Петрович
Паш полностью с тобой согласен относительно снасти, ловили да с боковым течением в районе Славяногорска, если показать место не поверишь, что там может быть такой клев с такими трофеями, Рядом кафе и по всей видимости они(это кафе) сбрасывают отходы пищи в воду, отсюда и скопление рыбы (это я так предполагаю). Снасти нормальные т.к. сам подбирал одному и другому по лескам писал выше. Но это случай не единственный, лень просто все описывать. Момент еще в том, что я не говорю о твоей не правоте, я просто описал свой опыт, и по факту вполне возможно ,что в случае Аборигена не надо дрочить судьбу т.е. если место тихое можно и 0,2 а может и 0,3 и будет работать, дело хозяйское. Свой подход позиционирую как минимально возможный, просто всегда именно так и подхожу, наращивая по мере необходимости.
Петрович написал(а):т.е. в твоем понимании "ловить фидером" это означает ловля с руки?
Если быть обьективным то именно так и будет наиболее результативно,т а главное именно так наиболее интересно. Слышишь все, как буд то рядом с насадкой сидишь и рулишь.
Отредактировано Топор (2012-07-20 13:36:06)