уже родились с этим или им кто-то с детвкого садика все это рассказал и показал
Этот путь они проходили сами за несколько лет, а сейчас можно за год преодолеть...Просто нужно с умеющим человеком идти)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Волновахского района.
уже родились с этим или им кто-то с детвкого садика все это рассказал и показал
Этот путь они проходили сами за несколько лет, а сейчас можно за год преодолеть...Просто нужно с умеющим человеком идти)
Тандем:
25. Титаренко Сергей (Штрих)
26. Smithee
бардак какой-то в фидере...
Рома , водоем предложила райадминистрация , и попросила провести на нем кубок Волновахского района ! Желающих за два дня записалось 40 человек , а реалную картину по водоему я увидел только в пятницу ! 40 чел не сядут и берег местами обрывистый , без длинного садка угробим рыбу , ладошечный карп ловится в темпе 1 минута-1рыба ! Заставить всех купить садки и подхваты мы не можем , поэтому было принято альтернативное решение объединить в тандемы , с хотя бы одним садком и подхватом на двоих ! Там и берега 300 шагов , даже не метров
увидеть тандемы спортсмен+новичек.
Стесняюсь спросить, а как долго вы собираетесь в новичках числиться? И потом, ты думаешь, что все, кто был в наставноиках супер фидеристы? Почитай, что о них думает ВЛКСМ в ветке "Поплавок против фидера". Еще более свежий комментарий дал ФДУЧ в теме "Чемп Дон. области по поплавку". И они правы, ибо людей, у которых можно чему-то поучиться в области трое. ФДУЧ, Ромео и Вовка. Ну, может Ветер еще. Какие тандемы будем делать? Вовка и его 8 учеников?
Отредактировано format (2012-05-20 12:53:13)
как долго
Пока не буду у кого-то тренером.
Но любой новичек был бы очень рад оказаться в тандеме, например , с вами Роман
нафига козе баян?
Тебе еще позиция Ромео не ясна ?
Ну так я могу тебе в этом помочь - будешь нашим тренером на тандеме???
Не заслужил. А можно я буду вашим тренером?
Ну, хотелось как лучше- получилось как всегда.
Позиция давно ясна, хотелось пообщаться)))
опять перемены по ходу...
вынужденная мера ! В дальнейшем можно будет рассматривать для сорев любой водоем в Волновахском районе , поддержкой райадминистрации мы будем обеспечены
Глебушка , не рви сердце, Ромео, рано или поздно постареет ,а ты опыта наберешься Потом и будешь преподавать всем.Это если пойдешь правильным путем.А пока, пей пиво, гоняй браков и чужих мочи. И мотайся по рыбалкам, тренируйсяТвое время возможно и придет.
Глеб. Я тебе расскажу одну историю. В прошлом году мы с Ромео поехали на Старобешево выяснять отношения в фидерном кубке. Леща не было и Рома перешел под ноги и буквально за час-два надубасил под килошку всякой хрени типа уклейки, красноперки, даже карпик проскочил, а я как пень с нулем остался. Когда мы весной готовились к турниру новичков, ты помнишь сколько времени я уделял именно ловли мелочевки под ногами. И для вас, конечно, но в первую очередь для себя. Я, разумеется консультировался и у ФДУЧа и у Вовки и еще кое у кого. Но, главное я воспользовался подвернувшимися жопо-часами, чтобы заполнить пробелы в своем фидерном образовании. Очень хотелось бы сейчас порубиться с Ромео на Бешево под ногами, но то таке.
К чему это я? Ах, да. Что мешает тебе поехать на Дон. море и потренировать ловлю мелкой рыбы, например? Ничего. У тебе нет моего телефона? Есть. Ты не можешь задать конкретный вопрос кому-нибудь в личку? Можешь. Я уверен ни ФДУЧ, ни Вовка, ни Ветер, ни даже Ромео (если вопрос будет конкретный) тебе не откажет. Нет, мы хотим, чтобы нам не только пожевали, но еще и палочками в рот запихнули. Ты видел как я на Бугасе ловил красноперку? Почему ты сейчас, зная что соревнования будут именно там, ничего у меня не спрашиваешь?
Трудитесь, господа. Ставь себе конкретные цели на каждой рыбалке и делайте работу над ошибками. Нет, мы этого делать не хотим, мы лучше поедем на карасевый водоем, где без проблем наловим чего-нибудь на сковородку. Потратить прикормку, насадку, время на то, чтобы половить для тренировки? Никогда. А учить премудростам нас должны. Кто должен? С какой стати должен?
Отредактировано format (2012-05-20 13:17:26)
Как вариант для неопределившихся - тандемы могут сформироваться после регистрации , либо по желанию либо жеребьевкой
токо тренер должен быть трезвым тренером
Ты понимаешь в чем проблема. Один ученик у меня будет такой, с которым лучше общаться трезвым, а вот со вторым веселее общаться под шафе. Проблемка, однако.
И еще , если карпик будет ловиться в том же темпе , как бы не пришлось делать промежуточное взвешивание чтобы рыбу уберечь
Чего ты дергаешься, у тебя отличный напарник, зовут его Игорь.
Думайте, работайте, готовтесь к турниру.
Наоборот приятно с такими великими людьми посоревноваться, даже облажаться и то не стыдно будет
Вперед за орденами Глеб.
ВЛКСМ - Баркас тандем
это кубок, а не очередное обучение новичков. поэтому тандемы, коль принято такое решение, правильней формировать в таком формате как сейчас т.е. своими силами и без всяких ограничений
Нихрена не понял!
Нихрена не понял!
не парься. это в смысле, что тандем не будет тренер-новичек
не парься. это в смысле, что тандем не будет тренер-новичек
ДА?
ДА!
Кто возьмет в напарники? Есть садок 3м. и подсак.
Баркас+ВЛКСМ.
Баркас+ВЛКСМ.
Народ и партия едины !!!!!!!!
или так:
Взвейтесь кострами "синие" ночи!!!!!
или так:
Возьмитесь за руки кенты, штоб не пропасть по-одиночке !!!!!!
ищо вариант:
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой !!!!!!!!!!!
Отредактировано Палыч (2012-05-20 16:05:53)
Нихрена не понял!
Сань, это соревнования. Не надо на организаторов накладывать доп ограничения по организаии тандемов.. сами хочешь выиграть или сильного партнера - договаривайся. Жаль я не учавствую...
Органиаторы, сейчас не регистрируюсь и бо не знаю что и как.. вдруг срастется прихаать. есть ли возможность для не зарегистрированных приехать и учавствовать?
Отредактировано Napalm (2012-05-20 17:29:10)
тандем
лост-ветер
Трудитесь, господа. Ставь себе конкретные цели на каждой рыбалке и делайте работу над ошибками. Нет, мы этого делать не хотим, мы лучше поедем на карасевый водоем, где без проблем наловим чего-нибудь на сковородку. Потратить прикормку, насадку, время на то, чтобы половить для тренировки? Никогда. А учить премудростам нас должны. Кто должен? С какой стати должен?
Глеб,когда мы были с тобой,поваром,гариком и удавом на бешево(мы с удавом ловили отдельно от вас),Саня Удав знаешь что сказал?
цитирую его почти дословно-если бы три года назад я попал бы с Ромэо на рыбалку,то я от него(Ромэо)не отошел бы,а задолбал его вопросами,смотрел бы как он ловит и что делает.а им(тоесть вам) ничего не надо,они все знают.только ты один раз подошел минут на пять перекинуться парой слов,да ведро у меня взять и все.почему тогда никому из вас ничего не надо было.а теперь какие то претензии.
так что начинать нужно прежде всего с себя.
Если есть желающий могу составить компанию, есть подхват (4м), садок планирую купить.
Если есть желающий могу составить компанию, есть подхват (4м), садок планирую купить
Кресло взял?
,они все знают.
Витя, ну это же скучно делать черновую работу. Панимаешь. Приехать на водоем без прикормки и насадки, чтобы несколько часов просто забрасывать выше их понимания. А я вот в прошлом году в спиннингисты поперся, только для того чтобы заброс освоить (правда потом зацепило). Они наивные полагают, что те, кто поопытней, секрет какой-то знают, но, сабаки открывать его не хотят. Зажали, панимаешь, сабаки. И страшно при этом обижаются.
Кто возьмет в напарники? Есть садок 3м. и подсак.
Если есть желающий могу составить компанию, есть подхват (4м), садок планирую купить.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Кубок Волновахского района.