Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)

Сообщений 211 страница 240 из 827

211

format написал(а):

Благородные напитки - это навязанные стереотипы.

Ну почему же?
Это дело вкуса и предпочтений.
Благородные напитки надо пить умеючи, а не из пластикового стаканчика и ... залпом  :D
Ситуация, атмосфера, настроение... это же удовольствие, а не цель.
Да и откуда у нас это самое "умеючи", если кроме водки - почти ничего  :D

0

212

По водке...

По моему-это как раз очень характерный пример.

Сверхпримитивно-

Ну на самом деле,что может быть примитивнее чем раствор очищенного этанола в воде ,который из себя представляет ни что иное,как спирт-ректификат? Б-р-р-р...

Сверхвредно-

"Алкогольная (в том числе водочная) культура (хотя, скорее — «алкогольное бескультурье») — главный источник российской сверхсмертности. Крепкие алкогольные напитки, получающиеся в результате дистилляции, способствуют быстрому достижению опасно высокой концентрации алкоголя в крови и представляют собой несоизмеримо большую опасность для жизни и здоровья человека, чем проверенные тысячелетиями слабые напитки, такие как пиво и вино.
В странах, где наиболее популярными напитками являются вино или пиво, даже высокий уровень потребления алкоголя не сопровождается катастрофическими последствиями. Об этом говорит опыт не только Франции, Португалии, Германии, Австрии, но и постсоциалистических Чехии, Польши, Армении, Грузии. Но во всех без исключения странах алкогольного пояса наблюдается тяжелейший комплекс алкогольных проблем: сверхсмертность, приводящая к вымиранию нации, деградация социальной среды, рост тюремной популяции и т. д."

Халтурина Д. А., Коротаев А. В. Русский крест: Факторы, механизмы и пути преодоления демографического кризиса в России.

Отредактировано ИНЕ (2012-04-20 10:14:29)

0

213

romeo написал(а):

Кому-то мож нравится тетку сисясную мять

:D

0

214

format написал(а):

Благородные напитки - это навязанные стереотипы.

Я бы сформулировал несколько иначе.
Благородные напитки-это те,кто прошел проверку тысячелетиями.

Отредактировано ИНЕ (2012-04-20 10:16:24)

0

215

format написал(а):

Ах, ты не пьешь ром - значит ты алкаш. Мне не нравится вкус и послевкусие благородных напитков, и что? Я теперь человек второго сорта? Бред гебельсовский.

Мне тоже не нравится...
Лично я вообще употребления алкоголя не понимаю и Пауль Йозеф тут совсем ни при чем.   :crazyfun:

0

216

format написал(а):

Я и мои родные давно готовим борщ без мясного бульона. В основе фаренная фасоль. Очень вкусно и не особенно вредно.

Вариант,кстати !!!
Действительно вкусно,точнее мне тоже очень нравится.

0

217

format написал(а):

Я и мои родные давно готовим борщ без мясного бульона. В основе фаренная фасоль.

Если не ошибаюсь, называется "Постный борщ" (такой борщ я люблю есть летом вообще холодным - не разогревая...)...

0

218

http://s019.radikal.ru/i600/1204/7c/3ced134861fa.jpg

0

219

romeo написал(а):

а пьет всякую гадость чтобы типа атмосфера, настроение и прочая лабуда...

разговор глухого со слепым...  :dontknow:

romeo написал(а):

Кому-то мож нравится тетку сисясную мять

95% мужчин любит полных женщин
4.5% мужчин любит очень полных женщин
и только 0.5% мужчин любит безобразно полных женщин
вкусы понимаете... :dontknow:

ИНЕ написал(а):

Ну на самом деле,что может быть примитивнее чем раствор очищенного этанола в воде ,который из себя представляет ни что иное,как спирт-ректификат? Б-р-р-р...

Так вопрос не в том, из чего и что это

ИНЕ написал(а):

раствор очищенного этанола в воде ,который из себя представляет ни что иное,как спирт-ректификат

вроде пенициллин из плесени делают...
а в том - для чего, и результат ...  :hobo:
так и хочется процитировать Булгакова

Отредактировано Gennady (2012-04-20 10:52:19)

0

220

Gennady написал(а):

и результат

От водавки результат отдин  :crazyfun:

http://bluesbag3.narod.ru/pigdrink-1.jpg

Она собственно для этого и создана.

+1

221

ИНЕ написал(а):

От водавки результат отдин

это из твоего окна?  o.O
из моего картина несколько иная  :blush:

0

222

ИНЕ написал(а):

не соглашусь...
есть мнение что вредно не вещество, а дозировка... а это разные вещи... от ваших благородных напитков (проверенных временем  :D ) можно тоже  быть синим как изолента

+2

223

ИНЕ написал(а):

Эх. Напьюсь ка я сегодня. Ну чтоб как на картинке  :cool:
А то ИНЕ раззадорил.

0

224

benderr написал(а):

Эх. Напьюсь ка я сегодня. Ну чтоб как на картинке

настроение?

0

225

Gennady написал(а):

настроение?

пятница

0

226

benderr написал(а):

Эх. Напьюсь ка я сегодня.

Смолы горячей...
Завтра соревнования...

0

227

Миколайович

:flirt:

Тебя уже выпустили ???

:question:

0

228

ИНЕ написал(а):

Тебя уже выпустили ???

Угу... За правду пострадал...

0

229

Миколайович написал(а):

За правду пострадал...

Ну да,за бессмертные творения-жалкие 16 млн.  :D ,как ту не заматериться.

+1

230

Как будто вы не знаете, что это легализация взяток... Ющенко тоже лекции читал за "нехилые" гонорары... :D

0

231

Тримир написал(а):

Хреновуха  :love:

Максим, +100000!
Нравится в Гусях! Теперь сам готовлю. Никакой разницы не заметил![взломанный сайт]

+1

232

sailer

Это что-то новое !!!  :D

Сам себе дал взятку... Это как ?

0

233

Stass написал(а):

Нравится в Гусях

А квас какой у них знатный)

0

234

Что такое "Гуси" и хреновуха ?

0

235

ИНЕ написал(а):

Это что-то новое !!! 
Сам себе дал взятку... Это как ?

Это старое... Лазейка в налогообложении.

0

236

ИНЕ написал(а):

"Гуси"

Ресторан «Гуси-лебеди SV» около Драм театра.

ИНЕ написал(а):

хреновуха

Водка настоянная с хреном и медом. Особенно приятна в дождливые вечера когда продрог! :cool:

0

237

Ну не могу я понять логики. Ну почему водка=свинья. Вот выезжали мы зимой на Маныч. Выпивали каждый день, но до свиньи никто ни разу не опустился. Откуда такие стереотипы? Или у Борисыча на Вероне. Тоже ведь пили водку, но как-то все мирно и красиво прошло. Да если бы не водка, хрен бы кто стриптиз такой утренний увидел. :crazyfun:

0

238

Я вообще ничего кроме папиной водки не пью......и она не предрасполагает нажираться до свиньи.....))Посидеть...поговорить))))))))))))))))))а на рыбалке ваще....медитация))))))))))))))))))))

0

239

Это вечный спор любящих с вообще непьющими!

0

240

format написал(а):

Вот выезжали мы зимой на Маныч. Выпивали каждый день, но до свиньи никто ни разу не опустился.

А зачем тогда пить? А как же традиционный армрестлинг, и чечетка на холодильнике, и песни до утра? 

format написал(а):

у Борисыча на Вероне. Тоже ведь пили водку, но как-то все мирно и красиво прошло.

Это другое... Борисыч не ставит цель напиться или напоить... У него цель - общение... и он ее достигает...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)