Как считаются результаты: по местам или по общему весу?
Зачет: по сумме мест двоек.
format Ты положение на 3-й странице видел? А читал?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Поплавок VS Фидер
Как считаются результаты: по местам или по общему весу?
Зачет: по сумме мест двоек.
format Ты положение на 3-й странице видел? А читал?
Бендер - зануда.
видел? А читал?
Не, не видел, не читал, а что?
Маньяки!
То же мне Бином Ньютона. Наскирдовали рыбы, еле-еле садки из воды вытаскивали.
ты сейчас расскажешь,а я заплачу вон молодежь скирдовала,не по детски.если бы чуть опыта,то точно садок из воды тяжело поднять бы было.
Позавтракать не успел. Поначалу за своего приняли, а когда отдуплились, что лазутчик, прогнали пинками под зад.
ишожты молчишь,или тебя подкупили,шоб ты тайны не выдавал
Одной тренировкой у ребят не получилось.
а у нас и одной небыло
Я думаю Бендера просто задело , что вы при нас не взвесились
та то они не хотели вас расстраивать
Я так понимаю,турнир"Поплавок VS Фидер" это в первый и не в последний раз.Вопрос к организаторам и участникам форума:возможно ли организовать видеосъемку турнира(для истории и для разбора полета).
возможно ли организовать видеосъемку турнира
Если кто-то возьмется снимать, то лично я не против. Думаю, что фидеристы меня поддержат. Поплавочники пусть отписываются сами.
Хочу напомнить, что 21-го апреля состоится мероприятие по уборке зоны будущих отборочных соревнований в сборную Украины на 2012 г. Участие зрителей приветствуется! Мусорные мешки обеспечивает ЛРК ДОНФИШ! Все на уборку мусора!
Официально! Тренером сборной фидеристов на данном турнире будет Андрей Фонарёв.
Возможно понадобиться ещё и координатор. Желающих стать координатором прошу присылать свои предложения мне в личку.
Был на тренировке. Теплота и полный штиль сделали катание штекера удовольствием. Лаврушка была, крупняка не было. Если бы такая погода была и 21го, тогда шансы поплавочников были бы предпочтительней. Клевало и на Леща и на Донную. На что лучше определимся с Максом в четверг на тестировании.
хочу быть координатором, но мне до 14.00 надо быть в донецке...
определимся с Максом в четверг на тестировании.
Анатольевич, Езжал бы ты на тестирование на Ялы. Я там был сегодня, твое место свободно.
Тренером сборной фидеристов на данном турнире будет Андрей Фонарёв.
Поплавочники не возражают.
Чтобы уровнять исходные условия, поплавочники уменьшают свое количество прикормки до 12 литров (по ФИПСу разрешено 20 литров на 4 часа).
Чтобы уровнять исходные условия, поплавочники уменьшают свое количество прикормки до 12 литров
А сколько было гнева благородного! Когда я предлагал уравнять шансы по прикормке и нытиком меня обзывали и нафик посылали и писали какой я бред пишу. А оно вон оно как. Уравнять шансы. Благородно, я бы даже сказал шляхетно.
Отредактировано format (2012-04-16 21:20:06)
Поплавочники не возражают.
Фидеристы проголосовали большинством " ЗА " один воздержался
поплавочники уменьшают свое количество прикормки до 12 литров
Количество прикормки: 15 литров на человека (усредненное), 30 на пару.
Получается у фидеристов остаётся 15 л на человека, а поплавочники уменьшают до 12 л.? Или у всех по 12 л.?
Благородно, я бы даже сказал шляхетно.
Очень рад угодить "вечно недовольному".
Получается у фидеристов остаётся 15 л на человека, а поплавочники уменьшают до 12 л.? Или у всех по 12 л.?
Фидеристы могут оставить 15 литров.
лучше определимся с Максом в четверг на тестировании
Если будете бронировать берег ,может в четверг и команда фидеристов потренеруется ?
Если будете бронировать берег ,может в четверг и команда фидеристов потренеруется ?
я не умею бронировать, да и в 6 часов приезжать, ты же знаешь, для меня жесть. А берег в четверг тоже занят?
я не умею бронировать
Ты же знаешь кто умеет
А берег в четверг тоже занят?
так там всегда рыбаков полно
Просто если бронировать берег , то и для поплавочников и для фидеристов в один день
Почистил ! Прекратили балаган !!!
Просто если бронировать берег , то и для поплавочников и для фидеристов в один день
Если надумаете, то нас 5 человек на четверг.
Если надумаете, то нас 5 человек на четверг.
Попросим Бендера организовать , думаю наши тоже , может не все , но поедут
ПОВТОРЮСЬ УДАЛИТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАВ МОДЕРАТОРЫ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Удали себя сам , чего пристал
Удав
Попроси Администратора , он тебе не откажет
Очень рад угодить "вечно недовольному".
Ой-ой-ой. Типично для нашего человека. Вначале изгадить человека в дерьме за его позицию, а потом ее принять. Можно подумать я не понимаю откуда ноги растут у такого вашего благородного решения.
Еще раз вопрос по насадочному мотылю. Кто-то целенаправлено покупает? Или самому бегать искать?
Отредактировано format (2012-04-17 09:06:19)
Еще раз вопрос по насадочному мотылю. Кто-то целенаправлено покупает? Или самому бегать искать?
Ой-ой-ой. Типично для нашего человека. Вначале засрать мозги всем этим мотылем, а потом пойти в магазин и просто купить.
Вначале засрать мозги всем этим мотылем
Стрелочник.
Отредактировано format (2012-04-17 09:34:16)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Поплавок VS Фидер