и "бандитов" на форуме хватает.
Если у нашей банд.. коллекторной компании получится, то я сразу подгоню вам своих дебиторов. За 50%.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как я в очередной раз лохонулся...
и "бандитов" на форуме хватает.
Если у нашей банд.. коллекторной компании получится, то я сразу подгоню вам своих дебиторов. За 50%.
У меня есть дебитор на 100 килотонн евро, и знаю где обитает, а толку? Его только на органы разве что продать...
У меня есть дебитор на 100 килотонн евро, и знаю где обитает, а толку?
тэкс... а повторно провернуть дельце можно? за 25% алаверды ессесна.
Чем-то закончилось?! Али нет?
Али нет?
Нет. Поговорили, как всегда. Я готов поучаствовать, но не знаю как.
аналогичная фигня.
format написал(а):
аналогичная фигня.
Если реально помогут, то я в очереди.
Чем-то закончилось?!
Дай Бог, что бы этим (т.е. ничем) все и закончилось...
Христианин во мне говорит: "Прости ему", а язычник во мне говорит: "Убей его"... А учитывая, что я хреновый христианин, то даже и не знаю... (Мне и труп-то спрятать потом некуда будет... )
Христианин во мне говорит: "Прости ему"
Убить хорошего человека - плохо,
убить плохого человека - хорошо. (с, народная римская мудрость).
Андрюша (Кивок), я тут сейчас узнал, что частное сыскное агенство может узнать твой адрес по IP за 1000$, по ФИО и дате рождения будет немного дороже (если не ошибаюсь Лещенко Андрей Александрович 24 сентября 80-го?)... Мне эту сумму приплюсовать к твоему долгу?
Миколайович
Да подай заявление в милицию. Ты же при мне ему деньги передавал. А ещё Формат присутствовал и вроде Ферро был.
Да подай заявление в милицию.
Самое правильное решение.Миколайович действуй
Да подай заявление в милицию. Ты же при мне ему деньги передавал. А ещё Формат присутствовал и вроде Ферро был.
Миколичь начни с ментов, а штуку ментам предложи и менты сработают круче агентства.
Самое иньересное что, я то же присутствывал. Не подавый заяву (потеря времени и нервов).Но если есть знакомые в погонах, разговариаать должны они (тут наличие заявления обязательно).А так ...посещение друзей-рыбаков, говнюка, может попасть под разные статьи Карного кодекса Украины.
Миколайович
Не знаю, живет ли сейчас Кивок на Щетинина 14 кв. 206, но можно просто проехать туда и спросить.
Либо его папу - Александра Николаевича, либо бабушку - Лидию Алексеевну. В крайнем случае соседей, концы всегда всплывут.
П.С. Раньше их тел. был 223-75-18, позвони, попробуй
Отредактировано Okunek (2012-06-26 19:25:14)
Спасибо, мужики!
- Калина Митрич, скажи ты мне, отчего я так много доволен?
- Может выпимши?.. (С)
(Горбунов И. Ф. "Безответный")
Значит так! Благодаря хорошим людям, нашел я Кивка... И даже получил от него половину долга... В ближайшее время, я надеюсь, он окончательно восстановит свое честное имя...
Игорь, вроде рано поздравлять, но всё равно очень рад за тебя. Главное дело стронулось с мёртвой точки
Я так понимаю, нужно благодарить тов. Okunek?
Нет... Но я благодарен всем!
У самого бывают суммы заказчиков на матерьял до десятки, но чтоб так играться как Кивок никогда даже и не думал. Прежде всего РЕПУТАЦИЯ, а от сюда и заказы на год вперед. Шнурки на ботинках завязать и на сук вниз головой, если мозги в другом месте, то как раз стикут в черепушку.
И даже получил от него половину долга...
А что говорит,чё прятался?
Значит так! Благодаря хорошим людям, нашел я Кивка... И даже получил от него половину долга... В ближайшее время, я надеюсь, он окончательно восстановит свое честное имя...
Хорошее дело заразное. Мне сегодня позвонили и сказали, что послезавтра отдадут 30К долга. Но...
вроде рано поздравлять.
пока еще не верю.
Кивок почти раскроился... Осталось 500 грн. Обещался завтра... Я рад!
А что говорит,чё прятался?
Не знаю... Я сразу определился в наших бухгалтерских отношениях, что любые объяснения мне не интересны...
Мне сегодня позвонили и сказали, что послезавтра отдадут 30К долга.
Ну, и?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Как я в очередной раз лохонулся...