romeo написал(а):Фидер в карповом стиле. Martin Maťák.
Рома отличная тема, спасибо тебе за твой информативный сайт Многому можно научится новичку и уже даже бывалому, очень интересно. Вот эта тема "Фидер в карповом стиле" мне известна еще в 2011-12 году, кода мы на Захарьевке ловили карпа и амура на фидер, Это было нечто! Вываживание это море удовольствия на фидер, оснастку использовали волосяную карповую. Но что самое интересное хотел заметить, на одном из знакомых нам форумах писал я об этом, все оснастка, тактика ловли, что как, прикормки насадки, и меня просто не поняли, оборали типа ты индеец как моно ловить на фидер карпа и на волос. Ну да ладно, тот кто писал уже сам ловит так, я уверен. Просто еще в то время три года назад не кто не мог подумать и ловить таким способом, а это интересно и увлекательно! В этом году карпа мне крупного не пришлось половить, но по килошному отрывались и все на фидер. Карповики лежат теперь просто так... для закорма использую по необходимости. Теперь осталось ждать опять весны, чета уже тосковать по фидеру начинаю...
Отредактировано vodila (2014-12-12 17:21:55)