Ружо написал(а):А карп с амуром это
Нет смысла зарыблять бесплатные водоемы, т.к. хорошо это только для халявщиков и торбохватов. Толку от того, что с Донецкого моря туда понавезли подлещика, если его тут же и выловили. А т.к. размер его больше пиписочного окуня, то отправился он прямиком в пакеты. Все увещевания не имели смысла. По этой причине не стал завозить туда же амура. Ну размножится он там если дадут, даже траву возможно всю вычистит. И что с того? А после со спинингом к воде будет не подойти. Переползет народец с выцеженного 3-го ставка на ту же Блоху. Еще и места будут передавать, как на Бешево. Это если дорожек не набросают, что так или иначе постоянно случается. Мне для ущербных делать ничего не хочется, я свою борьбу с ветряными мельницами прекратил. Не далее, как на днях в шестом часу утра пошел с собакой прогуляться, а народ в тростнике дорожки маскирует. Стал вытаскивать и рыбу из садка в воду обратно бросать крику было и оскорблений. Поэтому я пас. Быдло плодится быстрее, чем мы успеваем с ним бороться. а перевоспитать его и убедить в чем либо занятие тщетное и потому глупое. Могу напомнить судьбу Ветковского ставка.