за 1400 грн и вполне устраивает. Так я новую брал. А б/у можно, наверно и за 1000 купить.
У меня GOLDEN CATCH отличная платформа,много места,правда может для когото быть тяжелой,но меня это не пугает Брал за 1100+ обвес.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по ловле рыбы фидером 23-24 июня
за 1400 грн и вполне устраивает. Так я новую брал. А б/у можно, наверно и за 1000 купить.
У меня GOLDEN CATCH отличная платформа,много места,правда может для когото быть тяжелой,но меня это не пугает Брал за 1100+ обвес.
У меня GOLDEN CATCH отличная платформа
Отличная стоит не 1100 грн., а намного дороже.
в турнирах и соревнованиях местного разлива учавствовать хотят.
В этом и проблема , что в местных хотят , а на выезд к соседям некому
В этом и проблема , что в местных хотят , а на выезд к соседям некому
Дима, опыта мало, амуниции не хватает, ведь фидерное движение благодаря вам организаторам и всем тренерам (большое всем спасибо) только начало массово развиваться в этом году. Сколько людей привлекли
После вашего визита на ЧУ теперь многие будут считаться с вами, и шептаться-Вон Донецкие приехали..... Нужен опыт, побольше местных турниров, и чужаки еще не так заговорят.
Меня лично фидер затянул до того, что я в этом сезоне спиннинг даже не расчехлял. Стыдно.
Отредактировано Povar (2012-06-20 20:51:23)
Отличная стоит не 1100 грн
Наверное разочарую, но для фидера любая платформа, хоть за 600 грн, отличная.
состоявшийся спортсмен на мой взгляд это когда человек стабильно занимает призовые места на соревнованиях определенного уровня (уровень который на данный момент он для себя поставил)... пока этого не наблюдается он несостоявшийся спортмен
У нас получается состоявшийся только ты. Никто не спорит, учитывая твой фидерный опыт с нуля когда кормили чем попало до сегодняшнего дня результат налицо. Ты бы лучше чем тыкать, взял бы новичка и обучил своим премудростям. Постараюсь на Ялах обосраться лично для твоего удовлетворения.
на этом моменте нет никакого смысла вваливать бабло в снасти и экипировку... это ничего не даст... достаточно минимума для того чтобы участвую набраться опыта
Я лично покупаю удочки не для показухи, хотя было бы что показывать , а в первую очередь для своего удовлетворения и удобства.
последний год я ловил фидером:
- легким до 15 гр в 80% случаев. Стоимость 240 грн. Длину не знаю, не интересовался. Где-то до 3х метров.
- красивым, грамм до 70-80 в 10% рыбалок. Купил задаром на распродаже при закрытии магазина. Длина больше 3х метров, изменяемая на 30-40 см.
- медленным. Абисс называется. Подарок. 10% рыбалок. Это единственное название, которое помню. Длину не помню. Тест в районе 60-80 грамм, неее 80 не бросит. Длину не знаю.
Еще есть, как говорят, хэвик. Выигранный Бальцер. Кабана забить можно. Длину не помню, но длинная, до 4х метров. Не пользовал в течении года ни разу.
Итак, что имеем? 4 палки. Затраты до 1000 грн на весь арсенал. Пользовался двумя. Две лишние.
Вывод. Двух палок достаточно с головой. Ну, пусть будет еще одна для "отбиться от хулиганов". Можно вложиться в 1000 грн. И этого достаточно для "побеждать".
Отредактировано Фдуч (2012-06-20 22:01:59)
А вообще в последнее время даже смешно как всеми правдами и неправдами из фидерного движения турнули всех спортменов
Ты три года назад в жопу загнал все фидерное движение своим руководством , и отбросил всю область назад , так , что еле реанимировали ! Ты тут Фонрева в пример приводишь , так расскажи почему перестали выступать вместе ? Ты свои реплики где-нибудь на карповой рыбалке отпускай в наш адрес , карпятники не в курсе , а здесь не нужно ! Великий руководитель и комбинатор , что ты лично сделал для развития фидера в последние годы ?
ВЛКСМ,- снимаюсь с участия.
Зачем дорогая удочка
Зачем дорогие удочки? Это ж не поплавок. И зачем их много? Это ж не поплавок.
намного комфортней себя чуствуешь среди людей одного "уровня"
Все уже давно поняли , что тебе комфортнее выступать среди спортсменов уровнем пониже ! Ну то так временно , они уже у тебя выигрывают , а скоро вообще шанса не дадут ! Так , что ты вовремя в карповое направление подался
А вообще в последнее время даже смешно как всеми правдами и неправдами из фидерного движения турнули всех спортменов кто более менее чего-то достиг в этом деле...
Сам хоть понял , что написал ? На сегодняшний я вижу только двух спортсменов в нашей области , желающих несмотря ни на что , идти до конца - это Миша и Нарайкин ! Возможно из нового поколения появятся еще парни имеющие желание и возможность ! А толку с тебя
НОВИЧКИ у кого будете опыт перенимать???
Ты его кроме Димасика кому-то передаешь ? Так нехрен воздух сотрясать , твоя критика уже не актуальна , и мнение твое меня лично , как одного из руководителей , не интересует !
Причины личного зачета на Ялах , уже устал объяснять ! Ты один до сих пор не понял , что двойки сформированные по твоему принципу " А ты меня любишь ? " актуальны только для гей-клубов !
Дима, опыта мало,
А вы до сих пор не поняли , что здесь вам уже больше чем рассказали и показали , ничего не расскажут ? Дальше надо ехать и подсматривать за спортсменами !
Скажу честно , что съездив один раз и увидев профессионалов , я понял , что о составах прикормки мне думать еще рано , столько пробелов в скорости , динамике , эргономике , что прийдется все лето жопочасы увеличивать ! Палки , катушки , шнуры - взгляд поменялся на все , и дело даже не в стоимости последних , а банально в чувствительности , размерах и совокупности всего этого
Позволю заметить,что тема про соревнования на М.Ялах,а не про кривые руки,кто виноват и гламурные палки.Для этого есть другие темы.
Povar.смотри личку.
Просто мы пока сознательно исключаем из зоны соревнований дамбы. Так как не у всех есть платформы. И у меня в том числе
можно спокойно ловить в кресле срегулирующимися ногами.
1. Гринько Дмитрий(Roshen).ДонОФРС
2. Белянкин Игорь(benderr).ДонОФРС
3. Покидин Дмитрий (Д!м!Тр!Й).ДонОФРС
4. Кольцов Сергей (Povar).ДонОФРС
5. Шитиков Андрей (Zybnik).ДонОФРС
6. Лисовский Владимир (Вовка). ДонОФРС
7. Титаренко Сергей (Штрих). ДонОФРС
8. Масалов Роман (формат). ДонОФРС
9. Гутолос Сергей (Gutik). ДонОФРС
10.Романцов Александр. ДонОФРС
11. Горяинов Максим ДонОФРС
12. Максимов Евгений ДонОФРС
13. Новосад Владимир(Vovan72) ДонОФРС
14. Юнякин Роман (Roman_Y)ДонОФРС
15. Червонный А.М. ДонОФРС
16.Нарайкин Александр ДонОФРС.
17.Гордиенко Михаил ДонОФРС.
18. Удовиченко Александр ( Удав ) ЛОФРС
19.Свергун Сергей(Serik)
20. Антонов Евгений (Джонни )
21. Федьков Виктор(veterf)
22. Гнездилов Евгений (evgenij71)
23. Кутыркин Игорь (Garrryk)
24. Петров Максим
25. Пономаренко Глеб (light)
26. Карпачёв Михаил (III_MISHA_III)
27. Кольченко А.М.
28. Иванов В.В
29. Смирнов Николай (Колючий)
30. Яцко Сергей
31. Солдатенко Артем
Осталось сняться с соревнований ещё 3 участникам и мы точно поместимся в две зоны
Просто мы пока сознательно исключаем из зоны соревнований дамбы. Так как не у всех есть платформы. И у меня в том числе
Кстати, платформы есть уже у многих. У кого нет, можно занять у кого-нибудь. Просто при дамбе расширяются возможности. Да и условия лова равнозначные проще найти именно на дамбе.
на дамбе нужно учиться ловить,так как на Артемовке многие соревы проводятся.
Максимов Евгений снимается...
Осталось сняться с соревнований ещё 3 участникам и мы точно поместимся в две зоны
Ошибся. Посмотрел старые протоколы с осеннего кубка. Там был 21 участник. И зона В была заполненна под завязку. Так что трёх зон не избежать.
Да у меня и такого нету
политика партии отпугнула от вступления в федерацию подающих надежды спортменов (Ветра например)...
veterF
Пугливый ты наш
Отличная стоит не 1100 грн., а намного дороже.
Серега,не смешите мои тапочки.очень многие спортсмены начинали с голден кетч.и ничего.не гонись за именем.это как с удилками.
ловит РЫБОЛОВ.конечно,хочется более лучшего.кто то столик для платформы покупает за 600грн.,а кто то делает сам,и он ему обходится в 150 грн.и ничего,ловят,и как ловят.
Рома, я об этих даже не писал, т.к. зная людей у кого они были, уже их продали и пересели на ходовой Престон.
Серега,ты имеешь ввиду Нарайкина и Мишу?так Нарайкину сам Бог велел,это его хлеб,а Миша купил только из за того,что небыло телескопических ног.а надо было ехать на Ч.У.вот и поменял платформу.а Ильдар ездил с Г.К.и ничего выступил не худе,чем люди на престонах.каждый берет по своему карману.
вон у Сереги Климентьева тоже Г.К. и от этого он не стал хуже ловить.в прошлом году он завоевал кубок фиш дрим по поплавку.
так то.за штуку вполне реально купить платформу.я вот,даже на обычных рыбалках теперь ловлю с платформы.удобно и комфортно,пипец.а стульчик стоит возле столика,"компотик"пить и покушать.
Хотелось-бы,чтобы Roshen!
Баркас - провокатор
даже на обычных рыбалках теперь ловлю с платформы
И правильно , только так ты сможешь отработать все свои движения , а это то с чего нужно начинать , если планируешь выигрывать у " монстров " Если рыба стала на точку у тебя и у соседа , только от скорости будет зависить результат ! Если бы ты видел как люди работают на ЧУ , то понял бы , что нам еще нужно тренироваться , начиная опять с азов
Баркас написал(а):
Хотелось-бы,чтобы Roshen!Баркас - провокатор
Он мне нужен!
А я надеюсь ему!..... Любовь у нас!
Отредактировано Баркас (2012-06-21 08:35:17)
Сереги Климентьева
Клементьева
Если бы ты видел как люди работают на ЧУ , то понял бы , что нам еще нужно тренироваться , начиная опять с азов
Дима,я этих людей видел в Днепропетровске на соревах в этом году.очень многие из тех,кто участвовал тогда,принимали участие в Ч.У.
Клементьева
Климентьева
ах да и команд то у нас нет... почему же в других областях все с командами а у нас никак... загадка... без стеба пишу... может все-таки что-то не так???
Потому , что у нас пока нет команд , кроме Нарайкина и Миши ! Поэтому проведем рейтинговые и начнем формировать двойки по результатам , а не по любви и от безсходности !
romeo
Ты вроде не глупый и когда не кривляешься пишешь вполне правильные вещи , так неужели до сих пор не понял , что мы не разбиваем сложившиеся годами двойки , а пытаемся создать новые , сильные ! А проводить чемпионат в командном зачете имея всего две команды- не комильфо ИМХО
Потому , что у нас пока нет команд
Были Ромео и Вовка , теперь Ромео не член федерации ! Ветер - не член федерации , Лост последнее время мало где выступает , может сложиться команда Вовка-Романцов , так мы не против , но это всего две команды ! Еще раз напоминаю , что пора отделить спорт от фестивалей ! И этот чемпионат рейтинговый для спортсменов , так о каких двойках мы сейчас можем говорить ? О тех кто в большинстве своем как-попало не видя и не зная друг-друга сбились в тандемы на Бугасе ? Так это точно бред
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по ловле рыбы фидером 23-24 июня