На сл. неделе есть возможность прикупить - сомика, карпик зеркальный, карпик рамчатый (чешуйчатый)
Но денежки не позволяют... если есть желающий присоединиться к теме "переселение душ" всегда рад!
Просто о переселение душ.
Сообщений 511 страница 540 из 841
Поделиться5112013-06-12 09:20:32
Поделиться5122013-06-12 09:32:33
Сергей, когда амурчик будет?
Поделиться5132013-06-12 12:14:02
Сергей, когда амурчик будет?
Примерно через 2-4 недельки... пока только личинка
Поделиться5142013-06-12 12:21:34
Карпик зеркальный маловат... а вот чешуйчатый покрупнее 5см, вот его и хочу прикупить... (1 мешок нам должны) иииии может ещё соберем по капле?
Планирую 1 во 2-й городской, а следующий в Донецкое море... Но это все можно обсудить и т.д. Если допустим уважавемый NIA захочет, то могу и в 1-й городской запустить...
Поделиться5152013-06-12 12:48:06
в 1-й городской
По всему берегу 1го городского скоро будет сплошная зона отдыха. Спрашивается зачем туда рыбу запускать? или кому-то нравится ловить в таких местах как парк Щербакова
А вот 2й
Поделиться5162013-06-12 15:09:58
По всему берегу 1го городского скоро будет сплошная зона отдыха.
Я с тобой полностью... согласен.
Я имел ввиду если NIA там рыбачит и видит перспективы в 1-м гор. то лично для него, за его же деньги могу прикупить и запустить
Поделиться5172013-06-12 21:02:10
Burik написал(а):
в 1-й городской
По всему берегу 1го городского скоро будет сплошная зона отдыха. Спрашивается зачем туда рыбу запускать? или кому-то нравится ловить в таких местах как парк Щербакова
А вот 2й
А вот теперь послушай что я тебе скажу. На первом. браков в десятки раз меньше.Поедь глянь 2 городской весной вся та сторона в дорогах.никто не контролирует в отличии от 1.. И вот ,рыбу запускать и тратить деньги для кого???для тех кто пауками сетями все потом выцеживает..А если в первый. То через 3 -5 лет там рыбы валом будет Глубины отличные.До 7метров места , от южного вокзала слева от моста. ментов валом на лошадках даже ездят.И людей тоже много. Поэтому браков намного меньше, чем на других водоемах..А рыбку половить потом и с моста и с южного. Донеша и ее в конце концов, в аренду заберут.Или ваще угробят полностью.Кому сомики ,судачки- достанутся....И вкладывать деньги - кому то???А сетей сколько там, дорожек и т.д...по поводу цыганского, подумаем что там делается? Будет зона отдыха...Скорей всего рыбалка там закончится Ваще и запретят и ловить. Вот и остается -- один --первый городской..ИМХО.
Отредактировано NIA (2013-06-12 21:06:08)
Поделиться5182013-06-12 23:11:47
Вот и остается -- один --первый городской..ИМХО.
цыганский, тоже вариант
Поделиться5192013-06-13 18:55:29
А вот теперь послушай что я тебе скажу.
Мнение - принято! Имеет место на жизнь! Ноооо. у каждого своё...
Я лично не вижу перспективы в 1-м городском ИМХО. Там не возможно проведение ни сорев, ни нормальных совместных рыбалок для учения (деления советом). Там только для себя пойти и 1-2 часа порыбачить когда нет возможности выехать подальше, и то условия не способствуют для успокоения нервной системы ИМХО ( я не приемлю водоемы в черте города) т.к. общения хватает, хочется побыть на едине с собой и природой... + мест для рыбалки очень мало и вечно катающиеся лодочники... Это моё ИМХО. 2-й городской вроде уютней, хотя я сам там лично ни разу не рыбачил (но думаю скоро созрею...).
Поделиться5202013-06-14 09:03:03
Вот и остается -- один --первый городской..ИМХО.
ни один нормальный человек не пойдет ловить туда лба и тем более его хомячить потом!
И вообще, а почему реч только о Донецке?
В Макеевке и других городах тоже масса водоемов!
Отредактировано Stass (2013-06-14 09:04:05)
Поделиться5212013-06-14 09:48:26
один --первый городской..ИМХО.
Это моё ИМХО. 2-й городской вроде уютней.
А чем вам городской кальмиус не устраивает???
Достаточно места для обучения начинающих...
Хватает места для проведения фестов...
Поделиться5222013-06-14 09:52:30
Michelin
+1 и еды для лобатого валом
Поделиться5232013-06-14 10:09:54
ага, давайте в городской кальмиус лобатого запустим - ФДУЧ будет счастлив)))
Поделиться5242013-06-14 10:12:12
и еды для лобатого валом
Там амур с лобатым прям просятся, травы немерянно и под берегом и на выбросе так что ловить не возможно, просто рай для коров этих...
Плюс от травы конечно для малька разного, сегодня с Кирюхиным картину наблюдали афигительную, под берегом стояло милиард штук малька окуня сего года выпуска, реально милиард, просто стена из малька никогда такого не видел, зачетно окунь в этом году отнерестился...
Поделиться5252013-06-14 10:13:30
и еды для лобатого валом
Они заполонили всю планету... они лобатые...
Поделиться5262013-06-14 10:21:53
зато всегда бесплатно и на белый силикон! мы сможем стать такими же как и Петрович УРА!!! Лобатого в Кальмиус!
Поделиться5272013-06-14 10:24:19
зато если разведутся, вот зрелище будет с мостов!!!
Поделиться5282013-06-14 12:04:43
И вообще, а почему реч только о Донецке?В Макеевке и других городах тоже масса водоемов!
Готов выслушать любые трезвые мнения...
p.s. просто как мне кажется сильно распыляться тоже нельзя ИМХО нужно увидеть результат работы, а его можно увидеть в ближайшие годы только на небольшом ставке... Поэтому и хотелось бы пока... зарыбить Ветковский + 2-й городской. А уж потом и все остальные. Нет я не против всех и сразу, но денежков не хватит... ИМХО
Поделиться5292013-06-14 12:07:19
Дсаточно места для обучения начинающих...
Мне очень нравится... я всегда говорил Фдучу, что нужно пробывать там проводить фЭсты и соревы...
p.s. вот только чистотой водой он не отличается ИМХО все стоки с города там.
Отредактировано Burik (2013-06-14 13:14:14)
Поделиться5302013-06-14 12:11:54
Там амур с лобатым прям просятся, травы немерянно и под берегом и на выбросе так что ловить не возможно, просто рай для коров этих.
Я не против, но и представить не могу, сколько появится там сетей если узнают, что есть лоб и амур ИМХО
Выбьют и малька окуня...
Они заполонили всю планету... они лобатые...
Одно успокаивает, что в ставках он не размножается... можно просто позвать подвохов на соревы и всего выбить!
Я вот по поводу лобастика тоже думал, что он нужен в небольшом кол-ве и в Донеше... Как считаете?
Белый амур само собой ужен, чтоб почистил травку и может родники заработают...
Поделиться5312013-06-14 12:54:00
p.s. вот только чистотой воды он не отличается ИМХО все стоки с города там.
не очень чистая вода не помеха для:
Поделиться5322013-06-14 14:07:55
Карпик не загорами, а денежков малова-то... Мож, кто откажется от пару пачек сигарет???
Поделиться5332013-06-14 14:10:54
Меня вообще мысль посетила, может сделать ёмкости для сбора денежков и расставить по рыболовным магазинам?
Ну, типа с пломбами т.д... Насобиралось, и на эти средства прикупить малька...
Поделиться5342013-06-14 14:12:44
Я вот по поводу лобастика тоже думал, что он нужен в небольшом кол-ве и в Донеше... Как считаете?
А ни кто не слышал, о том что из Донеши собираются сделать поле для гольфа??????????
Отредактировано Michelin (2013-06-14 14:13:03)
Поделиться5352013-06-14 15:24:10
Я вот по поводу лобастика тоже думал, что он нужен в небольшом кол-ве и в Донеше... Как считаете? Белый амур само собой ужен, чтоб почистил травку и может родники заработают...
Донеша это тупиковая ветвь зарыбления...
Т.е. это зарыбление в никуда...
Там сети стоят всегда и везде, а сколько там по выходным народу развлекается дорожками просто жуть...
И контролировать этот процес в силу тереториальной отдаленности водоема и отсутствия хозяина, не возможно в принципе...
Я думаю что в скором времени хозяина туда приставят, только за запущенную рыбку на общественные деньги он скажет большое спасибо и за право половить выпишет билет на 100гр...
Да и зарыбить такое огромное зеркало на наши скудные копейки путево не получится...
Городской кальмиус и цыганский, на мой взгляд более перспективны в этом плане. На берегах строят пристижные дома, набережные приводят в порядок. Я думаю в таких условиях только дремучему дебилу прийдет в голову сетку кинуть, либо менты либо жители сразу отреагируют...
И потом, причем тут чистота воды если рыбу оттуда все равно никто забирать не собирается, важно чтобы рыба там была и ловилась, ну а то что она светится будет в темноте, это дело второе...
Поделиться5362013-06-14 17:59:29
Донеша это тупиковая ветвь зарыбления...
Не согласен... Сложная - Да!
Судя по плотве... она ж прижилась, и ловится...
Там сети стоят всегда и везде, а сколько там по выходным народу развлекается дорожками просто жуть...И контролировать этот процес в силу тереториальной отдаленности водоема и отсутствия хозяина, не возможно в принципе...
Если каждый рыбак не будет просто проходить мимо, а трезвонить в Экологию и т. д то толк будет ИМХО
Я думаю что в скором времени хозяина туда приставят, только за запущенную рыбку на общественные деньги он скажет большое спасибо и за право половить выпишет билет на 100гр...
Конкретные бумаги видел? И я нет...
Да и зарыбить такое огромное зеркало на наши скудные копейки путево не получится...
Никто не говорит сделать из него "Долю"... но рыбка должна ж водится в таком водоеме? И сколько можно посадить рыбаков на нем? Пол города...
А за соревы (Чемпионат Украины) допустим , который проходил... не стыдно??? Что нормальной рыбы нет... одна мелкосрань, Мне лично обидно... Кто помнит этот водоем при СССР тот знает, что там рыбка может прижиться и плодиться... ИМХО.
Городской кальмиус и цыганский, на мой взгляд более перспективны в этом плане.
Я не против, я толка - ЗА!!!
И потом, причем тут чистота воды если рыбу оттуда все равно никто забирать не собирается, важно чтобы рыба там была и ловилась, ну а то что она светится будет в темноте, это дело второе.
Ну, тут с тобой не поспоришь ... Хотя иногда хочется и ушицы и рыбки в "шенелях" да под холодненькую... А прикинь на Донеше есть рыбка (мечтаю...) взяли свистнули сбор, подъехал на такси и поучаствовал в застолье, и обратно вызвал тачку и домой... Прикинь сколько людей можно собрать на фест??? "Верона" - отдыхает ИМХО. Взял с собой чего хош и сколько хош, полянка будет мммм, - песня... Вспомни соревы зимние с фазанами и т.д. Так это на льду зимой, а прикинь сколько можно летом всего замутить... (в хорошем смысле). Я допустим своих товарищей детства по рыбалкам за всю жизнь мож по 1 разу видел, а тут, бац фест... обзвонил всех и кто-то но приедет ИМХО
p.s. я, наверное, в душе ещё так и остался романтиком, и пацаном... не в той стране родился наверное...
Отредактировано Burik (2013-06-14 18:02:22)
Поделиться5372013-06-14 18:04:55
Хотя иногда хочется и ушицы и рыбки в "шенелях"
Это ты с Донеши рыбку есть собрался???
не боишься что пиписка отсохнет (по заключению экологов в той воде купаться нельзя, не то что рыбу от туда есть...)
Поделиться5382013-06-14 20:58:40
по заключению экологов в той воде купаться нельзя, не то что рыбу от туда есть..
Паша, я не говорю ,что рыбку с Донеши можно кушать, но по заключению экологов у нас вообще мало где можно купаться!
Поделиться5392013-06-14 21:48:49
Это ты с Донеши рыбку есть собрался???
Давайте ради прикола сделаем анализ воды и рыбки
Наверняка есть люди на форуме, у кого есть возможность если захотеть, то найти выход на СЭС..
http://www.oblses.donetsk.ua/ru/news/?id=709
Поделиться5402013-06-16 22:34:59
Ещё на один мешок рыбки насобирали... а вот на её доставку нет... Мож, кто хочет подсобить будем рады... Спасибо.
p.s. нужно буквально 100грн.