benderr
По существу нмчего не скажешь, там надо рядом быть, что бы сказать с большей долей вероятности. Меня озадачивает другое, один сход это сигнал, два это уже явный знак проблемы, почему ничего не предринималось?
benderr написал(а):Здесь очень важен вес кормушки. Вот у меня на крайней рыбалке очень много было обрывов поводка с поклёвки. Причём клеваки были явно голавлиные. А вес кормушки 80 грамм. Меньший вес несло. Вот этого веса кормушки и хватало, чтоб со старта рвануть поводок
Я бы так однозначно не утверждал... ты когда нибудь ловил карпа на 7-8кг? так вот (в моем случае) через 15-20мин после заброса кормушка уходит в ил по самые помидоры патерностера, вытянуть ее оттуда совсем не просто, так вот карп выдергивает ее с ходу без напряга и затем тягает меня по водоему минут двадцать где в итоге я особо не церемонюсь, и все это с поводком 0,175. Причин может быть масса, гнилая леска(в большей или меньшей степени), перетянут узел, повреждение лески, жесткая удочка и т.д. В общем жизнь многогранна...
Отредактировано Топор (2012-07-23 21:37:44)