Напишу свой небольшой отчет.
Первый день по приезду встретил нас с Зубником приятными веселыми лицами участников, вроде все шло по началу как запланировано, так и получилось до конца тура.
По жеребьевке почему -то основная масса сильных нашего края попала в зону А, куда и я укатил в сектор № 3, слева во втором от меня расположился Зубник, справа в четвертом Вовка Лисовский,
что меня сначала немного огорчило, но в процессе подготовки к старту под Вовкино отличное настроение и радость хорошему дню, настроение у меня вошло в норму и все нормализовалось.
При промере глубины выяснил что на ближней дистанции в 7 метров(конец бровки) ловить будет не интересно, решил работать на дальняке под другим берегом.
Потел, пыхтел, собирал всю срань, которая водилась в округе, в итоге 6 место что кое-как. Ну да ладно.
Приехав во второй день(оставаться ночевать не смог, нужно было сьездить домой решить внутренние вопросы) у многих участников были лица бордового цвета, то ли от загара..... Короче все
цветы на поляне завяли
Жребий-этот момент который я ненавижу возможно решил многое. Меня предупредили что в зоне В нормальные рыбные сектора начинаются с 7-го, т.к. в первый день первые сектора особого результата не показали.Тяну сектор № 1, Максим Пластмакс № 2, Вовка № 3.
В общем расстроился. Работал как тяжелой так и легкими составами, но проклятая стая уклеи на дно отпускала только то что оставалось под названием насадка. Перепробовал начиная от мотыля, бутерброда, кучки опариков, пинки,......
Короче старался чаще пустой кормушкой
работать возле точки чтобы взять плотву. Как бы там ни было работал в максимальном режиме и темпе на который я только способен, что-бы Ромэо не смеялся, а мог оценить мой результат. Задел меня паразит
В итоге весь мой микс из мелкосрани привел к 11 месту в зоне
Думал отказаться от пылящей прикормки, которая магнитом приманивала мелкую уклею, но в то же время сидеть и ждать с моря погоды не стал.
Спасибо огромное всем ребятам которые принимали участие в чемпионате.
Жаль что пожрать ничего не дали. Следующий раз даже прикормку замешивать не буду. Эклеры мои
Всех призеров поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Штрих доказал, что Бугас был ошибкой.
Дима Рошен и Игорь Бендер -Вам респект!!!
До встречи на соревнованиях
Отредактировано Povar (2012-06-25 20:21:42)