это все будет в четверг у Артема
Вот! А закоренелым аппортунистам не понимающим важности текущего момента в истории страны - ганьба! Сейчас надо сплотиться вокруг организующей силы, а это КПУ и ПР!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)
это все будет в четверг у Артема
Вот! А закоренелым аппортунистам не понимающим важности текущего момента в истории страны - ганьба! Сейчас надо сплотиться вокруг организующей силы, а это КПУ и ПР!
Сейчас надо сплотиться вокруг организующей силы, а это КПУ и ПР!
Олег, тебе что заплатили за агитацию?! Так нужно тогда продвигать кого то одного!
Олег, тебе что заплатили за агитацию?! Так нужно тогда продвигать кого то одного!
"ласкове теля двух маток сосе" (С)
Гривна может обесцениться на 10% к концу года из-за «довольно слабого» доверия к национальной валюте, считает директор группы по суверенным рейтингам Fitch Ratings Чарльз Севиль, сообщает Bloomberg.
Черновецкий надумал вернуться в бизнес.
Леонид Черновецкий вместе с сыном планирует инвестировать средства, обретенные от продажи «Правэкс-банка», в интернет-проекты, IT, высокие технологии, разработку новых медицинских препаратов, переработку сельхозпродукции и отходов производства, малую энергетику, производство товаров народного потребления, ресурсосберегающие технологии, агробизнес.
Леонид Черновецкий
Бывший столичный голова Леонид Черновецкий возвращается в бизнес. Он намерен вместе со своим сыном запустить инвестиционный проект Chernovetskyi Investment Group.
«Этот проект сегодня является исключительно моим персональным, а точнее, семейным проектом. Введу его вместе с сыном. Возможно, в будущем с целью увеличения инвестиционного потенциала к партнерству подключатся люди, которым близка моя философия бизнеса и ведения дел. Например, которые были клиентами моего банка, моими партнерами в других проектах», — сказал он.
Черновецкий планирует, что средняя инвестиция в проект составит $ 100 тыс. до $ 20 млн. В конечном итоге многое будет зависеть от перспективности проекта и степени прогнозируемости рисков.
Фонд Черновецкого в первую очередь будет оперировать собственными деньгами бизнесмена — он получит в полное распоряжение средства, обретенные от продажи «Правэкс-банка». Однако ожидается, что для конкретных проектов в фонд будут привлекаться и средства других инвесторов.
На первом этапе планируется инвестировать в интернет-проекты, IT, высокие технологии, разработку новых медицинских препаратов, переработку сельхозпродукции и отходов производства, малую энергетику, производство товаров народного потребления, ресурсосберегающие технологии, агробизнес и другие.
Напомним, о намерении создать инвестиционный фонд Черновицкий заявлял еще в июле, сразу после того, как Киевсовет принял его отставку с должности.
Гы 2...
Шотландия проведет референдум о независимости от Великобритании в 2014 году
Шотландия уже к 2016 году может стать полностью самостоятельным государством после более, чем 300-летнего пребывания в составе Соединенного Королевства. Местные националисты хотят, чтобы независимая Шотландия оставалась частью ЕС.
В Черное море вернулся исчезнувший в прошлом веке вид рыб
В водах Керченского пролива рыбаки обнаружили неизвестный им вид рыб, сообщает ТРК Бриз.
Как утверждают специалисты из Азовгосрыбоохраны, пойманные экземпляры - атлантическая пеламида.
Пеламида относится к семейству скумбриевых, ее длина достигает 90 см, а ее масса 7-8 кг.
По словам специалистов, в середине прошлого века пеламиду в Черном море массово добывали в средине прошлого века. В Черное море рыба заходила из Средиземноморья весной для нереста и нагула, однако более пятидесяти лет назад пеламида в этих водах исчезла.
В крымском территориальном отделе Азовгосрыбоохраны попросили рыбаков при поимке пеламиды отпускать ее в море.
На первом этапе планируется инвестировать в интернет-проекты, IT, высокие технологии, разработку новых медицинских препаратов, переработку сельхозпродукции и отходов производства, малую энергетику, производство товаров народного потребления, ресурсосберегающие технологии, агробизнес и другие.
А на втором и последующих этапах что он делать будет?
А на втором и последующих этапах что он делать будет?
Наверное опять "пойдет" в мэры.
В Черное море рыба заходила из Средиземноморья
Я вот что подумал... Вернее, я думал об этом давно, но стеснялся вслух произнести... Если рыба и другие обитатели моря могут мигрировать из Средиземного моря в Черное, то гипотетически и с Атлантики такая миграция возможна... Акулы - вот кто меня беспокоит...
Акулы - вот кто меня беспокоит...
Да Игорь,акулы страшные звери
Дык, в Черном море есть акулы, только махонькие.
Дык, в Черном море есть акулы, только махонькие.
Я знаю... А что как заплывут большие и начнут жрать всех подряд?
А что как заплывут большие и начнут жрать всех подряд?
А косатки если заплывут?
Да, мне в общем-то пофиг... Я там не купаюсь... Петровича жалко... И Формата... Они каждое лето туда ездят...
Они каждое лето туда ездят...
Да,не повезло чувакам
Да, уж...
ИНЕ я подробней напишу что я подразумевал под квалификацией... сколько нужно времени и сил потратить и главное иметь способностей, чтобы начать работать в лаве
Пяток лет как минимум,если человек сообразительный и это все равно будет не асс .
Сварщиком, электриком, токарем, фрезеровщиком - не знаю.
Пяток лет как минимум,если человек сообразительный и это все равно будет не асс
это 5 лет надо чтоб стать недопроходчиком ? (недо - потому, что не асс)
Т.к. из-за рыбалки на море я не бываю, то пусть заплывают хоть касатки.
http://smotri.com/video/view/?id=v1152753fc3f
Отредактировано Фдуч (2012-10-11 11:35:23)
это 5 лет надо чтоб стать недопроходчиком ? (недо - потому, что не асс)
Мы говорили о лаве,но все-же-5 лет для квалифицированного проходчика тоже маловато,для сложных видов проходки-например скоростная проходка механизированным способом,в условиях сложной геологии-пять лет не просто мало,это катастрофически мало.
Мы говорили о лаве,но все-же-5 лет для квалифицированного проходчика тоже маловато,для сложных видов проходки-например скоростная проходка механизированным способом,в условиях сложной геологии-пять лет не просто мало,это катастрофически мало.
следуя этой логике ассов в каком-либо деле быть не может по определению? ведь всегда найдется редковстречающийся особосложный нюанс
нет не всех подряд, только плохих, а мы с форматом янголятко
Т.к. из-за рыбалки на море я не бываю, то пусть заплывают хоть касатки.
Не зарегистрировано ни одного случая нападения касатки на человека в дикой природе.
Не зарегистрировано ни одного случая нападения касатки на человека в дикой природе.
все кто мог зарегистрировать были съедены
пусть заплывают хоть касатки
Фффуххх! Напугал меня своим видео!.. Предупреждать надо... Я чуть не погиб у экрана от неожиданности... Трагически...
А в чем трагизм то???
Ну, не знаю... Принято так говорить... Он, может, и не трагически крякнул, а обыкновенно... но все равно говорят - трагически... А может быть от Сталина повелось, который говорил, что смерть одного человека - это трагедия, а смерть миллионов - это статистика... А может, это просто шутят так: пошел человек в туалет и ага... говорят - умер, мол, трагически... а все начинают сразу улыбаться... знаем, мол, как трагически он умер...
Отредактировано Миколайович (2012-10-11 13:27:44)
следуя этой логике ассов в каком-либо деле быть не может по определению? ведь всегда найдется редковстречающийся особосложный нюанс
Горное дело одно из самых сложных,хотя бы потому,что до сих пор нет,ну например единой теории горного давления,а те что есть порой отличаются кардинальным образом. Там до сих пор правит бал чистая эмперика,зачастую проплаченная человеческими жизнями. Отработка угольных месторождений длинными столбами в условиях Донбасса-штука вообще уникальная,с технической точки зрения и не имеющая аналогов,по сложности выполняемых задач,нигде более в мире.
Повторюсь,но все-же-пять лет черезвычайно малый срок...
Отработка угольных месторождений длинными столбами в условиях Донбасса-штука вообще уникальная,с технической точки зрения и не имеющая аналогов,по сложности выполняемых задач,нигде более в мире.
это тема не для забойщика с лопатой.
... хотя, при правильной организации работы и соблюдении технологической дисциплины,
лопата не нужна, а подготовка соответствующая да.
Но, где мы живем? Что в Раде, что в шахте - знания и подготовка не нужны
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)