные спасатели!!!!!
Мой отец был шахтером!!!! Что такое эмфизема знаю не из энциклопедии как понимаешь, а работу респиратора испробовал лично на себе, когда красили с отцом машины в гараже, после каждого слоя выбегали и харкали тем же чем и красили!!!

benderr написал(а):

труд дорожных рабочих не менее тяжел

Да хрен там

benderr написал(а):

И не идеализировать шахтёров

А их никто не идеализирует! Простая констатация фактов- работа тяжёлая, вредная, причём не только для здоровья физического но и для морального!!

benderr написал(а):

Но большая часть аварий на совести старшего состава ИТР. Типа: "ПЛАН ДАВАЙ".

Это ДА!

benderr написал(а):

Так что предлагаю воспеть дух и гордость тёток в оранжевых жилетах, латающих дырки в асфальте.

Но не рискующих жизнью за гроши!!!!
Кстати от сюда и маты через слово и не устойчивая психика и нажираловка "в говно" после смены

0

757

Broker написал(а):

рискующих жизнью за гроши!!!!
Кстати от сюда и маты через слово и не устойчивая психика и нажираловка "в говно" после смены

Ты меня не понял. Я как раз и говорю про то, что чувство опасности исчезает после второго или третьего посещения лавы НАПРОЧЬ.

0

758

benderr,ты чего такой злой?
Я с шахтерами 14 лет плотненько работаю и в шахте был,и родня-шахтеры,но я же не об этом!
Ты меня не услышал,а жаль.

0

759

Broker написал(а):

Простая констатация фактов- работа тяжёлая, вредная, причём не только для здоровья физического но и для морального!!

Да что вы говорите...
классная работа - лежачая.
О такой можно только мечтать - покидал лопатой и можно тут же отдохнуть...  :dontknow:
У еврея спрашивают:
- ты где работаешь?
- в шахте
-ну и как ?
- да ничего, только вот когда свет выключат, темень непролазная...

+1

760

Gennady
Геша, вот и я о том же. Привыкли идеализировать начиная с советских времён. И настоящая власть заигрывает, так как шахтёров и их родственников дофига. А Баркас начал тут бросаться рекламными лозунгами.

0

761

benderr написал(а):

А Баркас начал тут бросаться рекламными лозунгами.

Игорь,ты это серьезно или невысыпаешься?
Ты наверное об этом!

Я же об этом! Кстати автор и исполнитель этой песни мой хороший знакомый-тоже ,бывший шахтер Сергей Кравченко (Крава).

Какие нахрен лозунги?

Отредактировано Баркас (2012-10-10 08:38:52)

+1

762

Баркас написал(а):

и в шахте был

когда это ты там был? :D

0

763

ВЛКСМ написал(а):

когда это ты там был?

2-а раза!
1) ГП Ш-У. Краснолиманское.2008г. Рекламация.
2)ГП "Красноармейскуголь" ш.Димитрова. Весна 2012 года. Разбор полетов.
ВЛКСМ,а ты чего рыгочишь?

Отредактировано Баркас (2012-10-10 08:59:58)

0

764

Баркас написал(а):

2-а раза!
1) ГП Ш-У. Краснолиманское.2008г. Рекламация.
2)ГП "Красноармейскуголь" ш.Димитрова. Весна 2012 года. Разбор полетов.
ВЛКСМ,а ты чего рыгочишь?

хочу- рыгочу)

0

765

ВЛКСМ написал(а):

хочу- рыгочу)

Обосновано! :cool:
http://s019.radikal.ru/i602/1210/dc/8c70ea272cd4.jpg

Отредактировано Баркас (2012-10-10 09:42:55)

0

766

Полностью согласен с romeo

0

767

romeo написал(а):

Если бы не было труда шахтеров (именно черная работа) то у очень большого числа людей не было бы возможности заработать пусть даже и эти гроши

+142!

0

768

romeo написал(а):

Если бы не было труда шахтеров (именно черная работа) то у очень большого числа людей не было бы возможности заработать пусть даже и эти гроши

Я этого не отрицаю. Я просто против навешивания  на специальность "Шахтёр"  ярлыков

Баркас написал(а):

Волевой,сильный и гордый народ,заслуживающий лучшей жизни!!!

Broker написал(а):

причем еще и невероятно сильный духом!

Отредактировано benderr (2012-10-10 12:17:35)

0

769

romeo написал(а):

квалификации как таковой и не нужно по сути...

Насчет квалификации не согласен,причем в категоричной форме.

0

770

ИНЕ написал(а):

Насчет квалификации не согласен,причем в категоричной форме.

Опять эти околонаучные споры вокруг да около! Ганьба! Предлагаю всем заблудшим товарищам вступить в КПУ или в ПР, пока ещё не поздно! Борьба с олигархическим капитализмом, партийные собрания в лучших традициях 80-х годов 20 века, фуршеты, молодые комсомолки и регионалки, яркие флаги и символика победителей. Окунитесь с головой в предвыборную сатурналию, победа не за горами товарищи!

0

771

Aborigen написал(а):

в КПУ или в ПР

Че  нам там делать,в этих заповедниках "махрового совка " ?

0

772

Aborigen написал(а):

партийные собрания в лучших традициях 80-х годов 20 века, фуршеты, молодые комсомолки и регионалки, яркие флаги и символика победителей.

это все будет в четверг у Артема :cool:

0

773

Гы...

Нижняя палата испанского парламента проголосовала против проведения в богатейшем регионе страны, Каталонии,референдума о независимости.

0

774

Stass написал(а):

это все будет в четверг у Артема

О,вот это и есть наша партия !  :cool:

0

775

Stass написал(а):

это все будет в четверг у Артема

Вот! А закоренелым аппортунистам не понимающим важности текущего момента в истории страны - ганьба! Сейчас надо сплотиться вокруг организующей силы, а это КПУ и ПР! :flag:

0

776

Aborigen написал(а):

Сейчас надо сплотиться вокруг организующей силы, а это КПУ и ПР!

Олег, тебе что заплатили за агитацию?! :D Так нужно тогда продвигать кого то одного!

0

777

Stass написал(а):

Олег, тебе что заплатили за агитацию?!  Так нужно тогда продвигать кого то одного!

"ласкове теля двух маток сосе" (С)  :D

0

778

Гривна может обесцениться на 10% к концу года из-за «довольно слабого» доверия к национальной валюте, считает директор группы по суверенным рейтингам Fitch Ratings Чарльз Севиль, сообщает Bloomberg.

0

779

Черновецкий надумал вернуться в бизнес.

Леонид Черновецкий вместе с сыном планирует инвестировать средства, обретенные от продажи «Правэкс-банка», в интернет-проекты, IT, высокие технологии, разработку новых медицинских препаратов, переработку сельхозпродукции и отходов производства, малую энергетику, производство товаров народного потребления, ресурсосберегающие технологии, агробизнес.

Леонид Черновецкий

Бывший столичный голова Леонид Черновецкий возвращается в бизнес. Он намерен вместе со своим сыном запустить инвестиционный проект Chernovetskyi Investment Group.

«Этот проект сегодня является исключительно моим персональным, а точнее, семейным проектом. Введу его вместе с сыном. Возможно, в будущем с целью увеличения инвестиционного потенциала к партнерству подключатся люди, которым близка моя философия бизнеса и ведения дел. Например, которые были клиентами моего банка, моими партнерами в других проектах», — сказал он.

Черновецкий планирует, что средняя инвестиция в проект составит $ 100 тыс. до $ 20 млн. В конечном итоге многое будет зависеть от перспективности проекта и степени прогнозируемости рисков.

Фонд Черновецкого в первую очередь будет оперировать собственными деньгами бизнесмена — он получит в полное распоряжение средства, обретенные от продажи «Правэкс-банка». Однако ожидается, что для конкретных проектов в фонд будут привлекаться и средства других инвесторов.

На первом этапе планируется инвестировать в интернет-проекты, IT, высокие технологии, разработку новых медицинских препаратов, переработку сельхозпродукции и отходов производства, малую энергетику, производство товаров народного потребления, ресурсосберегающие технологии, агробизнес и другие.

Напомним, о намерении создать инвестиционный фонд Черновицкий заявлял еще в июле, сразу после того, как Киевсовет принял его отставку с должности.

0

780

Гы 2...

Шотландия проведет референдум о независимости от Великобритании в 2014 году

Шотландия уже к 2016 году может стать полностью самостоятельным государством после более, чем 300-летнего пребывания в составе Соединенного Королевства. Местные националисты хотят, чтобы независимая Шотландия оставалась частью ЕС.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)