Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Просто о переселение душ.

Просто о переселение душ.

Сообщений 241 страница 270 из 841

241

Сегодня Онюшкиным и Печерским ссовершен очередной подвиг по переселению подлещика в водоемы городской черты! На этот раз зарыблен Ветковский пруд, очень надеюсь, что рыбка выживет и будет плодиться! А мы уж постараемся сохранить популяцию...
Спасибо, мужики, за ваш труд и заботу о будущем поколении рыбаков! :cool:

0

242

Перевезено около 80 голов подлещика. Половозрелых только штук 15, поэтому надо еще один переезд. Можно на день пива.

0

243

Фдуч написал(а):

надо еще один переезд

Недельки через три.  :flag:

0

244

Сегодня к ferro в ставок кинул четыре щучки грамм по 300-400.

0

245

Vincent написал(а):

Сегодня к ferro в ставок кинул четыре щучки грамм по 300-400.

Хоть бы заехал! :suspicious:  Спасибо большое за участие в добром деле! :flag:
На будущее для энтузиастов переселения в "Ветковский пруд" - пожалуйста, сообщайте, когда вкидываете рыбку - хочется иметь фото героев, которые со временем будут размещаться на доске почета на территории заведения!

0

246

Сегодня мамку и 2  ребёночка переселил в домашний пруд, сори за такое фотоhttp://s2.uploads.ru/t/aQqGN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Zb8LS.jpg

Отредактировано toha (2013-03-03 20:22:27)

+9

247

Антон красава лови + :flag:

0

248

Пришла весна!!!  :flag:  А с ней и нерест рыбки... Первой пошла щучка!
Появляется возможность покупки личинки щучки (2-3см) по цене 1000грн за - 1000штук. Рыбка чистенькая из разводни.
Примерное время продажи малька 20.04.13
Если есть желание и предложения можем обсудить зарыбление какого-нибудь водоема, если есть желание и желающие скинуться на доброе дело  :nope:  Начну как всегда с себя  :blush:  Сейчас не сильно богат (т.к. безработный), но 50-к всегда найду:

1. Burik - 50грн.

Отредактировано Burik (2013-04-12 20:56:54)

0

249

Burik написал(а):

можем обсудить зарыбление какого-нибудь водоема

Если бы в городской Кальмиус пару тысяч пускануть, было бы не плохо!!!! Гляди похихоньку выросла и дала потомство!!!! Но сеточники, пида очень плохие люди будут ее забирать!!!

Отредактировано Artyomka (2013-03-20 13:54:35)

0

250

Artyomka написал(а):

Если бы в городской Кальмиус пару тысяч пускануть, было бы не плохо!!!!

Для пары тысяч личинки щуки размером 2-4см, в кальмиусе шансов практически никаких. Окунь и судак сожрут этот десерт очень быстро. Если выживут процентов 20 то очень хорошо.
Да и при такой плотности судака и окуня щука там и не нужна особо. Если и зарыблять то водоем с минимальным наличием конкурирующего  хищника и хоть каким то присутствием бели...
Тогда будет приятный щучий ставочек...

0

251

Палыч и то верно!!!
Просто хочется выйти на водоем в пяти минутах от дома и ловить щупаков, хоть и мелких!!!
А по поводу 20% уцелевших, когда мальки уже будут 12-15 см то хана местному судачку :
http://s2.uploads.ru/t/04UoW.jpg

0

252

Artyomka написал(а):

Просто хочется выйти на водоем в пяти минутах от дома и ловить щупаков, хоть и мелких!!!

Если чесно, то кальмиус мне нравится именно таким видовым составом как окунь и судак. Просто пришел и ловиш не заморачиваясь поводками и прочей хренью...
Будет щука, будет куча срезов и рыба в пирсинге. Потому как целенаправленно ее там ловить какой смысл, плотность не та да и  все равно не забереш, а так в отдыхающем режиме окуня с судачком микрушить очень здорово. Ведь прийдеш окуня погонять и прицепится щучка, это 90% срез на окуневой снасти....
Вот Донеша другое дело, туда приехал и знаеш что ловиш щуку, но Донешу зарыблять у меня вообще нет никакого жилания...

0

253

Burik написал(а):

Сейчас не сильно богат (т.к. безработный), но 50-к всегда найду:
            1. Burik - 50грн.

2. Michelin - 50 грн. :flag:

0

254

Смотрю темка совсем никому не интересна   :'(
Я чёт думал, что спиннингистам это нужно...  :dontknow:   
Ближе к маю, может, появится ещё личинка судачка... цена такая же. Думайте!!!  :flirt:

p.s. рыбка растёт довольно быстро 1-й год до 400гр, 2-й до 1кг.

Отредактировано Burik (2013-03-22 11:08:19)

0

255

Burik
А можешь выяснить, смогут ли они дать официальные документы и можно ли им оплатить по безналу от юр.лица?

0

256

Вчера Печерский меня огорошил. Грит шо Ренат начал облагораживать Цыганский и вроде будет что-то типа большой набережной.  Вот бы выйти на руководителей проекта и прослезиться, что нет в таком большом городе места проведения рыболовных соревнований. Пусть сделают хоть метров 400 порядочного берега. Кто что слышал, откуда ноги ростут?
А судачков мы быстро запустим и лещей уже в апреле можем навезти.

0

257

toha написал(а):

Сегодня мамку и 2  ребёночка переселил в домашний пруд, сори за такое фото

вилел как его зимой жерлицами бомбили?заставили весь что несколько забыли забрать.. на одной судачек сидел грам на 500...был осбожнен и утоплен... хорошо что еще хоть сети никто не ставил!

0

258

1LegAlizE1 написал(а):

вилел как его зимой жерлицами бомбили?заставили весь что несколько забыли забрать.. на одной судачек сидел грам на 500...был осбожнен и утоплен... хорошо что еще хоть сети никто не ставил!

Ну с этим тяжело справится :dontknow: . Мой дядька живет на Северном, два раза в день спускается на пару часов покидать, дорожечников гоняет

0

259

Хорошо бы щучку запустить во 2-й Городской (свободный берег, камыш, полно карася) или в Ветковский, хотя там немного щуки есть. Во 2-й я  переселял с Азотного и другие ребята, видел, тоже, но видимо мало, не прижилась.

0

260

KVG
я видел как во втором выловили 1 щуку. хоть ловили  и браконьерскими снастями - выпустили.

0

261

Спасибо за хорошую новость. Там часто ИНЕ  ловит карася на микроджиг,но щучка, говорит, не попадалась.

0

262

Napalm
А какой размер выловленной щучки, потому как переселял я в 2011?

0

263

KVG написал(а):

2-й Городской

когда мелким был плавал возле слива в первый с маской. Было довольно много окуня. А сейчас попытки его поймань у меня безуспешны :dontknow:

0

264

KVG написал(а):

А какой размер выловленной щучки, потому как переселял я в 2011?

я это как раз летом 2011 и наблюдал... так что наверно не актуальна эта информация. а так докилошный экземпляр был

0

265

ferro написал(а):

А можешь выяснить, смогут ли они дать официальные документы и можно ли им оплатить по безналу от юр.лица?

На такой объём наврятли, т.к. они торгуют большим оптом, а мне достается от людей купивших себе и делятся со мной  :flirt:

0

266

Michelin написал(а):

Burik написал(а):

1. Burik - 50грн.

2. Michelin - 50 грн.

3. Ружо 50 грн. В

0

267

Ружо написал(а):

Michelin написал(а):

Burik написал(а):
                1. Burik - 50грн.
2. Michelin - 50 грн.3. Ружо 50 грн. В

4. Татарин - 100 грн.

Сергей, а карпика с амуром можно гденить взять тысячи три?

0

268

Активнее, активней народ, пропиваем и прогуливаем больше  :flag:

p.s. откликнувшимся лично от меня Респерк!!!

Есть более сложный вариант, поехать и забрать малька самим из Каховки (примерно 600км) и тогда он обойдется по 50коп. за 1шт!  :flag:

Через неделю появится щука, а через 1мес. судак!!! Думайте!!!

0

269

Татарин написал(а):

Ружо написал(а):

Michelin написал(а):

Burik написал(а):
                    1. Burik - 50грн.
    2. Michelin - 50 грн.3. Ружо 50 грн. В

4. Татарин - 100 грн.

5. Брокер - 100 грн.

0

270

Burik написал(а):

поехать и забрать малька самим из Каховки

А какого он размера? Везти также как и личинку - в полиэт.пакетах с кислородом?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Поймал? Отпусти! » Просто о переселение душ.