от чистого сердца поплавочников Донбасса и компании Фишдрим эксклюзивный подарок
Приятно
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Поплавок VS Фидер
от чистого сердца поплавочников Донбасса и компании Фишдрим эксклюзивный подарок
Приятно
И подучили бы его рыбалке
Это нужно делать на обычных рыбалках , а не в соревновательной суете !
Виделии и штекиристов ( Серьёзных) !!!
Интересно , что это за неизвестные штекиристы ? может АКВА ?
Это нужно делать на обычных рыбалках , а не в соревновательной суете !
Умей на саночках кататься, умей и саночки возить.
Что, разве не найдется лишнего, опытного фидериста , который не участвует, для Феди?Который бы ему помог ?И где как не в таких условиях и с такими асами рядом., ему опыта набраться можно будет.Вы ловили, он готовил всем все время.
Отредактировано mts (2012-04-20 20:55:36)
Вы бы Федю бы пригласили поучаствовать В не зачета.И подучили бы его рыбалке.Да и посадили вблизи .И пусть опыта набирается.Где если не тут.
Он ведь так ни разу толком и не участвовал. Тока кормит всех форумчан.
Фёдор, спиннингист! И не надо его "плохому" учить!
Умей на саночках кататься, умей и саночки возить.
Советчиков куча , а сам то что ? У меня с Федей уже давно запланрованы два совместных выезда , без афициоза маленькой компанией !
Я это не тебе писал. А так, просто предложил.
Федю пару дней назад видал. Он и на рыбалке не был.Вот и подумал ,что бы в этот раз и его подучили.Тем более и в такой компашке.
Отредактировано mts (2012-04-20 21:41:05)
Бутылка "Токая"
Был в этом прекрасном городке. Вино ....... на двое суток пришлось задержжжжаться......супер!!!
на двое суток пришлось задержжжжаться
Остаёмся с ночёвкой после турнира
А еще , сегодня команду фидеристов ждет сюрприз !
Мы с Игорем приняли решение ПОЛНОСТЬЮ обеспечить команду фидеристов прикормкой , насадкой , сиропами , дипами и живыми компонентами , за счет денежных средств , аккумулированных от проведения турнира новичков !
Пусть это будет в виде благодарности тренерам турнира от всех новичков , нас как организаторов и ЛРК Донфиш , за вклад в развитие фидерного движения области !
А еще , сегодня команду фидеристов ждет сюрприз !
Мы с Игорем приняли решение ПОЛНОСТЬЮ обеспечить команду фидеристов прикормкой , насадкой , сиропами , дипами и живыми компонентами , за счет денежных средств , аккумулированных от проведения турнира новичков !
Пусть это будет в виде благодарности тренерам турнира от всех новичков , нас как организаторов и ЛРК Донфиш , за вклад в развитие фидерного движения области !
Круто! Молодцы!
Эх,жалко я не в составе.
Ну. Не томите. Чего там?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Ленка
А что, никому не интересно чем дело кончилось? Или все уже все занют
Тогда немного фото.
Солнце еще не встало, а на Старобешево уже тусуются нетерпеливые фидеристы.
Пока попловочники и фидеристы только собираются... спиннингисты уже ловят!
И тут подвезли нямушку. И Шеф-повар начал мастер-класс
Все приехали со своими ан... домашними заготовками.
Из этой баночки отлить, из этой отсыпать, а тут разболтать, и все обязательно перемешать!
Какие замечательные червячки! Боевой мотыль!
Плов
Специи по вкусу!
У фидеристов все готово!
Отредактировано Ленка (2012-04-21 16:37:56)
Мужик с удочкой и рыбой находится внутри бутылки.
Она настоящая!!! Ее можно потрогать, и, о ужас, выпить!
И куда это приладить?
И тут деталька какая-то.
Но самый крупный бонус поймал Roshen!
Трофей пришлось отпустить. т.к. был пойман на две удочки (что против правил да и нерестовый запрет в силе...)
дозволяється тільки з берега на ділянках за межами місць нересту риби однією поплавковою або донною вудкою з одним гаком
Отредактировано Ленка (2012-04-21 18:52:38)
А результаты??? Как выступили???Что ловилось???
Не томите - ну!!!!
Не томите - ну!!!!
Еще чуть-чуть!!!! Спортсмены 4,5 часа результатов ждали! И сидели тихоноко, как мышки!
Раздолбали нас в пух и прах Подробности потом. Устал.
Раздолбали нас в пух и прах
Ловить не умеете...
Только Ветер с Нарайкиным умеют...
Онюшкина с Тихоновым забанить навечно, к воде не подпускать, даже пить не давать...
Ленка умничка...
Всем огромное спасибо! Комментарии позже.(немного устал )
немного устал
Я думаю! Машину на руках носить-это вам не хвост собачий... Спасибо Вам еще раз за пит-стоп, я конечно знал что поплавочники люди суровые, но не столко-же...
Хочу выразить огромное спасибо Андрею за мастер-клас по приготовлению прикормки и Игорю за предоставление возможности покидать его фидером.
Судя по результатам- половину фидерастов можно было смело отправить на турнир новичков. Поздравляю поплавцов с весомой победой . Когда отчет будет у кого?
Когда отчет будет у кого?
думаю что все спортсмены отдыхают после борьбы да , поплавочники красавцы, никто меньше 2кг не поймал... а у фидеристов это только 2 человека смогли... а я все равно болел за фидеристов
напишу немного о впечатлениях от сегодняшнего дня.
прибыли на водоем в 4-30,народ потихоньку начал съезжаться.немного поболтали,ждем тренера.наконец то он приехал,познакомились получили инструкции.начали замешивать прикормку,как говорил Андрей.со смехом,шутками,замесились,получили последние наставления от тренера и,отжеребились и пошли по своим секторам готовить свои "рабочие" места.мне выпало соревноваться в паре с Саней Нарайкиным.
томительное ожидание,и вот наконец старт.начинаем методично кормить,прошел час,а у меня в активе только один лаврик.Андрей носится по секторам,дает ребятам советы.вижу,что он расстроен моим результатом,но я его успокаиваю-свою рыбку дождусь.и вот после полутора часов кормления,наконец то уверенная поклевка и приятная тяжесть на другом конце шнура.и вот первый подлешик неплохого размера в садке.перезаброс и второй через 4 минуты составил компанию первому.что интересно,лещ не хотел у меня клевать,если на крючке был бутер их мотыля и опарика-только чистый мотыль,да побольше 5-8 штучек.дело пошло,поклевочки хорошего подлещика следовали с завидной регулярностью.и тут досадный отстрел кормушки,мать его так.тут же беру запасное удилище и снова в бой.но ощущаю небольшой дискомфорт(основное удилище-хэвик 3.9,а запасное медиум 3.6),мышечная память туды ее.
быстро вяжу оснастку,нахожу дистанцию лова,но с темпа сбился.в результате потеряно драгоценное время.но через 30 минут опять уверенная поклевка и дело опять пошло.Андрей говорит,что бы еще до конца тура 5 штучек поймал но я не смог,всего 3 штуки получилось
в общем от сорев сплошной позитив.своим результатом доволен.
хочу выразить благодарность организаторам этого мероприятия,большое спасибо Андрею Фонареву за заботу,науку и помощь.видно было,что человек болеет душой за общее дело.ни минуты не сидел на месте.как мне сегодня сказали,что пока я выкурил сигарету,он три раза пробегал в общем большой респект.лично я очень рад знакомству.получил массу позитива,чего и вам желаю.
до новых встреч.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Поплавок VS Фидер