Серёж, к чему сказал?
Джигарь написал(а):Врятли , на почве фирм Куреха и Госсен был изобретен флюр для работы в щелочных средах.
Ну флюры Госсен гомняными не бывают .Это я ответил рыболову выше ,когда он писал за "зеленый" флюр
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Узлы. Кто какие использует?
Серёж, к чему сказал?
Джигарь написал(а):Врятли , на почве фирм Куреха и Госсен был изобретен флюр для работы в щелочных средах.
Ну флюры Госсен гомняными не бывают .Это я ответил рыболову выше ,когда он писал за "зеленый" флюр
С мультом, когда основная плетёнка достаточно мощная и вяжется к жесткому поводку, я использую "безузловку", если не разгибается тройник на воблере то можно камыши притащить к берегу, или корягу, например
А я как то перестал безузловками в чистом виде пользоваться. Потянул идею безузлового крепления струнного поводка так с осени 2010года и пользуюсь - устраивает на все сто
ссылка невставляется, вставлю скрин того поста:
Нормально,я конечно так не пробовал ,но еще можно просто безузловку согнуть на поводке ,нео только с 0.3 проволоки ,не меньше ,меньшая начинает складываться.
Не перетирается ли на входе шнур в петельку поводка ?
как по мне-не похож
сначала тоже подумал принцип совсем не тот - у олбрайта сначала ряд витков в одном направлении, потом поверх этого ряд в обратку. А тут получается перекрестное плетение каждого витка.
А щас глянул это видео:
и по факту получается абсолютно тот же узел только способы плетения разные.
...я использую "безузловку"...
Взял себе десяток, может получится в фидерной ловле применить...
и по факту получается абсолютно тот же узел только способы плетения разные
Вот все отлично на видео показано, узел хорош, но... если шнур 0.06 и флюр 0.12 например как это так красиво уложить и привязать? Я дома вяжу в очках, а на водоеме после обрыва для меня это просто каторга привязать такой узел Но вяжу, как получается, а что делать...
Безузловка тоже вещь не плохая, но мы стремимся к минимуму железа, многие вяжут головку только напрямую к флюру. Я бы ее не пользовал, по крайней мере на джиг, на воблера другое дело. ИМХО конечно.
Я, друзья, не знаю куда это тулить, ну, вроде как сюда. Хотя это достойно тем улыбнуло, впечатлило, и ещё хез куда
Кто сказал что на рыбалке легко? Рад представить вашему вниманию ПРОСТЕЙШИЙ СУПЕРУЗЛОВЯЗ от YGK. Особенно будет полезен на соревнованиях! Ану вот оно как, "морковка" за 7 минут- а вам слабо? Досмотревшим до конца приз нервный срыв обеспечен!
Такой узел кто то использовал?
Такой узел кто то использовал?
Сегодня пробовал- вяжется легко, держится отлично, леску не тянет при затягивании
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Узлы. Кто какие использует?