Sneg написал(а):Ах как обманчива природа - говорил ежик слезая с кактуса ...)
Если не быть где то тем ежиком, то и кривых рук не будет, их вообще(этих рук) не будет.
Если смотреть обьективно, то ситуация тут примерно такая: если ты научился однажды высоко прыгать(бысто ездить, много поднимать) то без дальнейшей практики в ТАКОМ ЖЕ ритме ты теряешь навык. Но главный вопрос в том, что этому с начала надо научиться. У меня с забросом все нормально, на любой дистанции в любых условиях(напомню в разрезе фидера), и что такое сто метров знаю хорошо. Это не просто, но и не так сложно одновременно, просто для этого должно быть желание и комплект заточенный конкретно для тебя. Т.е. тот с которым у тебя получается, тогда сто метров не не преступная крепость, а еще одна рабочая дистанция. В принципе докинуть можно любой удочкой с соответствующим тестом, но ловить получиться не многими.
Добавлю для обьективности относительно этой проблемы, у нас в области сильно развит спининг, по крайней мере на мой взгляд - но, сколько людей из этого народу может далеко и точно ложить приманку...? Я имею в виду на пределе возможности снасти в первую очередь, не важно УЛ, лайт или хевик.... Ситуация в фидере ничем не отличается.
Отредактировано Топор (2014-04-03 14:48:31)