Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Просто о переселение душ.

Просто о переселение душ.

Сообщений 511 страница 540 из 841

511

На сл. неделе есть возможность прикупить - сомика, карпик зеркальный, карпик рамчатый (чешуйчатый)  :flag: 
Но денежки не позволяют... если есть желающий присоединиться к теме "переселение душ" всегда рад!  :yep:

0

512

Сергей, когда амурчик будет?

0

513

Татарин написал(а):

Сергей, когда амурчик будет?

Примерно через 2-4 недельки... пока только личинка  :nope:

0

514

Карпик зеркальный маловат... а вот чешуйчатый покрупнее 5см, вот его и хочу прикупить... (1 мешок нам должны) иииии может ещё соберем по капле?
Планирую 1 во 2-й городской, а следующий в Донецкое море... Но это все можно обсудить и т.д. Если допустим уважавемый NIA захочет, то могу и в 1-й городской запустить...  :nope:

0

515

Burik написал(а):

в 1-й городской

По всему берегу 1го городского скоро будет сплошная зона отдыха. Спрашивается зачем туда рыбу запускать? или кому-то нравится ловить в таких местах как парк Щербакова  :confused:
А вот 2й   :cool:

0

516

Ружо написал(а):

По всему берегу 1го городского скоро будет сплошная зона отдыха.

Я с тобой полностью... согласен.

Я имел ввиду если NIA там рыбачит и видит перспективы в 1-м гор. то лично для него, за его же деньги могу прикупить и запустить  :surprise:

0

517

Ружо написал(а):

Burik написал(а):

в 1-й городской

По всему берегу 1го городского скоро будет сплошная зона отдыха. Спрашивается зачем туда рыбу запускать? или кому-то нравится ловить в таких местах как парк Щербакова  :confused:
А вот 2й   :cool:

А вот  теперь послушай что я тебе скажу.  На первом. браков в  десятки раз меньше.Поедь глянь 2 городской весной вся та сторона  в дорогах.никто не контролирует в отличии от  1.. И вот ,рыбу  запускать  и тратить деньги  для кого???для тех  кто пауками сетями все потом выцеживает..А если в первый. То через 3 -5 лет там рыбы валом будет Глубины отличные.До 7метров  места , от южного вокзала  слева  от моста. ментов валом на лошадках даже ездят.И людей тоже  много. Поэтому браков  намного меньше,  чем на других водоемах..А рыбку половить потом и с моста и с южного.  Донеша  и ее  в конце  концов, в аренду заберут.Или ваще угробят полностью.Кому сомики ,судачки-    достанутся....И вкладывать деньги - кому то???А сетей сколько там, дорожек и т.д...по поводу цыганского, подумаем  что  там  делается? Будет зона отдыха...Скорей всего  рыбалка там закончится Ваще  и запретят  и ловить.  Вот  и остается -- один --первый  городской..ИМХО.

Отредактировано NIA (2013-06-12 21:06:08)

0

518

NIA написал(а):

Вот  и остается -- один --первый  городской..ИМХО.

цыганский, тоже вариант

+1

519

NIA написал(а):

А вот  теперь послушай что я тебе скажу.

Мнение - принято! Имеет место на жизнь! Ноооо. у каждого своё...
Я лично не вижу перспективы в 1-м городском ИМХО. Там не возможно проведение ни сорев, ни нормальных совместных рыбалок для учения (деления советом). Там только для себя пойти и 1-2 часа порыбачить когда нет возможности выехать подальше, и то условия не способствуют для успокоения нервной системы ИМХО ( я не приемлю водоемы в черте города) т.к. общения хватает, хочется побыть на едине с собой и природой... + мест для рыбалки очень мало и вечно катающиеся лодочники... Это моё ИМХО. 2-й городской вроде уютней, хотя я сам там лично ни разу не рыбачил (но думаю скоро созрею...).   :flirt:

0

520

NIA написал(а):

Вот  и остается -- один --первый  городской..ИМХО.

ни один нормальный человек не пойдет ловить туда лба и тем более его хомячить потом!
И вообще, а почему реч только о Донецке?
В Макеевке и других городах тоже масса водоемов!

Отредактировано Stass (2013-06-14 09:04:05)

+1

521

NIA написал(а):

один --первый  городской..ИМХО.

Burik написал(а):

Это моё ИМХО. 2-й городской вроде уютней.

А чем вам городской кальмиус не устраивает???

Достаточно места для обучения начинающих...  :cool:

Хватает места для проведения фестов... :flag:

+1

522

Michelin
+1  и еды для лобатого валом :)

0

523

Michelin написал(а):

Достаточно места для обучения начинающих... 
Хватает места для проведения фестов...

ага, давайте в городской кальмиус лобатого запустим - ФДУЧ будет счастлив)))

0

524

Роман написал(а):

и еды для лобатого валом

Там амур с лобатым прям просятся, травы немерянно и под берегом и на выбросе так что ловить не возможно, просто рай для коров этих...
Плюс от травы конечно для малька разного, сегодня с Кирюхиным картину наблюдали афигительную, под берегом стояло милиард штук малька окуня сего года выпуска, реально милиард, просто стена из малька никогда такого не видел, зачетно окунь в этом году отнерестился... :cool:

+1

525

Роман написал(а):

и еды для лобатого валом

Они заполонили всю планету... они лобатые... :confused:

0

526

зато всегда бесплатно и на белый силикон!   мы сможем стать такими же как и Петрович :) УРА!!!   Лобатого в Кальмиус! :D  :flag:

0

527

зато если разведутся, вот зрелище будет с мостов!!! :D

+1

528

Stass написал(а):

И вообще, а почему реч только о Донецке?В Макеевке и других городах тоже масса водоемов!

Готов выслушать любые трезвые мнения...

p.s. просто как мне кажется сильно распыляться тоже нельзя ИМХО нужно увидеть результат работы, а его можно увидеть в ближайшие годы только на небольшом ставке... Поэтому и хотелось бы пока... зарыбить Ветковский + 2-й городской. А уж потом и все остальные. Нет я не против всех и сразу, но денежков не хватит... ИМХО  :surprise:

0

529

Michelin написал(а):

Дсаточно места для обучения начинающих...  
Хватает места для проведения фестов...

Мне очень нравится... я всегда говорил Фдучу, что нужно пробывать там проводить фЭсты и соревы...

p.s. вот только чистотой водой он не отличается ИМХО все стоки с города там.

Отредактировано Burik (2013-06-14 13:14:14)

0

530

Палыч написал(а):

Там амур с лобатым прям просятся, травы немерянно и под берегом и на выбросе так что ловить не возможно, просто рай для коров этих.

Я не против, но и представить не могу, сколько появится там сетей если узнают, что есть лоб и амур ИМХО
Выбьют и малька окуня...

Ружо написал(а):

Они заполонили всю планету... они лобатые...

Одно успокаивает, что в ставках он не размножается... можно просто позвать подвохов на соревы и всего выбить!
Я вот по поводу лобастика тоже думал, что он нужен в небольшом кол-ве и в Донеше... Как считаете?
Белый амур само собой ужен, чтоб почистил травку и может родники заработают...

0

531

Burik написал(а):

p.s. вот только чистотой воды он не отличается ИМХО все стоки с города там.

не очень чистая вода не помеха для:

Michelin написал(а):

Достаточно места для обучения начинающих...  :cool:

Хватает места для проведения фестов... :flag:

0

532

Карпик не загорами, а денежков малова-то... Мож, кто откажется от пару пачек сигарет???  :mybb:

0

533

Меня вообще мысль посетила, может сделать  ёмкости для сбора денежков и расставить по рыболовным магазинам?  :idea:
Ну, типа с пломбами т.д... Насобиралось, и на эти средства прикупить малька...

+3

534

Burik написал(а):

Я вот по поводу лобастика тоже думал, что он нужен в небольшом кол-ве и в Донеше... Как считаете?

А ни кто не слышал, о том что из Донеши собираются сделать поле для гольфа?????????? :mad:

Отредактировано Michelin (2013-06-14 14:13:03)

0

535

Burik написал(а):

Я вот по поводу лобастика тоже думал, что он нужен в небольшом кол-ве и в Донеше... Как считаете? Белый амур само собой ужен, чтоб почистил травку и может родники заработают...

Донеша это тупиковая ветвь зарыбления...
Т.е. это зарыбление в никуда...
Там сети стоят всегда и везде, а сколько там по выходным народу развлекается дорожками просто жуть...
И контролировать этот процес в силу тереториальной отдаленности водоема и отсутствия хозяина, не возможно в принципе...
Я думаю что в скором времени хозяина туда приставят, только за запущенную рыбку на общественные деньги он скажет большое спасибо и за право половить выпишет билет на 100гр...
Да и зарыбить такое огромное зеркало на наши скудные копейки путево не получится...
Городской кальмиус и цыганский, на мой взгляд более перспективны в этом плане. На берегах строят пристижные дома, набережные приводят в порядок. Я думаю в таких условиях только дремучему дебилу прийдет в голову сетку кинуть, либо менты либо жители сразу отреагируют...
И потом, причем тут чистота воды если рыбу оттуда все равно никто забирать не собирается, важно чтобы рыба там была и ловилась, ну а то что она светится будет в темноте, это дело второе... :D

+3

536

Палыч написал(а):

Донеша это тупиковая ветвь зарыбления...

Не согласен... Сложная - Да!
Судя по плотве... она ж прижилась, и ловится...

Палыч написал(а):

Там сети стоят всегда и везде, а сколько там по выходным народу развлекается дорожками просто жуть...И контролировать этот процес в силу тереториальной отдаленности водоема и отсутствия хозяина, не возможно в принципе...

Если каждый рыбак не будет просто проходить мимо, а трезвонить в Экологию и т. д то толк будет ИМХО

Палыч написал(а):

Я думаю что в скором времени хозяина туда приставят, только за запущенную рыбку на общественные деньги он скажет большое спасибо и за право половить выпишет билет на 100гр...

Конкретные бумаги видел? И я нет...

Палыч написал(а):

Да и зарыбить такое огромное зеркало на наши скудные копейки путево не получится...

Никто не говорит сделать из него "Долю"... но рыбка должна ж водится в таком водоеме? И сколько можно посадить рыбаков на нем? Пол города...
А за соревы (Чемпионат Украины) допустим , который проходил... не стыдно??? Что нормальной рыбы нет... одна мелкосрань, Мне лично обидно...  :'(    Кто помнит этот водоем при СССР тот знает, что там рыбка может прижиться и плодиться... ИМХО.

Палыч написал(а):

Городской кальмиус и цыганский, на мой взгляд более перспективны в этом плане.

Я не против, я толка - ЗА!!!    :nope:

Палыч написал(а):

И потом, причем тут чистота воды если рыбу оттуда все равно никто забирать не собирается, важно чтобы рыба там была и ловилась, ну а то что она светится будет в темноте, это дело второе.

Ну, тут с тобой не поспоришь ...  :flirt:  Хотя иногда хочется и ушицы и рыбки в "шенелях" да под холодненькую...   :surprise:  А прикинь на Донеше есть рыбка (мечтаю...) взяли свистнули сбор, подъехал на такси и поучаствовал в застолье, и обратно вызвал тачку и домой... Прикинь сколько людей можно собрать на фест???  "Верона" - отдыхает  ИМХО.  Взял с собой чего хош и сколько хош, полянка будет мммм, - песня...  :yep:  Вспомни соревы зимние с фазанами и т.д. Так это на льду зимой, а прикинь сколько можно летом всего замутить... (в хорошем смысле). Я допустим своих товарищей детства по рыбалкам за всю жизнь мож по 1 разу видел, а тут, бац фест... обзвонил всех и кто-то но приедет ИМХО  :flag:

p.s. я, наверное, в душе ещё так и остался романтиком, и пацаном... не в той стране родился наверное...

Отредактировано Burik (2013-06-14 18:02:22)

0

537

Burik написал(а):

Хотя иногда хочется и ушицы и рыбки в "шенелях"

Это ты с Донеши рыбку есть собрался??? :tired:
не боишься что пиписка отсохнет (по заключению экологов в той воде купаться нельзя, не то что рыбу от туда есть...)

0

538

Петрович написал(а):

по заключению экологов в той воде купаться нельзя, не то что рыбу от туда есть..

Паша, я не говорю ,что рыбку с Донеши можно кушать, но по заключению экологов у нас вообще мало где можно купаться!

0

539

Петрович написал(а):

Это ты с Донеши рыбку есть собрался???

Давайте ради прикола сделаем анализ воды и рыбки  :flag: 
Наверняка есть люди на форуме, у кого есть возможность если захотеть, то найти выход на СЭС..
http://www.oblses.donetsk.ua/ru/news/?id=709

0

540

Ещё на один мешок рыбки насобирали... а вот на её доставку нет... Мож, кто хочет подсобить будем рады... Спасибо.
p.s. нужно буквально 100грн.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Просто о переселение душ.