Кто-то может попасть 2 раза в менее рыбные зоны и проиграет
Те кто были в зоне А , на второй день будут ловить в зоне В
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по ловле рыбы фидером 23-24 июня
Кто-то может попасть 2 раза в менее рыбные зоны и проиграет
Но ведь три зоны будет, а туров два.
Предлагаю, не выявлять сильнейшего по дополнительным показателям (а именно, по весу). Будет 2 победителя - значит 2 победителя. И все довольны.
Отредактировано format (2012-06-20 13:01:13)
Вот вот. Непонятно как в два тура в трех зонах ловить будем)ну ниче, главное свою зону порвать)
А если честно , то следующие рейтинговые соревнования будут проводиться только для членов федерации ( если не найдем длинную береговую линию ) Вот тогда все будет так как положено ! Думаю мы с Бендером немало клубных мероприятий проводим в году , поэтому наверное пришло время разделять спортивные рейтинговые и клубно-тусовочные ! ИМХО
Но ведь три зоны будет, а туров два.
Если рассадим ( поджавшись ) в две зоны , то это будет идеально , если нет , то те Кто были в зоне А , завтра жеребятся в В и С , те , кто были в В - в А и С , ну и соответственно те кто были в С - в А и В ! А там воля жребия
Снимаются с соревнований...
На расстановку сил фидеристов ДонОФРС - это никак не повлияет
1. Гринько Дмитрий(Roshen).ДонОФРС
2. Белянкин Игорь(benderr).ДонОФРС
3. Покидин Дмитрий (Д!м!Тр!Й).ДонОФРС
4. Кольцов Сергей (Povar).ДонОФРС
5. Шитиков Андрей (Zybnik).ДонОФРС
6. Лисовский Владимир (Вовка). ДонОФРС
7. Титаренко Сергей (Штрих). ДонОФРС
8. Масалов Роман (формат). ДонОФРС
9. Гутолос Сергей (Gutik). ДонОФРС
10.Романцов Александр. ДонОФРС
11. Горяинов Максим ДонОФРС
12. Максимов Евгений ДонОФРС
13. Новосад Владимир(Vovan72) ДонОФРС
14. Юнякин Роман (Roman_Y)ДонОФРС
15. Червонный А.М. ДонОФРС
16.Нарайкин Александр ДонОФРС.
17.Гордиенко Михаил ДонОФРС.
18. Удовиченко Александр ( Удав ) ЛОФРС
19.Свергун Сергей(Serik)
20. Антонов Евгений (Джонни )
21. Федьков Виктор(veterf)
22. Гнездилов Евгений (evgenij71)
23. Кутыркин Игорь (Garrryk)
24. Петров Максим
25. Пономаренко Глеб (light)
26. Карпачёв Михаил (III_MISHA_III)
27. Кольченко А.М.
28. Иванов В.В
29. Смирнов Николай (Колючий)
30. Яцко Сергей
31. Усенко Дмитрий (ВЛКСМ).
32. Солдатенко Артем
А если честно , то следующие рейтинговые соревнования будут проводиться только для членов федерации ( если не найдем длинную береговую линию ) Вот тогда все будет так как положено ! Думаю мы с Бендером немало клубных мероприятий проводим в году , поэтому наверное пришло время разделять спортивные рейтинговые и клубно-тусовочные ! ИМХО
А если членов федерации будет не 18 а скажем 30-40? Решить проблему на короткий промежуток времени?
Решить проблему на короткий промежуток времени?
0+-
если не найдем длинную береговую линию
А если членов федерации будет не 18 а скажем 30-40?
Вариант 1. В два этапа, как у новичков.
Вариант 2. 2 лиги, как в футболе. Худшие пять по итогам года покидают высшую лигу, лучшие пять из первой лиги повышаются в классе.
Вариант 3. Кто лучше прогнется, тот и учавствует.
Вариант 4. Аукцион. Кто больше денег заплатит, тот и участвует.
Вариант 5. Отборочный тур: кто точнее (дальше) бросит...
Вариант 6.
Об этом пока можно только мечтать.
А водоём мы обязательно найдём. Просто мы пока сознательно исключаем из зоны соревнований дамбы. Так как не у всех есть платформы. И у меня в том числе
Ой как сильно понравился этот вариант
пока сознательно исключаем из зоны соревнований дамбы.
Кстати, платформы есть уже у многих. У кого нет, можно занять у кого-нибудь. Просто при дамбе расширяются возможности. Да и условия лова равнозначные проще найти именно на дамбе.
Просто мы пока сознательно исключаем из зоны соревнований дамбы
Ключевое слово "ПОКА"
платформы есть уже у многих.
Ромочка , так и будет ! А неудобство ловли без платформы будет личным неудобством тех у кого ее нет
так и будет
Вариант 6.
Наличие платформ.
Варианты можно комбинировать.
Опять же ничего не мешает выложить дебильный регламент и впечатличные личности сами откажутся от выступления.
Вариант 1. В два этапа, как у новичков.
Вариант 2. 2 лиги, как в футболе. Худшие пять по итогам года покидают высшую лигу, лучшие пять из первой лиги повышаются в классе.
Вариант 4. Аукцион. Кто больше денег заплатит, тот и участвует.
Вариант 5. Отборочный тур: кто точнее (дальше) бросит...
Вариант 6.
Вот это фантазия! Молодец!
А неудобство ловли без платформы будет личным неудобством тех у кого ее нет
Ой быстрее бы
А то что-то задолбала меня эта спортивная жизнь
Вот это фантазия!
Так это я еще не старался. Вот тяпну на Ялах пять капель пива и разойдусь по настоящему. Ты, знаешь, например, что Полотенчик до последнего дату соревнований на Медвежке не объявлял? А знаешь почему? Все ждал, когда определятся с датой фидерных соревнований.
Наличие платформ.
впечатличные личности сами откажутся от выступления
Ой быстрее бы
А то что-то задолбала меня эта спортивная жизнь
А меня задолбала оганизаторская ! Пусть умники организовывают , а я подумаю участвовать или нет , да еще и попоясничаю непременно !
Если честно ЗАЕ.АЛО пытаться всем угодить и никого не обидеть , а обиженных и недовольных становится все больше и больше !
А меня задолбала оганизаторская !
А ты возьми меня на должность пресс-аташе фидерного направления. Уж я как-нибудь отбрешусь. Главное, что с тебя взятки гладки, а мне пофиг.
А ты возьми меня на должность пресс-аташе фидерного направления.
Принят. Теперь ты рупор фидерного движения. Я в этой ветке больше не пишу Положения о соревах и отписки всем недовольным теперь на тебе
А ещё ты в своей должности совмещаешь службу безопасности. Ну это так, на всякий случай. Вдруг нам с Рошеном кто-то захочет морду набить
Отредактировано benderr (2012-06-20 18:45:56)
Просто мы пока сознательно исключаем из зоны соревнований дамбы. Так как не у всех есть платформы.
Объявите дамбу местом соревнований пару раз и у всех сразу появятся платформы. Это для штыка нужны серьезные, а для фидера пойдут абсолютно любые.
ps Вас с платформами уже ждет дамба с плотвой, карасем и окунем на 45 человек. По цене договорился. Около 30 грн с человека/день.
Все за платформами
совмещаешь службу безопасности.
Не, этим будет заниматься мой заместитель. Димка ВЛКСМ.
мой заместитель Димка ВЛКСМ.
На Ялах он те не поможет. Не знаю, что он натворил в том году, но председатель Новоселковской райгосадминистрации объявил его персоной нон-грата своего района.
Парик и платье?
Объявите дамбу местом соревнований пару раз и у всех сразу появятся платформы
Я и с Корумовского кресла ловлю с плит нормально, веревкой привязался и гуд. Может выглядит не совсем спортивно, но ловить можно.
П.С. Если я в квартиру припру еще и платформу, то все мое барахло полетит с пятого этажа и жить мне придется
под окнами своего дома в палатке
Не у каждого есть лишние 4-ре штуки на простую Престоновскую платформу, может кому-то нравится ловить сидя на корточках
Отредактировано Povar (2012-06-20 19:54:51)
лишние 4-ре штуки
А дешевле никак? Лично у меня за 1400 грн и вполне устраивает. Так я новую брал. А б/у можно, наверно и за 1000 купить.
А дешевле никак? Лично у меня за 1400 грн и вполне устраивает. Так я новую брал. А б/у можно, наверно и за 1000 купить.
Рома, я об этих даже не писал, т.к. зная людей у кого они были, уже их продали и пересели на ходовой Престон.
В списке ДонОФРовцев и просто участников много новичков, у которых весь необходимый минимум по удилищам не закрыт, ограничены в средствах, не все сразу и т.д.
Многие в этом сезоне еще будут думать, нужны им эти соревнования или нет? вступать в федерацию или подождать? А в турнирах и соревнованиях местного разлива учавствовать хотят.
Если поставить обязательные условия о приобретении платформы, то думаю наши ряды начнут редеть. Тем более у многих с транспортом проблема, а со стульчиком или креслом он и на трамвае доберется.
Меня лично плиты не пугают, но покупать в этом сезоне платформу не собираюсь, кресла хватает пока.
Мое личное мнение в этом сезоне закончить все запланированые турниры с ровной береговой линией, а со следующего сезона стартовать и с плит можно. Многие за зиму все обдумают,стоит дальше идти фидерным путем или нет. Тем более можно и платформу со скидкой купить к Новому Году, и как у нас говорится-ПОДУМАЙ, ТЕБЕ ОНО НАДО.
Отредактировано Povar (2012-06-20 20:27:00)
Мое личное мнение в этом сезоне закончить все запланированые турниры с ровной береговой линией
Платформа-это не обязательное условие для участия в соревнованиях на дамбах ! Организаторам все равно на кресле ты , на платформе , или просто на Опе
И речь идет о членах федерации рыболовного СПОРТА , а не тех кто еще в раздумьях ! Если членов федерации мы сможем размещать только на дамбах , из=за отсутствия равнозначных зон , то так и будет ! Ведь рейтинг будет вестись для того , чтобы сильнейшие участвовали в соревнованиях , представляя нашу область не зависимо от того на дамбах они будут проходить или нет !
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Чемпионат Донецкой области по ловле рыбы фидером 23-24 июня