Тебе что ли засрал мозги мотылем? Не нравятся мои посты? Не читай.
Ой-ой-ой. Обиделся.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Поплавок VS Фидер
Тебе что ли засрал мозги мотылем? Не нравятся мои посты? Не читай.
Ой-ой-ой. Обиделся.
Ой-ой-ой. Обиделся.
От обиженного и слышу.
Еще раз вопрос по насадочному мотылю.
На Бакинах щас свободно в продаже. Бывшее Сафари обещало, что у них всегда будет мотыль.
Например, в предстоящем фесте поплавок-фидер мне до сих пор некоторые положения представляются маразмом.
Чтобы уровнять исходные условия, поплавочники отказываются от использования рогаток.
Например, в предстоящем фесте поплавок-фидер мне до сих пор некоторые положения представляются маразмом.
Чтобы повысить шансы фидера, поплавочники отказываются от кормления с руки.
Во, блин! Так я допишусь до того, что вааще проще сразу сдаться. Но чего ради Формата не сделаешь. Ромка, что тебе еще не нравится? Еще есть время отменить.
Ромка, что тебе еще не нравится?
Чтобы повысить шансы фидера
Чтобы уровнять исходные условия
нужно отказаться от поплавков! И все, его душа будет довольна!
нужно отказаться от поплавков! И все, его душа будет довольна!
Неее! Надо руки за спиной паплавочникам связать!
Кстати, завтра Олег (участник) будет ехать на бусе на турнир. Может взять парочку желающих. тел. о66 о42 о198
Ромка, что тебе еще не нравится?
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я... ("Мойдодыр"). Не зря я всю неделю в соломенного человечка иголки втыкал.
ВЛКСМ. А ты говоришь нытик. Плачь больше, карта плачь любит.
Отредактировано format (2012-04-20 13:36:48)
А прогноз погоды - дрянь. Не, ловить, конечно, будет приятно, но ....
отказываются от использования рогаток.
отказываются от использования рогаток.
А если чашечка поломается (спионерят, потеряют, утонет...)? Да, информация к размышлению.
А если чашечка поломается (спионерят, потеряют, утонет...)?
У соседа возьму. А ты думал для чего тандемная рассадка.
А прогноз погоды - дрянь.
Пока я добрый, заказывай.
заказывай.
А я чё, я ничё. Мне бы рыбку половить спокойненько, с народом пообщаться, водки благородных напитков искушать.
Я бы денежку поставил на победу фидера. У всех соперников громадный опыт и знание водоема.
Я хочу в понедельник с поплавком поехать, чтобы получить собственное мнение.
Чтобы уровнять исходные условия, поплавочники уменьшают свое количество прикормки до 12 литров
поплавочники отказываются от использования рогаток.
поплавочники отказываются от кормления с руки.
А прикольная эволюция. Что же там было на последней тренировке. А спишут поблажки на
Но чего ради Формата не сделаешь.
А прикольная эволюция. Что же там было на последней тренировке. А спишут поблажки на
Фдуч написал(а):Но чего ради Формата не сделаешь.
та,да.если выиграют,то скажут,что даже без кормежки с руки и рогатки победили,а если проиграют,то скажут,что поддались
так,что зря ты Ромка плакался.соревноваться,так по честному,без поблажек.тогда победа вдвойне приятней будет.а проиграем.не так обидно.
Рома (Формат) красивая подборка
соревноваться,так по честному
Стесняюсь спросить, а по честному - это как?
По честному- поломай на голове у них древним и поскидывай их в воду.
Как правильно сказал ветер- фдуч придумал отмазку хорошую на случай .проигрыша)))) вот жучара)
Вам , что не предложи - все опошлите . Забздели - это правильно
Что же там было на последней тренировке. А спишут поблажки
Видно обильное кормление , поплавочникам не на пользу ,поэтому и кол-во уменьшили и рогатки отменили ! Прсто так бы поблажек не было !
Забздели
Та мы уже это поняли , ну вы не ссыте , это дружеский турнир
Та мы уже это поняли , ну вы не ссыте , это дружеский турнир
А кто водоём "Старобешево" для турнира выбирал, поплавочники или фидеристы?
Отредактировано SIAL (2012-04-20 19:56:32)
Стесняюсь спросить, а по честному - это как?
Это по правилам, но за спиной, сидит судья и смотрит
А кто водоём "Старобешево" для турнира выбирал, поплавочники или фидеристы?
Фдуч ! А кто он , поплавочник или фидерист . я уже сам запутался
Фдуч ! А кто он , поплавочник или фидерист . я уже сам запутался
Фдуч - человек оркестр
Для дружественной команды фидеристов от чистого сердца поплавочников Донбасса и компании Фишдрим эксклюзивный подарок. Бутылка "Токая", изготовленная специально под чемпионат мира по поплавку в Венгрии. Независимо от результата она ваша. Это как признание нынешних заслуг в развитии фидера в регионе.
Мужик с удочкой и рыбой находится внутри бутылки.
Для дружественной команды фидеристов от чистого сердца поплавочников Донбасса и компании Фишдрим эксклюзивный подарок. Бутылка "Токая", изготовленная специально под чемпионат мира по поплавку в Венгрии. Независимо от результата она ваша. Это как признание нынешних заслуг в развитии фидера в регионе.
Понюхать хоть останется
А кто водоём "Старобешево" для турнира выбирал,
Сегодня просто рыбачили на Осыково - Виделии и штекиристов ( Серьёзных) !!! Береговая линия ОГО-ГО : Хозяин ведется !!!
Вы бы Федю бы пригласили поучаствовать В не зачета.И подучили бы его рыбалке.Да и посадили вблизи .И пусть опыта набирается.Где если не тут.
Он ведь так ни разу толком и не участвовал. Тока кормит всех форумчан.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Поплавок VS Фидер