А чего в поплавке больше прикормки дается не понял
У нас удочек больше.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Поплавок VS Фидер
А чего в поплавке больше прикормки дается не понял
У нас удочек больше.
у нас есть рогатки
Не народ. Надо правила унифицировать как по количеству прикормки, так и по способам закармливания.
Надо правила унифицировать как по количеству прикормки, так и по способам закармливания.
Ага. Мы вам разрешим рогатки, а вы нам кормушки
Мы вам разрешим рогатки, а вы нам кормушки
И стартовый закорм с руки
Мы
Саша, а ты за красных или за белых?
Мы вам разрешим рогатки, а вы нам кормушки
Станем стройными рядами друг напротив друга и начнем друг в друга прикормкой кидать. Вы рогатками, а мы кормушками. Где-то у меня завалялась 80-ти граммовая.
Где-то у меня завалялась 80-ти граммовая.
А они чем ответят, подпасками в 001 гр.
Саша, а ты за красных или за белых?
А Ленин за каких был?
Фдуч
Климентьев С.
Когда будет информация по кол-ву уч-щих поплавочников ?
Предлагаю назначить Фдуча не играющим тренером. Причём и одних и других
и одних и других
А чтобы ни у кого не возникало сомений в объективности и не предвзятости тренера
Предлагаю назначить Фдуча
просто
не играющим
Когда будет информация по кол-ву уч-щих поплавочников ?
Немножечко терпения плз., определяемся
Я бы денежку поставил на победу фидера. У всех соперников громадный опыт и знание водоема. Также за них очень важный игрок - ветер (а может случится, что два ветра, один на берегу, другой над водой). У нас только "полтора землекопа" были с поплавком на месте. Ветер может кастрировать результат вдвое-втрое.
Но будем рубиться по взрослому.
Я бы денежку поставил на победу фидера. У всех соперников громадный опыт и знание водоема. Также за них очень важный игрок - ветер (а может случится, что два ветра, один на берегу, другой над водой). У нас только "полтора землекопа" были с поплавком на месте. Ветер может кастрировать результат вдвое-втрое.
Но будем рубиться по взрослому.
правильно ставишь. если водоем будет старобешево- то поплавок пролетит с разгромным счетом
поплавок пролетит с разгромным счетом
Если под штыком будет подлещик ( а он сейчас около 50 г), то у фидера нет шансов, кроме как применить вышеозначенную тактику.
Знаете есть такое выражение: "Взялся за грудь - делай что-нибудь". На какое число планировалось сие действо? Если на 21-е, то 22-го поминальный день и многие накануне ездят мыть, убирать. Если 21-го рубимся, то в ближайщую субботу поеду. Определяемся...
. Если 21-го рубимся
Думаю вечером будет регламент !
Будет драка. Прежде чем начинать такую тактику, надо выяснить на чьей стороне зрители. Например, Ферро.
Ты сам первый начал! Теперь готовься на каждое воскресенье в 5.00
Когда ему там вас отфильтровывать?! (все рыбаки, все с удочками...)
Артемушка, ты их погоняй маленько по бережку (только пожалуйста без увечий)... Может быть покладистей станут... А то
короткими махалками Вас ушатаем
или
поплавок пролетит с разгромным счетом
Думаю вечером будет регламент !
Регламент - то таке. С датой определитесь.
С датой определитесь.
Дату пока никто не менял 21 апреля
format, читай внимательно
"21.04.12 поплавочний клуб РКД вызвал на дуэль 8-ку лучших фидерастов-спортсменов (членов Федерации"
У меня здесь такой отвратный инет, что сложно натыкивать буквы на мобиле. Немного терпения с регламентом.
можно уклейкой как пулеметными очередями лупасить
Ромочка , уклеечными палками , поплавочникам будет запрещено пользоваться !
Давайте уклейку из зачета вообще исключим. Второе предложение: кормит всякий так, как считает нужным, в т.ч. рукой, рогаткой.
В субботу 14 апреля состоится официальная тренировка ! Кол-во участников : для резервирования берега жду инфу от Климентьева ( по поплавочникам ) , фидеристов ( членов сборной от фидера ) обзвоню сам !
Детский сад или как. Правила есть правила и нарушать низзззя
Мой пост касался применения рогатки у фидеристов : "Рогатку не применяем , потому , что максимально придерживаемся правил"
членов сборной от фидера
А состав засекречен?
1.Лисовский
2.Бендер
3.Миша
4.Нарайкин
5.Пластмакс
6.Формат
7.Рошен
8.Гутик
9.Ветер
10.Шитиков
Предварительный состав фидеристов
Подтвердите участие в тренировке и участие в самой дуэли
Регламент турнира «Фидер VS Поплавок, Весна», 21 апреля 2012 г, вдхр. Старобешево.
Формат: двойки. 5 тандемов, через один.
Количество команд: по 5 от каждой стороны.
Зачет: по сумме мест двоек.
Размер сектора: 15м
В секторе расстояние между ближними ножками стула не более 2х метров.
Ловля тандема производится в один или два садка, но от двойки идет один вес.
Время: 4.5 часа (усредненное).
Количество прикормки: 15 литров на человека (усредненное), 30 на пару. Литр мотыля, два литра опарыша на пару.
Правила для поплавка и фидера стандартные по ФИПСу.
Регистрация в 6.30.
Старт в 9.00.
Двойки формируются тренером.
Жеребьевка определяет сначала четность или нечетность мест, а затем двойки по местам.
Интересно сделать такой турнир традиционным. По два в год. Разные водоемы. И вести общий зачет.
Ребята , не забывайте , что Дуэль между поплавочниками и фидеристами должна носить дружественный характер , и проводиться будет впервые ! Спорные моменты обсудим и прийдем к обоюдному согласию
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Поплавок VS Фидер