Макс только в видео хотя бы поменьше матерись - а то на рыбалке от тебя лягушки от мата сбегают )))))
Спасибо за совет
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » "Style"-ные рыбалки :)
Макс только в видео хотя бы поменьше матерись - а то на рыбалке от тебя лягушки от мата сбегают )))))
Спасибо за совет
день отдыха
сегодня с женой поделав все бытовые дела решили посвятить все оставшиеся время отдыху,поехать на ближайший водоем позагорать,покупаться.мне конечно поспининговать.приехали на водоем в часа 2 жара жуть,от нее немного спасал сильный ветер,не лучшее время для рыбалки.из-за сильного ветра спининговать было совсем не комфортна,тяжело контролировать приманку.но своих матросиков я все же выловил,правда размер их был не велик.спрятался в самом конце небольшого заливчика,глубина в месте лова не превышала пол метра,проводка волочение по дну,насадка всевозможные черви
приятно обрадовала находка грибов
под конец была вытянута сеть ,раньше здесь их не замечал,вытянута и уничтожена
Любимый водоем!
Давно не был,посмотрел,как бальзам на сердце!!!
Столько хороших воспоминаний.
Спасибо Style.
Отредактировано Баркас (2012-06-19 19:58:22)
Любимый водоем!
Давно не был,посмотрел,как бальзам на сердце!!!
Столько хороших воспоминаний.
Спасибо Style.Отредактировано Баркас (Сегодня 20:58:22)
рад принести вам приятные воспоминания.
сегодня видел карпа килограм на 6,и стаи толстолобов
Попробуй на єтом водоеме маньячку, особенно под нависающими над водой ветками, приятно удивишься
Да красноперка там дикая,и воблера жрет не хуже маньячек
Чечь не оней одной.
понятно что не только о ней,не одна же красноперка там водиться
Чечь речь не оней о ней одной. Во блин напечатал
Бывает
Речь не о Капинусе?
style
Почитал твою страничку, всё как бы хорошо, но глядя на щучьих младенцев хочется плакать. А вы не пробовали ставить более крупные приманки? Щука ведь там есть, раз детский сад веселится то и родители всегда рядом. Поставь 8-9 сантиметровый минноу или силиконину подлиннее и протяни в обычном месте где берут шнурки, уверен на 100 % будешь приятно удивлён. Удачи.
сегодня уперся в большие вобы,и нифига
Серега, а ты их в воду вообще забрасывал?
сегодня уперся в большие вобы,и нифига нет родителей!
Есть там мамки.
Я брал 2 года назад мамку в весе 4,8 кг на "Салмо миноу" без поводка, т.к. окуня долбил на ушицу.
Спасибо крестник подсобил (подсачил).
Отредактировано Баркас (2012-06-20 16:37:14)
ВСТРЕЧА С ДАВНИМ ТОВАРИЩЕМ
Сегодня наконец получилось вместе порыбачить с давним приятелем Серегой(OPERATOR)был очень рад этой встречи,всетаки давно не виделись.Веселой компанией Серега,Макс и я отправились в путь на Серегиной колесницы.Приехали на водоемчик к часам 5.Прикрасный вид открылся нашим глазам дымка стелящиеся дымка над ровной гладью тихова водоема,зорька сопровождающиеся пением птиц,поодинокие всплеси ,класс!!!Разложились и пошли первые забросы практически одновременно в унисон с криками фазана.Окунь привередничал поодинокие поклевки самых активных матросиков.Поймав штук с 15 матросиков было решенно сменить место лова в поисках болие крупного окуня.Перед этим решили половить красноперачки.Остнаска небольшой попер без троийников с превязаным поводком с флюрика,насадка кузнечик.Так как поперок был один,и кузнечиков быстро съедали,ловили поочереди с Максом,я ловил кузнеца он ловил в это время и наобород,очень интересная рыбалочка получилась
хоть и увлекательно но задерживаться не стали,пошли дальше.
Серега сегодняшний день решил посвятить отвадному поводку,уж очень он ему нравится)).поводковая оснастка давала результат не скажу что лучше МЖд но и не уступала
на новом месте окуня были покрупнее
У Макса хорошо работал Keitech Live Impact 2.5"
жара наступала на нас с каждой минутой все жарче и жарче.в штиль клев был нулевой стоило подняться ветру как клев активизировался
Серега подманивал крупную щуку голым торсам)))))
Макс успел и меня по партизански сфоткать
вообщем рыбалочка удалась.снова кроме окуней была мелкая щучка,крупная отказывалась брать болие крупную наживку
Спосиба парням за компанию!
Отредактировано style (2012-06-20 19:49:45)
Свою оснастку на Крынке попробуй, поперек течения на снос ........
Отредактировано RA (Вчера 23:19:41)
тоже хочу освоить отводной
Что не говорите, а чувствуется разница в возрасте у style и у OPERATOR
У OPERATORа опыта больше!?
Уважаемый товарищ Боб Иванович Надд, а когда это вы успели переехать в Донецк?
Наконец удалось поймать солнечника
наконец мне удалось соблазнить солнечника на МЖД груз шарнир 2гр насадка Reins G-tail Saturn проводка волочение,очень красивая рыбка.
удалось обрыбить и маньячку вот такой бойкой красноперкой
и куда же без щурят
были и грибочки на супчик насобирал
Отредактировано style (2012-06-22 19:53:23)
ГОЛОВЛИНАЯ ОХОТА
Первый раз в этом году удалось вырваться на головлинную рыбалку все давно хотел но как то не получалось и вот он этот день.Место лова ближайшая речушка.Приехали нав место в 4 часа еще было темновато разложились,поболтали и в путь.Уровень воды в речке заметно упал,глубинны от 0.5 до 1.5 метров,берег трудно проходим.облавливаем перекат,заброс снос примани под коряжку выход головля,удар и вот он мой первый голавлик не крупный но зато я его запомню на долго
идем дальше,голавль не проявляет особой активности,если есть выходы то не крупного голавлика,часто сопровождает приманку но не берет,первый раз увидел как голавль выпрыгивая из воды выплевывает приманку эфектное зрелище.
И вот он бонус!моему товарищу удается соблознить крупного голавлика на вид не меньше 1.5 кг что для этой речушки уже трофей,соблазнился монстр на Jackall Chubby черного цвета.
были еще пару голавликов на грамм на 300,остальные мелкие.к часам к 9 клев прекратился.у меня лучше всего себя показал Smith » Camion проводка на снос
вообщем головлиная рыбалка понравилась очень интересная,поеду еще не раз
Отредактировано style (2012-06-24 22:51:39)
Место лова ближайшая речушка.
Ближайшая речушка - от какого места или города?
В основном голавлик был не крупный,но были выходы неплохих экземпляров.Крынка очень сложная речушка,труднодоступная,крутые берега поросшие деревьями и кустарником,ветви нависают над водои практически по всюду,много затопленных стволов и ветвей,так что потеря приманок там частое явление,либо под водой, либо над.Идеально точный заброс необходимость на этой удивительной речушке.
Отредактировано Макс1986 (2012-06-24 16:21:53)
ооооооооочень трудовая рыбалка на грани фола...
И еще блин щуку слил,но ниче, в субботу даст бог на голавле отыграемся)))
успели с Максом заскочить на р. Крынку поохотиться на голавлика
это не голавлик...
это шантропа
это не голавлик...
это шантропа
для речки которая не шире 2 метров и глубина пол метра это стандарт
это шантропа
И дальше что?Ваши предложения?Смысл вашего сообщения?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » "Style"-ные рыбалки :)