Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поплавок VS Фидер

Сообщений 271 страница 300 из 314

271

[mod]format, romeo. Вам по предупреждению. Пункт правил II.2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПУБЛИЧНОЕ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ И ОСКОРБЛЕНИЯ. Не выполнение требований правил может повлечь за собой бан.[/mod]

0

272

Фдуч написал(а):

Попросим Аборигена, как инициатора использовать С.Донец.

Как не помочь хорошим людям? А то гляжу фидер рождается в страшных мучениях :glasses: Определяйте количество участников, дату проведения. Но моё мнение, количество должно быть минимальным. Максимум 10 бойцов, остальные далеко в кустах вместе со мной.

Иначе...

http://s019.radikal.ru/i628/1204/6a/83a91f77282c.jpg

Такого количества звёзд Донец не выдержит :rofl:

Отредактировано Aborigen (2012-04-23 08:58:05)

+1

273

romeo написал(а):

Кстати в тему... ну мож поплавочникам будет интересно... люди которые останавливаются на фидере делают это зачастую по причине тогочто не хочется зависеть от места и водоемана котором ловишь.. я например когда еду на новый водоем ваще не парюсь какая береговая зона... какая глубина под берегом... какая рыба... и т.д. и т.п. так как взяв хэвик медиум и пикер я готовк любым условиям... и эта универсальность и приспособляемость оень подкупает... так проще по жизни!
А еще с фидером мне плевать на погодные условия, ветер, волну и т.д. и т.п.

Практически все фидеристы именно так и объясняют свой выбор. И я не считаю это зазорным.

0

274

Aborigen написал(а):

А то гляжу фидер рождается в страшных мучениях

Ты чё? Какие страшные мучения? Мне со стороны кажется, что очень легко и стремительно.  То что поплавок и мормышка пытается проделать уже лет восемь, фидер сделал за год.

0

275

Фдуч

Ну тебе конечно видней, я просто гляжу на страсти и на трансформацию куколок стремящихся стать бабочками, люблю людей и мне нравится за ними наблюдать. Не более того.

+1

276

Кстати вопрос по существу, сколько пространства на берегу занимает боец со штыком? Ну приблизительно? И какие моменты надо предусмотреть в плане турбулентности струи и прочие подводные камни..

romeo написал(а):

если бы еще поплавочники народу показали что можно ловить трофейную рыбу путевого размера.

Если приедут на Донец в июне, будет интересно поглядеть, как они зашуршат штыками бодаясь с гарным голавлём или двушным лещом :D

0

277

Роман,сколько от тебя нигатива!
Что-ж все не так? То тебе чья-то удочка не понраву,то рыбу ловят не ту! Весенний депресняк? Таки тебе тетю надо!
А еще лучше (извини,что ноги тебе переставляю),езжай на Волгу! Путешествие-великая штука!

Отредактировано Баркас (2012-04-23 11:21:58)

0

278

Баркас

Ты оставшись с нулём на соревнованиях стал обвинять своего тренера в плохой прикормке, потом размахивая соткой баксов вызвал на дуэль победителя финала, на мой подкол ты ответил угрозами меня покалечить при встрече.. И кстати до сих пор не извинился :D  Ну то ладно, Саша успокойся, все мы тут грешные. Мы всего лишь люди.

0

279

Aborigen написал(а):

сколько пространства на берегу занимает боец со штыком? Ну приблизительно?

5-6 метров, а 10 м. ваще красота.

romeo написал(а):

если бы еще поплавочники народу показали что можно ловить трофейную рыбу путевого размера...

Слышал, ребята с Володарского района приглашали на классный водоём.
Трофейный карп, карася много. Можно и там попробовать.
Фотки бы посмотреть с этого водоёма  (береговую линию).

romeo
+ матчи, в арсенале посмотришь.

0

280

Aborigen написал(а):

потом размахивая соткой баксов вызвал на дуэль победителя финала

Ух ты. Я что-то пропустил?

romeo написал(а):

я просто общаюсь...

Кстати, я тоже. Отлично вчера поговорили. Если бы занудная (шутка) администрация не вмешалась бы, так поболтали бы еще. Кстати, все разговоры были в тему. Манера изложения слегка своеобразная, то да, согласен.

0

281

Ну что-ж ты все рыбой меряешь?
Я говорил о путешествии,о новых эмоциях,интересах и знакомствах!
А ветку уж давно забыть нужно,ведь соревы прошли,итоги известны и обсуждены. Гомновозилово осталось.
Чего больше?

0

282

romeo написал(а):

Ну в июне шансы очень велики даже на штыковой дистанции поймать этих рыб... так что это может быть интересно... причем поплавок опять победит так как лещами фидеристы никогда на Донце фанеру не перекроют... это я серьезно говорю...

Рома я видел Удава на Донце, мне просто повезло, тебя вот не видел... Если правильно подобрать место и взять лучших с обеих сторон это будет грандиозное шоу, можно вызывать телеканал ИНТЕР lol

0

283

SIAL написал(а):

Фотки бы посмотреть с этого водоёма  (береговую линию).

Нормальная там береговая линия  :cool:
Человек 30-40 посадить можно совершенно комфортно.

0

284

Олежка,Ну зачем ты меня в грязь втоптал?

0

285

benderr написал(а):

Нормальная там береговая линия  :cool:

Глубина под штыком 13м, матч-фидер 25-35 м. -  :question:

0

286

benderr написал(а):

Человек 30-40 посадить можно совершенно комфортно.

На карте или спутниковый ориентир можно?

0

287

SIAL написал(а):

Глубина под штыком 13м, матч-фидер 25-35 м.

Вот! Подайте нам условия, которые нам подходят и мы всех порвем. А слабо сразится с фидером на территории, не подходящей для поплавочной ловли? Слабо. :P

+1

288

Баркас

Саша я очень хочу с тобой дружить, не более того.

+1

289

romeo написал(а):

и схлестнуть матч vs фидер  :cool:

+ штык  :playful:  У нас поплавок против фидера.  :flag:

0

290

romeo написал(а):

схлестнуть матч vs фидер

А мне понравилась идея тандема поплавочник+фидерист. Только одна команда уже вырисовывается очень сильная. ФишДрим называться будет.

0

291

format написал(а):

А слабо сразится с фидером на территории, не подходящей для поплавочной ловли? Слабо. :P

Тебе дай волю, Вы нам ещё руки свяжете.  :crazyfun:

0

292

SIAL написал(а):

Тебе дай волю, Вы нам ещё руки свяжете.

Тихонько. :crazyfun:

0

293

SIAL написал(а):

Ага... значит матчем особо и не владеете хорошо? Ясно...

Все нормально. Скажут матч против фидера, значит так и будет.  :glasses: 
Есть организаторы им и решать. А нам что подтаскивать, что проигравших оттаскивать  :D

0

294

romeo написал(а):

Я тебе по секрету расскажу... я на Донце ловлю в основном на поплавок... как ты думаешь почему??? И только на соревах так как вынужден на Донце ловлю фидером...

Рома ну это шоу, ну и возможность увидеть тебя с Вовкой,  :shine:

0

295

romeo написал(а):

Ну меня ты точно не увидишь на подобном турнире так как я не член федерации

Я заметил, что мои желания материализуются и очень быстро. Вступи в федерацию на один месяц, ну хоть погляжу на тебя lol  А?

0

296

romeo написал(а):

Прекращаем флудить...

А почему это под ником Ромео пишет кто-то посторонний? :crazyfun:

+1

297

romeo написал(а):

Проехали... лучше ты меня на рыбалку пригласи летом на Донец... намного быстрее увидимся... приеду с Вовкой если че... напоим упакуем и силком привезем если будет отказываться

Рома я серьёзно, давай организуем фест и пригласим пару новичков, а так будете с Вовкой шокировать браконьеров своим уловом. Давно пора помириться- покаяться, а добрые дела нам делать естественно, убрав ненужные амбиции. Иначе зачем мы живём? Вот дай мне ответ, грешному?

Отредактировано Aborigen (2012-04-23 12:50:48)

0

298

Скучно. Командиры! Что там дальше по плану? Ялы? Тандем фидер-поплавок? Открывайте новую тему.

0

299

format написал(а):

Что там дальше по плану? Ялы? Тандем фидер-поплавок?

Какой-то водоем есть на объездной. Игорь, Дима, ничего с ним не поменялось?

0

300

romeo написал(а):

Живем для добрых дел изначально, а вот на форуме общаемся от скуки...

Вот и отлично, ждём друг от друга радости скупых телеграмм в личке, июнь и евро 2012 не за горами. быть добру, как любит говорить Борисович.

0