почти все.
Стесняюсь спросить. А список немногочисленных ненормальных можно в студию?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Платник или дикая река?
почти все.
shine on you crazy diamond
Возможно я действительно чокнутый, но на рыбалке, а ты как?
mts написал(а):
почти все.
При нарезке поста, искажается полная информация сообщения.. Так что прости не вьехал ,про спиоск.
Так что прости не вьехал ,про спиоск.
Это шутка, не зависай
mts написал(а):
Так что прости не вьехал ,про спиоск.
Это шутка, не зависай
Я же тоже смайлик вроде поставил.
А ваще если честно, ну написал такой пост молодой человек,новичек, высказался что думал.Взяли бы ну и объяснили бы ему, нормально по человечески Что тута многие шутят и просто общаются в свое удовольствие.,Может быть он что нибудь и написал бы еще А так просто , попрощался.
Конфликт с новичком Он сначала может быть не ясным.И кажется все не так А когда вот находятся правильные слова,у старожилов сайта к новичку.То тоды все по другому часто бывает.И такого типа новички впоследствии,часто становятся активными форумчанами Которые много чего интересного могут высказать.
Отредактировано mts (2012-05-16 21:20:05)
А ваще если честно, ну написал такой пост молодой человек,новичек, высказался что думал.Взяли бы ну и объяснили бы ему, нормально по человечески Что тута многие шутят и просто общаются в свое удовльствие.,Может быть он что нибудь и написал бы еще А так просто , попрощался.
Он пришел с претензиями, и его первое сообщение было поучительное. Не думаю что он новичек, новички так себя не ведут. Возможно он долго был гостем, и не решался зарегистрироваться, уверен, он сейчас как гость читает сообщения.
Зачем, что бы доказать свою правоту, нужно обязательно переходить на личности? Любой спор, лично я, считаю выигранным, если ты аргументировано убедил оппонента, объяснив наглядно, что он не прав... Скелеты в шкафу уверен есть у любого оппонента на данном форуме. Я тоже когда-то ловил на резинки, и забирал домой много рыбы. Потом перестал забирать. Теперь забираю, но не часто... При этом отдохнуть на природе в хорошей компании для любителей этого дела, никогда не может пройти без ухи и выпивки. Раньше, надо сказать, алкоголь был большей проблемой на рыбалках Порой за ним и рыбалки не всегда можно было разглядеть... Щаз же вот "мнимое браконьерство" вышло на первый план...
Это точно. И я бывший браконьер ( лет 10 - 15 назад на дискотеки и т.д. зарабатывал сетями). Оппа, мож меня теперь забанят ? . P.S. Косить, драть рыбу (просторечье) - жесткий твичинг (спорт.) .
Garry
Бывает еще хлеще. Это еще цветочки. Но все равно , он ведь не полностью высказался.
А ваще такие темы они конфликтные всегда были и будут........... А поговорить, да???????
Отредактировано mts (2012-05-16 21:29:11)
Возможно я действительно чокнутый, но на рыбалке,
Да я вижу как ты клаву топчешь, и днём и ночью Рыбалки у тебя в основном виртуальные, я тебя вон сколько раз заманивал на Донец? Вижу не судьба...
Да я вижу как ты клаву топчешь, и днём и ночью Рыбалки у тебя в основном виртуальные, я тебя вон сколько раз заманивал на Донец? Вижу не судьба...
Я последний раз был на рыбалке вчера, а если твои издевки это приглашение, то извини не понял что это было приглашение.
Garry
Да ну тебя, какие издёвки? Не обижайся, копи воблеры и приезжай как нибудь. Побухтим где нибудь на лавочке.
Не обижайся, копи воблеры и приезжай как нибудь. Побухтим где нибудь на лавочке.
За зиму десятка полтора прикупил, и еще ни одного не разловил. А обстоятельства складываются, так что вырваться на пару дней не просто.
Отредактировано Garry (2012-05-17 00:03:36)
был на рыбалке вчера
че поймал?
А я за то что бы все ставки стали достоянием народа и не были платными!
Взяли бы ну и объяснили бы ему, нормально по человечески
Не, нельзя. Тут не рыболовы, а крокодилы сидят. И если появляется малейший повод постебаться, то народ тут как тут. Тем более, когда человек сам дает повод. И если уж разные ВЛКСМы, Палычи, Брюнетсы, Ромео, Форматы и Николаичи с Петровичами друг друга никогда не жалеют, то новичка и подавно.
че поймал?
Метил на судака, а ловились окуни от 10 до 100 гр. Очень хорошо зарекомендовала кракозябра точно не помню вроде реинс, типа казары размер 1 дюйм.
Чуть не забыл.
Делаю заброс, звонит телефон, вымотал слабину шнура и говорю по телефону. Через минуту поклевка, рефлекторно подсек и отдал спин сыночке, а он вытянул окуня и говорит: "Я бы телефон отдал, а не спин с окунем". Поржали.
Отредактировано Garry (2012-05-17 11:08:58)
А чего отчеты не пишешь?
А чего отчеты не пишешь?
А что писать, что было 3 часа свободного времени, и побежали на ближайший водоем ловить пиписонов?
А что писать, что было 3 часа свободного времени, и побежали на ближайший водоем ловить пиписонов?
3 часа свободного времени... Для меня это целая эпоха... 3 часа - 180 минут - 10800 секунд... 1 секунда - 1 удар сердца... За 10800 сердцебиений многое можно успеть... Можно влюбиться, можно победить в бою, можно написать рассказ... Рассказ о том, как за 10800 сердцебиений Гарри
Метил на судака, а ловились окуни
И как
хорошо зарекомендовала себя кракозябра
И о том, как
рефлекторно подсек и отдал спин сыночке, а он вытянул окуня и говорит: "Я бы телефон отдал, а не спин с окунем"
...
Garry Смотри что бывает за 3 часа )))
Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1
Garry Смотри что бывает за 3 часа )))
Хвастун!
Мы с сыночкой, в прошлом году на Донеше тоже устраивали представление, у нас зрителей со спинами было человек 15, а мы ловим и демонстративно отпускаем, причем на счет. Ты бы лица рыбаков видел!
Отредактировано Garry (2012-05-17 13:30:49)
Сегодня узнал , что на "Хуторке" Акция!!! В июле 2012 г. стоимость рыбалки на спиннинг - 50% + 2 кг рыбы!
Короче, спин 100 грн. в светлое время суток.
Есть у кого, реальная инфа о водоеме в плане хищника.
Garry
ты меня поражаешь, с форума не вылазишь, а этот пост провтыкал...
Рыбацкий хуторок, с.Доля
ты меня поражаешь, с форума не вылазишь, а этот пост провтыкал...
Официальную информацию я знаю, хотелось бы знать реальную.
Официальную информацию я знаю, хотелось бы знать реальную.
толь я дурак, то ли лыжи не едут...
какая тебе еще нада реальная картина если эта из уст арендаторов...
какая тебе еще нада реальная картина если эта из уст арендаторов...
Верить арендаторам надо, но я верю "сарафанному радио".
Неужели никто не ездил со спином на Долю?
Неужели никто не ездил со спином на Долю?
Папа, а где море?
Папа, а где море?
Чуть дальше с. Доля, сынок!
Припоминается мне три отчёта с Доли. Garry тебе этого мало?
Припоминается мне три отчёта с Доли. Garry тебе этого мало?
Дык месяц прошел, может от безнадеги арендаторы устроили акцию?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Платник или дикая река?