У него цель - общение...
Но водку то пили?
- Может по пиву? Посидим, поговорим.
- Не, лучше по водке. Полежим, помолчим.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)
У него цель - общение...
Но водку то пили?
- Может по пиву? Посидим, поговорим.
- Не, лучше по водке. Полежим, помолчим.
Ну почему водка=свинья.
Это,наверное,на основании личного опыта.
Это вечный спор любящих с вообще непьющими!
Вот это - "в яблочко" !!!
А зачем тогда пить? А как же традиционный армрестлинг, и чечетка на холодильнике, и песни до утра?
Во! Во !!!
+"номера",+"...драку заказывали?",ну и прочие "шалости",входящие в "джентельменский" набор.
Ресторан «Гуси-лебеди SV» около Драм театра.
Водка настоянная с хреном и медом
Понял,спасибо !!!
Это старое... Лазейка в налогообложении.
В данном случае-мимо.
Налоги были уплачены "до копейки",если ничего не путаю-2,8 млн.
А оставшиеся деньги отданы на благотворительность,целиком и без остатка.
Вот я не пойму, нафига так подставляться под насмешки? Мало того, что профессос, так теперь еще и писатель. Зачем он это сделал? В Брежнева потихоньку превращается, с его медальками?
format
На самом деле не большая сумма,за произведения действующего президента.
Издательство может еще и заработать на этом,если все сделает правильно.
Например я купил все,ну или почти все,работы Кравчука и Кучмы.
Плюс у этих книг не плохая "экспортная" составляющая,если так можно выразится.
Повторюсь,но все-же-это не плохой бизнес для издательства,а если еще будет "включен админресурс",то и вовсе классный.
нафига так подставляться под насмешки
Это он не для нас делает....ему на нас глубоко пох....это для создания образа перед европейцами.......
И это ВСЕ? С 16 млн.?
А фонды для того и нужны, чтобы деньги прятать... Хоть и хочется верить в "благородные" поступки
А фонды для того и нужны, чтобы деньги прятать...
Не, не думаю. У нашего президента полно механизмов, благодаря которым можно спрятать деньги тихо-тихо. Да и что для Януковича 16 миллионов? Фигня. Тут что-то другое. Наверно он "палку для понта носит, солидности добирает".
И это ВСЕ? С 16 млн.?
А сколько ?
Подоходный налог,по максимально возможной ставке,в полном объеме.
А фонды для того и нужны, чтобы деньги прятать...
Для Украины это не актуально,т.к. дорого,хлопотно,да и нет в этом ни малейшей необходимости.
Хоть и хочется верить в "благородные" поступки
Виктор Федорович,объективности ради-тратил,тратит и надеюсь будет тратить,на благотворительность львиную долю всех своих доходов,как легальных,так и нет. Причем не особо афишируя это,если не сказать большего.
По абсолютным цифрам,с ним могут "поспорить" разве что Ахметов и Пинчук,по относительным-наверное никто.
Тут что-то другое.
В данном случае сработало-"пацан сказал,пацан сделал".
Где-то,по какому-то детскому дому,что-то было публично обещано.
Ну,а затем исполнено...
В данном случае сработало-"пацан сказал,пацан сделал".
Где-то,по какому-то детскому дому,что-то было публично обещано.
Ну,а затем исполнено...
Наш Фёдорович вообще деятельный мужик, за два года вон сколько всего настроил, просто душа радуется. Не то шо тот Ющенка
"Алкогольная (в том числе водочная) культура (хотя, скорее — «алкогольное бескультурье») — главный источник российской сверхсмертности.
Немецкий фюрер хоть и бесноватый был, но понимал что славян одной военной мощью не взять, и призывал своих гауляйтеров везти на захваченные территории побольше водки и табака.. Сейчас этот план успешно реализуется быдлоэлитой, льётся рекой!
на захваченные территории
И кого он спаивал на этих территориях?детей что ли?
Romz99
В каждой деревне был староста и полицаи, народ трудился на полях и заводах которые не успела уничтожить красная армия, детям тоже наливали в те времена...
гауляйтеров везти на захваченные территории побольше водки и табака.. Сейчас этот план успешно реализуется быдлоэлитой, льётся рекой!
Я тоже за изменение государственной политики в этой отрасли,в частности за резкое повышение цен,путем увеличения акцизов.
Я тоже за изменение государственной политики в этой отрасли,в частности за резкое повышение цен,путем увеличения акцизов.
даже сухой закон не спас славян от пьянства... а это уж точно не спасет
Виктор Федорович,объективности ради-тратил,тратит и надеюсь будет тратить,на благотворительность львиную долю всех своих доходов,как легальных,так и нет.
У президента Украины есть нелегальные доходы? А что такое нелегальные доходы? Это теневая экономика?
сухой закон
Между "сухим" законом и тем,что я предлагаю,как говорят в Одессе-"две большие разницы".
Миколайович
Можно,даже скорее нужно, заменить,с "...львиную долю всех своих доходов,как легальных,так и нет.",на "львиную долю всех своих явных и не явных доходов".
в частности за резкое повышение цен,путем увеличения акцизов.
Ну тогда и на сахар и дрожжи, ибо в каждой семье умеют гнать. Опять начнут пить тройной и ландыш. Это не выход. А где выход я не знаю.
Водка стала 7 и 8, все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу нам и 10 по плечу. Если будет больше - будет то, что в Польше. Если станет 25 - революция опять.
явных и не явных доходов
А что такое неявные доходы? Это теневая экономика?
format
А сигареты ?
А что такое неявные доходы? Это теневая экономика?
Конечно нет... Можно кого-то,о чем-то попросить. Как вариант,которых масса,на самом деле.
Можно кого-то,о чем-то попросить.
А! Понял! Это у нас в детском саду называлось "попрошайка"...
Это у нас в детском саду называлось "попрошайка"...
Опять двадцать пять
Попрошайка-это как назойливая муха ,а желающих выслушать и исполнить просьзу президента-целая очередь,конца и края которой не видно.
Ине.Вопрос ,что для Вас реальный сектор экономики,и все остальное,а остального просто нет без тех,кто что то производит...Согласен сейчас важней продать,чем произвести,но по мне это неправильно...
сейчас важней продать
А почему сейчас? Всегда важней продать. Как это не смешно звучит: произвести - много ума не надо, а вот продать...
Попрошайка-это как назойливая муха ,а желающих выслушать и исполнить просьзу президента-целая очередь,конца и края которой не видно.
Это не похоже на "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам"...
Pril
РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ — отрасли экономики, производящие материально-вещественный продукт, нематериальные формы богатства и услуги, за исключением операций в финансово-кредитной и биржевой сферах, не относимых к данному сектору.
Это из словаря...
Я бы исключил из РСЭ-все виды материальных благ,направленные на потребление,полученные на заемные средства.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №5)