Витя , надо было абрикосу пересадить из Старобешево
я больше вишню люблю кушать.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Волновахского района.
Витя , надо было абрикосу пересадить из Старобешево
я больше вишню люблю кушать.
А Лост вместо прикормки на клавишных подигрывал?
А Лост вместо прикормки на клавишных подигрывал?
Ага, музыкой кормил. Судя по результату неважный из меня музыкант!
Ачки НННАДА!
Чей-то из меня какую-то босОту состряпали на фотке... как-будто не на турнир приехал а на солнышке позагорать...
ну....не стреляйте в пианиста
Ачки НННАДА!
Очки есть, четки нннада!
Вовка с трубкой-фотка стильная
А у кого нибудь остались координаты охраны или хозяев водоема?
Координаты наверняка есть у Акользина.
Кстати, только сегодня обсуждали с Рошеном проведение этого кубка в 2013 году. Ну что могу сказать, Кубку Волновахского района быть
По предварительным договорённостям водоём будет очень интересный. Какой, пока военная тайна. Когда всё сложиться, тогда и озвучим. И сроки проведения и место
Игорь, каким ты боком к этому кубку кроме как участие? Эта тема Акользина
Саня , ну тут ты не прав ! Мишаня в прошлом году обратился к нам с предложением , я ездил на встречу с ним и рай администрацией , обсудили орг моменты , и совместно провели мероприятие ! Всем все понравилось , и договорились совместными усилиями проводить кубок ежегодно ! Связь с Мишей поддерживали все это время , как потеплеет - поедем тестировать водоемы ! Так что Бендер в теме !
Баркас
Саня, а зачем это выяснять привселюдно?!
Кстати
11. Контактные телефоны оргкомитета соревнований:
Гринько Дмитрий (Roshen) – 050-472-477-2
Белянкин Игорь (bender) – 050-452-455-0
Акользин Михаил – 095-406-23-23
Stass, поставил плюс за вопрос. Надеюсь понял.
Отредактировано Баркас (2013-04-16 22:18:07)
Лично Бендер чем занимался? Ну просто интересно...
Привлечением спонсоров ! А их было не мало ! Никто не преуменьшает Михиных заслуг , но говорить сейчас о том , что мы с Бендером ничего не сделали - не корректно !
Ты подсказал как организовать, но все , что происходило в деталях-это заслуга Михи
Если бы мы просто подсказали и все , не думаю , что кто-то бы сдвинулся в сторону Волновахи , понятия не имея , кто такой Акользин Михаил ! Мы затянули туда все наше движение , спонсоров , сделали рекламу ! Рай администрация занималась орг моментами ( выездная торовля , разрешение арендаторов водоема , концертная программа ) , Мишаня готовил сектора на водоеме и служил связующим звеном между нами и Рай админом ! Каждый выполнял свою функцию , по предварительной совместной договоренности !Не пойму к чему сейчас этот счет ?
Отредактировано Roshen. (2013-04-16 22:30:01)
Надеюсь понял.
думаю ты меня тоже!
к чему этот счет ?
тем более что никто так и не дал мне телефон водоема
никто так и не дал мне телефон водоема
Мишаня готовил сектора на водоеме
служил связующим звеном
Баркас
Думаю , если бы мы были больше не нужны Мишане , он бы не вел с нами переговоры о проведении Кубка 2013 , а провел бы его сам
Баркас, что-то ты меня не взлюбил
Хотя правильно ты меня поставил на место. За это я тебя уважаю
Баркас - склочный зануда. Чё приеб...ся к человеку?
format-грубиян! А я грубости не люблю.
Я по делу написал.
И вообще эту тему мы решили на форуме не обсуждать.
а соревнования тандем ? и можно ли еще за регистрироваться?
и можно ли еще за регистрироваться?
куда регистрироваться собрался ?
куда регистрироваться собрался ?
на соревнования
format-грубиян!
А что регистрация закончилась ?? чет я не пойму!
Хи. Обычно регистрацию предваряет большая свара. Как увидишь где-то кипиш, там и регистрация будет.
Отредактировано format (2013-04-17 15:56:18)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Волновахского района.