И еще , Серега Штрих , рад твоему успеху ! Вчерашняя единичка подстегнула тебя к сегодняшнему результату , и если вчерашний успех можно отнести к крайнему сектору , то сегодня ты отработал на все 100 . доказав , что вчерашний результат не случайность ! Молодец , думаю победы у тебя впереди , если научишься принимать и поражения
Открытый Чемпионат Донецкой области по ловле рыбы фидером 23-24 июня
Сообщений 361 страница 390 из 466
Поделиться3622012-06-24 21:37:48
А шо гранды во второй десятке, даже в третьей?, нельзя ли, показать сектора участников?
Отредактировано Топор (2012-06-24 21:40:36)
Поделиться3632012-06-24 23:10:06
Посмотрел. Уровень технического оснащения участников достаточен для перехода на дамбы, другими словами на равнозначность секторов. Думаю руководители направления тоже обратили на это внимание.
Поделиться3642012-06-24 23:24:56
Спасибо организаторам и спонсорам за проведенный турнир, а участникам за соревновательный дух. Отдельное спасибо тренерам : benderr, Удаву,а Вовке за то, что вправлял мне мозги до полночи.
Поделиться3652012-06-24 23:26:41
Володя молодчина , погонял меня во втором туре крепко
За то какой был стимул к победе
Поделиться3662012-06-25 07:30:17
Лисовский 21-й. Удав 22-й!
Шо у вас там творилось?
Отредактировано Баркас (2012-06-25 07:34:02)
Поделиться3672012-06-25 07:43:44
Шо у вас там творилось?
!
Так вон выше все и описали...шо творилось. До полночи ...А спасибо ,видать крепкое было
Отдельное спасибо тренерам : benderr, Удаву,а Вовке за то, что вправлял мне мозги до полночи.
Отредактировано mts (2012-06-25 07:44:45)
Поделиться3682012-06-25 08:36:39
Шо у вас там творилось?
А что творилось? Несмотря на скептические замечания разных посторонних, ложными замечаниями портящих сеанс, общее мастерство участников растет. И на одном опыте уже не объедешь молодых и голодных. Надо напрягаться.
Поделиться3692012-06-25 08:44:04
Само участие таких парней, как Удав и Вовка уже событие. С нулём они никогда не останутся, а новичкам какой задор c повышением мастерства и самооценки? Штрих теперь загрызёт 300 спартанцев, но докажет что его результат не был случаем.
Поделиться3702012-06-25 09:02:31
Плохо что нет в таблице секторов и зон для анализа...
Будут.
общее мастерство участников растет. И на одном опыте уже не объедешь молодых и голодных. Надо напрягаться.
К чему мы с Рошеном и стремились. Теперь, как говориться, можно и на пенсию
Отредактировано benderr (2012-06-25 09:04:14)
Поделиться3712012-06-25 09:15:04
можно и на пенсию
Не. Рано говорить. Надо перемещаться на
дамбу
Тогда никто не сможет сказать про удачливый жребий.
Кстати, береговая линия была не равнозначна. Это точно. Но преймуществами места надо еще уметь воспользоваться. Два первых места Колючего о чем-то все-таки говорят, даже, если ему немыслимо повезло. Да и Рошен в первый день, а Штрих во второй были не в самых волшебных местах.
Поделиться3722012-06-25 09:15:54
Шо у вас там творилось?
Саня,нужно посмотреть таблицу с секторами.тогда может все прояснится.
ну и небольшой отчетик.
в первом туре достался мне сектор 7.подготовка,вырезал камыш ,разложился,пробиваю дно и понимаю,что не могу найти место,где небыло бы травы.с горем пополам нахожу точку.
старт.начинаю ловить сразу без стартового закорма.на втором забросе селявка,влетает 4 штуки подряд,но размер
продолжаю темповать.перезаброс через 10-15 секунд.рыбка ловится,проскакивает иногда плотвичка,но размерчик меньше пальца.
финиш.в итоге 42 хвоста и вес 559 грамм.прикормку замешал мелкофракционную,так как по предыдущи отчетам была инфа,что рыба очень мелкая.может это и повлияло на результат.после тура не поленился и залез в воду,проверил,что там под водой.ила по колено и трава везде стоит ковром.
считаю,что поражение в первом туре из за моей криворукости,как говорит Д!М!ТР!Й,что не смог найти пятно дна без травы.еще Коля Колючий,который сидел со мной рядом слева подшучивал,мол ты заготовкой травы занимаешься ,на каждом забросе трава а в этом пуке травы иногда рыбка на крючке.
во второй день выпадает сектор 8.Ромка Формат в первый день там ловил.говорит,было весело,когда пришли купаться местные.но ничего,прорьвемся.
во второй день решаю поменять прикормку,мешаюсь и ту крупную фракцию,что отделил накануне,добавляю в прикормку.будет теперь что покушать рыбке
подготовка,старт,поехали.рыбка отозвалась практически сразу.да и размерчик радовал,по сравнению со вчерашним.
по воле жребия,но теперь уже справа от меня опять ловит Коля Колючий.шутим с ним над этим.вот и у него начинает рыбка ловиться.так мы и отловили весь тур с шутками и разговорами.
немного огорчили купальщики,которые пугали рыбку и клев стихал.но мы от них отбивались как могли
прикормка сработала и я 4 в зоне с весом 2539.в результате 11 место.грустно,ну,ничего,бум анализировать и тренироваться.
ну,а в перерыве между турами,как всегда дружеское застолье,обмен впечатлениями,смех,шутки
поздравляю победителей с заслуженой победой
хочу выразить благодарность организаторам за турнир, спасибо Колючему за компанию в первом и втором туре всем за хорошую компанию и отличное настроение.как говорится было весело,порвали два баяна
ждем следующих анонсов.до новых встреч.
с ув.Виктор.
Отредактировано veterF (2012-06-25 13:33:25)
Поделиться3732012-06-25 09:18:36
К чему мы с Рошеном и стремились. Теперь, как говориться, можно и на пенсию
какая там пенсия,все только начинается
Поделиться3742012-06-25 09:24:07
Из забавного.
Второй день. Готовимся к старту. Напротив Червоного сидит местый дедушка с 4-мя удочками. Саня со словами "Надо заклипсоваться" делает первый заброс и попадает акурат между дедовыми удочками.
- Извините.
- Да ничего, ребята, я уже собирался уходить.
Оказывается местные аборигены в возрасте умеют очень быстро собираться.
какая там пенсия,все только начинается
Что? Задело за живое? Любители побили?
Отредактировано format (2012-06-25 09:26:25)
Поделиться3752012-06-25 09:35:00
Что? Задело за живое? Любители побили?
абсолютно нет,только еще больше появилась спортивная злость
победа у ребят абсолютно заслуженая,МОЛОДЦЫ
но Колю и Димку любителями не считаю.
и еще.если найдется интересный водоем,с равнозначными секторами,могут подтянуться спортсмены из других облвстей.вот тогда будет еще интересней но это уже наверное на следующий год.
Поделиться3762012-06-25 09:35:30
Теперь всё понятно, блин, ну как до меня туго доходит Если ожидаются неравнозначные сектора звёздам нельзя участвовать в соревнованиях Лучше переждать лихие времена спрятавшись за 10 кг карпом на колхозном ставке
Поделиться3782012-06-25 09:38:54
Пару слов и от меня.
Тренировки - зло. Я был уверен, что рыба будет на ближней и настроился на ближнюю. Я был уверен, что спор пойдет о том, кто успешнее избавиться от уклейки. Фиг вам. Даже когда соседи перешли на дальняк и уже начали там ловить, я как упрямый баран по-прежнему упирался в ближнюю. В результате со старта просрал несколько сотен грамм и потерял пару мест в итоге. Греватые дети последние час-полтора купались. Хотел написать "суки", а потом...ну дети. А вот родители их, таки суки. Я бы своему дал подзатыльник, и всех делов. Короче все было лично против меня а так бы я ого-го где был бы. Вывод: будь готов к любым условиями, имей гибкость мышления и успевай смотреть по сторонам за соседями. Во второй день мне почему-то показалось, что я сильно отстаю от своих соседей (Штрих, Червоный), рыба у меня мелкая и зачем-то на 20-30 минут перешел на ближнюю. Нет, мотив моего поступка мне понятен. Буду ловить такую же мелкую хрень, но поближе и в гордом одиночестве и всех победю. Фиг-вам-2. Потом я вернулся. И в итоге Червоного все-таки обошел, а Сергею проиграл 130 грамм. А так бы я и во второй день ого-го. Собственная глупость не позволила мне по результатам двух дней осуществить немыслимый рывок с 5-го на 4-е место.
Поделиться3792012-06-25 09:41:24
если найдется интересный водоем,с равнозначными секторами,могут подтянуться спортсмены из других облвстей.вот тогда будет еще интересней но это уже наверное на следующий год.
В ожидании пенсии, находимся в активном поиске спортивного водоёма. Если найдём, то постараемся подтянуть спортсменов из других областей уже и в этом году.
Поделиться3802012-06-25 09:52:25
константиновская дамба...
Ну очень не нравится мне подход хозяина водоёма. Лично моё мнение - идёт он лесом.
Поделиться3812012-06-25 10:04:35
константиновская дамба... подлещик плотва уклея карп карась окунь - спортивней некуда... лобатого вроде подвыбили!!!
если не ошибаюсь - там подвыбили все живое, даже окуней....
Поделиться3822012-06-25 10:06:56
константиновская дамба...
Хороший вариант.
не нравится мне подход хозяина водоёма.
Тебе что с ним детей крестить? Зато длина дамбы.... И довольно пологая. И рыба есть. И главное. Я там ловил. Но есть одно но
Тренировки - зло.
Поделиться3832012-06-25 10:23:17
Тебе что с ним детей крестить? Зато длина дамбы.... И довольно пологая. И рыба есть.
Рома, я думаю, что он запросит не меньше 100 грн с человека за 2 тура. И сколько денег нужно будет собрать с каждого участника? Именно поэтому
идёт он лесом.
Вон хозяин Стылы в недоумении, почему мы у него ничего не проводим. А рыбы на Стыле, не взирая на сети в хвосте водоёма, гораздо больше чем на Констахе. Хотя от Стылы мы тоже хотим отказаться, если подыщем замену.
Отредактировано benderr (2012-06-25 10:24:20)
Поделиться3842012-06-25 10:27:22
Вон хозяин Стылы в недоумении, почему мы у него ничего не проводим. А рыбы на Стыле, не взирая на сети в хвосте водоёма, гораздо больше чем на Констахе. Хотя от Стылы мы тоже хотим отказаться, если подыщем замену.
они(хозяева)сначала пальцы гнут.когда к ним приходишь,а потом в недоумении.
Поделиться3852012-06-25 10:54:28
Так что на дамбе я участия не принимаю
Как главный, будешь сидеть рядом со мной в кресле на вершине дамбы с ромом и сигарой и лицезреть.
Поделиться3862012-06-25 10:58:14
Как главный, будешь сидеть рядом со мной в кресле на вершине дамбы с ромом и сигарой и лицезреть.
а можно я как не главный, но буду сидеть рядом с тобой в кресле с ромом и без сигары
Поделиться3872012-06-25 11:00:31
будешь сидеть рядом со мной в кресле на вершине дамбы с ромом и сигарой и лицезреть.
Скоро этих старп...в на царском месте соберется много. Отдельный турнир ветеранов проводить надо будет. Представьтте, все в белых штанах, с сигарами...
Отредактировано format (2012-06-25 11:01:44)
Поделиться3882012-06-25 13:15:44
Болел всей душой, за всех, кто принял участие в чемпионате. Все молодцы!!!!!! У меня с работой не вышло. Даже подменить не смогли.
А вести разговор, после соревнований, смотри спининг.
Поделиться3892012-06-25 13:49:01
В ожидании пенсии, находимся в активном поиске спортивного водоёма. Если найдём, то постараемся подтянуть спортсменов из других областей уже и в этом году.
Что за проблема ???
Могу посадить всех да еще и дополнительно немного в сектора по 15-20 метров без камыша.
Трава под берегом есть, надо чистить в некоторых местах.
Плотва, карась, карп, лещ, окунь, щука...
Деревьев нет - берег голый, от солнца не спрятаться.
Стоимость лова чисто условная.
Всего то 60 км от Донецка.
Поделиться3902012-06-25 13:59:50
Еще скажи, что человеку просто повезло... А что ж тогда другим непруха?
Все встали с правой ноги,а Колючий с левой.