Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по ловле рыбы фидером 23-24 июня

Открытый Чемпионат Донецкой области по ловле рыбы фидером 23-24 июня

Сообщений 361 страница 390 из 466

361

И еще , Серега Штрих , рад твоему успеху ! Вчерашняя единичка подстегнула тебя к сегодняшнему результату , и если вчерашний успех можно отнести к крайнему сектору , то сегодня ты отработал на все 100 . доказав , что вчерашний результат не случайность ! Молодец , думаю победы у тебя впереди , если научишься  принимать и поражения  :cool:

0

362

А шо гранды во второй десятке, даже в третьей?, нельзя ли, показать сектора участников?

Отредактировано Топор (2012-06-24 21:40:36)

0

363

Посмотрел. Уровень технического оснащения участников достаточен для перехода на дамбы, другими словами на равнозначность секторов. Думаю руководители направления тоже обратили на это внимание.

0

364

Спасибо организаторам и спонсорам за проведенный турнир, а участникам за соревновательный дух. Отдельное спасибо тренерам : benderr, Удаву,а Вовке за то, что вправлял мне мозги до полночи.

0

365

Roshen написал(а):

Володя молодчина , погонял меня  во втором туре крепко

За то какой был стимул к победе 8-)

0

366

Лисовский 21-й. Удав 22-й! o.O
Шо у вас там творилось?

Отредактировано Баркас (2012-06-25 07:34:02)

0

367

Баркас написал(а):

Лисовский 21-й. Удав 22-й! o.O
Шо у вас там творилось?
!

Так вон выше все  и  описали...шо творилось. До полночи ...А спасибо ,видать крепкое  было  :flag:

Vovan72 написал(а):

Отдельное спасибо тренерам : benderr, Удаву,а Вовке за то, что вправлял мне мозги до полночи.

Отредактировано mts (2012-06-25 07:44:45)

0

368

Баркас написал(а):

Шо у вас там творилось?

А что творилось? Несмотря на скептические замечания разных посторонних, ложными замечаниями портящих сеанс, общее мастерство участников растет. И на одном опыте уже не объедешь молодых и голодных. Надо напрягаться.

0

369

Само участие таких парней, как Удав и Вовка уже событие. С нулём они никогда не останутся, а новичкам какой задор c повышением мастерства и самооценки? Штрих теперь загрызёт 300 спартанцев, но докажет что его результат не был случаем.

+1

370

romeo написал(а):

Плохо что нет в таблице секторов и зон для анализа...

Будут.

format написал(а):

общее мастерство участников растет. И на одном опыте уже не объедешь молодых и голодных. Надо напрягаться.

К чему мы с Рошеном и стремились. Теперь, как говориться, можно и на пенсию  :crazyfun:

Отредактировано benderr (2012-06-25 09:04:14)

0

371

benderr написал(а):

можно и на пенсию

Не. Рано говорить. Надо перемещаться на

Фдуч написал(а):

дамбу

Тогда никто не сможет сказать про удачливый жребий.
Кстати, береговая линия была не равнозначна. Это точно. Но преймуществами места надо еще уметь воспользоваться. Два первых места Колючего о чем-то все-таки говорят, даже, если ему немыслимо повезло. Да и Рошен в первый день, а Штрих во второй были не в самых волшебных местах.

+1

372

Баркас написал(а):

Лисовский 21-й. Удав 22-й!
Шо у вас там творилось?

Саня,нужно посмотреть таблицу с секторами.тогда может все прояснится.
ну и небольшой отчетик.
в первом туре достался мне сектор 7.подготовка,вырезал камыш ,разложился,пробиваю дно и понимаю,что не могу найти место,где небыло бы травы.с горем пополам нахожу точку.
старт.начинаю ловить сразу без стартового закорма.на втором забросе селявка,влетает 4 штуки подряд,но размер :canthearyou:
продолжаю темповать.перезаброс через 10-15 секунд.рыбка ловится,проскакивает иногда плотвичка,но размерчик меньше пальца.
финиш.в итоге 42 хвоста и вес 559 грамм.прикормку замешал мелкофракционную,так как по предыдущи отчетам была инфа,что рыба очень мелкая.может это и повлияло на результат.после тура не поленился и залез в воду,проверил,что там под водой.ила по колено и трава везде стоит ковром.
считаю,что поражение в первом туре из за моей криворукости,как говорит Д!М!ТР!Й,что не смог найти пятно дна без травы.еще Коля Колючий,который сидел со мной рядом слева подшучивал,мол ты заготовкой травы занимаешься :crazyfun: ,на каждом забросе трава а в этом пуке травы иногда рыбка на крючке.
во второй день выпадает сектор 8.Ромка Формат в первый день там ловил.говорит,было весело,когда пришли купаться местные.но ничего,прорьвемся.
во второй день решаю поменять прикормку,мешаюсь и ту крупную фракцию,что отделил накануне,добавляю в прикормку.будет теперь что покушать рыбке :crazyfun:
подготовка,старт,поехали.рыбка отозвалась практически сразу.да и размерчик радовал,по сравнению со вчерашним.
по воле жребия,но теперь уже справа от меня опять ловит Коля Колючий.шутим с ним над этим.вот и у него начинает рыбка ловиться.так мы и отловили весь тур с шутками и разговорами. :cool:
немного огорчили купальщики,которые пугали рыбку и клев стихал.но мы от них отбивались как могли :crazyfun:
прикормка сработала и я 4 в зоне с весом 2539.в результате 11 место.грустно,ну,ничего,бум анализировать и тренироваться.
ну,а в перерыве между турами,как всегда дружеское застолье,обмен впечатлениями,смех,шутки :cool:
поздравляю победителей с заслуженой победой :flag:
хочу выразить благодарность организаторам за турнир, спасибо Колючему за компанию в первом и втором туре :cool: всем за хорошую компанию и отличное настроение.как говорится было весело,порвали два баяна :crazyfun:
ждем следующих анонсов.до новых встреч.
с ув.Виктор.

Отредактировано veterF (2012-06-25 13:33:25)

+4

373

benderr написал(а):

К чему мы с Рошеном и стремились. Теперь, как говориться, можно и на пенсию

какая там пенсия,все только начинается :crazyfun:

0

374

Из забавного.
Второй день. Готовимся к старту. Напротив  Червоного сидит местый дедушка с 4-мя удочками. Саня со словами "Надо заклипсоваться" делает первый заброс и попадает акурат между дедовыми удочками.
- Извините.
- Да ничего, ребята, я уже собирался уходить.
Оказывается местные аборигены в возрасте умеют очень быстро собираться. :crazyfun:

veterF написал(а):

какая там пенсия,все только начинается

Что? Задело за живое? Любители побили?:crazyfun:

Отредактировано format (2012-06-25 09:26:25)

0

375

format написал(а):

Что? Задело за живое? Любители побили?

абсолютно нет,только еще больше появилась спортивная злость :crazyfun:
победа у ребят абсолютно заслуженая,МОЛОДЦЫ :cool:
но Колю и Димку любителями не считаю.
и еще.если найдется интересный водоем,с равнозначными секторами,могут подтянуться спортсмены из других облвстей.вот тогда будет еще интересней :cool: но это уже наверное на следующий год.

0

376

Теперь всё понятно, блин, ну как до меня туго доходит :blush: Если ожидаются неравнозначные сектора звёздам нельзя участвовать в соревнованиях  :idea:  Лучше переждать лихие времена спрятавшись за 10 кг карпом на колхозном ставке :D

0

377

format написал(а):

Что? Задело за живое? Любители побили?

Да я себя к профи и не относил никогда. У меня даже платформы нет. Так что на дамбе я участия не принимаю  :dontknow:
Несколько зарисовок окружающей природы
http://s1.uploads.ru/t/R/e/r/RersS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1/B/E/1BEp4.jpg
http://s1.uploads.ru/t/W/C/X/WCX4o.jpg
http://s1.uploads.ru/t/C/S/p/CSpQ3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3/n/M/3nMOe.jpg
http://s1.uploads.ru/t/u/P/S/uPSWH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4/L/2/4L2Ot.jpg
http://s1.uploads.ru/t/p/Z/P/pZPE9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1/G/U/1GUsc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/j/l/W/jlW8D.jpg
http://s1.uploads.ru/t/f/x/O/fxOP4.jpg

+3

378

Пару слов и от меня.
Тренировки - зло. Я был уверен, что рыба будет на ближней и настроился на ближнюю. Я был уверен, что спор пойдет о том, кто успешнее избавиться от уклейки. Фиг вам. Даже когда соседи перешли на дальняк и уже начали там ловить, я как упрямый баран по-прежнему упирался в ближнюю. В результате со старта просрал несколько сотен грамм и потерял пару мест в итоге. Греватые дети последние час-полтора купались. Хотел написать "суки", а потом...ну дети. А вот родители их, таки суки. Я бы своему дал подзатыльник, и всех делов. Короче все было лично против меня :crazyfun: а так бы я ого-го где был бы. Вывод: будь готов к любым условиями, имей гибкость мышления и успевай смотреть по сторонам за соседями. Во второй день мне почему-то показалось, что я сильно отстаю от своих соседей (Штрих, Червоный), рыба у меня мелкая и зачем-то на 20-30 минут перешел на ближнюю. Нет, мотив моего поступка мне понятен. Буду ловить такую же мелкую хрень, но поближе и в гордом одиночестве и всех победю. Фиг-вам-2. Потом я вернулся. И в итоге Червоного все-таки обошел, а Сергею проиграл 130 грамм. А так бы я и во второй день ого-го. Собственная глупость не позволила мне по результатам двух дней осуществить немыслимый рывок с 5-го на 4-е место.

+3

379

veterF написал(а):

если найдется интересный водоем,с равнозначными секторами,могут подтянуться спортсмены из других облвстей.вот тогда будет еще интересней  но это уже наверное на следующий год.

В ожидании пенсии, находимся в активном поиске спортивного водоёма. Если найдём, то постараемся подтянуть спортсменов из других областей уже и в этом году.

+1

380

romeo написал(а):

константиновская дамба...

Ну очень не нравится мне подход хозяина водоёма. Лично моё мнение - идёт он лесом.

0

381

romeo написал(а):

константиновская дамба... подлещик плотва уклея карп карась окунь - спортивней некуда... лобатого вроде подвыбили!!!

если не ошибаюсь - там подвыбили все живое, даже окуней....

0

382

romeo написал(а):

константиновская дамба...

Хороший вариант.

benderr написал(а):

не нравится мне подход хозяина водоёма.

Тебе что с ним детей крестить? Зато длина дамбы.... И довольно пологая. И рыба есть. И главное. Я там ловил. Но есть одно но

format написал(а):

Тренировки - зло.

0

383

format написал(а):

Тебе что с ним детей крестить? Зато длина дамбы.... И довольно пологая. И рыба есть.

Рома, я думаю, что он запросит не меньше 100 грн с человека за 2 тура. И сколько денег нужно будет собрать с каждого участника? Именно поэтому

benderr написал(а):

идёт он лесом.

Вон хозяин Стылы в недоумении, почему мы у него ничего не проводим. А рыбы на Стыле, не взирая на сети в хвосте водоёма, гораздо больше чем на Констахе. Хотя от Стылы мы тоже хотим отказаться, если подыщем замену.

Отредактировано benderr (2012-06-25 10:24:20)

0

384

benderr написал(а):

Вон хозяин Стылы в недоумении, почему мы у него ничего не проводим. А рыбы на Стыле, не взирая на сети в хвосте водоёма, гораздо больше чем на Констахе. Хотя от Стылы мы тоже хотим отказаться, если подыщем замену.

они(хозяева)сначала пальцы гнут.когда к ним приходишь,а потом в недоумении.

+1

385

benderr написал(а):

Так что на дамбе я участия не принимаю

Как главный, будешь сидеть рядом со мной в кресле на вершине дамбы с ромом и сигарой и лицезреть.

0

386

Фдуч написал(а):

Как главный, будешь сидеть рядом со мной в кресле на вершине дамбы с ромом и сигарой и лицезреть.

а можно я как не главный, но буду сидеть рядом с тобой в кресле с ромом и без сигары  :flirt:

0

387

Фдуч написал(а):

будешь сидеть рядом со мной в кресле на вершине дамбы с ромом и сигарой и лицезреть.

Скоро этих старп...в на царском месте соберется много. Отдельный турнир ветеранов проводить надо будет. Представьтте, все в белых штанах, с сигарами...

Отредактировано format (2012-06-25 11:01:44)

0

388

Болел всей душой, за всех, кто принял участие в чемпионате. Все молодцы!!!!!! У меня с работой не вышло. Даже подменить не смогли.
   А вести разговор, после соревнований, смотри спининг.

0

389

benderr написал(а):

В ожидании пенсии, находимся в активном поиске спортивного водоёма. Если найдём, то постараемся подтянуть спортсменов из других областей уже и в этом году.

Что за проблема ???
Могу посадить всех да еще и дополнительно немного в сектора по 15-20 метров без камыша.
Трава под берегом есть, надо чистить в некоторых местах.
Плотва, карась, карп, лещ, окунь, щука...
Деревьев нет - берег голый, от солнца не спрятаться.
Стоимость лова чисто условная.
Всего то 60 км от Донецка.

0

390

Черепах@ написал(а):

Еще скажи, что человеку просто повезло... А что ж тогда другим непруха?

Все встали с правой ноги,а Колючий с левой. :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по ловле рыбы фидером 23-24 июня