Stass
это специально для тебя.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)
Stass
это специально для тебя.
romeo
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русский_мат
изучи матчасть, потом расскажешь всем, что считать матом, а что нет...
а на этом форуме мат будет запрещен в любом его виде. другое дело, что наказание может произойти не сразу, а как только модератор увидит (это дело такое). так что... пеняйте на себя. при мате - бан вне зависимости от титулов и регалий. причем если вдруг кого-то забанят, а он потом будет вспоминать за шо - скорее всего за мат, о котором уже и забыл.
Слава КПСС! Прощай, дорогой.
romeo
На какой ты стороне видно по твоей аватаре По сценарию фильма, могу тебе точно сказать, вам не победить
То ты на стороне протестующих то на стороне модераторов...
Тут такое дело. Я матюкаюсь только в адрес модераторов, а за это банят и без матов. А октябренку капец конец трудно придется...
нужно правила протестировать
1. Своим общением, создавать благожелательную и дружественную атмосферу. (НАСТОЯТЕЛЬНО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!)
Ребята! Вы все такие клевые!!!! Я вас обожаю!!!11
!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!
запрещено всем слоям «форумного» населения. (всем – это значит ВСЕМ!)1. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗДЕЛА И ТЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТЕРНУЮ РЕЧЬ.
хуй, пизда и Джигурда
хуй, пизда и Джигурда
О... Первый пошел...
Да, пожертвовать собой, чтобы убедить общественность, что угрозы серьезны.
собрать человек 50 и заматюкаться на весь форум
Ты бы лучше фидеристов собрал да научил рыбу ловить
вы тогда чем заниматься будете?
отдыхать на рыбалке и тебя критиковать
с кем мне интересно я и без твоих советом всем делюсь что знаю
устроить протест... собрать человек 50 и заматюкаться на весь форум...
Глубокие познания
Да какая разница Можно устроить протест... собрать человек 50 и заматюкаться на весь форум... всех не забанят
разом нас багато - нас не подолаты
Дааа, такого тролля размером с тираннозавра не подолать, ну пока ещё висит и сияет такое табло над аватарой даже подойти страшно! Роман, тренд на форуме уже не в пользу стариков - динозавров. Тут даже к бабке не ходи, будет свежая кровь а через пару лет донфиг покажет фигу! И не только тебе.. Всему своё время.
romeo
Быть добру, завтра кому в церковь, а кому и на рыбалку
нужно правила протестировать
работают
работают
Начиная с мая этого года бизнесу не нужно будет платить за получение электронных ключей, необходимых для подачи своей отчетности в налоговую.
Уже до 1 мая ГНСУ должна будет выделить каждому бизнесмену (юр- или физлицу) свой бесплатный электронный ключ.
Таким образом, предприниматели будут избавлены от необходимости ежегодно покупать и обновлять ключи к электронным подписям, используемым при сдаче в госорганы (в налоговую в том числе) отчетности в электронном виде.
http://stroyobzor.net.ua/news/76505
.....
вроде на пользу люду, но
тут тоже есть подводные камни
ООО "Типография "Новый мир", заплатив 16 млн грн, имеет право на любое повторное издание на украинском и иностранных языках произведений главы государства.
Однако. Жаль, что у меня нет литературного таланта.
ООО "Типография "Новый мир", заплатив 16 млн грн, имеет право на любое повторное издание на украинском и иностранных языках произведений главы государства.
Однако. Жаль, что у меня нет литературного таланта.
А ты иди в ПРЕЗИДЕНТЫ, там много "талантов" гарантированы...
Брежнев за монументальные вещи "Малая земля", "Целина" и "Возрождение" вышедшие тиражом в 5 млн. каждая получил 50 000 руб гонорара.
Сгорела та типография, бог не фраер...
Начиная с мая этого года бизнесу не нужно будет платить за получение электронных ключей, необходимых для подачи своей отчетности в налоговую.
Уже до 1 мая ГНСУ должна будет выделить каждому бизнесмену (юр- или физлицу) свой бесплатный электронный ключ.
Как безродная гнида за три месяца работы в государственной налоговой инспекции покупает себе хату и тачку в Киеве?
Тупо ведь интересно.
особливо в разрезе офицерской чести и долга перед родным Отечеством... Где ответ?
Сгорела та типография, бог не фраер...
Ну это сильно сказано. Пострадал не самый большой цех, флекса. И не очень сильно пострадал, вроде бы.
Как безродная гнида за три месяца работы в государственной налоговой инспекции покупает себе хату и тачку в Киеве?
Даже если это однокомнатная на Борщаговке и Ланос ,то таких гнид не так уж и много.
ИНЕ
Да .. я такой, навожу напраслину на честных бойцов ездящих на девятине и живущих в общаге на 9 м этаже
Пойду постыжусь к бабкам на лавочку
ИНЕ
Ну шо ИНЕ, как ты мне обЪясниш смесь коррупции, офицерской чести и бесполезного существования? Просто из любопытства.. Всем способным сформулировать цивилизованный ответ без матюков буду крайне признателен
зы Просто Достоевщина, драма..
Даже если это однокомнатная на Борщаговке и Ланос ,то таких гнид не так уж и много.
все как один, тупо без исключения.
Пиздец... (других слов просто не нашел)...
Aborigen
“Морализаторский” ( "офицерская честь" и т.д),а уж тем более “идеалистически-философский” ( "бесполезность существования" и т.п.) подход,применительно к разговору о коррупции-контпродуктивен,по определению.А уж использование для этого формата рыболовного форума-это совсем "за пределами добра и зла ".
Коррупция это не хорошо и не плохо,на самом деле,более того-в нынешних условиях это скорее благо.
В контексте нашего разговора-коррупция это следствие ослабление государства,как такового,когда его институты ,оказались номинальными,от которых остались только вывески типа-"налоговая", «милиция» или «прокуратура»,а по сути они таковыми не являются.Смысл нынешней коррупции состоит в том, что она является действенной системой управления. Если вдруг каким-то "волшебным способом взять и отменить коррупцию, то система управления рухнет. Поэтому антикоррупционные действия теоретически возможны(методики известны и широко апробированы во всем мире), но только в форме очень серьезных эксцессов,т.е. "гладенько" это сделать не получится,даже теоретически, во всяком случае, в ближайшей время уж точно.
Просто Достоевщина, драма..
Конечно достоевщина и драма...
Ну например-если попросить меня "нарисовать портрет" идеального государства,в котором мне хотелось бы жить,то окажется,что единственным источником финансирования этого проекта окажутся средства вырученные от реализайии моей почки(при условии,что она нормальная),да и то их хватит на пару недель.
Отредактировано ИНЕ (2012-04-18 02:00:06)
Миколайович
Это нормальна практика в развитых странах,тем более что все деньги отданы на благотворительность.
все как один, тупо без исключения.
да базара нет
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)