Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Волновахского района.

Кубок Волновахского района.

Сообщений 271 страница 300 из 415

271

Вопрос к организаторам.
9 июня-рабочий день.Сдвиг даты будет или нет.

0

272

evgenij71 написал(а):

9 июня-рабочий день.Сдвиг даты будет или нет.

Кстати ДА!
Шо будем делать?

0

273

В предматчевые и матчевые дни, будет проблематичным въезд в город.Желательно при себе иметь паспорт с пропиской.

0

274

При въезде в город гаишники будут заворачивать транспорт.

0

275

В Донецке готовятся к транспортной революции. Как показала прошлая неделя, город может парализовать даже ливень. Поэтому к старту Евро-12 больше полугода обсуждали и разрабатывали движение транспорта. И сейчас, за несколько дней до начала чемпионата, власти обнародовали результат.

Итак, город будут перекрывать только в дни матчей Евро: 11, 15, 19, 23 и 27 июня. По требованиям УЕФА закрывать движение нужно уже за 4 часа до матча. Однако дончанам удалось договориться о том, чтобы сократить это время. И дороги будут закрывать ровно за 2 часа до начала матча. Известно, что 3 матча будут начинаться в 21.45 (соответственно улицы будут закрываться в 19.45). Еще 2 матча пройдут раньше - с 19.00, и дорогу придется закрывать в городской час пик с 17.00. Однако уже с утра в центре города будут усилены наряды ГАИ для того, чтобы контролировать парковки у обочин. С ними намерены бороться не так, как сейчас, а по всей строгости.

- У нас есть требование УЕФА, по которому должен действовать транспортный периметр: это 1,5-километровая зона вокруг стадиона. Наш стадион расположен так, что его удобно объезжать. Что касается закрытия движения, то речь идет о проспекте Мира от улицы Артема до Набережной, улице Челюскинцев от Байдукова до проспекта Мира и о проспекте Титова от Артема до Челюскинцев. - сообщил начальник отдела ГАИ Донецкого горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области Вадим Синчугов.

Улицу 75-летия "Шахтера" изначально тоже планировалось перекрывать. Но местные власти настояли на том, что без этой объездной не обойтись.

Неприятные новости ждут тех, кто собирается выезжать из города в дни матчей. Обратно горожане рискуют не заехать на своих колесах. Как разъяснили в ГАИ, на объездных будут выставлены наряды, и водителям будет рекомендовано оставить машины на стоянках торговых центров, а самим добираться усиленным городским транспортом, который запустят в дни матчей. При этом, как объяснили в ГАИ Донецка, даже билет на матч не будет являться основанием для того, чтобы въехать в город.

0

276

romeo написал(а):

не надо пугать...

Вчера слушал выступление местного ГИА-шника. Так сказал, что на всех въездах в город в дни матчей будут рекомендовать оставлять иногородним транспорт за чертой города. Как наши служивые понимают "рекомендовать" не мне тебе объяснять. Паспорт весит не много , и места требует минимум.

0

277

По дате проведения!
Ничего переносить не будем. Дело в том, что выходной 11-го и рабочий день 9-го только в Донецке. А у нас зарегестрировались люди и из Мариуполя, Володарска, Макеевки, Дзержинска. Следовательно проблемы индейцев шерифа не е....т. Донецким придется как-то выкручиваться, если хотят учавствовать в соревнованиях. Под всех подстроиться не получиться. К тому же я думаю, что 9-го будет не рабочий день, а не понятно что.

0

278

benderr написал(а):

По дате проведения!
Ничего переносить не будем. Дело в том, что выходной 11-го и рабочий день 9-го только в Донецке. А у нас зарегестрировались люди и из Мариуполя, Володарска, Макеевки, Дзержинска. Следовательно проблемы индейцев шерифа не е....т. Донецким придется как-то выкручиваться, если хотят учавствовать в соревнованиях. Под всех подстроиться не получиться. К тому же я думаю, что 9-го будет не рабочий день, а не понятно что.

поддерживаю

0

279

И наш тандем тоже поддерживает участие 09.06.2012!
ВЛКСМ,я правильно написал?

+1

280

Баркас написал(а):

конечно. уже начнем маразмировать ща и повторно регистрироваться)))

+1

281

ВЛКСМ написал(а):

уже начнем маразмировать

Не, не начнем. Мы же не поплавочники. У наших командиров не забалуешь. Сказано 9-го, значит 9-го.

Баркас написал(а):

+2

282

ВЛКСМ написал(а):

уже начнем маразмировать

Димон, начинай. Пятница.. Вечер...  :D

0

283

Napalm написал(а):

Димон, начинай. Пятница.. Вечер...

Кто то допизриться )))

0

284

:crazyfun:

ВЛКСМ написал(а):

Кто то допизриться )))

Уже накатил!!! %-)

0

285

Баркас написал(а):

Уже накатил!!!

я ж курвуазье не пью в отличие от некоторых )

0

286

ВЛКСМ написал(а):

я ж курвуазье не пью в отличие от некоторых )

Не пю.
Смакую в приятной компании!!!
Ты давай мурзик готовся к соревам.....
Как ты мне дорог. :surprise:

Отредактировано Баркас (2012-06-01 20:34:13)

0

287

format написал(а):

У наших командиров не забалуешь. Сказано 9-го, значит 9-го.

Сказал- как отрезал ! Никакой дерьмократии  :crazyfun:

0

288

1. Кольцов Сергей - Шитиков Андрей.
2. Кутыркин Игорь - Пономаренко Глеб.
3. Сапрыкин Роман - Лисовский Владимир.
4. Сапыкин Владимир - Романцов Александр.
5. Гутолос Сергей - Третьяков Дмитрий.
6. Титаренко Сергей (Штрих) - Smithee
7. ВЛКСМ - Баркас.
8. лост-ветер.
9. evgenij71-НАФТАЛИН.
10. Alexmariupol & Толян.
11. Гринько Артем - Подыско Александр
12. Акользин Михаил - Геннадий
13. Червонный Александр-Цуприк Евгений
14. Юнякин Роман - Новосад Владимир.
15. Гринько Дмитрий ( Roshen ) -  Карпачёв Михаил ( III_MISHA_III )
16. Речняк Вадим - Димитрий
17. Кукош Иван- Вишневецкий Игорь.
18. Свергун Сергей(Serik)-Олейник Валентин
19. Гапанович А. - Белянкин И.
20. Иванов  Виталий + Протасов Александр.
21. Тандем семьи Яценко ( Новотроицкое )

0

289

Надточиев А В и Мединский СД  СНИМАЮТСЯ по тех_причине

0

290

как тренировку на днях провести?

0

291

ВЛКСМ написал(а):

Никак.
Или договаривайся с арендаторами, плати 100 грн и вперёд.

0

292

benderr написал(а):

Никак.
Или договаривайся с арендаторами, плати 100 грн и вперёд.

а как с ними договориться?

0

293

ВЛКСМ
Напиши в личку Мише Акользину.

0

294

ВЛКСМ написал(а):

не борзей...
тягаться так тягаться  :D

0

295

Вдоль береговой линии , под берегом метр-полтора полоса водорослей , поэтому грабли не помешают !

0

296

Roshen написал(а):

поэтому грабли не помешают !

Это не фидерное соревнование. Это крестьянский труд какой-то. Косу возьми, грабли возьми. :crazyfun:

0

297

format написал(а):

Косу возьми, грабли возьми

И серп и молот  :crazyfun:

0

298

Roshen написал(а):

И серп и молот

Я даже знаю для чего серп. И даже знаю для чьих. :crazyfun: Обиженные то у нас наверняка есть и что-то замышляют. :confused:

Отредактировано format (2012-06-06 15:24:59)

0

299

format написал(а):

Обиженные то у нас наверняка есть

Они все уже в Харьковский клуб переметнулись  :D

0

300

:crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Волновахского района.