Больше поговорить не о чем, вся страница только о граблях, дачники блин
Серж, сегодня с соседом по гаражу смастерили такие грабели.......
Рыболвные бренды в стороне. Думаю запотентовать!
Завтра продемонстрирую....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Волновахского района.
Уже бокалы мыть можно...
бЫкалы
я всего лишь бЫколавр)
0+-
Я на чердаке такой раритет надыбал, жена сказала еще её дед на заводе мастерил. Ручка поломана в хлам, но они еще послужат на благо рыбакам!!! А так конечно нужно прикупить грабельки.
Повар не понял а ты что участвуешь?
А на счет мотыля, его где-то можно сейчас взять? Я бы взял тоже...
Позно снеслись ...Можно организовывать практически в любое время, тем более в достаточном количестве.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-06-08 23:37:08)
Спасибо всем организаторам, за класный турнир!!! Мне очень понравилось. Особенно живая музыка на берегу водоёма. Видно было, что люди готовились, переживали. Ну а МЫ, не все конечно, "я сам с ног валился", организацию ПОДЛАХМАТИЛИ своей неорганизованностью. Но это так, постоянный вопрос. Немного не равносторонний водоём, кто учавствовал тот поймёт. Хотя это спорт, и лотерея, есть лотерея. С чем победителей и поздравляю!!!!
Спасибо Диме, Игорю, Михаилу за отличный турнир, все было очень классно. Приятно было увидеть всех ребят, пообщаться. Давайте чаще собираться. Все было на высоком уровне. Молодцы!!!
Надеюсь что в скором времени вы нас порадуете похожим праздником после чемпионата на реке Ялы.
Еще раз спасибо. С ув. Сергей.
Romeo тебе огромный респект!!!!! Сегодня я понял, что такое скорость ловли!!!!
Сегодня я понял, что такое скорость ловли!!!
я поворачиваю голову а у тебя рыбка на крючке, думаю лажа какая то надо ускоряться, и напарнику Жека давай думать надо срочно что то делать!
И так начнем:
1. Я на данном водоеме впервые!
2. Не я выбирал данный водоем для проведения кубка!
3. Мы с Женей тянули жребий 13-ми, так что обижаться на Нас могут лишь 3-ри тандема!!!!!!!!
4. Romeo с самого утра спалил, что будет работать ближняя точка!!!!
5. Вовка не дуйся, просто я слышал как ты утром говорил: "Блин он опять впоймал!!!!!!"
Прикормка: ФД Донная 2п., ФД Карп Микс 1п., ФД Универсал 1п., сироп ФД Скопекс 0,5б., ФД Меласса 0,5б..
Поводок 1,0м-1,2м.
Наживка - 1-ин опарик.
P.S. Рома тебе за статьи о длине поводка огромный респект!!!!!!!
Организаторам за такой праздник ОГРОМНОЕ спасибо,отдельное спасибо Вите Ветру за то что привез мне платформу,дал несколько советов и одолжил держатель.
Сделаю не большой отчет,сидел в 9 секторе,ловил только пикером на переходе ила и камешков,так же обнаружил ракушняк в своем секторе,но он был сильно далеко и я решил туда даже не рыпатся,на ближней точке провел закорм,корм вытрушивал в полводы,чтоб он не лежа одной кучкой,пытался сделать пятно диаметром метра полтора,два,прикормка была с крупной фракцией,в часности давленная кукуруза,ошпареный опарыш,семена конопли,хлопья геркулес,но прикормка особой роли в этом месте не сиграла,взял карпика и красноперку,а вот когда перешел на ловлю"под ногами"обнаружил что Roshen забрал всю мелочь себе, в итоге после кучи попыток оторвать хотябы кусочек стаи,у меня это получилось,но за 18 минут до финиша Корче все было супер,организаторам До встречи на Ялах
P.S.Benderr спасибо за то что выручил
Отредактировано Serik (2012-06-09 21:41:17)
Спасибо большое за турнир ОГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!! Спасибо всем участникам за возможность пообщаться!!! Поздравляем победителей и призеров!!! Турнир удался!!! Спонсорам-спасибо!!! До встречи!!!(от всех мариупольцев-участников)
Отредактировано Igor (2012-06-09 21:48:09)
Дратуте...
Водоем прекрасно подготовлен для соревнований...Таблички с указателями,дорога выровняная грейдером,покошеный камыш,убранный мусор...А мусор действительно убирали и было его там не мало.Увидел это когда с чистого берега полез камыш кошеный из воды выгребать.А там еп... ты.Зато дно перспективно порадовало.Ну а то ,что рыбы там(где основная часть секторов) не бывает так то фигня.
По факту оказалось большой проблемой ,безусловно приятное, знакомство с напарником непосредственно перед построением.Видику спасибо за хорошую компанию и прекрасно проведенное время.Проблема собственно в незнании возможностей друг друга и правильном распределении обязанностей в команде.Для тандема проведение совместной тренировки (хотяб одной)обязательно.
Ну ...С Божей помощью разложились ,неспешно ковыряя в носу, и начали.Думаю как и все, одну точку расположили на границе ракушки и непонятно чего (14 м),а вторую пофиг где...чуть поодаль от первой (аргументацией служили лишь личные тараканы в голове да картинки рисуемые воображение в каждом мозгу) , я просто тупо отступил от первой и сделал вторую (24м) ( один хрен там бездна ... и живой организм с присущим ему чувством самосохранения туда не полезет).
Короче начали ... Рыбы нет... Есть надежда на прикормку (у меня долгоиграйка ) ... Рыбы нет ... Пока надежда теплится надо уйти от ноля... Тело встает с табуретки и берет лежащий на берегу ,заблаговременно заготовленный этим же телом , дрючечек,быстро складывает его и ... тремя или четырмя хвостами уходит от нуля...
Каково было мое удивление когда я первай раз достал этого чужого...В последствии оказалось ,что это ерш.Я такую рыбу еще никогда не ловил,да еще в таких количествах.Но...Я не мнительный, т.к. в зачет идет все.Эта сволочь уколола мне пальцы иголками, выслушала мое мнение о себе, сволочь, обиделась и сцепила челюсти.Так долго , как с этой сволочью я никогда не выковыривал крючки, не терял столько времени.
Ну вернемся от ихтиологии и отношений между видами ... Ушли ,да ушли ... Ловим рыбу ...Рыбы нет ...Очень хочется ...Надо искать.Повторяется ранее описанная процедура и в руках еще один дрынок.Ищем...Изголяемся,просим ... Рыбы нет ... Ну ... Чужие, так чужие ... Потрепав еще немного, решил задушить червяка в мозгу.Все ,что можно уже собрано,заклипсовано и перепробовано, только не был на точке напарника. Ну ,как бы это подленько не звучало... , а проверить надо ... И вот она наша командная ошибка.Минус два с половиной часа...Вадик делает , то что надо...только рыбу не ловит.Чужие там собрались и тешут свое чрево нашими разносолами.Вот только там поглубже и морды у них побольше.Короче я начал дальше вместо Вадика делать то ,что надо , только с прибавкой к весу. А он начал заниматься тем чем занимался я до этого ( ананизм до волдырей на руках ).
Короче, рыбы так ни одной не поймали.Чужие ловились на 8-ми метрах.Чужие с харями поболе ловились на 14-ти(на границе ракушки с бездной).
В пинципе результатом ,сделаным приблизительно за 2,5 часа, доволен (главное собственное эго удовлетворено ). Рад знакомству с напарником и новому опыту, полученому совместно.
Классный водоем.Ловить рыбу там где она есть не интересно ( и дурак сможет ) потому организаторы обеспечили не только персональное развлечение ( за исключением небольшого числа отчипенцев) для каждой команды , но и танцы с бубнами для гурманов.
Посему приношу благодарность от лица нашей команды ( котрая , к слову , до итогового протокола называлась "ДонГор" и под конец нам еще слямзили название у Гены, вообще шоколад!,да с майонезом!!!) всем организовывающим и участвующим.
Спасибо.
С ув.
П.С.Зато засрал все что можно! Кода вытащил табуретку , рука не поднималась заносить ее домой.Щеткой смел еще с полкила прикорки и только тогда поволок домой.Развлечений еще на день...
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2012-06-10 09:44:34)
Дратуте...
Посему приношу благодарность от лица нашей команды ( котрая , к слову , до итогового протокола называлась "ДонГор" и под конец нам еще слямзили название у Гены, вообще шоколад!,да с майонезом!!!) всем организовывающим и участвующим.
.....та не, то я просто засыпала уже на ходу и вместо ДонГора, видать записала ещё раз Экспромт)))....проверяла цифры 2 раза что б всё правильно, а вот в названия команд не посмотрела)))....ща исправлю
Катя, где ты приобрела эту плохую привычку отнимать вес тары, в которой взвешивается рыба? Во-первых лишние хлопоты, а во-вторых мое эго страдает.
Так-с) приступим!
Соревнования для меня не сравнятся ни с одной рыбалкой: это море адреналина, мозговой штурм, и быстрый анализ ситуации.
Выступали в тандеме с Игорем(Garrryk)
После нескольких консультаций с Ромой(format) была принята стратегия разделиться: я ловлю красноперку под ногами, а Игорь кормит бровку и ждет карпа.Если же краснопер перестает клевать, перехожу на карпа.
Ну и теперь про соревы:
Приехали рано(около 7) до старта 3,5 часа((
Посмотрели зону соревнований- она координально отличалась от того места где ловили в первый раз( идет резкий свал в глубину).Ну, думаю значит карпик и карась должны быть, краснопер под вопросом.
Жеребьевка.Игорь тащит 16 сектор.Идем готовиться.Справа команда Юзовка(lost & veterF).Пока Игорь таскает вещи и занимается прикормкой я быстренько определяю глубину и рельеф и ПРОЗРЕВАЮ!!!На расстоянии 35оборотов 3000й катушки кормушка 42г падает на счет 25!!!!Я тихо охреневаю.тягаю грузик по дну и нахожу переход с ила на камни.Решаем кормить карпа там.Растягиваем лески.Получается 33метра.Подготовка закончена.
Старт.
Игорь начинает кормить дальнюю точку(20 больших закормочных кормух), а я начинаю с первых минут по методу format-a ловить красноперов.Получаетсяне очень, но все остальные вообще без поклевок.Так проходит первый час.
Второй час от первого ничем не отличался - я тягаю по-тихоньку мелочь а все окружающие кормят и курят.Поклевок нет.Проходящие мимо Удав и Ильдар распростораняют слухи что в первых секторах "скирдуют".
На третьем часу вроде все ушли от нуля.Кто окуня , кто бычка смыканул.Я красноперку в своем секторе подвыбил и клюют бычки весом грамм по 5 раз в 5-10 минут.
У Игоря железные нервы! Он все ждет карпа! Из 20 литров замешаной карповой прикормки он выкидал 5 сам!( я к ней даже не притронулся).Я же своей 7ми грамовой кормушкой литра 4 все таки плотвиной смеси выкидал.
На 4м часу Игорь не выдерживает и переключается тоже на мелочь и ему удается до конца взять 3 хороших красноперки!
Взвешивание - 606г) неплохо) Обошли двоих справа и шестерых слева))(Дима - красава окуней с ершами нашел)
У Игоря сгорели руки а у меня ноги от шорт до колен(
Сборы.Награждение.Пиво.Шашлык.Пындыкы.Дорога домой)
Всем спасибо.Много вынес полезного из этих сорев.Ловить в тандеме оч понравилось.
До встречи на Ялах!!
P.S Пару фоток
Парковочка)
Перед построением.
Шпионское фото)
Товарищи)
Игорь фотографируется с чемпионом, только почему то еще до старта( странно, видимо он что-то знал)
Рома предложил устроить построение сидя.
Фото водоема.
Сгоревший но довольный напарник.
Отредактировано light (2012-06-10 16:47:46)
ТМ Трофей
Компания FishDream
Новая рыбалка
VEGAS
Типография Формат Плюс
0+-
Как один из организаторов , хочу выразить свою благодарность всем спонсорам , поддержавших призами и подарками , наше мероприятие ! А также Волновахскую госрайадминистрацию за организацию настоящего праздника ! Спасибо всем большое от лица участников и зрителей соревнований !
По фото ... Умиляет насадочный столик Бендера. Еще б послушал где ,что и обязательно в какой фазе луны сработало.Игорек .
Так на табуретке может сидеть только Вовка.Единственное ... на фото папиросочки не хватает.
Serik судя по отсутствию мирной рыбы на фото, окуня с ершами мои?
Рома, так надо по правилам судейства в Украине!
....перефразируя один известный анекдот:
ото делать мне нечего, из-за твоего эго руку себе сбивать!
судя по отсутствию мирной рыбы на фото, окуня с ершами мои?
Именно!
В очередной раз был рад видеть володарцев!!!
Большое спасибо организаторам действа,а в частности: местным властям Рошену и Бендеру, ну и Мише Акользину-идеологу!!!
Гостеприимство и позитив зашкаливали!
Еще раз СПАСИБО!
Отредактировано Баркас (2012-06-10 19:29:24)
судя по отсутствию мирной рыбы на фото, окуня с ершами мои?
А садок с мелкосранью - это похоже мой улов ?
Мише Акользину-идеологу!!!
Мише отдельный респект ! Идея проведения кубка была рождена и воплощена им в жизнь на 100%
А садок с мелкосранью - это похоже мой улов ?
А мелкосрань то не плохо потянула!
Вот так мы отмечаем Ваши победы........
Федя,выше всех похвал!!!
Ганс
Федя, я бы тебя на месте Димы придушил при встрече. А так поржал
Вот так мы отмечаем Ваши победы........
пойдет
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Волновахского района.